当前位置: 首页 >最简单的欧洲自驾全套攻略——纯精华 - 环游欧洲 - 论坛 - 穷游网

最简单的欧洲自驾全套攻略——纯精华 - 环游欧洲 - 论坛 - 穷游网

攻略 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 最简单的欧洲自驾全套攻略——纯精华
hrregister 经验
最简单的欧洲自驾全套攻略——纯精华 1袋长老 2014-08-06 1556人阅读 1袋长老 发表于 2014-08-06 01:07 其实很多朋友来看帖子,要的不是看你花花绿绿的照片,不是你的感慨,不是你的幸福,要的是实实在在的攻略。我花了一个多月调研、设计路线,吸取前人精华,写下这篇小攻略,希望能帮助那些毫无经验的人最快的上手。 (一)定路线
特价机票 廉价旅馆
举例 经验 经验: (二)办签证 经验: 经验: (三)准备物品 广告:有需要的可以找我租用哈,一天20或者一个月160 (四)出发 经验:
自助游 廉价旅馆
(五)上路 经验: 经验: 广告:我这里有2014年高速年票,原价近四百,现在260人民币出售,看起来二手的卖这么贵,但其实你们用完了还可以拿回来接着卖,年底之前都有效…… 经验: 回复 1袋长老 发表于 2014-08-06 10:12 楼主继续!加油!
特价机票 攻略
回复 1袋长老 发表于 2014-08-07 14:13 回复 雪颜760412 回复 新进弟子 发表于 2014-08-18 16:12
特价机票 【欧洲流浪记】从冰岛到匈牙利,记独自行走在欧洲10国40城的两个月(更新至威尼斯)
楼主有些问题想跟你沟通一下, 可以发EMAIL给你吗?你的EMAIL可以提供一下吗,谢谢 回复 新进弟子 发表于 2014-10-10 12:57 为啥不更新了呢。。。很好的贴呀 回复 新进弟子 发表于 2014-10-10 12:57
比利时回到法国。 巴黎玩两天,然后再上路。事实上,拖着箱子行走并不舒服,不如一开始就从机场 租车,回头 自驾结束直接开车把行李送到酒店再 还车,然后再徒步在巴黎玩即可。 租车、火车等)、酒店。分开讲: 美国欧洲,因此相信签证问题不大,才冒险一试。 租车。 租车订单无需付款,因此随便选择一个即可。欧洲常见 租车公司就那么几家:Hertz、Avis、Europcar、Sixt等,大家可以上他们的官网、国内网看看,其实我发现携程就能直接租用,而且价格还比官网便宜。网上有说官网的某些国家分站(如Avis 英国站)可能有更低报价,我没发现,但大家愿意的话可以试试。 booking.com足够好。上面的中文评价很多,可以自行参考。酒店的选择尽量有几个是真实的。网上有人说,如果你办完签证后取消了所有酒店,个别使馆如瑞士使馆可能会获悉并取消你到手的签证哦! 科隆,选择去 埃森住宿,酒店超好。3、有时候拿到签证后可以把酒店取消,不用订,因为欧洲没有什么很长的无人区,基本路上总能找到酒店,有攻略楼主就直接没订酒店,走到哪算哪。我们在法国南部的山区里发现几个特别好的景点,旁边都有酒店,要是不赶路,住在那里真是享受。 自驾的都可以买车载充电器,外加1对多的连接线,我就是这样同时给我的4s、5s、导航和相机充电的。
【背包玩世界之中欧夏日私旅行】15日自驾七国十六城(德卢法瑞列奥捷) 【PY小露寶】在欧洲【我与沙发客主的故事】慕. 萨.捷.匈.奥.意 葡 更新完
为啥不更新了呢。。。很好的贴呀 回复 新进弟子 发表于 2014-10-10 12:57 为啥不更新了呢。。。很好的贴呀 回复 相关阅读 相关问答
2016/2 日雪夜光(芬兰法国)(已完结) 【J&L荷兰游记】一场郁金香的风花雪月(8日环荷大众小众游)(更新至攻略,全文完)
相关阅读 1 3 2016英国自由行8日伦敦、温莎、牛津、约克 2274 当地热卖 当地玩乐
【对世界上瘾】【呀呀的自由行】重返意大利和巴黎,说走就走【完结】(意大利和巴黎的14日深度游,千张美图,实用攻略) 4国8城法国意大利魅力之秋——追寻西西里的美丽传说之自驾游,热那亚+佛罗伦萨+罗马,最全面行前准备记录+穷游产品购买
机票酒店 签证 最简单的欧洲自驾全套攻略——纯精华 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
【Ella姐远游记】一路驰骋,自驾德瑞(附少女峰区域详细登山路线及德国境内多个outlets)
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号