当前位置: 首页 >绝对史上最强新天鹅堡,福森超全攻略!新天鹅堡绝对不止只有那个堡! - 德国 - 论坛 - 穷游网

绝对史上最强新天鹅堡,福森超全攻略!新天鹅堡绝对不止只有那个堡! - 德国 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 绝对史上最强新天鹅堡,福森超全攻略!新天鹅堡绝对不止只有那个堡!
游记 经验
绝对史上最强新天鹅堡,福森超全攻略!新天鹅堡绝对不止只有那个堡! 5袋长老 2014-07-21 88715人阅读 5袋长老 发表于 2014-07-21 02:44 大家期待已久的 最新更新
廉价旅馆 经验
!重磅推出! !周杰伦婚纱照地点揭秘! 亲爱滴穷游儿们!这是我的第一篇游记哦!希望大家多多支持!谢谢大家啦! 超级深度 绝美之处 先上几张照片压压台面哈! 下面真正的 精华开始 整个攻略有两个大主体组成: 一:来了新
廉价旅馆 廉价旅馆
天鹅堡 二:吃! 三:周杰伦婚纱照地点揭秘!(请点击右边电梯哦!) 好啦! 开始第一个主题 (PS:关于新天鹅堡,玛利亚桥等等这里就不在多说啦!哎呀,还是就说一句!新天鹅堡可以不进,但玛利亚桥,必去啊啊啊啊啊啊啊!明信片的角度就是桥上拍哒!当时第一次去桥上,的确是有被震撼到!) 推荐一:Alpsee( 简介: 到达方法 不多说了,上图!(Ps:照片是分了好多次拍的)
特价机票 自助游
能看到后面的小小的 吗? 嘻嘻,这是我老妈!看到上面图片左边那个棚子了吗?那里就是租船的地方 手划的船,个人仍为这个更省力,更好玩!并且更快!推荐! 这个是脚踏的船,船后面是专门为跳下船游泳设计的!水是真的清啊! 到达方式 路线一 从新天鹅堡也可骑车过去2,6km 这是在公交车站下车之后就能看到了 出了缆车站,继续往山上走一点就到这了,远处最远最高的就是
攻略 特价机票
最高峰, 山顶有一家餐厅,景色也是绝好的!价格也和山下差不多。。。 餐厅也是一面是村庄,湖泊等等,一面是 绝美 谨慎 一样是坐缆车上(只需买单程票),以上的所有风光都能看到,然后走下山,一直走到新天鹅堡,就一条路,应该不会走丢吧。。。具体方法在下面的照片再详细讲。但这绝对是需要绝对的体力的,虽然我老妈,还有学姐学妹们都走完了全程,但嗡嗡们还是要多家考量啊~!我和我妈一路拍照一路走一共大约用了4个小时走下了山,虽然不累,都是下山,但毕竟还是4个小时啊~!那种下山的无穷乐趣真的是只有走一回才能体验到的,很多美景也都是我的相机根本无法记录出来的! 不多说了,上图! 从缆车站向下走,不到一百米,就会看到这个牌子
特价机票 攻略
向Hohenschwangau方向走,之后就一直只有一条路了,唯一有一个小岔道,记住向右走哦! 小路的旁边经常会有像 这里可以不像在玛利亚桥上,拍照的话不会有栏杆 推荐三:骑车环行福尔根湖(Forggensee)(春夏秋季) 介绍: 到达方式: 不多说啦,下面的所有照片都是绕湖骑车时拍的,上图! 这是整个的位置关系图,从福森真的很容易走几步,骑几下就可以到湖边了。 哈哈!下面我们终于迎来了我们的第二个主题! 二:吃!
经验 自助游
作为一名住宿生,大部分当然都是在食堂吃的,但在福森和新天鹅堡区域,听老师的推荐或自己瞎蒙也多少品尝过几家,所以还是有些心得哒~!下面推荐的不敢说是全福森最好,但一定也是整个新天鹅堡,福森区域非常不错的! 不多说了,一边上图,一边讲! 1.福森镇上 土耳其肉夹馍 强!烈!推!荐! 店名: 上面这是家吃 烤猪肘 小贴士 地址:Die Alm
自助游 自助游
Reichenstraße 33 87629 Füssen 店名: 坑游客 巨贵且难吃 2.新天鹅堡区域 橘红色屋顶的房子 真心希望可以帮到大家!让大家能在新天鹅堡这 玩出与众不同,玩出自己的精彩! 正好周六来
攻略 攻略
可以一块玩哦 最后编辑于 2015-07-30 02:25 回复 3袋长老 发表于 2014-07-21 04:57 感谢,8月中旬正好要去 回复 1袋长老
自助游 特价机票
发表于 2014-07-21 09:13 小旅友写的不错 回复 1袋长老 发表于 2014-07-21 09:33 好帖,必须顶。 回复 5袋长老
廉价旅馆 经验
发表于 2014-07-21 21:25 回复 paranonia 回复 5袋长老 发表于 2014-07-21 21:32 回复 hotown
经验 攻略
回复 5袋长老 发表于 2014-07-21 21:39 回复 maniazh 回复 2袋长老 发表于 2014-07-22 10:52 谢谢分享!
经验 自助游
回复 5袋长老 发表于 2014-07-22 23:47 回复 匀小妞 回复 13袋长老 发表于 2014-07-23 04:30
廉价旅馆 攻略
好帖!请教楼主:从泰格尔山徒步到 回复 1袋长老 发表于 2014-07-23 14:15 请问自行车是从哪里租到的? 回复 5袋长老 发表于 2014-07-23 17:15
自助游 自助游
回复 奥花花特曼 回复 5袋长老 发表于 2014-07-23 17:25 回复 亚立 回复
廉价旅馆 廉价旅馆
13袋长老 发表于 2014-07-23 18:01 回复 Super_Jesse 回复 5袋长老 发表于 2014-07-23 20:44 回复 亚立
自助游 自助游
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
游记 自助游
当地玩乐 机票酒店 签证 绝对史上最强新天鹅堡,福森超全攻略!新天鹅堡绝对不止只有那个堡! 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
攻略 廉价旅馆
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 自助游
自助游 攻略
自助游 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 经验
廉价旅馆 自助游
攻略 特价机票
攻略 廉价旅馆
自助游 攻略
攻略 廉价旅馆
攻略 攻略