当前位置: 首页 >我带爸妈自由行8天7夜逛台湾(台北-九份-野柳-淡水-垦丁-高雄) - 台湾 - 论坛 - 穷游网

我带爸妈自由行8天7夜逛台湾(台北-九份-野柳-淡水-垦丁-高雄) - 台湾 - 论坛 - 穷游网

攻略 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 我带爸妈自由行8天7夜逛台湾(台北-九份-野柳-淡水-垦丁-高雄)
廉价旅馆 特价机票
我带爸妈自由行8天7夜逛台湾(台北-九份-野柳-淡水-垦丁-高雄) 1袋长老 2015-04-30 2259人阅读 powered by 1袋长老 发表于 2015-04-30 10:21 我带爸妈自由行8天7夜逛
经验 朝九晚五上班族的环球旅行梦之——2013-2014跨年台湾自由行环岛16日游(全文完)
回复 新进弟子 发表于 2015-05-06 09:03 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhsagfdf gggahhn 回复 新进弟子 发表于 2015-05-06 09:03 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhsagfdf gggahhn
【台湾自由行更完】中秋环台12天:当倒霉催遇见小清新(台北九份花莲垦丁高雄) 开年台湾行的点滴,小粉丝淡江高中一游得瑟篇~
回复 1袋长老 发表于 2015-05-06 09:36 楼主快更新吧 回复 2袋长老 发表于 2015-05-06 12:17 我也是决定带爸妈去
【十天台湾走趴趴:垦丁疯春浪-花莲太鲁阁-大台北暴走】--全剧终。欢迎参观和提问。
回复 1袋长老 发表于 2016-07-12 09:56 只想说一句话!办证件一定要提前!提前!提前!至少1个半月以上!时间会比较充足,不会像我这么赶,提前一周才拿到 1、通行证: 台湾通行证已经对全国多个城市开放,办理大概10个工作日,一般一周就能下来了。楼主办的是G签(个人 2、入台证:(wif 机可以打包购买,每天无限上网) 办理途径可以通过旅行社和某宝,建议某宝办理,性价比高很多。价格在100-200元左右,时间紧迫加急或者缺少材料需要放行的要另行加钱,几百到上千元。(所以办证一定要提前,加急很贵的)lz在某宝选了浙商旅行社。 所有证件扫描或拍照打包发邮箱即可,但是材料有点多,需要的材料会用表格形式发给你,一边去办通行证就可以一边准备入台证了。身份证 、通行证、2寸照(可淡妆没问题哦)这些都比较好准备就不说了。
重点是:资产证明和紧急联络人 1)12万年薪证明,单位盖章  2)5万存款冻结的银行证明(冻结日期是提交资料前壹个月) 3)银行金卡(卡片要有金卡字样标示,扫描卡片正面即可) 选3最简单 以上3选1。直系亲属出行可以一人做主申请人,一份财产证明即可,另外人随行,但必须同进同出。 大陆紧急联络人:是直系亲属,需要身份证明,身份证,户口本,但不能同去台湾。 万事俱备,上交材料,就可以静静等候,一般壹个月左右出证。电子版彩打即可,准备个透明袋子装一下,可以折叠,但别泡了水,塑封就算了,因为纸上要盖章呢哈 回复 1袋长老
发表于 2016-07-12 09:58 交通篇:各种票预订 订酒店、订 台湾的民宿很多,我的酒店都在自在客上定的,大力推荐,还有自在客的优惠券赠送呢 7晚总价3600,订的四人间,还有海景房 (AGODA, 机票来自去哪儿网,联程票,三人往返含税价5025元 台北进-高雄出,上海往返(lz是杭州的 ,就是长草日上,而且上海机票比较便宜) 台湾高铁可以下载高铁-T-EX手机客户端预定,提前28天可以买到65折早鸟票。每天0点就可以买了,然后还有8折 9折的票哦
有一些民宿会帮你提供包车服务,当然也可以提前自己顶,我是朋友介绍的,事实证明小哥非常不错,当导游还帮拍照哦 从台北桃园机场- 回复 1袋长老 发表于 2016-07-12 09:58 各种预约 预约如下: 垦丁-龙坑自然生态保护区,预约参观,提前40天,需要翻墙,一个通行证可以预约多人。 猫空缆车预约:无需翻墙,需要提前十五分钟进去
马辣顶级麻辣鸳鸯火锅,预约只针对外籍游客,包括大陆客,无需翻墙,打名字就能进他们的网页,海鲜,肉品无限量,哈根达斯无限量,红酒无限量,人均100多点,真是太值了 故宫人工导览预约,这个是免费的,但是不一定要约的,现场也有机器导览,不过需要租金,几十块钱吧也不贵,个人觉得人工导览比较生动,而且场馆太大自己看看就丢了 还有一个最重要的东西,钱! 换现金就算了 实在不合算 最合算的方式,没有之一!!!是拿银行卡在台北机场的银联取现金 我办了华夏银行卡,每天第一笔免手续费,上线20000台币,现金这样也够了,除了买车票和夜市都能刷卡 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 我带爸妈自由行8天7夜逛台湾(台北-九份-野柳-淡水-垦丁-高雄)
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号