当前位置: 首页 >土澳西边儿有个村叫珀斯-珀斯,fremantle,rottnest island,玛格丽特河五日游(完结) - 澳大利亚 - 论坛 - 穷游网

土澳西边儿有个村叫珀斯-珀斯,fremantle,rottnest island,玛格丽特河五日游(完结) - 澳大利亚 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 土澳西边儿有个村叫珀斯-珀斯,Fremantle,Rottnest Island,玛格丽特河五日游(完结)
经验 廉价旅馆
土澳西边儿有个村叫珀斯-珀斯,Fremantle,Rottnest Island,玛格丽特河五日游(完结) 天瑞旅行作者 精华 2015-04-18 13243人阅读 powered by 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-18 01:09
攻略 廉价旅馆
行程安排 住: 衣: 行: 食: Nando's 第一天:珀斯 第二天:珀斯London Court-bell tower-港口-高级法院花园-king’s park 最后编辑于 2015-04-20 09:46
攻略 廉价旅馆
回复 穷游合作伙伴 发表于 2015-04-18 11:50 您好,感谢您选择 回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-18 12:56 我都无法相信,刚五点多,已经把 第三天:Fremantle 小镇
廉价旅馆 特价机票
最后编辑于 2015-04-18 14:28 回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-18 14:31 第四天:(重头戏)Rottnest island 和短尾袋鼠!!! 插播一条注意事项,其实这些袋鼠是不允许喂食的,喂它的时候还被工作人员教育了,可是不让喂你给弄个标志啊,你不说我哪知道啊,被说的好冤 最后编辑于 2015-04-20 09:40 回复
下一页 行程助手 Daisy谢 1楼 大堡礁游记正在更新中 不看寻常礁 日本的行程,发觉游记对楼主帮助颇深, 十分感谢那些花心思分享旅行感悟的朋友们,无以为报,希望我也能献出自己的一份力量,希望看见游记的你们能有个愉快的行程。二,楼主去了不少地方,不是没有写游记的想法,纯属就是懒。同样是在准备日本行程的时候,纠结于到底是去Disneyland 还是Disneysea,看到Land里面有个项目我在米国貌似玩过,又完全想不起来内容是什么的时候,突然醒悟,不记下来,以楼主这不到二两的脑仁儿,全就 汉堡吃了!三,楼主大学系旅游管理专业的学生,又好旅游这口,研究生毕业后,还想着靠这个专业优势环游世界呢,我这一写,万一有什么机会就向我招来小手了呢 布里斯班- 珀斯 玛格丽特河一日游 booking上订。由于常年在 booking上订酒店,已经是酒店小达人,有些酒店可以有优惠。 booking和agoda这种网站都可以直接在地图上看酒店位置,看起来很方便。如果不能实现位置很理想,那就看酒店附近公交设施,包括公交车,地铁站或者火车站点。澳洲真心是个村,有时候一头扎进偏僻的地方,出来就费事了。其次,酒店的评价也很重要,不能只一味看价钱。其次,订酒店是最好是公寓式酒店,这种公寓带小厨房简易厨具和餐具,可以自己动手做饭,好吃又省钱。此处为伏笔,想知道伏了什么,在“食”里找答案。
特价机票 廉价旅馆
5袋长老 发表于 2015-04-18 15:24 我就是没有去ROTTNEST,现在想想还真是后悔没有见到这些可爱的小袋鼠。澳洲除了KANGROO还有一种叫WALLEBY的袋鼠,不过我感觉还是ROTTNEST上的袋鼠可爱。 回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-18 18:20 回复 贤贤1982
中国城的中间,步行到中国城也就五分钟,出门右转就是商业街,出门左转30米左右有一个shopping mall,里面有各种吃的,还有超市Coles。第二,从机场到the Royal Hotel 坐37或者40路(单程票价4.2澳币)公交车可以直达,下车后走600米左右就是酒店。此外,我们订的房间还有个小厨房(如图)不习惯吃西餐可以从中国超市买一些食物回来自己煮,什么包子,饺子,面条统统没问题。酒店只提供了一个小锅,而且没有调味料,煎炒烹炸就没办法了。 国王公园和斯旺河是个不错的选择。四条线路分别是红,黄,蓝,绿。车站很明显的印有一个黑色的猫的图案,站牌上有一个按钮,按下可以显示下班车还有多少分钟会到。除了Cat,我们基本靠走,景点都不太远。各位女性朋友们,如果你们也是吃货,趁着旅行活动量大的时候,多吃也不会长肉!前提是你要勤劳的走走走走起来!别坐了一天车,到景点逛两三分钟,在胡吃海塞,谁也救不了你。 Labora 法国, 意大利等等老牌有名的葡萄酒制造国。新世界就是近代新兴的产酒国,比如非洲和澳洲。法国的葡萄酒很守旧,他们相信大工厂产出的葡萄酒缺少味道,所以他们比较喜欢传统酿制的小厂。而澳洲正好相反,建造大型工厂,大量制造酒。不要以为大厂制造的就一定品质差,非也。澳洲实现良好的酿酒技术,在大学里是有开设跟葡萄酒制造相关课程的。此外,酒厂全自动化,自动控温,可以保证酒的质量。所以大家就放心大胆的喝。楼主这种酒痴,去法国时候喝酒和在澳洲喝觉得完全没区别! 玛格丽特河, 波浪岩等,其实 租车前往,或者加一日团都是不错的选择。因为我们不想 租车,所以今天的任务主要是寻找华人旅社报名一日游。之前也说过因为是假期,又是周日,店铺要么不上班,要么关门的格外早。勤劳的华人旅行社也在今天光荣的没有营业。 唐人街,在一个小广场一样的地方,发现正在放映维尼熊的电影,好多家长带着小朋友坐在草地上看。 英国上学时,遍地都是,也更精致,所以兴趣不大,草草拍了几张照片。 举报 回复 1楼 @ Daisy谢
游记 经验
回复 5袋长老 发表于 2015-04-18 19:36 好吧~下次了~呵呵 回复 3袋长老 发表于 2015-04-19 22:20 我也要去
经验 特价机票
回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-19 23:21 后面的话:写游记很有趣,像重新把去过的地方走一遍。何况游记写的再烂我相信也有一小部分对别人有所帮助,也算有意义。写游记,更多出于私心。我的记忆力并不好,又去了一些地方,再过几年回看照片,只能回忆起当时的风景,却记不住当时的心情。写游记是为了纪念,同时也为记住。接下来,我想按时间顺序,从后往前,把能想起来有记忆的旅行记下来。首先是 最后编辑于 2015-04-19 23:37 回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-19 23:31 回复
特价机票 自助游
aidison01 最后编辑于 2015-04-19 23:38 回复 4袋长老 发表于 2015-04-21 11:04 wallaby就是沙袋鼠,比kangaroo小 回复 新进弟子
廉价旅馆 攻略
发表于 2015-04-21 19:00 楼主大人 可以告诉我粉色湖怎么去吗 找 了好多地方都没有资料TAT 回复 3袋长老 发表于 2015-04-21 23:35 回复 Daisy谢 回复
特价机票 攻略
天瑞旅行作者 发表于 2015-04-22 08:31 回复 Ravenchu 最后编辑于 2015-04-22 12:09 回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-04-22 12:19 回复
游记 廉价旅馆
Ravenchu 回复 相关阅读 相关问答 最近来关岛的人好少哦! 相关阅读 1 3
毛里求斯。第一次出国,是在08年高二时候,学校组织了一次坑爹的日本六日游学,总之是被骗钱的感觉。我从小到大去过的地方,大多都是我爸妈带我自由行,极少加团,我印象当中有三次,第一次九寨沟,被坑。第二次,日本,被坑。第三次,去英国念书之前,大学组织去英国游学旅行,被坑。从此,对旅行团深恶痛绝,自由行至今。 阿联酋航空,机票5,6000块, 迪拜转机,由于机票卖超,把我和好友升到商务舱,才知道原来座位是可以平躺的,食物是精美的磁盘装的,前菜里面是有龙虾的,早餐面包不是一人发一个,是空姐拿一整篮好几种不同口味,可以任选并多选的。当时我一样要了一个,而且所有面包都是松软烫手而不是冰凉的。到了毛球,落地签,年少的楼主和好友英语都不太灵光被签证人员所嫌弃,无法沟通,让我们去旁边等,心情焦急,不确定会不会因为英语不灵而没有出机场就被送回国去。重新排了另一队,还好放行。楼主和好友与好友姐姐顺利汇合,出了破破烂烂的机场,心情豁然开朗,摇曳的椰树,湛蓝的天,热带空气特有的味道,让人很是兴奋。 中国人,摊贩坑人,物价昂贵,连爸妈也想去毛球看一看,询问我好不好玩。我只想说,他们所形容的毛球,是我所不熟悉的。我记忆里的毛球,中国游客稀少,民风淳朴,物价低廉。每天走在街上都会有很多人和我们说你好。在毛球,尽是美好的回忆。到现在,我看过那么多碧蓝的大海。但是总私心觉得毛球的海是最美的。其实那片海长什么样,我并不记得 十分清楚。好比人们说初恋是最难忘的,在旅行的世界里,毛球便是我的初恋。毛球的海给我的感觉就是蓝而清澈,清澈而无色。看似有些矛盾,其实不然。在近处,几乎纯白的细沙把海染成了透明,往远处看,又透明变浅蓝,然后深蓝,最远处近黑色的墨蓝。现在回想起来,就连面朝我们,把浴巾拿掉露出屁股的变态大爷的屁股,都变得可爱起来。 举报 回复 9楼 @ Daisy谢 Daisy谢 10楼 8# 举报 回复 10楼 @
廉价旅馆 攻略
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 土澳西边儿有个村叫珀斯-珀斯,Fremantle,Rottnest Island,玛格丽特河五日游(完结) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
游记 自助游
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 攻略
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
廉价旅馆 自助游
自助游 经验
特价机票 攻略
游记 特价机票
经验 经验
廉价旅馆 攻略
特价机票 游记
经验 游记
攻略 特价机票
攻略 经验
攻略 攻略
廉价旅馆 攻略
攻略 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
自助游 廉价旅馆
攻略 经验
游记 攻略
特价机票 自助游
特价机票 游记
自助游 攻略
经验 游记
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 我的难忘澳洲 黄金海岸,凯恩斯(大堡礁船潜),悉尼,墨尔本(大洋路)
晒晒我的澳洲16天精致行程(墨尔本大洋路塔岛悉尼惠森迪黄金海岸)-天哪,航班取消 飘逸“彩虹道”— 完美澳洲大洋路自驾攻略