当前位置: 首页 >走走拍拍意大利:10天9晚 罗马,佛罗伦萨 威尼斯 无与伦比的美丽 多图 (完结) - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

走走拍拍意大利:10天9晚 罗马,佛罗伦萨 威尼斯 无与伦比的美丽 多图 (完结) - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

自助游 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 走走拍拍意大利:10天9晚 罗马,佛罗伦萨 威尼斯 无与伦比的美丽 多图 (完结)
特价机票 廉价旅馆
走走拍拍意大利:10天9晚 罗马,佛罗伦萨 威尼斯 无与伦比的美丽 多图 (完结) 14袋长老 精华 2014-12-11 81055人阅读 powered by 14袋长老 发表于 2014-12-11 14:45
廉价旅馆 经验
【热帖纪念】 【序】 去欧洲的执念伴随了多年。不是因为没有去过,所以特别向往,而是在未满20的时候,时间不长不短的去 多年前我站在西安的 照片预告:】 【清晨的 欢迎大家来踩我的其他的帖子: 作为一个土生土长的穷游er,感谢穷游对我以往用心写作的游记的认可。
游记 特价机票
【封首精华帖】【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 【封首精华帖】【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 我的微博: 琉璃蝶舞飞yoki酱 (美食 旅行 旅拍) 最后编辑于 2017-02-09 17:32 回复 14袋长老 发表于 2014-12-11 16:03 整篇帖子会分成3个部分: 不悔意法: 游记篇,用图文重温我在
廉价旅馆 经验
梦回意法: 回国后总结了一下注意事项,晒一下纪念品。 攻略篇: 其实我很不擅长写攻略,因为工作太忙,缺乏整理,修饰,归档的时间。虽然去过好几个国家也热爱旅行,但是一般都会把旅行日记写在自己的空间里面只给好友看。但是这次远行前,我看了很多很实用的游记攻略,从中得到很多帮助,我觉得,这个世界也的确需要人来分享,不管你是否擅长。 1,签证: 我签证是自己到上海的徐家汇路555号广发银行大楼3楼(鲁班路口)去送签证资料的。 我比较过淘宝,携程,旅行社的代办签证的价格,自己送签是500左右,一般比较便宜的代理是1000左右。需要提供的资料,自己跑银行,跑公司敲章,复印,拍照,买保险的部分是一模一样的,并没有会更方便点。所以,我选择了自己送签。 注意事项:a, 照片一定要白底,我带了蓝底照片过去,拒收,我当场拍照再送进去。 b, 填写表格可以到送签中心当场填,有问题还能当场问。 c, 住房订单上面一定要有自己的名字。我朋友因为主定人是我,上面没有她的名字而被拒收。 d, 每一晚在哪里住都必须在行程单上面写明,如果坐夜车不住宿,需要出示火车票。
经验 攻略
e, 之前有人说,提供的银行流水单上面必须有几万以上的余额,我有固定进账,不过没有余额,因为都转了余额宝。我把余额宝的余额打印出来,对方没收。 f, 只要工作人员收了材料,就会当场预定面签时间。三年内有欧美, e,面试不难,就是问问你工作做什么,玩几天,和谁一起,费用是否自负。 g,被拒签的概率真的很小! 以下是签证需要的资料,照着它准备就好。 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔); 4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
廉价旅馆 经验
★照片(2张) 近6个月内的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 ★身份证复印件 16周岁以上,提供正反面复印件。 ★户口簿整本复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); ★婚姻证明复印件 1、如已婚,提供结婚证复印件; 2、如离婚,提供离婚证复印件; ★英文在职证明
廉价旅馆 自助游
1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印); 在职证明样本   在职证明模板 2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名。 ★单位证明复印件 1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件; 2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章; 3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收; 4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
廉价旅馆 攻略
★资产证明 1、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且盖银行章的工资卡或活期借记卡对帐单,余额在1万元以上,且每月有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,另提供工资卡或借记卡的正反面复印件) 2、●房产证复印件或购房发票复印件; 3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 4、●股票交割单复印件需盖证券公司章。 备注: 1、退休人员可提供养老金卡对账单; 2、学生和学龄前儿童可提供父母名下的资产证明; 3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单; 4、如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
特价机票 经验
★委托书 1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。 代送签委托书 代领出签护照委托书 2、18周岁以下者由父亲或母亲签本人姓名。 ★个人信息表 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表 2、填写的联系电话需保持畅通。 ★签证申请表
自助游 游记
1、下载并用A4纸单面打印: http://pages.ctrip.com/tour/pdf2/20130128a.pdf 2、无需填写,无需粘贴照片; 3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。★出行证明 全程英文 如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。 ★境外医疗保险 原件,保险合同应覆盖整个 2,机票:
4楼 罗马吃饭的好处是,我们压根不用去想去哪家吃,味道如何,价格咋样。菜单都比较简单,每家人家做的都是披萨, 意大利面,牛排。价位只要不是在景点中心,其实相差不大。基本也就在10欧元左右一份主食,5欧元左右一杯饮料。只要有位置,潇洒的下馆子就是。 举报 回复 4楼 @ Yoki酱 Yoki酱 5楼 罗马的太阳永远在用热情招呼着每个人,清晨8点,花朵已经在热烈的阳光下摇逸。对了,因为欧洲生活过。很多人会有疑问到底选择夏日去欧洲还是冬日。因为冬日欧洲价廉物美的多。以我的经验。主要的差别除了气候冷暖,还有日照时间。大多数欧洲国家的赤道位置比较北边。导致夏日会很长,基本到晚上9点的时候你都以为是5点左右,10点天色还有点蒙蒙亮.而冬日就是相反的非常短。我刚刚到 德国的时候,抱着书去上下午的课。2点半的时候就看到夕阳了,简直就是泪流满面。而早上10点左右,那天色我还以为是6点。 罗马斗兽场是古罗马时期最大的圆形角斗场,建于公元72至82年间由4万名战俘用8年时间建造起来的,现仅存遗迹。 斗兽场专为野蛮的奴隶主和流氓们看角斗而造。 罗马斗兽场由一系列3层的环形拱廊组成,最高的第4层是顶阁。这3层拱廊中的石柱根据经典的标准分别设计(由地面开始,多利安式样,爱奥尼亚式样和 科林斯式样)。 举报
经验 经验
我提前半年不到预定了 3. 酒店预定: 我很纠结在 4,保险: 我在选择的是美亚。需要注意的是去欧洲需要总保额30万以上的额度,不要去选择东南亚的保险类型哦,保险期间需要覆盖并且多5天。我事先没有注意,来来回回的改了好几次。还要客服非常热心。保险费用应该是500以上。 5,火车票 我在意铁官网上全程预定,信用卡支付。提前4个月左右,得到不少优惠。意大利境内的2趟都是9欧元购得。由于9欧元的票子很少,我另外一个旅伴就是19欧元购票。 6,行程单 这个我单独拎出来说因为它非常重要!是签证官会特别关注的部分。我给的行程单先用EXCEL做好再打印的。有需要EXCEL版本做样本的可以留言问我要。 有了穷游
游记 攻略
意大利 从罗马到 最后编辑于 2016-09-07 22:24 回复 14袋长老 发表于 2014-12-11 19:12 上海出发! 最后编辑于 2014-12-11 19:18
廉价旅馆 攻略
回复 14袋长老 发表于 2014-12-11 19:21 第一顿晚餐! 最后编辑于 2014-12-26 09:50 回复 14袋长老 发表于 2014-12-11 19:30 夏日
攻略 廉价旅馆
每个著名的城市,都有个万众期待的地标,是国家象征,是众望所归。这里当然就是罗马竞技场!凡是名声在外的景点,通常都是人山人海。 36欧元买了张罗马通票。不但能享受2个景点免费,地铁公交免费,其他景点优惠。最大的好处是不用排队,走特殊通道。于是我们拿这个 PASS 直接进入了斗兽场。 在斗兽场安家的黑猫,总是用她优雅淡定的姿态看着历史。 我们进入斗兽场,慢慢逛。有人会问要不要租赁讲解器。在斗兽场门口,有2种类型的讲解器,一种是英文的,类似于电话话筒的形状,白色。里面是语言介绍斗兽场的历史,造型,概况。另外一种是红色IPOD,有中文版本。是视频播放。如果你对斗兽场的历史并不陌生,也可以不租借。因为在那种充满力量和血泪的建筑中,只想慢慢去品味。 在剧烈的阳光下,很难拍出满意的人像。主要是阳光照在脸上的阴影会照成黑脸或者阴阳脸,睫毛也会在脸上照成大片的黑影。所以这里真的要感谢sally,第一次拿单反,从开始我帮她调好模式和光圈,到后面越拍越好。真的有天赋。 最后编辑于 2014-12-26 09:50 回复 14袋长老 发表于 2014-12-11 19:39
攻略 自助游
罗马广场古遗迹   罗马广场是古罗马社会生活的展示地,这里曾经有集市、法庭和最重要的宗教建筑,如著名的建于公元70年的提图斯拱门、玛克辛提乌斯教堂、凯旋门等。罗马前期的文化源自   罗马广场是古罗马社会生活的展示地,这里曾经有集市、法庭和最重要的宗教建筑,如著名的建于公元70年的提图斯拱门、玛克辛提乌斯教堂、凯旋门等。罗马前期的文化源自希腊。但是一些经典的立柱被称为罗马柱。在饱和度那么强的蓝天下,这座建筑有着神庙的气息。 古遗迹和斗兽场旁还有座山,登上去能看到古罗马全景,但是现在只能靠我们自己的想象。但是无论如何,在无数战火中保存成这样也算不错了。加上鲜花和海鸥。让这里还是人气满满。 最后编辑于 2014-12-26 09:51 回复 14袋长老 发表于 2014-12-11 19:46 地中海的太阳是在是太晒了,35度的高温,不穿件长袖遮阳没法愉快的玩耍了。
攻略 廉价旅馆
下午一点从古遗址出来,竞技场附近已经游客挤挤,在街边随便找了个餐厅解决午饭。实在热死了,觉得所有的JUICE都非常好喝。我是吸管控,有了吸管便能一饮而尽,这点在鸡尾酒上延续了,然后悲剧的醉了。 路过街景,看到一对有爱的情侣,觉得对着他们举相机很尴尬,但是走过了之后想想还是想拍,于是又折回来火速快门。果然爱拍照的人对于感动自己的瞬间都是想记录的。 转过这个路口,对面是个名不见经传的小教堂。这个教堂比较朴素,但是有鼎鼎大名的 在真理之口拍照是需要排队的。而且每个人只能拍一张。尽管如此,我只能说,人气十足! 罗马遍布着教堂,很幸运的在傍晚看到了一场婚礼。身穿华服的宾客们在教堂前留影等待,然后新娘的父亲挽着新娘步入教堂。牧师宣布两人结婚。我亲眼见证了一场幸福。 在上帝的祝福下,并且拥有着信仰,这样的婚礼显得很神圣。祝福中。 最后编辑于 2014-12-26 09:53 回复 14袋长老
特价机票 经验
发表于 2014-12-11 19:49 参观完婚礼,我们一路又走走逛逛的到达了 我想只有在天主教的圣地,只有在傍晚的教堂,才能拍出这样的照片吧。很多事情都是机缘巧合,当时逮着了就是逮着了。错过了,也就是错过了。我并不知道我在想什么,只是觉得,经过一天灼热的暴晒后,在阴凉的教堂里面,觉得很清凉很安静。 最后编辑于 2015-02-21 13:24 回复 1袋长老 发表于 2014-12-12 13:39 回复 Yoki酱
廉价旅馆 特价机票
回复 14袋长老 发表于 2014-12-12 15:10 回复 LillianLinDream 你好 LillianLinDream, Retrome Reception Rome | Vintage Boutique Hotels Rome | Barcelona
特价机票 攻略
Email: Tel: +39(06)70495471 Skype: Retrome - Rome Reception 回复 14袋长老 发表于 2014-12-12 16:33 罗马的古城很小,沿着威尼斯广场,一路经过凯撒广场,人民广场,一路都是美景和古老建筑。 用晚餐来庆祝一下我在罗马幸福的第二天。 最后编辑于 2014-12-26 09:55
廉价旅馆 游记
回复 14袋长老 发表于 2014-12-12 16:39 我对旅游这件事情基本没有什么特定的行程。只要去几个特别想去的景点,其他的时候,我喜欢在街边走走逛逛,咖啡馆休憩聊天,用拍写真的态度,找美丽的地方慢慢留影。旅行这件事情,只有慢,才能发现和感悟。 一路步行,穿过罗马街道,逛了下沿途的店铺,便到了 纳沃纳广场 我对这个广场一见钟情,希望有生之年还能来。 最后编辑于 2014-12-26 09:56
廉价旅馆 攻略
回复 14袋长老 发表于 2014-12-12 16:55 穿过广场,周围是一些小路,小路旁散落着一些很好买的各色小店。我在这个皮具店停留很久,为妈妈挑选了皮包和皮夹子。 罗马街景。 罗马街景 最后编辑于 2014-12-26 09:57 回复
游记 廉价旅馆
14袋长老 发表于 2014-12-12 17:12 午饭过后,我们来到了 沿着万神殿的小路,能看到很有欧洲风味的小巷。沿街有家很美味的冰激凌店。 继续走走拍拍。 转了一圈,又看到了万神殿,于是拍了张全景。 由于可怜的Sally 水土不服,重感冒了,在如此烈日下行走实在是体力不支,于是我们果断打的回家休息。虽然提前回去没有继续游览,但是好友两人坐在沙发啥聊天也非常有爱。熟话说一个好的旅伴比一个好的伴侣都难找。要消费观相似,体力相似,关系超铁,还要互相照顾互相包容。所以一段旅程也是培养感情最好的途径。 最后编辑于 2014-12-26 09:57 回复
自助游 游记
6袋长老 发表于 2014-12-12 21:28 楼主能把您的 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
攻略 经验
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 走走拍拍意大利:10天9晚 罗马,佛罗伦萨 威尼斯 无与伦比的美丽 多图 (完结) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
经验 自助游
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 攻略
经验 经验
攻略 廉价旅馆
特价机票 自助游
自助游 游记
攻略 廉价旅馆
攻略 攻略
经验 游记
廉价旅馆 特价机票
自助游 攻略
自助游 经验
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
攻略 廉价旅馆
特价机票 特价机票
特价机票 自助游
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 特价机票
游记 经验
自助游 自助游
特价机票 游记
游记 攻略
游记 廉价旅馆
经验 经验
攻略 特价机票
廉价旅馆 自助游
自助游 自助游
攻略 攻略
攻略 游记
特价机票 特价机票
游记 经验
廉价旅馆 游记
攻略 游记
经验 攻略
经验 经验
攻略 攻略
自助游 自助游
特价机票 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 攻略
特价机票 特价机票
特价机票 经验
经验 经验
廉价旅馆 自助游
游记 自助游
自助游 廉价旅馆
攻略 攻略
廉价旅馆 攻略
特价机票 廉价旅馆
自助游 自助游
特价机票 游记
经验 游记
自助游 自助游
经验 特价机票
特价机票 特价机票
攻略 经验
廉价旅馆 经验
游记 自助游
攻略 攻略
特价机票 廉价旅馆
游记 经验
攻略 经验
攻略 游记
经验 自助游
自助游 自助游
游记 游记
经验 自助游
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 游记
游记 经验
攻略 经验
特价机票 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 游记
经验 攻略
攻略 经验
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
攻略 游记
廉价旅馆 游记
游记 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 攻略
攻略 特价机票
自助游 攻略
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 双城记——罗马佛罗伦萨精读14天(超详解26教堂24名胜7博物馆+蒂沃利+庞贝,超详攻略)
穷游首页15袋长老攻略免费送-2015年9月意大利18天自驾游-罗马/托斯卡纳/五渔村/科莫湖/维罗纳/帕尔马/佛罗伦萨 【执意到底】A&M -16日行摄自驾托斯卡纳暴走北中意的蜜月 (全文完)