当前位置: 首页 >谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记 - 南美/南极 - 论坛 - 穷游网

谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记 - 南美/南极 - 论坛 - 穷游网

自助游 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记
廉价旅馆 特价机票
谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记 天瑞旅行作者 精华 2014-08-04 15502人阅读 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-04 21:40 前几个月,当某个门户网站发来邀请,让我参加一个拍摄世界杯期间的
特价机票 廉价旅馆
老婆问:“你知道哪些球队参加世界杯吗?” 答:“不知道。” 又问:“你知道现在有哪些著名球星吗?” 又答:“不知道。” 再问:“那你去干什么?” 再答:“伪球迷去现场感受一下气氛。” 于是乎,六月底、七月初,伪球迷开始两周的巴西世界杯之旅。 行程 6月11日,北京- 6月12-17日,圣保罗
特价机票 自助游
6月17-23日, 6月23-24日,里约热内卢-巴黎-北京 [图说] 基督山下,和世界花样足球大神Sean Garnie的合影。 夜晚和穷游《里约锦囊》《圣保罗锦囊》作者罗汉一起穿过贫民窟,爬上两兄弟峰顶俯瞰里约,晚上下来再到贫民窟里吃烤串,这是本次巴西之行最好玩的。 和千里在里约马拉卡纳球场的比赛现场。 爬到南美最大的贫民窟Rochinha顶上的悬崖,拍一张到此一游。 关注我们的微信公众账号“ xiexiecaicai 1016
攻略 游记
最后编辑于 2015-10-31 13:32 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-04 23:26 拍摄装备: 最后编辑于 2014-08-13 00:40 回复 天瑞旅行作者
廉价旅馆 经验
发表于 2014-08-05 08:42 上传的图片画质压的好厉害。 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 08:55 那些球迷们 最后编辑于 2014-08-13 00:38 回复
特价机票 经验
天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 09:34 那些拥吻的情侣 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 10:26 贫民区里的足球梦 回复
攻略 经验
天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 10:33 虽然自己平时对足球关注不多,但这次在 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 12:42 关于里约 基督山 CopaCabana海滩和Ipanema海滩
廉价旅馆 游记
Lapa区 最后编辑于 2014-08-05 14:17 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 14:28 街头涂鸦 回复
廉价旅馆 自助游
天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 14:41 探访“贫民窟” 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 14:45 最后编辑于 2014-09-01 14:24 回复
经验 经验
天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 15:12 除了足球和比基尼, 最后编辑于 2014-08-05 15:14 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-08-05 15:21 一些街头随拍
游记 特价机票
回复 5袋长老 发表于 2014-08-05 16:36 照片都很棒 张力十足 有性格 有故事 期待更多作品 回复 4袋长老 发表于 2014-08-11 23:50 牛了个×的,哈喇子流了满桌子
谢谢菜菜 11楼 巴西战舞 中国称巴西战舞,16世纪时由巴西的非裔移民所发展出,介于舞蹈与武术之间。虽然其伴随音乐节奏以通常为两人一组的方式而起舞与一般舞蹈雷同,但是舞蹈动作中结合了大量侧空翻、回旋踢、倒立等武术动作,却被认为有极浓厚的战斗用途。虽然已经存在数百年,但一直到1930年代以后卡波耶拉舞才正式地被允许在民间习授流传。 举报 回复 11楼 @ 谢谢菜菜 谢谢菜菜 12楼 巴西老百姓的寻常生活 中国最远的国家之一。在来到巴西之前,我所知道的巴西只有电视上常见的足球、海滩身穿比基尼的辣妹、亚马逊雨林,除此之外,我对这个国家感到非常陌生。因此这次巴西世界杯之行,除了看世界杯和游览美景,我更多的把镜头对准大街小巷的巴西寻常百姓,希望记录下媒体焦点之外的普通巴西人的生活状态。 圣保罗州佩纳波利斯市(Penapolis )。“我对在巴西举办世界杯没有太大意见,举办世界杯可以向穷困的孩子宣传世界杯,这很好。而那些抗议游行的人,只是他们个人的问题,你可以游行,也可以表达意见,但请不好伤及无辜。” 日本移民二代,盆栽商贩,来自圣保罗州。“我很支持巴西举办世界杯。但是政府在里面捞钱了,本来这些应该花在健康、医院和教育上的。政府高高在上只顾赚钱,底层人民只能挣扎在贫穷的生活中。” 举报
攻略 廉价旅馆
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
游记 攻略
机票酒店 签证 谢谢和菜菜|六月巴西世界杯,圣保罗+里约双城记 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
廉价旅馆 廉价旅馆
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 廉价旅馆
攻略 攻略
游记 攻略
自助游 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
特价机票 自助游
经验 攻略
攻略 攻略
廉价旅馆 特价机票
攻略 特价机票
攻略 特价机票