当前位置: 首页 >尼日利亚ing...... - 非洲其他国家 - 论坛 - 穷游网

尼日利亚ing...... - 非洲其他国家 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 尼日利亚ING......
sunrise222 攻略
尼日利亚ING...... 1袋长老 2015-03-17 2967人阅读 1袋长老 发表于 2015-03-17 15:42 在西非
自助游 特价机票
回复 1袋长老 发表于 2015-03-17 18:08 回复 1袋长老 发表于 2015-03-17 18:15 回复 1袋长老
廉价旅馆 攻略
发表于 2015-03-17 18:30 回复 版主 发表于 2015-03-18 22:14 是去那工作吗?既然在那呆的久了可以多介绍些风土人情 回复 版主 发表于 2015-03-19 20:11
自助游 自助游
回复 2袋长老 发表于 2015-03-23 19:05 照片是楼主本人吗?我好像在 回复 1袋长老 发表于 2015-03-24 16:37
廉价旅馆 攻略
回复 1袋长老 发表于 2015-03-24 16:46 回复 1袋长老 发表于 2015-03-24 16:59 回复 新进弟子
特价机票 经验
发表于 2015-06-21 23:31 还是很想去的,有客户在enugu 回复 新进弟子 发表于 2015-08-12 15:43 楼主长得真像难民! 回复 新进弟子
特价机票 廉价旅馆
发表于 2015-09-10 04:39 刚从尼国埃努古回来,还想再去. 回复 新进弟子 发表于 2015-09-10 04:46 楼主你还带了席子过去?天知道当那里停电时我多么想念席子呀,我已经备好了下次再去需要携带的清单了,席子是必备品,然后多点纸巾,用不惯那里的,而且超市一排小纸巾竟然要10几元,而且我要带酱油,小瓶的,国内3元的小酱油那里卖450奈拉,煮一餐就没了,原谅俺,,谁叫俺是女生. 回复 新进弟子
攻略 特价机票
发表于 2015-09-10 04:47 楼主你还带了席子过去?天知道当那里停电时我多么想念席子呀,我已经备好了下次再去需要携带的清单了,席子是必备品,然后多点纸巾,用不惯那里的,而且超市一排小纸巾竟然要10几元,而且我要带酱油,小瓶的,国内3元的小酱油那里卖450奈拉,煮一餐就没了,原谅俺,,谁叫俺是女生. 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
自助游 游记
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 尼日利亚ING...... 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
廉价旅馆 经验
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 游记
特价机票 经验
游记 游记
游记 廉价旅馆
特价机票 攻略
游记 经验
攻略 特价机票
攻略 特价机票
在最美的草原大海遇上你,肯尼亚背包穷游14天(含机票住宿safari等攻略) 成全你的潇洒冒险和碧海蓝天-我的蜜月在非洲(纳米比亚-南非15日行记)更新ING
【老爸爱旅游】从寒冬到盛夏,飞向彩虹之国-2016年1月携程南非花园大道全景10日跟团游 疯玩纳米比亚, 旅途永无穷尽【纳米“土著“的超详细游记+实用干货】
【行者足迹】西非初体验 不可思议的南非--花园大道自驾,笼潜大白鲨,观鲸,Aquila动物保护营地(含大量实用攻略,海量美图,持续更新中!)
在纳米比亚的星空下 【BToxin 生命笔记】 【被时间遗忘的孤岛】马达加斯加14天,吃喝玩乐全攻略,带你领略狐猴之岛的魅力
那一年,从摩洛哥到南非 南部非洲狂想曲【纳米比亚、赞比亚、津巴布韦、博茨瓦纳】四国自驾---维多利亚瀑布、乔贝国家公园、奥卡万戈三角洲的奇幻冒险
【沙小姐的Lonely Planet】花园大道、克鲁格13天南非自驾之旅(签证材料清单,花园大道美食,信用卡盗刷对应) 漂洋过海来看你——马达加斯加15日游记
南非奢游记:“非洲之傲”列车+索韦托贫民窟。天堂,地狱,一念之间。 【敢问路在何方】369天环游世界【非洲篇】纳米比亚,南非,卢旺达 (完)