当前位置: 首页 >2014年春节一家三口亲子新西兰半月环岛自驾游(已经完结) - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

2014年春节一家三口亲子新西兰半月环岛自驾游(已经完结) - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

攻略 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2014年春节一家三口亲子新西兰半月环岛自驾游(已经完结)
经验 自助游
2014年春节一家三口亲子新西兰半月环岛自驾游(已经完结) 8袋长老 精华 2014-02-12 32467人阅读 自驾游 powered by 8袋长老
经验 特价机票
发表于 2014-02-12 12:36 在发我的游记之前要感谢穷游网及在穷游网提供本游记行程信息帮助的那些朋友们,使我们一家三口能够顺利的完成了这次 以前看了很多新西兰宣传片,被纯净的美景以及很多的户外活动所吸引,一直想去但因时间、语言等多种因素无法成行,最后按捺不住终于决定在2014年春节出行。因为自己对英语的畏惧担心到了国外无法和别人交流就和夫人争执了一个月左右到底是怎样方式旅行,最后还是顺从了夫人的意见以 本游记也是流水账,看了很多高手写的游记自叹不如。本着众人拾柴火焰高的精神,将我看到的美景以及自己的感受借助穷游网的平台分享出来供大家参考。所以在该帖子中不会有过多的住和吃的描述,更多的是将美景展现出来给大家欣赏,但水平有限,不喜勿喷,看的顺眼就添加一个喜欢即可。 本次的行程汇总如下给大家参考: 日期安排:2014/1/21----2014/2/3 行驶里程:2750公里 住 宿:新西兰11晚,以汽车旅馆和B&B为主 交通工具:丰田RAV4(赫兹 饮 食:一部分自己做,一部分自己去随便对付,在国外也就不要要求太高了,主要自己的英语不好,但是自己做是最好的,建议大家自己做。
经验 游记
另外: 要感谢在国外给我帮助的那些国人们,因为语言的关系,他们帮我翻译,使我可以顺利的完成 新西兰我的总结是: 纯净、自然和友好 何为纯净: 天蓝、水绿,空气清新可能是大家去过新西兰的感觉,但我 更觉得在这里眼睛看到的颜色是真实的,不是在国内看到的有种被蒙上一层东西一样,红色就是红色,蓝色就是蓝色 何为自然: 何为友好: 最后感慨啊,老外是在体会生活,我们是在努力生存,存在着本质的区别。
廉价旅馆 攻略
先发几张主要的景点照片给大家分享一下: 特卡波湖 库克雪山 纳鲁特角 南线风景线的 灯塔下的动物 Te anu的夜空 大名鼎鼎的 格林诺奇和皇后镇之间的公路 马森湖
攻略 廉价旅馆
FOX 最后编辑于 2016-09-25 19:01 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 12:48 顶一个,时间跟我一样,我是逆时针 回复 8袋长老
特价机票 廉价旅馆
发表于 2014-02-12 13:07 回复 rich 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 13:09 路线设计 我们这次的路线可以说基本上全部参考了穷游网的一些前辈们提供的攻略,我也是下了很大的决心才准备了这么久的时间去,我夫人研究了一个月的时间做出了第一稿线路和我商量最后定下来这条路线: 我们这次路线基本上是按照亲子、大而全的方面考虑的,采取和别人反过来的顺时针方向来
特价机票 特价机票
顺时针原因: 可以说去 亲子: 大而全: 优点是:大而全,缺点是太赶,虽然我非常喜欢开车,但毕竟一个陌生的地方,无法估计路途的情况以及非常漂亮的风景想多留一天都无法实现,人也是相对有点疲劳的。 本次的路线图如下: 住宿: 说真的,其实住宿也是占了旅游费用很大的一部分,我将这次的住宿信息提供给大家参考一下,每个人对于旅行都是有不同的要求,有的要求吃的好,有的希望住的好,反正大家要求各不相同,我们在住的上面要求也不高,就按照穷游网友提供的信息以及看了携程以及 日期          地点                       酒店名称                      价格                   感觉                                 来源 1月22日     奥克兰       skycity grand hotel auckland      239      总体还行,比较贵,
特价机票 廉价旅馆
1月23日    基督城        rosewood court motel                155      还凑合,房间小                             1月24日    特卡波        lake tekapo cottages                 225      小别墅,离教堂最近(有图)       1月25日     1月26日    卡卡点        Molyneux House B&B                   215      海景房(有图,推荐)                 旅游官网 1月27日    因佛卡吉尔 homestead villa motel                  132      房间比较大,设备有点旧              携程 1月28日    Te anu         alpine view motel                         155      房间最小,老板最差,不建议       携程 1月29/30日     1月31日     2月1日     Accommodation
游记 自助游
最后编辑于 2015-10-08 18:18 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 13:25 自驾准备 首先是:前面提到的ipad mini2一台,使我跑完了全程,屏幕大看起来非常舒服,买了一个2.1A的车载充电器,根本就没有后顾之忧,买了张3G的卡放在里面,随时可以用google map进行定位,进行相互补充,发微信非常方便。 功能二是将此次在 买一个大的蜘蛛架(从背面看像是异形的幼体,有点邪恶)吊在内置反光镜上,随时取下,哈哈,可方便了。 如果纯粹的GPS功能的话去租一个就300元,可以找新西兰的地球MM租。
特价机票 游记
每个地方都有每个地方的特点,在新西兰绝对可以拍出非常美的风景照,涉及的元素太多了,只要运气好绝对包满意。 留念:相机的基本作用是对特定的时间、地点以及事物进行记录,更多的是纪念意义。如果是基于这点上就无所谓了,一个卡片机或者微单相机即可,这样的话就可以拍出自己不同要求的照片。 摄影:这个名词非常的专业,所以每个人对于这个名词的理解是不同的。我个人认为一份努力一份收获。因为喜欢摄影的人都知道在什么情形下使用什么器材,但每个人的情况不同又有区别,大家自己决定。 拍照器材建议如下: 1、越好的器材拍出的照片越好(不是绝对啊,取决于大家各自的水平),如果大家有好的器材建议还是带上。因为拍出的效果孑然不同的,上图是我的装备,我在出发前看了很多朋友的游记,很多人因为没有带长焦而没有拍出自己需要的东西,这个是比较遗憾的,还有星空的拍摄也是很多人没有带相应的器材而遗憾。 我个人建议带一个全幅的相机,全焦段的镜头(14-200),具体镜头的品质只能自己决定了。70-200的镜头一定要带,可以拍更多动物的特写以及人物的特写。 2、关于配件,三角架,快门线、卡以及电池也是要充足的。当时在特卡波的时候很多人都去拍星空,但很多人的设备根本就达不到自己预想的拍摄效果。其实星空是属于特殊摄影的范畴了,对于器材的要求非常高,否则是无法拍出自己需要的效果,具体怎么拍看本论坛中一个专业的拍星空帖子。器材建议:全幅相机+2.8G的广角镜(或定焦)+三角架+快门线,缺一不可,否则不可能拍出自己满意的效果,本人这次也没有拍好, 。 3、大家一定说这么重的东西我怎么办,这个就没法说了。我的感觉是因为 4、要想拍到专业的照片要自己付出了,一定要等一天中的光线变化最明显的时候就是早晚了,起早贪黑,这个要求很高的,呵呵,但是只要你去,肯定有惊喜。 5、影响拍照最大的因素是天气,这个是没有人能够保证的,我看了SEN哥的游记,唉,天气真的不给力啊,据说森哥又去了。
特价机票 游记
第三个、可能大家都会提的如:手电筒,望远镜、旅行多用插排(一定要带,如果电器多的话更要带) 最后编辑于 2015-10-08 18:18 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 13:28    很多人一听说到和自己日常驾驶习惯相反的地方驾驶汽车都比较担心,为啥,异国他乡万一出啥问题肯定非常的麻烦,影响自己的旅游计划以及心情,本人安全从 1、在新西兰一定要 2、驾驶证找地球MM(淘宝上,论坛有)去做驾驶证公证即可,到 3、在新西兰人非常少,可以说在南岛的绝大部分的路上都很难看到车,所以你在路上其实是自己一辆车在开,所以不存在左右道问题,当然会车的时候一定要注意。
攻略 廉价旅馆
4、新西兰的路一切都是按照反方向进行设计的,所以很多路你想开反都很难。难开的地方在城镇中,这个时候一定要按照限速的速度驾驶即可。新西兰最多的是环岛,这样做的目的是红绿灯很少,进环岛的原则是必须先让环岛内的车,等安全时才能进入环岛,等到环岛内你就最大了。 5、在城镇内必须要让行人先行,不要抢道,其实人很少的,等一下没有问题。 6、为了安全起见请一定要按照规定的速度进行驾驶,城市内:50公里,城镇结合处:70公里,城镇外公路上:100公里,警车是在马路上等着超速的,你只要不超速肯定没有问题。 7、在野外随便停车,不要影响交通即可,城市内一定要按照规定的地点进行停车,有的是自费的,有的是规定时间内收费停车,到了地点就知道怎么停车了,如果是临时停车也无所谓,如果附近没有停车点的话可以到超市去停,肯德基和麦当劳都有免费停车的地方。 8、在新西兰有很多山路,其中有二段很陡的山路,这时建议用手动降档进行滑行降低速度以保证安全性。 9、其中GPS非常重要,我的ipad mini因为7.8寸屏幕非常大也可以很清楚看到前面的路型,这样可以做出预先的判断提高安全性。 最后编辑于 2015-10-08 18:16 回复 8袋长老
廉价旅馆 经验
发表于 2014-02-12 19:31 第一天、奥克兰 我们的前期准备工作都是我夫人准备的, 1月21日,从上海浦东机场做新西兰航空直航至 前面已经说了,我们两个大人的英语一大糊涂,儿子还小,毕竟还帮不上太多忙,所以在考虑夫人的身体(09年换肾)原因所以才有了在1月22日当天在奥克兰留宿一晚,为了倒时差和休息,宿在奥克兰 我们前期的我们在出机场入关等各方面都是很顺利,没有相关的麻烦事,我们直接一家三口过去材料一交,别人一看也就不多问就过去了,一看就是来旅游的吗,呵呵,何必为难呢。 下面开始上图了: 这个就是各位网友提供的购买当地电话卡和流量卡的地方,沃达丰的服务人员长着和我们一样的面孔但不会说中文,呵呵,买了一个套餐,55纽币,2G流量,120分钟国内的电话,告诉大家如果不是疯狂发微博的话肯定是用不完的,建议和他交流买便宜一点的套餐。  隔壁是麦当劳,饿了可以去吃点,很小的  还有
特价机票 攻略
出了机场可惜下雨了,看到了后面经常看到的拖车  和地接人员联系上后,是一个 途经了 上去拍了几张照片,可惜是阴天,但是怎么也有点新鲜感吗  火山口 这只鸟和我一块在看着奥克兰阴天的景色,呵呵。 到了酒店发现我们就在 量特别多,根本就吃不完,总共花了70多刀,这是其中我最喜欢的青椒炒肉丝,简直就是辣椒炒肉丁,据说厨师要负责洗、切、炒和洗碗,唉,算了,不讲究了。 吃完饭后打算到战争博物馆去,英语不好,不敢叫出 途径了一个小公园,你看这个树有多大 
经验 经验
下图好像是 穿过了马路  并经过了森林步道  终于到了这个奥克兰国家战争博物馆  从门口向远处望去 这个是要门票的,花了多少钱忘记了,几十刀吧,看到了很多东西,从毛利人的文化、动植物以及最上层的战争武器  这个鸟大不大啊 ,世界上最大的鸟——恐鸟,现已灭绝。 新西兰的国鸟  海里的  这棵树有多少年
特价机票 经验
飞机的发动机 最后编辑于 2016-10-05 21:01 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 19:36 从博物馆出来后已经下午5:00了,打算去码头看看。 过去要经过另外的一个森林步道, 看到了很多大树: 天气越来越好
廉价旅馆 游记
到了码头天气已经很不错了,我们就逛了逛就回去了  这次我拍了很多这个鸟,先来一张  晚上到超市买点东西随便吃了点就睡觉了,没啥好说的,呵呵 最后编辑于 2015-08-31 19:33 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 19:53 第二天、基督城 时   间:2014年1月23日
游记 游记
目的地: 交通工具: 活动:逛基督城公园+超市补给 天气: 一早在小蔡的帮助下将我们送到了机场,自己办理了登机手续后在候机厅等机  开始飞了  从飞机上可以看到下面的山峰。 下面就是基督城  在机场取到了我们订的车,大公司就是贵啊  在停车场里面到了把车
游记 廉价旅馆
小心翼翼终于到了这家汽车旅馆,已经是下午1:30了  办理入住后,继续开车去看博物馆,呵呵,天气下雨了  我们的车子就停在这里,在这个博物馆门口,可以自己缴费的。 各种鸟类和水中的模型,发现他们的标本做的非常好。 看完博物馆虽然下雨还是要到隔壁的公园去逛逛  看前面左边还是2011年地震的建筑还在维修  看这些大树  更多的是人与自然的和谐,到了一个小河边,我儿子过去,那些鸭子和鸟立即冲我儿子跑过来,把我儿子吓的往后逃,呵呵,这些动物太热情了 。 上面照片这种场景不是很多的,一群小鸭子,可惜是两只鸭妈妈带着小鸭子,很可爱的。看完了公园就去超市购物准备晚饭的事情,肚子总不能饿着吧,英语不好自己做,下面是我们自己采购的物品。(油盐酱醋等)  在超市里见到了最贵的辣椒。
特价机票 攻略
买了很多的东西。 自己做的晚饭,结果吃完了,都说新鲜啊,确实不错,呵呵  还有餐后的水果  最后编辑于 2015-09-02 16:31 回复 8袋长老 发表于 2014-02-12 20:53 第三天、特卡波湖 日   期:2014年1月24日
特价机票 特价机票
目的地:特卡波 距   离:226公里左右 天   气: 有图为证:  终于离 我们继续往前开,到了一个山顶上,其实山也不高,看到的东西又不一样了。 呵呵,感觉还不错吧,一派田园牧场风光。 但是当我们开着看到了雪山就更兴奋了  我们马上找个可以临时停车的地方下去拍照,一会儿又过来一辆车下来两个美女。本想上去交流,想说我给你们合影,但是考虑自己的英语还是算了,就帮她们偷拍了一张合影 。 走走停停终于在中午12:45左右跑到了特卡波湖,湖里的照片就先不发了,就先发我们住的小别墅给大家看看 。
廉价旅馆 游记
总体还是比较满意的,都有做饭的地方,和其他地方最大的区别是他们的火是用煤气的。随便吃了点面条就开始出去看湖了,说真的,论坛里太多的照片了,不发对不起该游记,还是发了,不管是否有雷同,呵呵。 先上一张世界上最小的牧羊人教堂吧,大家都很懒散。友情提示:在教堂前面有个小的停车场,可以停几十辆车的。 也碰巧碰到一对新人在举行婚礼。 从教堂边上往湖走去。 来一张广一点的。 我们往湖边走去,回头看这个教堂。 其实我们今天就是围着教堂在转,在玩。到了湖边,被这个湖的蓝色给震撼了!上次的震撼是在西藏的羊卓雍错,当然羊湖的颜色不是这样的,请看下图: 来一张近的,可以看到对面清晰的山。 这张是我的14超广角的湖景,下午拍的,天气已经变了 。 我夫人和小朋友就到边上玩了,我就开始四处乱拍。说真的,是非常的漂亮,远处的雪山,恰到好处的树木,以及身边还有点开着的小野花都是和谐的点缀。
攻略 经验
从教堂往左走就可以看到下面的景色。 小朋友看到动物就非常的开心,拿面包喂鸟。 本次拍了非常多动物,好像这个叫贼鸥,管它呢,拍了再说,先上几张能看的。  他们在看什么呢,在看我儿子手里的面包  下面这只鸟估计想做天堂鸟     因为时差等其他因素,这几天夜里休息还是不行,我们逛完后就回去休息了会。 等我们休息好出来后商量了一下打算下午围着湖边徒步,还是先到了这个教堂。而下午天上的云已经开始增多了,如下图。 我们中午沿着教堂的左边在逛,下午就沿着教堂的右边逛逛,从教堂右边向远处看去,看远处几辆 教堂门口的铭牌。 进入教堂内,有个窗户可以看到远处的雪山。
经验 攻略
这个教堂的名字叫:牧羊人教堂,牧羊人肯定有牧羊狗了。在这个教堂的右边有一个牧羊狗的雕塑,我没有拍照片。但是在这个牧羊狗边上拍了一张牧羊人教堂的照片。 也拍了一张湖水。 看完后我们就沿着湖边进行散步,要经过一个桥的,而这个桥是特卡波湖的水流向远方的,颜色非常的漂亮,下图是从桥上望向特卡波湖。 而这张是我们回来拍的另一面。 过桥后右转沿着湖边走即可,这里没有专用的步道,其实已经无所谓了,因为非常好走,夫人在拍照。 小朋友在草丛中寻找兔子。 远处的山间白云一动不动,是那么的让人担心。 远处竟然在湖里还有人骑马。 而湖的一边是一个湿地一样的,还有很多野花,不错啊,望向对岸风景也是不错的。 湖里的野鸭。
经验 攻略
小朋友跑到了水中间。 路边草丛里发现了一只兔子  当我看到右前方的云的时候,心说完了,今天晚上的夜空拍摄是完蛋了,但是它就在那里不动  我们玩了一会儿就回来了,在湖边看到了一辆拖拉机。 回去做饭吃,吃完了准备晚上拍星空。我先吃完了就带着儿子到教堂了。夕阳是那么的美丽,斜射至教堂上。 小朋友继续他的喂鸟爱好。 已经晚上九点了,在教堂下选了个位子,将三角架架好开始准备天黑,开始拍星空。 天黑了,怎么越来越冷啊,我叫我儿子将我从上海来的衣服全部拿来全部穿上才不冷,怎么昼夜温差这么大啊。在湖边一大帮人都是 最后编辑于 2015-09-01 22:00
游记 特价机票
回复 8袋长老 发表于 2014-02-13 10:50 第四天、库克雪山 日   期:2014年1月25日 目的地: 活   动:游览库克雪山、奥马鲁观企鹅回巢 天   气:阴沉沉、一般化     4.1、去库克雪山路上的风景       恋恋不舍的从特卡波湖出发往库克山公园出发,昨天晚上和一帮摄友们聊天说那面的风景很漂亮,今天是非常期待的。从特卡波到库克山公园有100公里左右,到了之后打算徒步。从一开始从特卡波湖去往客户雪山路上必须经过一个叫做库克路的转弯,在这个转弯的地方有站门的停车点,可以远观库克雪山的湖光山色。从库克路开始到雪山脚底下的风景是非常的漂亮。沿着湖边走,主要分成两段特点不同的景色。
经验 经验
     到了这个休息点,发现这个湖是奶蓝色的湖。这个湖边上有专门的停车点,远观的湖光山色,当时天气是阴天,如下图:  湖的颜色是不一样的,说真的,随着往雪山走,风景是各不同。转过一座山后就发现路边的风景是不一样的,同时你会感觉在 而路边的风景是这样的。 而边上就是一个农场,一群羊在哪里,我就去拍照,可惜啊,这个羊是怕人的,纷纷用屁股对着我。 接着往前开就快到雪山的脚底下,雪山越来越近,给人的感觉是越来越好。虽然是阴天也没有影响我们的心情。是不,正前方是雪山,两边是山,山谷中是牛羊,可以说是一副安然的人与自然的和谐景色。 如果路边再加点野花怎么样 我们继续往前开就要到雪山的脚底下了,风景又是不一样,这个雪山只能用秀美来形容,不是雄伟。 而这个是路上的一个活动的场所,估计是乘直升机围着雪山上空观光的。 这儿应该有感觉了。 我们下车拍照
经验 经验
    4.2、库克雪山徒步      终于到了库克山公园的山脚,有一个小镇,我们在当地唯一的一家CAFE吃饭,又不会点单正好碰到一位 在这个餐厅吃顿午餐,感觉真的不错  这张照片是CAFE屋后的角度拍摄  这个时候天气已经开始放晴了,雪山露出了他本来的面目,在零海拔地区看到雪山真的是不容易,我在去年去西藏的时候是受了很多的苦才看到的,库克雪山没有西藏的雪山来的壮观和震撼,但是绝对的别有风味,我们接着开车去步道准备简单的20分钟徒步。  前面我提到过,新西兰旅行应该是 这张是从远处开过来的雪山脚底的中转站。 我们收拾停当后开始进行我们的徒步,这里是有专门的步道直接通到山上,时间是不等的。因为还要去奥马鲁,我们就选择了20分钟的短途徒步。小朋友开始往前走。看下图上方因为风的关系云已经被吹走了。 继续往前走 一直走到这里,就是步道的第一个
自助游 攻略
而下面的路就是继续往前走的。 这里的风非常的大,大到你没有办法拍照,为啥,因为带了帽子了,看我儿子的帽子和我夫人的状态。 我们看了一会儿拍了照留念后就掉头回去了。 来一张近景的。 最后终于到了这个观景台  最后编辑于 2015-09-02 21:08 回复 8袋长老 发表于 2014-02-13 11:36
自助游 游记
    4.3、奥马鲁的小企鹅回巢     从库克山下来往 这么小的一个水坝,呵呵,国内随便哪个蔽格拉里的都比这个大。 对面的马路 在后面的路程基本上全部是平原,平原上最多的就是牧场了,平原上的牧场没啥看的,我就发几张还行的照片看看,牧场+奶牛:    终于在下午5:00多到了奥马鲁,发现奥马鲁真的不错,海边小城,规模不大,建设整齐,依山傍海,感觉良好。到了驻地,发现这个地方是我此行住过最好的汽车旅馆。里面的设施是很新的,并且都很精致,房间大小都不错,价格也不贵,好像是180刀,加上小孩就210刀,但是我觉得非常好。这时我们的那栋楼,我住在二楼。 房间内: 单独的一张床,小朋友舒服了。 这个卫生间是非常的新。 透过我们的窗户往对面的马路拍了一张照片就是这样。
自助游 自助游
到超市去补给了一下回来做点饭,全部是自己喜欢吃的,呵呵,我还准备了很多我喜欢吃的早餐,如当季的车厘子和酸奶。 每天都泡一杯龙井吃吃,已经习惯了。吃完饭后就去看小     到了码头问了人去买票,结果分为大台子和小台子,小台子卖光了,看到了那个上面写不准拍照,我还拿了三角架和长焦,后来只能放到车里去了 右前方就是小看台,后来才知道,小企鹅从哪里经过,我们离得比较远 一直无聊的海豹在那里,后来跑来跑去的,在那面等小企鹅的时候拍了两张照片 直到了9:30企鹅才来,慢慢的跑过来,很小的,没有照片等我们散场开车走的时候出现了下面的一幕 另外一拨小企鹅自己从另外一个地方上来回巢了,不要钱,很多人都在拍,我也长焦拿出来拍,被一个老外吼着阻止。 最后编辑于 2015-09-02 22:09 回复
游记 自助游
8袋长老 发表于 2014-02-13 13:28 第五天、那吉特角(Nugget Point) 日期:2014年1月26日 目的地:那吉特角(Nugget Point) 距离:230公里左右 活动:         5.1、奥马鲁小镇    吃了点早餐,其实这次旅行我们是非常舒服的,基本上都是自己做的饭。早餐更是舒服,喝着牛奶或者酸奶,吃着当季的车厘子,煎个蛋,吃着面包,或者自己烧粥都是不错的选择。泡好一杯龙井,发车就开始逛逛这个小镇。
游记 自助游
  早上起来站在我们的阳台上,随拍了一张照片,感觉应该天气会好起来的。 马路对面。 我们商量了一下决定到这个镇上的火车站先去逛逛,因为我们起的早,根本就没有人,就我们自己的一辆车在那里。 火车站内部 玩了一会儿,就到镇中心拍了点这些西式建筑。 街道 因为今天的时间比较充足,既然在海边,我们应该到海边去逛逛,开车到镇南边的海边去,在海边任意停了下来,如下图,诺大的海滩就我们一家人在玩。 阵阵的海浪不断的拍上海岸,将我们赶的四处乱跑,小朋友甭提有多开心了。 怎么说呢,在新西兰的感觉最好的之处是你完全融入了风景,没有人打扰你,可以给自己带来了充分的压力释放。 现在是阴天的,所以风景也是一般,但是还是放几张照片上来看看,在海滩的左边是这样的风景。
游记 经验
往右边看是这样的风景。 往后看是一个海景别墅啊,一切都是那么的和谐。 玩了一会儿就慢慢往大马路上开去,不要担心,有GPS会帮你规划的。途中路过一个操场,是我见过最漂亮的,只能驻足拍照了。 是不是非常漂亮,和我们国内的麦子一样,是那么的整齐,看这条路应该也是有点感觉的。 路边还有鹿啊。 远处的随拍风景一张。 接着并上了大路就直奔但尼丁而去。 最后编辑于 2015-09-03 12:15 回复
游记 自助游
8袋长老 发表于 2014-02-13 15:09     5.2、但尼丁艺术火车站     从   下面两张照片是从火车站躲雨往外拍附近的照片。 还有一张 火车站的铭牌 既然是火车站就要有铁路啊。 既然这个火车站是艺术火车站,就有艺术的气息,因为时间的关系,我们也没有多留,就拍了几张照片体现一下。 火车站的大厅,在二楼往下拍的。
自助游 廉价旅馆
一楼的照片,候车的人。 还有一个纪念品商店,可以买点东西。 火车站建筑的照片 最后编辑于 2015-09-03 12:25 回复 8袋长老 发表于 2014-02-13 15:17 午饭总要解决,开车去找,在市中心找到一家麦当劳,但是没法停车,在比较远的地方找到了一家肯德基,随便对付了一下,在此提醒一下各位,这些餐厅都有很多停车的地方,不要担心。吃完饭后就开车到那个著名的斜街,雨太大,拍张照,撤 
特价机票 特价机票
最后编辑于 2015-09-03 12:27 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
经验 游记
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2014年春节一家三口亲子新西兰半月环岛自驾游(已经完结) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
经验 攻略
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 自助游
攻略 特价机票
攻略 攻略
自助游 特价机票
特价机票 经验
攻略 经验
特价机票 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
经验 自助游
游记 自助游
攻略 游记
游记 经验
攻略 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 特价机票
廉价旅馆 特价机票
特价机票 游记
游记 游记
特价机票 自助游
攻略 经验
自助游 攻略
特价机票 攻略
自助游 特价机票
廉价旅馆 攻略
游记 自助游
自助游 自助游
特价机票 游记
游记 自助游
特价机票 廉价旅馆
攻略 攻略
廉价旅馆 特价机票
经验 游记
自助游 经验
特价机票 自助游
游记 游记
攻略 自助游
特价机票 特价机票
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
特价机票 经验
自助游 攻略
经验 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
特价机票 特价机票
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
攻略 游记
游记 经验
自助游 自助游
廉价旅馆 经验
经验 自助游
攻略 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
游记 攻略
自助游 攻略
廉价旅馆 特价机票
经验 游记
游记 特价机票
经验 攻略
攻略 特价机票
经验 游记
廉价旅馆 特价机票
自助游 自助游
经验 攻略
特价机票 廉价旅馆
经验 游记
自助游 游记
廉价旅馆 攻略
自助游 廉价旅馆
经验 特价机票
游记 游记
特价机票 经验
中土遨游---青春作伴好飞翔,纽国13天紧凑之旅(已更新完毕,欢迎提问) 2014年4月新西兰南岛14天环岛自驾,徒步+飞行,湖光山色,秋意渐浓
来生与你有个约定——新西兰!(全文完,已增设电梯) (全文完)Amazing New Zealand (新西兰南北岛17日自驾)
新西兰重装上阵父子兵——一份详细的亲子旅行记录(攻略下载方法见1楼) 【夏天来溜达】不太一样的旅行——26天带你漫游新西兰南岛(自驾、徒步)----完整版