当前位置: 首页 >【26天美国西部自驾+美东团】黄石\优胜美地国家公园\旧金山\一号公路、纽约、华盛顿 - 美国 - 论坛 - 穷游网

【26天美国西部自驾+美东团】黄石\优胜美地国家公园\旧金山\一号公路、纽约、华盛顿 - 美国 - 论坛 - 穷游网

游记 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【26天美国西部自驾+美东团】黄石\优胜美地国家公园\旧金山\一号公路、纽约、华盛顿
自助游 特价机票
【26天美国西部自驾+美东团】黄石\优胜美地国家公园\旧金山\一号公路、纽约、华盛顿 8袋长老 精华 2015-01-26 97660人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2015-01-26 17:07
攻略 特价机票
近一个月的行程 跨越了10几个州20几个城市 但愿很久以后还会记得 那些美丽的日子 和 一起走过的最美风景^_^ 太平洋日落~ NewYork 街拍 旧金山的调调~ 安静的鲍威尔湖 黄石的印记 孤独的140号公路 一号公路 最后编辑于 2016-02-27 20:27
游记 自助游
回复 6袋长老 发表于 2015-01-30 09:42 等看啊 快些 回复 8袋长老 发表于 2015-01-31 15:01 吧啦吧啦的游记留着慢慢想慢慢写
特价机票 特价机票
实用小贴士 1、 如果想 拉斯 -优胜美地- ,来 野马敞篷 很拉风啊 2、   科罗纳多大酒店 3、
经验 特价机票
电话卡建议买个信号好滴 4、 全程两人四部手机, Google map绝对 秒杀所有导航,前提是要 离线 地图,不然山谷里会木有信号滴 5、 订酒店, 6、 当地团 一周以上换三次车三个导游是常事,不要抱太多希望,就把它当做提供车和酒店的一种方便方式好了 7、 大峡谷直升飞机
特价机票 自助游
8、 拉斯的 秀还真的是值得看 9、 黄石小木屋可以住一晚,隔壁的 大提顿也是神来之笔 10、 美西的奥莱几乎都是连锁滴, 在上一站买了下一站可以退换 ,小票留好,逛之前到信息站注册个
游记 廉价旅馆
11、 租到车后,第一件事到超市买一打瓶装矿泉水,扔到后备箱里 12、 13、 电水壶可以带一个, 淘宝上有卖那种扁扁的形状,几十块钱,除了喝热水之外, 实在吃不惯 ,泡上一桶方便面还是很给力滴, 方便面美国的超市里都有卖,日文的我吃了几种,味道都可以~; 插排一定要带一个,手机,相机,充电宝各种需要充电的东东
自助游 廉价旅馆
,这次没有照片,贴一个我俩在 14、 我有木有告诉过你们 洛杉矶全统广场有家小肥羊, 真心好吃啊,如果吃了几天洋快餐之后再吃,简直就是世界上最美的美味啊~ 15、木有信用卡滴盆友 一定要提前一个月办信用卡哦,下卡要半个月,好多酒店和提车的预定都需要信用卡呢 也比较方便 不要临时到出发的时候先办信用卡来不及哦~ 16、 有收藏本帖滴小盆友,在最后一条留个言,顺便帮顶个帖嘛 最后编辑于 2016-03-08 11:07 回复
自助游 自助游
1袋长老 发表于 2015-02-01 23:12 想看美东团 回复 1袋长老 发表于 2015-02-03 01:37 回复 1# 豆瓜的旅程 回复
攻略 经验
8袋长老 发表于 2015-02-03 11:14 三个月的假期,发呆了一个月,攻略做了一个月,旅行一个月,时间刚刚好~ 出发之前,做了个小小的预算,大概6万/两人 去了黄石、 回来没再仔细整理,但大体上木有什么变化;贴上来给准备去的小伙伴参考一下~ 最后编辑于 2016-02-27 18:49 回复 8袋长老
特价机票 经验
发表于 2015-02-03 11:15 最后编辑于 2016-02-27 18:50 回复 8袋长老 发表于 2015-02-28 15:55 签证:希望我们签证的经历能对小伙伴们有帮助: LG的护照之前一直是白本,4月初的时候我们签了次法意瑞,在途牛报的旅行社,团签,很顺利拿到了 两次 俺的护照之前记录一直良好,德法意瑞
经验 游记
考虑到我们的英文水平,决定还是找一个中介,填表什么的顺利一些,恰好穷游推送了一个折扣,美签999/人。折算一下汇率,比自己交费还要再便宜一些,将信将疑的就报了,事实证明确实是比自己缴费便宜简单,而且面签前一天有个女孩给我们打电话进行了一些沟通,后来想想还是有帮助的。整个交费,递材料,电话辅导都很顺利,大概一周左右就OK了, 7月28日面签,31号拿回签证; 面签之前我们分析了自身的情况:两个人都没有工作证明,而且刚刚领过结婚证,还没有孩子,其中一位还有拒签记录,用签证官的角度考虑,是最容易被列为拒签对象的;所以我们很谨慎的用了半天的时间进行相互资料的熟悉,可能问到问题的回答及准备,可以说对待这次签证还是下了功夫的。 因为做攻略的时候看到有人说,从你一开始进到使馆,由于有摄像,实际就已经出现在面试官的范围内了,你的一举一动言行举止都会影响面签结果,换句话说,当你到达窗口的时候,结果有可能已经有了,这也是为什么有的人只问了三句连资料都没看就被拒的原因吧;所以我们两个一直很Nice的对待整个行程,表示出足够的尊重。但看到前面的几位频频被拒,说实话心里还是很紧张的(传说中的沈阳美签拒签率是居榜首的),人 不是很多,大概排队不到半个小时,就到了我们,面试官是一个华裔的长发美女,记得当时她的微笑是随着问题逐渐散去的... 现在想想当时的问题只能略记住一些: Q:之前去过哪些国家: A:法意瑞等 Q:为什么要在去美国之前去一次欧洲,是为了要有良好的出境记录么: A:不是,是我休的年假 Q:那为什么这么短的时间内又选择了去美国(4月去的欧洲,7月申请美签),你有那么多的假期么:
自助游 攻略
A:是因为我离职了,准备创业,正好有这个时间空挡就出去旅游一下,度个蜜月,回来好筹备创业的事情 Q:之前做什么工作的,以后准备做什么创业 A:#$%&()_(y^%& Q:你们两个都没有工作证明,用什么来负担此次旅行的费用 A:用我们的存款,我们还带了房证,车证,您需要看么 Q:NO,什么行程,日期 A:@#$%&*()_)(*&^%$ Q:你们二位之前谁有过拒签记录么 A:有,两年前 Q:。。。笑容消失,大概有没有两分钟的沉默(旁边窗口又被拒了两三个)
游记 游记
我不记得了有没有两分钟,但我知道对沉默来说,时间不算短,心里已经有点失望了 Q:你为什么叫***这个名字(这个问题的奇葩程度现在我们想起来还是一头雾水) A:(问我LG这个问题,实在是我们没想到的,互看了一眼,我LG巴拉巴拉说了一堆为什么叫这个名字的故事,现在我想应该是当时缓解气氛的问题吧 恭喜你们,通过了。 总结一下:就是尽量实话实说,不要有虚构的成分,表示出足够的尊重,放轻松~ 之前电话辅导的时候,那个中介的工作人员说我们这种情况通过性不大,建议找一个公司盖一个章,说两个都有固定工作比较好一些,我们想了想,还是算了,一个谎要用好多的谎去圆,还是实事求是的好,我们就是去旅游,过更好,不过就算了的心态,结果证明诚实永远是对滴~ 最后编辑于 2016-02-27 18:53 回复 8袋长老
经验 特价机票
发表于 2015-02-28 17:05 酒店预订: 之前的攻略上看到网友们推荐的一些拍价格的网站,是真真的不会,英文又不好,就只好在携程, 1、界面比较舒服,有地图可参考 2、照片较多,说明比较仔细,评论真实性比较高 3、客服中文服务,退订沟通比较方便 缺点: 定了一个蒙特雷的小旅馆,下完订单发现其他网站更低,低了近一半,马上打电话沟通,客服态度不友好,说那你可以退了到其他网站上定啊,又解释了说那个网站的房间和这个不一样等等,因为对那个网站不熟悉,就没取消退订,结果住了之后发现就是一样的房间,回国后我发给 如果没有这个插曲,我觉得总体还算满意,至少操作查询起来比较方便,价格么 绝对不是最低的,但也不高,图方便的话,推荐指数三颗半星~ 最后编辑于 2016-02-27 19:04
游记 特价机票
回复 8袋长老 发表于 2015-03-02 21:35 关于  飞国际航线还是比较喜欢 国际 国内 本想定了国际洛杉矶进出,再定个 综上,
廉价旅馆 特价机票
沈阳——北京——洛杉矶——纽约——北京——沈阳 这样联程下来,8000多点 当然和很多朋友早就敲定的 啰嗦这么多,就是想分享给朋友们,关于机票,实际可以多比较、优选、联程、调整,还是值得下点功夫的~ 最后编辑于 2015-11-30 17:11 回复 8袋长老 发表于 2015-03-04 10:27 有没有要去滴童鞋 想知道哪段 我先写哪段哦 ^_^
特价机票 特价机票
回复 8袋长老 发表于 2015-03-04 21:41 关于 最后编辑于 2015-04-03 13:11 回复 8袋长老 发表于 2015-03-04 22:02
廉价旅馆 自助游
看图说话 图一是订单截图,图二是还车时信息,供小伙伴们参考~ 一共三笔费用,第一笔显示的金额就是一周299美金的 第二笔,就是江湖盛传的第一箱油,算我3.71一加仑,预授权的时候按17加仑收的费,就是满箱,取车出停车场的时候,黑人大姐扫描了一下,显示不是满箱,就按照15加仑实际收费,事实证明,我们 第三笔就是道路救援险,这个在国内定的时候没有这个选项,所以到现场,问我们是否加,也算是美西游记里经常提及的现场推销,我们考虑了一下,决定增加这项保险,一天$6.99,可以接受,毕竟在大山谷大沙漠里抛锚还是很可怕滴~ 友情提示,在英语不好的前提下一定要仔细看好所有费用,不要着急,一匆忙的就签上自己的名字,要知道一旦落笔,再投诉人家给你增加了什么保险就木有用啦~ 综上 ,RAV4,含第一箱油,一周时间,总计$403,车辆里程数,我们 小黑已经在 : 最后编辑于 2016-02-27 19:16
特价机票 攻略
回复 8袋长老 发表于 2015-03-06 03:02 首页照片已更新~ 回复 8袋长老 发表于 2015-03-06 12:12 友人在
自助游 自助游
航母、打枪、直升机 几年前第一次去 一直以为洛杉矶是这样婶滴 结果,现实中的大洛杉矶地区是这样婶滴~ 这样婶滴 和这样婶滴 ...哈哈,美帝有两件事情证明了俺滴白痴: 一件是以为大洛杉矶和 白宫表示要露个脸,人家是酱紫滴~ 好,和我一样白痴滴小朋友,科普结束,继续美西之旅~
特价机票 自助游
最后编辑于 2016-02-27 19:19 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
攻略 廉价旅馆
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【26天美国西部自驾+美东团】黄石\优胜美地国家公园\旧金山\一号公路、纽约、华盛顿 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
经验 行走在美利坚【十二天八城三Outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
美西自驾及纽约十四天亲子游(旧金山/洛杉矶/拉斯维加斯/大峡谷/佩吉/拱门/黄石,1169楼送PDF版攻略) 美国, I'll be back(美西24天自驾8000公里,面签指引、攻略、美图、隐藏景点)
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 【AMY的纪录片@美西,一路惊喜】签证、机票、住宿、租车、GPS,美西7000公里大环线自驾教科书&美图全记录【剧终】
艾思塔的快乐圈—美国西部自驾畅游超贴心分享(真的超好看的经历,惊悚体验) 美国东北暴走12天【华盛顿-波士顿-纽约】
果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结) 【穿越美国五州之旅】 美西+黄石蜜月自驾18天(已完结)
【喵喵足迹】2015美国西部16天亲子游(洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、黄石、旧金山和一号公路)租车、住宿、GPS(完)