当前位置: 首页 >行走在美利坚【十二天八城三outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】 - 美国 | 自驾 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

行走在美利坚【十二天八城三outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】 - 美国 | 自驾 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
经验 攻略
行走在美利坚【十二天八城三Outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】 行走在美利坚【十二天八城三Outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】 12袋长老 精华 2015-06-19
经验 经验
72567人阅读 powered by 12袋长老 发表于 2015-06-19 12:29 对应章节 请点击右边的电梯目录 ☞☞☞☞ 对于 同行程可的笔记: 这已经是第二次和Jiangdada一起出去玩,而上一次是 美国,这个世界上最强大的superpower,代表着很多引领潮流的力量。曾经觉得是如此遥远,而它却真真切切出现在我面前。喜欢到处走走,感受不一样的文化和生活,用心去体验。
廉价旅馆 特价机票
路上经常可以看到运动的人,运动真的深入很多欧美人的骨髓。优美的环境适宜的天气,的确非常适合跑步和骑行,而美丽平静的海边,有时会看到人们的帆船。生活,是需要有态度的,我觉得就应该阳光积极一些,多参与各项运动,人的身体状态和精神面貌的确会发生很大变化。运动,要成为我们生活的一部分。 路上见到好多美国人,觉得他们真的好会享受生活。见到好多开着 路上开得最多的就是福特,别克则很少见到。他们很偏爱muscle car,排量对于他们来说都不是事,很钟情他们自己的美国车。 在去 美国人很守规矩,很多地方没多少人也没多少车,就没有红绿灯,只有一个STOP标志,所有车必须完全停下来,确定没有人再依次通过。每辆车都遵守得特别好,看见行人都是无条件礼让,还会给你一个微笑。多么和谐的场景,大家活得都那么开心,没有一丁点儿的怨气。 当然美国也不是什么都好,B哥在当地读书的同学说,有的地方治安特别差,叫我们千万别去,不然被抢被打都是可能的。姑妈告诉我,在城市里面也有很多无家可归的人,他们好多人都很懒不愿意劳动,令政府也很头疼。我们经过 All in all,5星推荐啦,真的是一个非常值得去的地方,那里有最好的风景,可以去寻找你内心的自己。 B哥的笔记: 很幸运,这是一次合拍而又愉快的长途旅行。或许就像一篇文章里说的那样,能够一起长途旅行的人,想必都是财力、精力、消费观、旅行观大抵相当的人。 以前旅行我也都是自己做攻略、做路书、设计行程、预定酒店,可自从搭了蒋大大和程可两个靠谱的伙伴,我真的省了很多事。从计划行程到预定酒店,我都在充当“猪一样的队友。”但故事不会就这么结束,不出脑子,就多干体力活了。于是我承包了旅途中大部分行程的司机任务,以至于我在回广州的两个月之内都不想再开车了。
廉价旅馆 特价机票
第一次出国旅行即来到美帝, 我可以提供给你们的: 1.主要outlets折扣店的每家店的地图,卖的东东,位置信息 2.走遍全球和LP美国的PDF版 注意事项:想到什么补充什么 1美国酒店的住宿周五周六很贵,因为他们都会在附近度假。 2看清carpool的规则。 3小费是肯定要给的,给多少合适呢,如果你觉得服务差给10%就不错了,一般就给12%-16%吧,特别好的服务老外给20%的也有。快餐店点餐就不用给了。是有专人上来为你服务点餐的就一定要给。 4outlets是可以用Coupon。很多时候可以折上折。比如是200刀以上再八折。特别划算。 最后编辑于 2015-08-30 12:48
特价机票 游记
回复 12袋长老 发表于 2015-06-20 13:23 最后编辑于 2015-07-25 11:53 回复 12袋长老 发表于 2015-06-22 16:42 留地儿目录
1楼 美国,很小的时候看过一部电视剧:北京人在 纽约。冯小刚拍的,后来巧合的看了一部电影,不见不散,也是冯小刚导演的。美国的一切都觉得那么的不同,文化上的差异带来了很多笑话。后来是克林顿丑闻,911事件,美国攻打 阿富汗,好莱坞电影,布兰妮,迈克尔 杰克逊,汤姆克鲁斯,老友记,越狱,苹果等等这些词汇伴随着80后成长。带着这些成长的记忆,终于开始了和小伙伴的美国 自驾旅行。 缅甸。这次加上逗比B哥,大家都很合得来,一路上有说有笑。和两个nice的人出游,成就了这段在我心中可以称得上完美的 美西 自驾。 房车,还有好多开着大马力皮卡,后面拖车上放一个游艇,在 鲍威尔湖度假区见到拖车上游艇入水的过程,游艇启动一瞬间,心中感叹这才是生活啊!他们除了工作,会花很多时间和金钱去露营去旅游,这应该才是工作和生活的意义吧。 德国车则很少见到, 日本车挺多,据说好些美国人特实际,日本车比较省油不容易出故障。给我一点感觉,美国,这个公路上的国家,车仅仅就是一个交通工具,跟面子关系真不大,如果以他们的车价, 中国大街小巷应该停满了宝马奔驰。一路上景色特别美,从沙滩海边开到荒漠沙地,没有人的夜晚特地停下来看满天繁星,实在惬意。 莫罗贝的路上所有店铺都关门了,没有吃晚饭,饥肠辘辘,晚上11点多才到达住的旅店。老板听说后,给了我们每人一个他自己做的muffin,心底特别感动。在美国有一点印象特别深,就是他们每个工作的人都很开心,不管是酒店前台、收银员、餐厅服务员还是售货员,他们不会觉得自己的工作简单重复而厌倦觉得没有意义,而是那种可以感受到的发自内心的喜爱,永远都挂着真诚的美国式微笑,不会因为忙或者你不买他们的东西而不给你好脸色。
攻略 自助游
回复 12袋长老 发表于 2015-06-22 16:46 账单 吃没有列举,因为太琐碎 机票我们用的Free tickets交了些税一共2300 带了400约2500RMB 信用卡刷了4000  2300+4365+2500+4000=13165 最后编辑于 2015-06-29 23:38
经验 游记
回复 12袋长老 发表于 2015-06-22 17:12 关于 2400RMB,jeep切诺基,但是到了 关于驾照翻译,很简单,根据模板填写生成打印后就可以了~~ 另外包括中文导航和一张4g电话卡 中文导航我们没要,觉得麻烦,因为google maps完全够用,但是还是劝各位把gps导航拿住,我们是因为三个男生方向感都很好,所以信号不好的时候也能应付导航。  
特价机票 经验
电话卡是Lycamobile的。这张卡巨牛逼,前8个打回国内的电话任意打,胡乱打,然后3g流量任意用,主要的好处就是这个卡即使不是附赠的在淘宝上也是最便宜的,很多人说他信号不好,其实美国的网络信号并不是你想的非常快, 而在固定的城市地区,信号还是很好的。4G只在几个小地方搜到过,其他更多时候是3G信号。如果没有用导航仪的,想用电话卡导航的朋友,无论你用哪种电话卡,就是你在出发前,先把你今天要开的路在酒店用WIFI走一遍,到时候再根据路牌走,其实完全可以应付得了。而在城市内信号完全又能满足。   最后编辑于 2015-06-23 23:39 回复 管理员 发表于 2015-06-23 17:45 谢谢分享哦,放了好图,接下来就是美文呢,加油!
攻略 攻略
回复 12袋长老 发表于 2015-06-23 23:39 回复 展开引用 收起引用 谢谢分享哦,放了好图,接下来就是美文呢,加油! 哈哈 图还没上完 ,一边写一边贴~~ 回复
自助游 经验
12袋长老 发表于 2015-06-23 23:50 关于货币和网络   网络 印象中的美国网速肯定唰唰的快吧?但是答案却相反,我们住的酒店里,很多的wifi都非常慢,慢的伤心,有些还需要10刀每天支付。这感觉是对这个信息大国最大的讽刺。 最后编辑于 2015-06-24 07:43 回复
廉价旅馆 自助游
12袋长老 发表于 2015-06-29 23:11 关于签证: 关于美签这个东西,其实真的没有说的那么玄乎......真的挺容易签的,只要你目的正确,有稳定职业,面试大方自然,很容易就拿到一张10年往返的美签。关于存款证明真的不是硬性要求,我们一起的一个哥们银行存款只有1000多,也顺利过了。 准备资料: 进入签证网站: 上面清楚明了的交代了需要提供必要和参考的资料 首先是DS160的表格填写: 非常傻瓜式,不会英文,鼠标对应相应的英文都会有中午翻译,另外如果对问题不懂怎么回答,复制粘贴给度娘会给你完美讲解。 填写完后就在网站注册登陆后预约时间就行。
攻略 特价机票
必须准备的资料是:DS160表格的确认单 照片两张(其实没有用到) 付款确认单 补充资料就是:工作证明,收入证明,存款证明,房产证明,国外旅行的照片,等等(面试的时候一个没看)楼主是广州面签,北京因为面试的太多太多貌似要稍微难那么一点。 面试问题: 1你是不是XX公司职员 2去 恭喜你 旅途愉快 最后编辑于 2015-06-29 23:12 回复 新进弟子
游记 特价机票
发表于 2015-07-02 11:45 楼主继续~~! 回复 12袋长老 发表于 2015-07-03 08:46 回复 展开引用 收起引用 楼主继续~~!
自助游 游记
回复 10# meikkame 回复 1袋长老 发表于 2015-07-07 22:15 大大加油! 回复 2袋长老 发表于 2015-07-08 16:38
攻略 廉价旅馆
free tickets 回复 版主 发表于 2015-07-08 17:06 好图~楼主继续呀! 回复 2袋长老 发表于 2015-07-13 17:30
攻略 特价机票
楼主继续!! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
廉价旅馆 经验
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 行走在美利坚【十二天八城三Outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯) 【世界那么大,美国那么美】
2015年暑假一家三口23天走遍美国
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)
【喵喵足迹】2015美国西部16天亲子游(洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、黄石、旧金山和一号公路)租车、住宿、GPS(完) 39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈
美国东北暴走12天【华盛顿-波士顿-纽约】 【带上爸妈看世界】12天3600公里,在美西画个小圈圈(1号公路、66号公路、影城、大峡谷、死亡谷、三大奥莱,全文完)
【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P) 艾思塔的快乐圈—美国西部自驾畅游超贴心分享(真的超好看的经历,惊悚体验)
小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 〖爱双双出品〗美国纽约华盛顿(8间博物馆鉴赏、10家餐厅推荐、交通、奥莱Jersey Gardens全攻略)新增EVUS
20天的一人美国之旅,附上无数美照(已完结)