当前位置: 首页 >【全文完】wild wild west 还能再荒点还能再野点么! 我们的美国公路片 美西国家公园10日游 - 美国 - 论坛 - 穷游网

【全文完】wild wild west 还能再荒点还能再野点么! 我们的美国公路片 美西国家公园10日游 - 美国 - 论坛 - 穷游网

经验 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【全文完】Wild Wild West 还能再荒点还能再野点么! 我们的美国公路片 美西国家公园10日游
攻略 自助游
【全文完】Wild Wild West 还能再荒点还能再野点么! 我们的美国公路片 美西国家公园10日游 13袋长老 精华 2014-12-15 38250人阅读 powered by 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:06
自助游 特价机票
有人说,能一起长途旅行的男女最合拍了。lz继2013年跟男主去过 66号公路的尽头Santa Monica海滩---> 地表的大疮疤, 有一个朴素的名字:Grand Canyon---> 极壮阔之 迷幻的上羚羊谷---> 天地苍茫间的纪念碑谷---> 阿甘停下脚步的地方, 经典的电影场景---> 计划之外的西部小镇Bluff---> 有点小失望的 空中奇景canyonlands np--->
经验 自助游
日出bryce canyon 迷失在LA的灯红酒绿中---> 堵车近10个小时后, 看一场破纪录的NBA球赛---> 在LA的街头,看车窗外的城市---> 最后编辑于 2015-01-30 22:08 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:08 2/F 实用信息大汇总 做攻略必看
经验 游记
那些最basic的信息,什么航空公司官网啦~,比价网网址啦~之类实在不高兴重复了,大家既然要出去玩,也自己稍微花点时间,不要太懒惰啦~ 这里就是给一些额外的tips哦 【机票】 各种 当然最后还是选择在东航官网预订了。虽然价格比携程贵了几十块吧~ 但退改签条件比较好。lz相信计划赶不上变化,未雨绸缪永远是对的。 最终往返含税大概是6500人民币左右 【酒店】 当然你可以用priceline这种bid,bid攻略也非常多,基本也可以猜到bid到的酒店是哪家。但问题是不能指定房型,比如lz和男主出行当然想要大床房,但bid的房型多是双床。感觉太麻烦了,所以还是放弃了。 简单一点,大部分都是 elong更便宜 具体酒店住宿体验3/F详解
廉价旅馆 廉价旅馆
【租车】 我们最终定的是Alamo的车。去年在 现场加了一个道路救援(大荒漠里,要是有什么问题,所以道路救援必须有~)10天一共449.45刀,总行驶里程2062mi 【电话卡】 美国中西部因为人烟稀少,基站不能做到全覆盖,所以信号差也是没办法。研究过,发现AT&T在中西部我们要去的区域基站最多,所以就买AT&T的卡。买的时候千万小心,不要买成用AT&T网络的虚拟运营商的电话卡了,他们当然是利用不到所有AT&T的基站的,而且信号肯定是比AT&T差的。 最后在万能tb买的,200不到包10天1G流量,180分钟国内IP电话,发 【路线(含两地距离和GPRS坐标)】 11月底黄石优胜美地很多道路都已经关闭,并不适宜。东海岸太寒冷。故此选择了西海岸。最初计划有考虑过一号公路,但从san francisco开到la要三天,而且去年在温哥华走过海天公路,有点重复,所以决定集中在中西部沙漠地带,走大环线。 【国家公园门票】 国家公园门票年票每车80刀。一般超过7天就直接买年票了。
游记 攻略
年票背面有两个签名栏,要求在购买时当面至少签一个。在进入国家公园时也会要求出示门票和护照,仔细核对。所以门票如果要转让也只能转让一次。因为还有一个空白签名栏。 虽然出发前也考虑过买二手门票,但80刀的价格其实真心不贵,签上我们两个的名字,也是一个永久纪念,何乐不为。所以最终还是自己在美国当地买的。去年 另外,美国国家公园门票真的只覆盖国家公园,州立公园都要另外买票的。还有就是像monument valley,羚羊谷这种属于navajo保护区的地方,也是要另外收费的。 【upper antelope tour预订】 page当地很多navajo人开的店做tour。lower无需预订,即到即走。upper一般需要提前预订。 分为regular tour,prime time tour (这两种也有叫sightseer‘s tour的,然后分普通时段和prime时段) 和photography tour(或者有的叫extended tour) prime tour 和photography tour通常在11点到1点左右出发,也就是正午光线最好,最有可能拍到光柱的时间段。普通团从早上9:30到下午16:00发车的都有。有些店会分冬季和非冬季时间段。冬季摄影团九点多就出发,但冬季无论何时,基本都拍不到光柱。 摄影团两小时,另外两种一个半小时。这个时间是包括来往路上的。真正在谷里面大概也就1小时不到。 三种团都可以拍照,但只有摄影团团允许带三脚架,也会给时间让你们架三脚架拍摄。但真的能架三脚架的也就这么一个point,基本都是非常狭窄的空间。 价格各家都差不多,regular大概40刀,prime time50刀,摄影团就贵了,要80几刀。
攻略 特价机票
提前预订都是要预付款的。 网上搜一下antelope tour就有好多好多结果。其实服务质量都差不多。就是皮卡拉了一车人,一个navajo导游带着走一圈,到了适合拍照的地方停一下。 我们担心天气不好,或者临时有变化,没有提前预订。当天早上打电话定的,也定到了Ekis 9:30的团。两个人含税68刀(好便宜阿~) 进山洞前白平衡调成阴天,iso调高,出发前可锻炼一下铁手功,光线几乎没有,速度能有1/5秒就不错了。也可以找一个像lz这样的矮子女朋友,可以当脚架用。 其实光柱有什么特别?没有参加摄影团的我们,也拍出了不错的效果 【LV看秀】 去LV一定要看一场秀。我们最终选择了Wynn的水秀Le Reve。两个人311刀(有点贵阿~,没赶上提前30天预订的优惠)非常之惊艳~ 绝对值回票价。 如果一样要看Le Reve的可以到Wynn的官网预订,提前30天每张优惠30刀。 其他show可以到 Lz个人看法:
国际机票比价网大家都知道,不过发现其实花了大量时间搜来搜去价格也跟携程差不多。 booking预订的。原则就是1. 离景点越近越好;2.大床。后来发现其实 booking上的价格便宜了百分之十几的税费。强烈推荐一下去elong定,国外酒店很全。 租车一向是男主的任务。强大的男主在网上搜集了各种优惠码,又在各家 租车网站的不同国家网址上进行了比价,最终胜出的居然还是我天朝的local网站- 租租车 租车公司的车的网站,但无预付款,可以随时取消订单。 温哥华用过Alamo的车,感觉还不错。 美国有几种电信运营商,比较大的AT&T,然后还有什么什么(已经忘了),还有一种更杂牌的叫虚拟电信运营商,他们其实用的事前面这两种运营商的网络。 中国短信和美国境内电话完全无限制。记得留好卡套,打中国电话要先拨上面一串数字的。1G流量普通上网是没问题,不过老刷google map就肯定不够了。当然流量可以再另外购买再叠加的,但不是很划算。 加拿大的门票多少钱?好像要将近200刀了呀!!而且还在 还车的时候忘了拿,每每想起都是一地伤心泪~ http://www.lasvegas.com/去看看。研究了下,有的是las vegas便宜,有的是酒店官网便宜。大家买票的时候自己对比下吧 澳门 威尼斯人看过了,所以就掠过了),人家常演不衰是有道理的,
特价机票 攻略
首选应该是非常规项目,比如Elton John啦~ Celine Dion啦~ 的演唱会这种,难得你来旅行能赶上,下次就算再来旅行,人家也不来演出了阿~ 没看过太阳马戏的可以考虑选择一场太阳马戏看(lz和男主在 不想花太多钱,只是想感受下的可以看Jubilee,比较有lv特色,华丽热闹,也有lv特色,价格也便宜(五六十刀吧~) 想要精华体验的可以选择Le Reve, 【NBA球票】 球迷球票都是买的一年套票,所以我们如果只是看一场两场,基本就是要买二手票了。ticektsmaster提供正规的票务交易。你想了,买了一年的票,总有这么几场有事不能看要把票放了吧,与其放任黄牛市场,不如搞个正规的交易平台 输入你喜欢的球队或者赛场名字就可以搜索了。 票价以及对应的座位区域非常清晰,大家一定一看就会用 付款后会收到电子票,但要求一定要把票打印出来带去现场。大家收到的票最终是酱紫的 【国家公园实用手册】
游记 自助游
并没有把我下载的全部上传在这里,精选了感觉比较有用的一些: 【天气和穿衣】 lz是11月最后一周去的美西。整个行程温差非常之大。 LA:晴天的话非常热,外套都不用,长袖衬衫如果在正午都要卷起来。但最后一天回到这里因为是阴雨天,就需要长袖衬衣加有衬里的外套了 LV:跟la差不多,白天长袖单衣足够,晚上要加一件外套 大峡谷:海拔高,虽然离开LV没多远,但很冷,早晚在零下8度左右,白天也是只有5度左右吧,要多穿一点,而且手套帽子必须上。 Page,Monument Valley:因为地势没这么高,所以没有这么冷了。帽子手套白天就不需要了,单衣加方便穿脱的外套就可以了。早晚温度很低。 Moab:越来越深入中部,离海边远了之后,因为没有水来保温,所以温差大,太阳一落山就开始冷。 Bryce Canyon:地势又高起来,所以温度也是非常低,跟大峡谷一样,多穿点,帽子手套又要上了。 中西部地区的好处是几乎不会下雨,每天都是晴天。当然山里会有一点阴阴的。
攻略 特价机票
【相机】 lz是小巧女生 男主带尼康D601,配16-35mm大广角和一个70-300mm的长焦镜头 另外这次出门前还买了渐变镜和灰镜想试试玩玩,不过几乎没用到。这些滤镜还是拍有水的地方(海啦~ 湖啦~ 比较有用吧) 【其他装备】 其他装备还包括了: 1. 行车记录仪(美好回忆一刻不能漏!) 2. 大容量硬盘两个。每天要把行车记录仪和照片倒出来,怕一个有问题,所以拿了两个,一式两份。lz不是处女座啦~ 只是比较紧张旅行照片和视频 3. 车载充电一拖几的头,在车上一个头已经给行车记录仪占了,难免还要给手机充电吧。我们两个人就有四个手机~
攻略 游记
4. 拖线板,长途旅行必须的! 5. 相机清理套装(去完上羚羊谷你还准备用你的相机么?) 6. 墨镜,中西部阳光实在刺眼 7. 棒球帽,驾驶员特别需要! 8. 想拍照的女生推荐带件红色的衣服(裙子裤子衬衫外套都可以),一条鲜艳颜色的围巾(这就不要是红色了,换一个)然后就可以搭配出很多漂亮的样子,而且红色必须要是因为真的真的,红色拍出来就是美! 【必备软件】 1. 离线导航软件。男主装了Tomtom破解版和S ygic 2. 路线记录软件,(反正也不需要网络,纯为好玩)装了Marverick 3. Yelp,跟国内吃饭上dianping一样
游记 攻略
最后编辑于 2015-09-07 14:40 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:11 酒店信息汇总 酒店预定一就是官网,二就是Elong,然后就是 Elong价格比 这次不如去年在 Day 1 LV拉斯维加斯Residence Inn Las Vegas Henderson/Green Valley
自助游 攻略
2190 Olympic Ave, Henderson, NV 价格: 预定 住宿体验: Day 2 Grand Canyon South Rim大峡谷南缘 Bright Angel Lodge & Cabins (Grand Canyon National Park Lodges) Brand Canyon, AZ 86023 (6312 South Fiddlers Green Circle Suite 600N, Greenwood Village, CO 80111) 价格 预定:
经验 廉价旅馆
住宿体验: Day 3 Page佩吉 LuLu's Sleep Ezze Motel 105 8th Avenue, Page, AZ 86040 价格 预定: 住宿体验: Day 4 monument valley纪念碑谷The View Hotel PO Box 360457, Monument Valley, UT 845361-435-727-5555(N 36.98188 and W 110.11210) 价格:
经验 攻略
预定: 住宿体验: Day 5 Moab摩押Inca Inn Motel 570 North Main Street, Moab (Utah), UT 84532 价格 预定: 住宿体验: Day 6 Bryce Canyon Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel 价格
游记 经验
预定 住宿体验 Day 7 LV拉斯维加斯The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection 3708 Las Vegas Boulevard South  Las Vegas  Nevada  89109 价格 预定: 住宿体验: Day 8 LV Vdara Hotel & Spa 价格
特价机票 廉价旅馆
预定 住宿体验 Day 9 LA Residence Inn Los Angeles L.A. LIVE 901 价格: 预定 住宿体验 最后编辑于 2015-09-07 14:44
经验 游记
回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:13 【Day 1】Hello 美帝! 抵达Los Angeles-Santa Monica-大黑家拉面-好莱坞大道Buffalo Wild Wings鸡翅-超市购物-驱车前往LV 订票的时候东航显示飞行时间12小时,早上10:05到达,但UA的航班飞行时间却只有11小时。很明显,是东航忘了计算夏令时,应该9:05到。 紧急通道和第一排的位子固然好,但通常是选不到的。所以lz通常选一个block的最后一排,这样1. 后面没有人,椅背一直放下也不影响别人; 2. 上厕所方便; 3. 座位后面的空间可以放换下的鞋子 至于旁边坐谁~ lz就没办法给建议了, 毕竟不是每个人都能有lz这种温柔体贴, 善解人意, 静如处子动如脱兔,可以天文地理无所不谈的女朋友的 过海关超乎想象地快。几乎没什么排队的人。海关officer就问了来干吗(当然是来拯救 出了机场大门,立即有人送上反动报纸迎接我们。
游记 特价机票
Califonia,一派热带景象。街道两旁种的竟是椰子树 不过我们是通过 当然不是用自助机器搞定的,lz只是装装样子啦~ 当然不是下了飞机就这么美美的啦~,lz已经换了衣服,洗了脸化了装了好不好~ 动不动就要开三四个小时,不听听音乐,听听广播怎么过?只好再换车。经过一番折腾,10:30终于发车走人。Califonia Dreaming的音乐起~ All the leaves are brown~ And the sky is grey~ ... ... 各位看官放心, 第一站 Santa Monica
特价机票 自助游
沙滩?No~No~ No~ 游乐场?No No No~ 只因这里是66号公路的终点。也可以算是一种朝圣吧~ 这次的行程是基本没有机会走这条传奇的公路了。但我们的旅程将从这条公路的终点开始,也算是一种巧妙的安排吧~ 流浪汉和鸽子~ 好有爱阿~ 终于给我偷拍到一个小胖孩! 第二站 大黑家拉面 lz的胃口比较local,不够international。坐完长途飞机,想必胃口不佳,所以贴心的男主选了这家在当地也很出名的连锁拉面店,就在离santa monica不远就有一家分店 店面太不起眼,就不上图了。 门口挂了排队表,客人自己登记,然后等叫名字。节约人力的好办法阿!
特价机票 廉价旅馆
在如此艳阳高照之下,差点被晒晕了。等了大概一刻钟有余,终于有位子了。 店内俨然一个迷你 招牌拉面两份,煎饺一份。国外的日料店通常味道都很地道,中餐厅就不敢恭维了。是否因为中餐的配料香料比日料复杂的关系?不过没有在LA尝试中餐。听说这里的港式茶楼令人仿若置身 【Tips:小费】 美帝餐厅付款,关于小费,碰到过两种情况: 1. 直接在pos机上选择给多少小费,可以选择自己输入金额,或者选择百分比。这种情况最多。 2. pos机上的金额不含小费,但签字单上会有tips一栏,签字时填入金额,会从同一张卡做扣款 吃完走人 第三站:Buffalo Wild Wings 出发驱车前往LV之前,是否应该准备一些路上可以吃的东西呢?4个小时的车程肯定要饿的呀~ (或者是馋~
经验 廉价旅馆
【Tips: 超市购物】 1. 当场可以办理会员卡,各种折扣,买一送一什么的。不用填表,免费,收银台一秒搞定。之后一路办了不少会员卡。 2. 如果你们的行程和我们一样,请略过LA的超市,宁可早一点到LV,在LV再逛超市。尽量避免开夜路。同理,能在目的地干的事不要在出发地耽误时间。几乎所有人群聚居地都有大超市。而且!傻阿!LA税最高!!! 路上经过贝弗利山 到了(liao)~ 一看墙上的餐单,直接晕~ 大家有没有在朋友圈看过一篇讲在国外点菜的东西?现在lz来个真人版 第四站 LV Day 1 费用统计: Santa Monica 停车费:$3 大黑家午饭:$28.29+5(tips)
经验 攻略
Buffalo Wild Wings: $9.8 r oute 66 明信片3张+徽章1个: $6.6 Ralph超市: $48.61 加油: $42.68 (3.049/GAL) 合计: $143.98 最后编辑于 2015-09-07 14:48 回复 13袋长老
特价机票 特价机票
发表于 2014-12-15 15:15 【Day 2】追赶日落的骚年 LV-Lake Mead-Hoover Dam-Kingman-Grand Canyon 今天毫无例外地早早地就醒了,下楼吃早饭。 Residence inn还有一个好处就是房费含早。 自己动手特别happy 收拾东西退房,准备走人 对了,这里可是摩门教大本营哦~床头的圣经也是摩门教的 我们两个每人带了一大一小两个箱子。一起带着太不方便。考虑到我们最终还是要回到LV,就把其中一大一小寄放在酒店了。轻装上路! 第一站:lake mead
攻略 经验
lake mead就是国家公园了,公园年票就在这里买了,国家公园之旅正式启动 湖非常大,夏天可以进行不少水上活动。这个季节么~ 只能来看看了 摩托党好帅!一路看到不少 lz耍宝登场。这里风巨大!然后阳光都快照瞎眼了 路途遥远,赶路要紧,不是终点就不浪费过多时间了~ 第二站:Hoover Dam 水坝在好莱坞电影里的出镜率极高,hoover水坝更加了。什么惊天秘密通常都藏在水坝里,特别是废弃的水坝。 导航把我们导到了水坝上面,然后发现这里停车收费真贵。于是兜一圈绕出来,结果发现在水坝上面一点的地方有不少免费停15分钟还是30分钟的观景停车场,view很不错 接下来就要往大峡谷走了。导航让我们回头,男主却坚持应该往山上开可以开出去。还好lz比较保守,坚持要跟导航走,后来发现上到山头的人好象又兜下来了 Arizona的地界。过了这里就立马损失一小时
经验 攻略
第三站 kingman 只好在museum外墙拍照留念了 这里到处都是route 66元素 找个地方吃午饭。这家看起来很漂亮。lz挑任何东西第一要素漂亮, 店里装修很有猫王,james dean年代的感觉,颜色又鲜艳,坐在里面就很开心哦~(其实出来旅行,怎么都很开心吧 男主! 至于食物就没什么特别了,无非 我们两个只要了一份汉堡,老外食量太惊人,非我天朝国子民可攀比。还是老老实实一人半个比较好。 这里的可乐一来就是一大杯,大得吓死人,而且还是免费续杯的。我们两个喝一杯都喝不完,还续杯? 餐厅旁边有一家卖老爷车的店铺,不过周日不开门
经验 廉价旅馆
火车,假的。真的没拍着 吃完继续赶路 第四站 Grand Canyon 这里逐渐进入navajo人的地盘,到处都是印第安元素 玛丽与我看过么?看过的不可能不记得那只大狗把半个身体探出车外那一段 问了入口处的工作人员,说我们赶去sunset point来不及了,推荐我们在mather point看,就在游客中心旁边赶快地~ 然后发现山上真的太-冷-啦-! 下车先去厕所换裤子。裹严实了。不过其实,真应该忍一忍阿!这样就可以多拍到一点日落了阿~ mather point真的就在游客中心旁边,不过指示牌不是很清楚,有点不知道往哪里走好的感觉,还好游客多,跟大部队走没错终于看到大峡谷啦~ 大家可以对比一下同一天,我在lake mead的着装,可想而知山上有多冷,温差有多大再坦白一下,已经美图瘦身过了,不然整个人都穿得鼓起来了
攻略 经验
峡谷里一直弥漫着一层雾气,令画面清晰度大打折扣 今晚的住宿在grand canyon国家公园里面 Grand Canyon的住宿无非是公园内,或者就是Tusayan。能住公园里就不住外面。Grand Canyon National Park Lodge有好多屋子,我们定到了bright angel lodge。 跟着指示牌,在限速5mi的漆黑的公路上缓步前行,还是差点真的差点撞到一群过马路的鹿。 房间是两间一栋的小木屋。悲剧的是我们隔壁住了一对带婴儿出来玩的夫妻。墙壁薄得跟纸一样,他们说话,虽然明显已经压低了声音,还是听得见,小朋友半夜哭醒,我们也跟着一起醒 房间挺小的,性价比就房间本身来说是不高,但胜在就在景区内,屋外走几步就看到大峡谷。 停车是个大问题,并非每间门口有车位,而是早到早得,只好先放下行李,把车停到稍有点距离的一个地方。鉴于山上这样的低温,虽然只是几步路,也有山长水远的感觉 yelp上找了一圈,附近El Tovar Lodge Dining Room排名最靠前。可是公园内部的路导航导不清。我们随便找了个停车场,想停下来仔细研究下餐厅位置。正当我们在车里研究的时候,lz突然发现 反正我们最终最终,花了巨大的时间,终于找到了El Tovar。但是!!! 面包(果然比较普通。西餐好不好吃,上来的一盘面包定生死阿)
廉价旅馆 游记
牛油果色拉 豆子汤 牛排 (味道还是很不错的说~) 另一款牛排   甜品 吃完走出餐厅,抬头就看到好象我以前旧相机iso3600时候拍出来的噪点那么多的满天繁星 然后围栏外是一片深不见底的漆黑,也不知道是什么东西(手电筒忘带了),当然第二天我们才知道,这就是大峡谷呀!这整个一片都是沿着大峡谷的。 找一个没有什么路灯的地方拍星星   室外至少零下8度吧~我们也真是蛮拼的。拍星星经验尚浅,折腾半天也就一张拿得出手。 冻成冰棍回房间。决定明天早上看日出放弃。因为真的太冷啦~殊不知,其实就这么几步路就可以看到,并不一定要去什么sun rise point
经验 廉价旅馆
Day 2 费用 加油:$13(2.76/GAL) Kingman lunch: $12.92(tips included) Arizona room dinner: $68+13(tips) 合计: $93.92 最后编辑于 2015-09-07 14:52 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:17
自助游 游记
【Day 3】1/2 一步十万年的Grand Canyon Grand Canyon Grand Canyon National Park里有几条免费的bus线路,一早5:30就会开始运营。看日出没问题。但因为昨晚体验了这里能达到的低温,所以放弃了看日出。睡到八点多自然醒。房间里吃之前买的面包,用咖啡机煮水泡巧克力喝。 第一站:Grand Canyon Rim Trail 今天的目的地是page,距离grand canyon仅两小时车程,所以时间比较宽松。我们早上就一路沿着rim trail,欣赏大峡谷风光。 早上光线猛烈,拍照很是不易 大部分地方都有这样的石头围栏,但也有很多地方是没有围栏的,脚下就是万丈深渊 接下来,是安全提醒时间。这里的开放平台居然连安全网, 先沿着Desert view drive开到desert view看一眼,再继续往page出发。 第二站 Grand Canyon Desert View
廉价旅馆 廉价旅馆
Desert View离开游客中心仅仅一刻钟左右的车程,而且如果往page,是顺路,非常值得前往一游到了desert view 我们停完车,往峡谷边走,经过一片灌木,迎面来的游客低声告诉我们有Animal 有两只麋鹿,好悠闲地在吃草。不打搅你们了,拜拜~ 最后编辑于 2015-09-07 14:54 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:18 【Day 3】2/2 大漠风沙等日落 Grand Canyon-Page-Horseshoe Bend 第三站 Horseshoe Bend
特价机票 经验
路上看到单车少年。每次出行看到单车少年都很是敬佩。在这样的荒漠地带骑行,我想起了之前看过的西藏骑行前后对比图 之前看Grand Canyon的模型就在想,为什么不能在north和south rim之间建一座桥呢?这样就可以一次欣赏两边风景啦~,现在因为从一边到另一边要绕好大一圈,根本不可能一次去两个地方。看,这里就在canyon上造桥了 Arizona 号称红土之州,果然到处都是红彤彤的 偶尔有一些奇特的石头蹦出来   到page了 时间尚早,我们先去Lulu's check in,顺便想一路看看有没有可以预订第二天上羚羊谷的agency--因为担心临时变动,我们没有网上提前约,而且料想淡季应该不至于订不到。结果路上没看到agency,直接到了Lulu's   扔下行李,在客厅找半天,还是没有找到什么上羚羊谷的宣传资料。算了,去 走到马蹄湾的时候,大概是下午四点四十的样子,正好开始日落了。西斜的太阳下拍出来是酱紫的 怎么办?!还能怎么办?!等咯~ 等太阳完全落下山就好了。 这堆人太勇敢了点吧?!还一堆人站在那里推来推去拍集体照,看得我心惊胆战,总觉得随时有人掉下去,那善良的lz该要做多少晚的噩梦阿~
经验 自助游
我们在这大沙地的平原,吹了一刻钟的风,吃了多少沙,终于等到日落。前两天是开着车拼命赶赶赶,就盼着日落慢一点,现在看着太阳一点一点往下,真急得肚肠都痒了成就大作的时候到了 这个照片是怎么拍成的?那可是用生命拍成的阿!! 不过老实说,马蹄湾也就这样了~ 走半天沙地,吃半天灰,等半天日落,也就成就这么一张。但照片是没有办法体现出这种气势的。到了现场你才能感受到它其实有多大,正是其巨大,才震撼。 再踩着沙地,深一脚,浅一脚走回停车场,然后lz彻底废了~ 找地方吃饭,还靠yelp。选了一家 感觉墨西哥菜和navajo菜式很像阿~ 话说墨西哥人和navajo人也是很像阿~ 这个是喷火的,可惜我没来得及抓下喷火一刻 整个晚饭过程都是昏昏沉沉,浑浑噩噩。绝对是沙地走傻了阿~ lz体力实在差。所以大家发现么,lz的游记,基本没有徒步的 迷迷糊糊的结果就是把围巾忘在餐厅了,还好第二天过来还找回来了。 回酒店洗个澡,到公共厨房泡个茶,清醒一下后院拍星星去
攻略 特价机票
厨房里大烤箱,小烤箱,微波炉,水壶,餐具一应俱全   这个巧克力超级好喝阿~里面还有棉花糖 为什么这里看不到银河呢~ 我们在后院上串下跳,又用衣服把人家门口的门灯遮起来避免光污染,皮了好一阵,才回房睡觉。 Day 3 费用 Grand Canyon小食店午餐热狗X2+coffeeX1: $9.12 Gas: $27.7 (2.999/GAL) Dinner at El Tapatio: $42.1+8(tips) Safeway超市购物:$24.69 合计:$111.61
特价机票 特价机票
最后编辑于 2015-09-07 14:57 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:19 【Day 4】1/2 会变魔术的相机 Upper Analope Canyon-Lake Powell Stop 1 Upper antelope canyon 因为担心临时有变,所以我们没有提前网上约upper antelope canyon tour。昨天在page又没有找到agency约。今天早上八点,男主起床打电话。 虽然我们两个都是摄影爱好者,但摄影团价格昂贵,大部分参加摄影团的都是为了拍光柱吧~ 但冬天是拍不到光柱的。所以我们准备约prime time的普通团,也就是10:30, 11:00左右出发的团。
攻略 攻略
但电话打下来,今天这个时间的团都约满了(我妹的,淡季啊~ 大概是因为感恩节假期将近,米国人也都休假出来玩了吧~)昨晚到访过已经关门那家推荐我们约9::30的团,说冬季其实9:30的团才是光线最好的时间。虽然知道无商不奸,但是~ 也信你一次吧。 男主还在电话里报信用卡信息,lz已经一个翻身下床,10分钟搞定洗漱化妆(天生丽质,化妆就是快 进店付款,才$68两个人,真心便宜。给你一张收据,等上车。我们一边吃泡面一边等(后来怕人家嫌弃棒子国的泡面味,跑到店外吃去了)店里居然陆陆续续也来了好多客人。淡季?谁跟我说我淡季的?! 然后大约提前10分钟的样子,大家一起聚集到门口广场,老板娘模样的人开始喊。也听不清她喊什么,就听到喊数字。我们慌乱了,手上的收据上找不到数字,只好冲上去问,然后~然后就被鄙视了 大家坐上这样的车-应该说是挤上,坐在最外头的我们两个绑好安全带。出发了。(照片是回来后拍的啊~ 所以这车这么空) 峡谷里光线昏暗,楼主em1的五轴防抖在这个时候发挥作用了。男主端着单反,把矮小的lz当平台用,驾着相机,稳一点。如果是摄影团,当然可以带三脚架,但问题是除了入口处的一片比较开阔地,也就是大家通常拍光柱的地方,其他地方都是异常狭窄,仅容一个人通过,只能手持。 这张就是几乎每个tour的宣传资料上都会出现的图片,当然,lz的照片和他们唯一的区别是少一根光柱(不过真没觉得这光柱有这么大吸引力 男主不忘给lz拍照 男主几张lz都特别喜欢 走到另一侧洞口还要原路折返,不过这次就完全是走路了,不会给你时间拍照什么的。这是另一侧洞口
特价机票 攻略
因为担心洞里没有阳光会很冷,所以穿了好多,其实一点也不冷。 回程听到另一个团的导游再说某点是national geography什么照片的拍摄位置,也想停下拍一张,居然被赶走 你看到的照片有偏橙色,有偏紫色的,其实真实情况是全部偏黑。上羚羊谷之美,全部在相机镜头里。现场?挤满了游客,导游拉着你跟赶路一样往前赶,脚下乌漆墨黑,一不小心就撞到石头上,还要吸一鼻子沙。 没有参加摄影团,也拍出了这样的效果,lz觉得很满意(射手座是不是太容易满足了? 回程的车子,我们坐到了最里面的位子,注意到这样一张notice: 大家觉得到底是什么原因呢? 羚羊谷去完居然才11点。参团早的又一个好处,时间充裕。我们决定回Lulu’s,借个厨房, 烤肉肠吃。最重要,是可以有个地方,让我们把相机好好清理一下。 Lulu’s 我们又回来了。 正好看到职员在晾晒床单。看来清洁卫生很可以啊~ 【tips 去完上羚羊谷相机保养】
特价机票 游记
首先,一定要装uv镜,就算不小心弄花了什么的也是伤的uv镜。 然后,记得带好气球,镜头布,镜头笔。去完回来好好吹,好好擦。镜头,变焦环,对焦环,还有机身各处,别忘了镜头盖。 吃饱喝足,时间依然尚早。出发去monument valley之前,先去lake powell转一圈 Stop 2 Lake powell 去lake powell路上经过glen canyon dam,貌似也是当地一个知名景点 我们没进去,绕道一个 最后编辑于 2015-09-07 15:03 回复 13袋长老
自助游 自助游
发表于 2014-12-15 15:21 【Day 4】 2/2  擎天柱,你往哪里躲! Monument Valley Stop 3 Monument Valley 接下来一路都是这种蛮荒之地。地上一坨一坨的矮灌木,看着难受 又到lz出境耍宝的时候了 终于抵达Monument Valley这里也不属于国家公园,而是navajo人的地盘。所以国家公园通票又不管事,还得交$20入场费--不管你住不住店。进去的时候工作人员还煞有介事的叫我们保管好收据,出去的时候要查的。结果第二天走的时候是thanksgiving,全都放假去了, 哪有人查票。 checkin收拾一下,我们就去走loop了。这不就是擎天柱藏的地方么?!其实吧~ 这大荒漠一片,怎么藏阿?! 咱们的座驾,气势地来一个~ 大部分人到了这里也就回头了。我们看看时间尚早,决定开车走完整个loop,走个小的。结果在一个岔路口开错了,那可是不能掉头的one way,只好硬着头皮上,结果又是乌漆墨黑才从里面开出来。几度怀疑迷路了出不来了呢~
游记 经验
哪儿来的狗狗,不会走丢了吧~ 这儿离酒店远着呢~附近也没人 一路都是土路,风尘仆仆,还没有路灯 loop离酒店最远的一端。日落很美 但是lz怕开夜路,咱们速速撤吧~ 还好还能隐约看到前车的尾灯,不然可吓死人了 晚餐当然还是在the view hotel,附近也没别的地方了。餐厅特色是navajo菜。看看这菜名强尼·戴普 我要了炖羊肉,男主炖鸡肉。肉质都还可以,就是味道有点清淡,感觉跟中菜差不多,所以lz也算吃得欢 色拉自助 这个啤酒漂浮好好吃哦~ 前几天在大峡谷,在page拍星星都冻惨了,特别是在大峡谷,今晚可好啦~ 下面两张略搓,是lz的EM1.就算战斗机级别的微单还是不能和单反比,而且比较不幸,正好光污染比较多。但也是辛苦拍出来的,必须上!
自助游 游记
Day 4 费用 Upper Antelope tour: $68+5(tips) Gas: $24.75(2.777/GAL) 路上买的麦当劳雪糕:$3.31 Monument Valley Entrance Fee:$20 Dinner at the view hotel: $29.4+5(tips) 雪糕:$2.1 合计: $157.56 最后编辑于 2015-09-07 15:19
游记 自助游
回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:21 【Day 5】 1/3 阿甘情怀 monument valley Stop 1: Monument Valley 日出 @ the view hotel 早上睡得迷迷糊糊,闹钟还没响,可是感觉天有点亮了阿~ 这到底算是日出了么?Lz在脑子里想着,但没有起来(太懒了~) 然后身边男主倒是爬起来了,拉开窗帘,然后大喊“快起来,要来不及了!” Lz一个转身,直奔厕所~ 已经是酱紫了,为什么闹钟还没响?!为什么闹钟还没响?! 这里日出最最美了~ 因为不用早起,不用挨冻,不用赶30分钟路到观景点~
特价机票 攻略
Lz选择障碍,刷个屏,大家表介意。不爱看的鼠标滚快一点就好 男主霸占三脚架, 来个公路片!公路片自然不能少了车 lz姿态多优美,神态多淡定~ 其实,狗熊一样爬上的车。还有!车子有多脏,大家前面也看过了哦 光在引擎盖上玩不过瘾,干脆爬上车顶! 路过的车子会不会以为我神经病? 工作照最帅了! Stop 2 Monument Valley 阿甘长跑终点 之前攻略上的导航坐标错了,我们犹犹疑疑地往前开,又生怕开过头。 突然不远处路边,看到一个老外架着三脚架!
经验 自助游
看来他这架势引起了不少人的误会。还有就是特地去这个点的人还真不少。 就是下图这个上坡的最高点   开上坡顶,我们终于看到了这幅电影画面 现场还有一对从印第安纳(还是路易斯安那?)来的留学生情侣(男主的神评论是“他们父母知道他们在谈恋爱么?!” 照片拍起来! 阿甘停下的脚步,我接上! 或者看不到脸也挺美的 现场风挺大的,头发那个乱阿~还有阳光刺眼,应该戴个墨镜的   拍比较大的人像必须坐下或者趴下,不然身体会把后面最重要的景-那条路挡住的  
自助游 自助游
【tips 阿甘长跑终点】 当时Maverick记录下的坐标: 37°06.073’N 109°59.453’W 如果你们像我们这样从monument往moab开,这个view就在身后。如果反过来从moab往monument开那这个view就在面前,所以肯定开着开着会看到。 这个是早上拍的,因为听说正午过后就只能看到剪影了。当然,剪影也有剪影的味道。 lz真的是想象力有限,不会摆什么pose。但这个景,请大家发挥想象力,真的太适合拍拍照了呀~ 依依不舍离开,往Moab去 最后编辑于 2015-09-07 15:24
自助游 游记
回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:22 【Day 5】 2/3 最爱suprise! Monument Valley-Goosenecks State Park-Bluff -Arch National Park 继续前行,没错!咱们已经进入犹他了 Stop 3 Goosenecks State Park lz猜想是因为美国联邦制的原因,州财政完全独立,我都用不到你国家的钱,当然不让你国家公园门票的人免费来啦~ 所以州公园的门票是要另外买的。 Goosenecks 又是一个State park, 我们的原则就是便宜就进去看看,贵就算了。事实也证明那些State Park真不怎么的,实在不值得花大价钱,大时间去看。 今天是感恩节,全国放假。Goosenecks 门口没人收钱了,只有一个桶,和一打信封。让大家自觉给钱。这真是-太--可--以--了阿!!! 从天朝国来的我实在很难想象阿!!!我不知道他有没有什么高科技的手段监控,比如摄像头,拍车牌?可是如果我把车停远一点,走进去呢,难道还人脸识别?反正结论还是靠自觉吧~
特价机票 攻略
就2刀一车,去看看吧~ 我们可是自觉交了钱的 不过,真的好难看阿~ 导致我直接放弃了第二天的死马点 继续前行 虽然这里的沿路风光比起Canadian Rockies是差远了,但lz就是喜欢拍沿途风光,不舍得打瞌睡什么的。所以当时做行程的时候路程花费时间都算得非常宽松,因为想到在加拿大,一路都要时不时停下拍拍这个拍拍那个。事实是在美国,如果google map告诉你a到b用3小时,那3小时肯定够了,甚至更快一点(因为肯定会超速一点么~)沿途真的没什么需要停下来拍的。 Stop 4 Bluff 做行程的时候完全不知道这个地方的存在。也没有在别人的游记(至少参考了10几快20篇游记)里看到有人提起。lz最喜欢这种意外发现 这马车~ 离开小镇往前一点,这里拐进去,有一家不错的咖啡馆餐厅   上图男主取景更胜一筹,甘拜下风
经验 自助游
就差一顶牛仔帽阿!!! 脸大戴棒球帽那真是需要勇气阿!因为分分钟你会发现照片出来,你的脸盘比帽子宽阿!!! 就在里面的Twin Rocks Cafe吃了午饭话说,这两根twin rock~~ 是lz下流了么~但是~~真的~~很像~~那个那个啦~ 吃的还是 吃得精光。 一路看到好多trading post。trading post到底是个什么东西,特地上网差了一下: A trading post he 哦~ 原来就是驿站啦~ 而且就是这一带多。其实呢~ 到了现代,这些trading post就是礼品店啦~比如这一家,一看就是印第安人开的,卖的也都是印第安手工艺品,而且哦!那个价钱,真的吓死人啦~
经验 特价机票
Twin Rocks Trading Post的车吧~ 自选车牌就是好! lz很喜欢bluff,推荐大家来这里短暂停留,有好吃的,又有好看的 继续朝着Moab前进 居然有雪山! 又看到一个小村庄,开车进去兜一圈。我承认,我们是好奇宝宝 人家是这样造房子的也,跟拼积木一样 街上一个人也没有,兜回家过节了 安静的小教堂。居然是Catholic,不是摩门教的?! 离Moab越近,雪山越大。Moab一定很冷吧~  怕怕阿~ 这石头好有邪教feel阿~
廉价旅馆 游记
哇~ 居然还没到 有一群小朋友爬上去了   我们就不爬了,继续赶路吧~如果说,前面看到的Twin Rocks像~~,这个又像什么呢? 雪山漂亮阿~ 又是一个意外之喜,发现这一路好玩东西还挺多 进去看看!   里面还有动物园呢~ 像个小游乐场。这前不着村后不着店,居然也能开出这么好玩的地方。 Stop 5 Arches National Park 最后编辑于 2015-09-07 15:30
游记 攻略
回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:23 【Day 5】 3/3 真相,只有一个 Arches NP Stop 5 Arches National Park 从这个point可以清楚看到这片美丽的雪山   这种形态的石头,去过Bryce Canyon的话,你不会陌生   这像不像三个人像?   各种怪石嶙峋,只是不见拱门  
自助游 廉价旅馆
先去看最远的landscape arch,走一段注明的devil‘s garden trail。来回才两公里左右,应该没问题。然后再看一个delicate arch,不过不走2个小时的trail,就在view point看   Balanced rock是你怎么都会经过的一个景点。早晚有一天会掉下来的吧~ 接近Devil's Garden Trail入口的一个arch,形状很普通,不好看 Trail 入口到了 lz在外面一般不敢拍人像,怕给打 路倒确实不长,就是最后又有一段沙地要走。然后lz惊呆了 先给大家看看经过修图后的结果,总算还能见得人 lz尝试了调多一点暖色调 尝试了干脆做旧,单色 做成黑白的
攻略 自助游
或者拍剪影 甚至尝试了lz最不屑的特效   那么这货到底是什么样子的?你以为这个就是真相了?不是阿~ lz实在不忍心拿照片吓唬大家阿~这张虽然算比较接近真相了,但是还是美化过的真相~ 柯南说”真相,只有一个“是的,这才是真相。 所以,如果大家不能在landscape arch的最佳观景时间(也就是日出的时候)前往,还是掠过吧~ Landscape arch旁边另一个不起眼的arch 赶快出去,去看Delicate Arch,手册上说,Delicate Arch是适合日落时候看的。 从出口的缝隙可以看到雪山 从landscape arch开车到delicate arch 的view point也要将近半小时。如果要走到Delicate arch脚下要2个小时。我们没有时间,也没有体力,所以选择了去view point看。 View point有两层lower和upper。lower就在停车场旁边,upper要爬一个小坡。我们到lower的时候正是日落光线最好的时候
游记 自助游
很兴奋地想爬上upper view point再拍个大大特写,结果爬到半就发现悲催了。等我们爬到顶上,已经变成酱紫了 所以Arches NP算让我比较失望的一个NP吧~。因为1. 要看到的大部分Arch都要靠走,没时间,也没体力。而且各个arches都分散好远2. 必须卡着点去看(日出,日落)不像一般景点,虽然日出日落肯定是最美的时候,但其他时间也值得一看请牢记下表 下山的时候又完全黑了。我们就没有一次在完全天黑前赶出景点的。   这架飞机是故意的么?知道有人在拍照? 回到Moab去Inca Inn Check in。然后去著名的四川榕吃完饭,不作其他考虑 到了Moab,接下来就是环线的回程了,真有点舍不得阿~ 这晚没有拍星星了,Moab太繁华,光污染太多。 Day 5 费用 Goosenecks entrance fee: $2 Twin Rocks lunch: $15.49+2.5 (tips)
游记 经验
Gas: 28.69(3.099/GAL) 四川榕dinner: $53.65(10% tips included 这家直接收10%小费,没有选择的) Total: $102.33 最后编辑于 2015-09-07 15:32 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:27 【Day 6】 1/2 意外的天空之城 Moab-Canyonland National Park
游记 自助游
今天的路程算是非常长的一天,从Moab到Bryce Canyon要330mi左右。所以一定要抓紧时间。 在Inca Inn吃免费的早饭,简单,不过管饱。 早上先去Canyonlands,其实就在Arches对面。希望不要让lz失望阿~ Stop 1 Canyon lands NP 结果~ 下图是windows桌面。应该是日出的时候拍的,颜色更好一点,但背景没有雪山哦~ lz又登场了,这次真的拍了好多人像阿~ lz一边装模作样,一边顺便拍了几张 换去另一个view point。停车场有
攻略 经验
拿相机的女人最帅了 停车场有乌鸦一只。乌鸦真的好巨大。lz靠近他拍照的时候都有点紧张   好了,还有300多迈的路要赶,byebye Canyonlands... 最后编辑于 2015-09-07 15:35 回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:28 【Day 6】 2/2 没有追赶上日落的骚年 Canyonland National Park-Bryce Canyon
特价机票 攻略
Canyonlands真的是意外地喜欢。离开这里,前往最后一个国家公园,Bryce Canyon   再来一个草莓圣代,也算完美感恩节大餐了 回到房间研究过bryce canyon的几个view point,决定去Bryce point 和inspiration point,看起来是最有规模的两个点,而且都适合看日出--日落没看到,早起看日出是必须的了。 Day 6 费用 Gas: $27.42 (3.099/GAL) Ruby's inn dinner: $51.21+10(Tips) Total: $88.63 最后编辑于 2015-09-07 15:37
廉价旅馆 特价机票
回复 13袋长老 发表于 2014-12-15 15:29 【Day 7】 追赶日出的骚年 Bryce Canyon-LV 这次全程只看了两次日出。第一次是舒舒服服在monument valley的the view hotel,然后就是今天。 日出是七点多。参考过各个view point的图片后,lz决定不去sunrise point( 太小家子气了,那个view,从照片上看起来)而去bryce point。后来才知道这个决定多么明智,从bryce point可以看到整个 Stop 1 Bryce Canyon NP-Bryce Point 由于国家公园内限速低,从Best Western Plus驱车到bryce point大约需要30分钟,6点多就要起床。
自助游 廉价旅馆
把自己裹得严严实实地,什么羽绒衫,冲锋衣,拉绒衫,能穿的全穿上。帽子手套那自然是不用说了。顺利到达bryce point。居然已经有好多人了呢! 最佳位置已经被占据,架三脚架是不可能了,男主只能望边上挪挪,lz手持相机挤在最佳位置。 等~ 第一缕金光照在山头 太阳出来了 转战下一个point Stop 2 Inspiration point 这里的石头,即使太阳已经完全升起,也还是能显出美丽的橙色,而不会因为太阳直射在照片上变成惨白的黯淡颜色 可以往山坡上稍微爬一下,可以避开一些遮挡物,拍到更好的效果。 一个NP通常有太多view point,每个距离又相隔甚远,有些还要走trail才能到达,实际上,根本不可能每个都游览一遍。所以用心选择几个view point至关重要。 每个人喜欢和欣赏的东西不一样,所以感觉问visitor center也不一定就是最好的选择。老外通常会推荐那些步行道。但像lz这种,最好希望不要走路,然后因为爱好摄影,当然希望风景可排度高一点。
廉价旅馆 游记
Bryce Canyon虽然我们只来了Bryce Point和Inspiration Point,但觉得这两个点都没有让我们失望。如果各位懒得自己做功课,lz就推荐这两个point了! 回酒店吃早饭,准备回LV了。今天的行车任务也很艰巨啊~要开差不多240迈,近400公里啊~ 在快到出口的一个岔路口,男主突然停在前面一辆靠边的车子后面。怎么了怎么了?反应巨慢,傻不拉几的lz,还不明所以, 总觉得这里的小鹿和 又回忆起美好的加拿大落基山之旅啦~ 回到酒店,先吃早饭。在best western plus的住宿体验很不错,而且房费还含早饭。本来以为既然叫best WESTERN,大概只有在美西吧~ 最近看 回到房间,换下厚重的衣服,因为要向温暖的lv前进了呀!九点半左右就出发了 实在太困了啊~ lz不久就睡着了。可怜的男主一个人行驶在荒凉的公路。终于也不行了。于是加油后找了一处抽一支烟提提神。lz也不失时机地睡醒了 这里已经不能算是荒漠,公路两边都是牧场,牛羊成群 之前开在荒漠地带,那真是连虫都没有的荒漠啊~ 可是一到这种有草有树的地方,虫就多起来了,上一张图恶心恶心大家
攻略 游记
Stop 3: Las Vegas Premium Outlets-North 不过高兴地太早,从outlets的高架出口就开始堵,昨天是黑色星期五,今天是紧接其后的第一个假日,人一定是暴多的。生生的,就一个路口的事,堵了30多分钟才到 堵车的时候,在车里远远拍的。看着都吓人。lz来之前想好了,如果男主真的想玩,lz就买好成人尿片,陪男主拼了。 指挥交通的警察居然在抽烟!!工作时间啊!!工作当中啊!!拍下来!! 表以为老美都好人,也都不让插的。不过拼这种技术~ 我天朝国司机驾驶员同志绝对无人能及的 有位司机要插我们前面,开车窗伸手打招呼,好吧,男主很绅士地,既然都打招呼了就让一个吧。然后~ 当我们也来这一招想插的时候,人家理也不理我们 终于进入 Stop 3: LV The Cosmopolitan 房间 这个洗手间的设计有考虑过密集恐惧症患者么???!!!
攻略 廉价旅馆
酒店好有艺术气息,各种艺术书籍 居然还有黄色刊物?! 出去吃饭的时候好像已经9点左右了。没有力气去老远了。就在不远处的Eiffel Tower 餐厅吃吧~ Stop 4: Eiffel Tower Restaurant 都这个点了居然还要等位,当然,是因为我们想要有view的位置。 tips:Eiffel Tower Restaurant边吃边看Bellagio的喷泉】 从4:30就开始接受靠窗view位置的定位。东西很不错,可以一边享受美食一边看Bellagio的喷泉,不用到下面跟大家挤。当然,我觉得Bellagio的喷泉也就这样啦~ 终于有得吃了。lz吃羊排,男主吃牛排配鹅肝。我们share的前菜是Tartare。都非常好吃,半夜写游记,写到美食,总是要口水流一地啊~。 虽然我们都喜欢甜品,但今天lz真的事累得连甜品都吃不下了啊~ 而且吃了几天山里好吃又便宜的东西,这里的价格实在让我有点
经验 自助游
餐厅赠送了一些小巧克力什么的糖果 餐厅电梯开门就看到整个开放式厨房,挺有意思的 逛不动了,回酒店歇息吧~ 回到繁华都市,lz居然百般不适应啊~,非常不在状态。其实lz也是那种喜欢高楼大厦玻璃幕墙,没有便利店就没办法活的人。可是在山里的这些日子觉得这么舒服,这么自然。一下没办法适应这样巨大的转变 Day 7 费用 GAS:$21.17 ($2.959/GAL) Dinner @ Eiffel Tower Restaurant: $171.88+32(tips) Total: $225.05 最后编辑于 2015-09-07 15:44
自助游 攻略
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
自助游 经验
机票酒店 签证 【全文完】Wild Wild West 还能再荒点还能再野点么! 我们的美国公路片 美西国家公园10日游 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
特价机票 特价机票
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 自助游
自助游 攻略
游记 廉价旅馆
游记 特价机票
经验 自助游
自助游 自助游
游记 自助游
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
游记 攻略
廉价旅馆 攻略
自助游 经验
游记 经验
攻略 廉价旅馆
游记 经验
自助游 经验
自助游 攻略
廉价旅馆 特价机票
经验 自助游
攻略 游记
经验 攻略
自助游 经验
廉价旅馆 经验
攻略 自助游
自助游 自助游
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 经验
特价机票 游记
攻略 游记
自助游 廉价旅馆
经验 自助游
特价机票 自助游
游记 游记
自助游 游记
经验 廉价旅馆
自助游 自助游
特价机票 自助游
经验 游记
经验 特价机票
经验 经验
攻略 攻略
攻略 游记
廉价旅馆 游记
经验 廉价旅馆
游记 经验
经验 自助游
经验 经验
自助游 游记
游记 经验
攻略 攻略
攻略 经验
游记 经验
经验 廉价旅馆
自助游 特价机票
攻略 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
游记 游记
自助游 攻略
自助游 廉价旅馆
游记 特价机票
经验 自助游
经验 攻略
游记 特价机票
廉价旅馆 自助游
自助游 廉价旅馆
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
游记 廉价旅馆
攻略 游记
攻略 经验
攻略 廉价旅馆
特价机票 特价机票
攻略 游记
廉价旅馆 攻略
特价机票 攻略
攻略 攻略
自助游 游记
攻略 自助游
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 特价机票
特价机票 自助游
廉价旅馆 经验
特价机票 自助游
攻略 经验
游记 廉价旅馆
经验 游记
特价机票 自助游
廉价旅馆 攻略
自助游 经验
自助游 特价机票
经验 自助游
经验 攻略
游记 自助游
游记 特价机票
经验 自助游
特价机票 自助游
经验 经验
攻略 特价机票
攻略 游记
游记 特价机票
经验 游记
攻略 廉价旅馆
攻略 游记
经验 廉价旅馆
攻略 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 自助游
攻略 经验
攻略 经验
攻略 攻略
经验 自助游
自助游 游记
自助游 经验
经验 游记
廉价旅馆 经验
游记 攻略
自助游 攻略
特价机票 经验
游记 游记
廉价旅馆 特价机票
攻略 廉价旅馆
经验 游记
经验 经验
游记 攻略
自助游 特价机票
游记 攻略
攻略 攻略
游记 游记
攻略 廉价旅馆
经验 特价机票
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 特价机票
自助游 经验
经验 廉价旅馆
攻略 游记
廉价旅馆 经验
游记 攻略
游记 攻略
自助游 特价机票
经验 经验
廉价旅馆 经验
特价机票 自助游
经验 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
攻略 经验
廉价旅馆 自助游
特价机票 经验
游记 自助游
特价机票 经验
攻略 游记
自助游 经验
特价机票 游记
攻略 攻略
攻略 游记
游记 攻略
廉价旅馆 特价机票
经验 攻略
经验 廉价旅馆
特价机票 特价机票
特价机票 经验
游记 攻略
经验 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
特价机票 经验
自助游 自助游
经验 特价机票
特价机票 经验
经验 自助游
攻略 经验
特价机票 游记
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 攻略
游记 经验
廉价旅馆 特价机票
自助游 自助游
攻略 廉价旅馆
自助游 自助游
廉价旅馆 游记
特价机票 廉价旅馆
自助游 游记
自助游 经验
特价机票 廉价旅馆
自助游 经验
攻略 游记
攻略 游记
特价机票 自助游
经验 经验
自助游 攻略
特价机票 自助游
廉价旅馆 经验
经验 自助游
自助游 自助游
自助游 特价机票
经验 自助游
廉价旅馆 自助游
游记 攻略
廉价旅馆 攻略
自助游 经验
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
自助游 经验
自助游 自助游
攻略 特价机票
特价机票 攻略
自助游 特价机票
自助游 攻略
攻略 攻略
廉价旅馆 自助游
攻略 廉价旅馆
特价机票 特价机票
经验 经验
特价机票 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
攻略 特价机票
特价机票 自助游
游记 自助游
游记 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
经验 自助游
廉价旅馆 自助游
游记 游记
经验 自助游
自助游 经验
游记 攻略
攻略 特价机票
特价机票 廉价旅馆
攻略 攻略
攻略 经验
特价机票 经验
游记 攻略
攻略 经验
特价机票 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
攻略 廉价旅馆
特价机票 自助游
攻略 廉价旅馆
攻略 游记
攻略 攻略
自助游 经验
廉价旅馆 特价机票
攻略 自助游
特价机票 经验
游记 攻略
自助游 经验
经验 游记
游记 廉价旅馆
特价机票 特价机票
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 攻略
廉价旅馆 自助游
攻略 自助游
特价机票 特价机票
自助游 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
自助游 游记
自助游 廉价旅馆
游记 自助游
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 攻略
经验 自助游
特价机票 特价机票
廉价旅馆 攻略
自助游 特价机票
廉价旅馆 攻略
特价机票 经验
廉价旅馆 自助游
自助游 游记
攻略 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 经验
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
特价机票 自助游
特价机票 经验
廉价旅馆 攻略
特价机票 廉价旅馆
攻略 经验
廉价旅馆 游记
经验 攻略
特价机票 经验
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 自助游
廉价旅馆 自助游
游记 攻略
攻略 特价机票
游记 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 游记
经验 特价机票
廉价旅馆 自助游
特价机票 特价机票
经验 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 自助游
经验 经验
经验 自助游
游记 攻略
游记 游记
经验 攻略
攻略 特价机票
特价机票 自助游
廉价旅馆 攻略
自助游 特价机票
自助游 经验
廉价旅馆 攻略
经验 游记
游记 攻略
攻略 廉价旅馆
游记 经验
廉价旅馆 经验
自助游 自助游
经验 自助游
游记 经验
特价机票 廉价旅馆
游记 经验
经验 攻略
特价机票 游记
特价机票 攻略
特价机票 特价机票
攻略 攻略
攻略 经验
游记 特价机票
游记 攻略
廉价旅馆 经验
特价机票 经验
攻略 经验
自助游 游记
游记 自助游
特价机票 经验
自助游 自助游
攻略 经验
自助游 经验
游记 游记
游记 自助游
游记 经验
游记 廉价旅馆
攻略 经验
廉价旅馆 特价机票
游记 攻略
游记 自助游
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 游记
特价机票 特价机票
经验 游记
自助游 特价机票
自助游 廉价旅馆
攻略 游记
自助游 游记
特价机票 廉价旅馆
游记 攻略
经验 攻略
自助游 攻略
自助游 自助游
特价机票 自助游
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
自助游 游记
自助游 特价机票
特价机票 游记
攻略 攻略
自助游 自助游
自助游 攻略
自助游 游记
自助游 特价机票
自助游 攻略
攻略 攻略
特价机票 游记
攻略 攻略
攻略 攻略
廉价旅馆 经验
攻略 经验
攻略 自助游
特价机票 攻略
自助游 【AMY的纪录片@美西,一路惊喜】签证、机票、住宿、租车、GPS,美西7000公里大环线自驾教科书&美图全记录【剧终】
【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯) 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)
果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结) 和熊孩子们在一起的玩美西行记(14天自驾2250英里,跨越西部4个州,从旧金山到洛杉矶一路欢笑一路糗,已搭电梯)
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 美西自驾及纽约十四天亲子游(旧金山/洛杉矶/拉斯维加斯/大峡谷/佩吉/拱门/黄石,1169楼送PDF版攻略)
美国, I'll be back(美西24天自驾8000公里,面签指引、攻略、美图、隐藏景点)