当前位置: 首页 >【十天台湾走趴趴:垦丁疯春浪-花莲太鲁阁-大台北暴走】--全剧终。欢迎参观和提问。 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

【十天台湾走趴趴:垦丁疯春浪-花莲太鲁阁-大台北暴走】--全剧终。欢迎参观和提问。 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【十天台湾走趴趴:垦丁疯春浪-花莲太鲁阁-大台北暴走】--全剧终。欢迎参观和提问。
特价机票 廉价旅馆
【十天台湾走趴趴:垦丁疯春浪-花莲太鲁阁-大台北暴走】--全剧终。欢迎参观和提问。 7袋长老 2014-04-27 46976人阅读 powered by 7袋长老 发表于 2014-04-27 22:45 一、为什么去台湾?
廉价旅馆 攻略
二、怎么去台湾? http://www.qunar.com/ ,每次自由行的利器!先是看了最便宜的复兴航空,直飞+北进北出往返只要1600!不过后来上网check了下,复兴航空的评价不太好所以放弃。后来又看到了东航经 三、带些什么去台湾? 大通证 一定要选G签 。这里给大家一个TIPS,去办完大通证后会有一张领证单,领证单上有一个号码, 微信关注:上海公安出入境管理 入台证 四、我在台湾住哪里?
自助游 廉价旅馆
我们在台湾共住了九晚,1晚高雄,2晚垦丁,2晚花莲,4晚台北。 高雄:河堤国际商旅 艺龙网 http://www.elong.com/ 垦丁:海阁旅店 花莲:璞拉漫ㄚ玛民宿 台北:BEE HOUSE蜂巢 五、准备什么去台湾? 1、请把这些装进行李 小小的笔记本
经验 廉价旅馆
:很多景点啊 手机APP 台北捷运、GOOGLE地图、台铁订票机 这是我们在台湾用的最多的APP,有了这些一定不会迷路;提前 微博关注“台湾自由行”和“十六番-台湾” 不仅每天更新最实时的旅游信息而且还会转发正在台湾旅行者的所见所闻,如果全看完的话基本就可以成为台湾通了 充电宝、转换插头 :台湾的插座基本上都是竖排两孔的(就是iPhone那种),电压是110V
特价机票 攻略
雨伞、雨披 :台湾的天气非常多变(传说中 随身塑料袋 比基尼、拖鞋、墨镜 各类药品 华夏银行卡 捷运秩序 台湾人民非常热情非常友好,记得给予所有帮助过你的人一个微笑,一声谢谢 贴一点实用的图片吧~~~~~ 台北地区日出日落表
日月潭和 阿里山就被删除了,初步就定了垦丁、花莲、 台北这三个城市。 香港转机的 航班往返1800,不过缺点就是要多花几个小时在路上而且还有可能衔接不上错过班机(朋友就碰到过这种情况)。再后来就看到了长荣航空(EVA AIR台湾最大的 航空公司就是有HELLO KITTY航班那家啦),但是又到底是4/4北进4/13高出(避开春浪人潮)还是4/4高进4/13北出(追赶春浪热潮)呢?犹豫了很久终于决定要去春浪凑热闹!往返CNY2880/人,贵就贵啦最重要是值得! 入台证。 港澳通行证,具体办法就和前两者一样,而且今年4月1日开始办以上这三张证件填的表格已经合并成一张啦!去离家最近的公安局,正常情况10个工作日出证,网上预约的话缩短至8个工作日,有效期五年,CNY30;G签有效期六个月,CNY20(自由行的 http://crj.police.sh.cn/YcjType.jsp http://www.zizaike.com/,推荐大家在这类网站上先比较然后直接找到民宿的官网,通过邮件或者微信联系民宿老板,直接预订的话省去了网站收取的中介费价格会更便宜一些哦!民宿的价格一般分平日价、连续假期价、原价,由于赶上了垦丁春呐,所以住宿要按照原价不打折 http://www.gocityinn.com/我都已经提前一个预订了还订不到啊!无意中,在AGODA上看到了BEE HOUSE,可能是由于刚开不久的缘故吧点评数并不多,不过时间(连续4晚2间双人房)地点(台北车站附近)价格(和新驿差不多)统统符合我的要求,还有许多亮点!吐血推荐啊!!!预定房间请看 http://www.b-house.com.tw/,真正让我心动的是看了博主的这篇具体介绍 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9346fdbb0101gwnv.html 捷运站啊火车站啊甚至店铺里都会有盖章的地方,用完印泥记得盖好盖子哦 九份更是365天中360天在下雨),虽然我们去的9天里几乎每天被太阳晒到不行(
自助游 自助游
台湾其他地区日出日落表 台湾全景图 淡水地区 花莲 垦丁 垦丁快线 九份-台北公交车1062 平溪 猫空缆车 台北捷运
游记 廉价旅馆
最后编辑于 2014-06-16 22:54 回复 7袋长老 发表于 2014-05-04 20:59 【Day 1 上海到 20:05 上海浦东机场2号航站楼----22:15 高雄小港机场1号航站楼 高雄住宿 河堤国际商旅 提供机场免费
游记 自助游
离机场只需要5分钟 最后编辑于 2014-05-04 23:58 回复 新进弟子 发表于 2014-05-04 22:35 回复 7袋长老 发表于 2014-05-04 23:06
攻略 特价机票
【Day 2 我来 一大早,包车司机就来高雄的商旅接我们去垦丁。由于前一天晚上 关于包车 关于青壮卡 关于电话卡 最后编辑于 2014-06-16 22:01 回复 7袋长老 发表于 2014-05-05 21:53
特价机票 自助游
今天的包车的司机叫小辰,虽然他的职责只是负责把我们从高雄的商旅送到 请戳这里 最后编辑于 2014-05-11 23:08 回复 7袋长老 发表于 2014-05-11 22:24 兜兜转转,真正到 垦丁民宿 最后编辑于 2014-05-15 21:00
自助游 攻略
回复 7袋长老 发表于 2014-05-11 23:05 酒足饭饱之后我们暂别了小辰便开始计划下午的行程了。先说说为什么这天下午我们没有选择包车吧,一是因为之前 租电瓶车 白砂湾 在《少年派的奇幻 白砂湾 拍摄的,之前在网上看到过
特价机票 特价机票
白砂湾的海滩上还放着若大一只“ 理查德·帕克”,只是我们去的这天实在太热了,只在 白砂湾 逗留了一会儿便离开了。(PS.回来以后听到这样一则传说, 白砂湾 的海水常年是温热的,是因为附近的 核电站向其中排放冷却水,虽说 台湾在环境保护方面做得还是挺不错的, 想想还是觉得后怕,不知过几日会不会脚上长蹼呢
经验 廉价旅馆
白砂湾也是people mountain people see的节奏啊 爹的事 猫鼻头 后壁湖 辉哥 阿兴。 我相信市场里其他几家的水准应该也是差不多的!总之,有位子坐进去吃就对啦! 最后编辑于 2014-05-12 22:26 回复
经验 特价机票
7袋长老 发表于 2014-05-12 23:19 亲们!今晚期待已久的重头戏终于要来啦!YES!五月天!!! flumpool出场,现场气氛一般。(请原谅孤陋寡闻的我完全没听说过这个乐队) flumpo ol合唱《证明》 当回顾五月天出道15年的时候,他们唱了 《憨人》,大屏幕上播放着五月天从1999年一直到2014年的各种视频,音乐间奏的时候,阿信带着全场歌迷一起哼着“啦啦啦”,然后他说, 今天来到这里的人真的是我看到过最多的一场,希望你们把在 说着说着,台下的我们感动的哭了。亲爱的五月天,很遗憾没能完整的陪着你们一起走过过去的十五年,但是,一定会,陪你们一起走过下一个再下一个再再下一个十五年。
攻略 游记
最后在全场一遍又一遍的“安可”声后,五月天演唱了最后一首《突然好想你》。2014年的春浪终于画上了完美的句号。 最后编辑于 2014-05-13 21:03 回复 7袋长老 发表于 2014-05-13 22:49 【Day 3 国境之南 留下来 或者我跟你走】 2014年4月6日,阴天。太阳公公你是知道春呐结束了所以也躲起来休息了吗? 舒舒服服睡到9点,享用完民宿老板准备的可口早餐后,便跟着我们的包车司机小辰再次上路了。 今天我们的目标是----
游记 攻略
。就是常规路线啦,反正是第一次去垦丁的游客都会走的线路。 曼驼铃(就是《大手拉小手》前奏里那种乐器)。台湾的学生生活是那么美好。 大约一个小时后,我们来到了2\u3001\u72ec\u4e00\u65e0\u4e8c\u7684\u5e05\u6c14\u53f8\u673a\u5c0f\u54e5\u968f\u65f6\u7528\u7167\u7247\u5e2e\u4f60\u8bb0\u5f55\u65c5\u884c\u4e2d\u7684\u7f8e\u597d\u77ac\u95f4
最南点 鵝鑾鼻公园里面,其实不是哦,两个地方还是有一点距离的。说白了最南点就是到此一游的地方,从停车场沿着林荫小道步行10分钟就到了。林荫小道的入口有一个“观景平台”貌似是喝咖啡的地方,可以在门口 盖章 龙坑 http://www.ktnp.gov.tw (网站要翻墙)怕麻烦的话也可以找“垦丁包车小站”帮忙预约但是要花20块钱/人。
特价机票 攻略
从最南点出来后已经下午一点了,饥肠辘辘的四个人跟着小辰来到一家”龙磐餐厅“品尝地道的本地菜。看这餐厅名字,是为了下一个景点做预演么? 龙磐草原 :这是一片濱臨太平洋的廣闊草原,一整塊為珊瑚礁石灰台地,由於長期被雨水溶蝕,因而形成崩崖、滲穴、以及裂溝等地型景觀 切记!不要离海边太近 佳乐水民宿 佳乐水 如果天气不是很好的话大家记得多带一件外套,吹着海风一个多小时还是蛮冷的。 港口水 TIPS
特价机票 经验
恒春古镇 传说中赫赫有 最后编辑于 2014-06-16 22:46 回复 7袋长老 发表于 2014-05-14 23:27 油炸 天下第一菇
经验 攻略
现切水果 手羽烧 脆皮金鹅蛋 生蚝 最后编辑于 2014-05-18 22:58 回复 1袋长老 发表于 2014-05-14 23:32 好累啊,明天继续
攻略 游记
回复 7袋长老 发表于 2014-05-18 18:05 【Day 4 今天上午是我们在垦丁的最后半天,中午12点垦丁包车小站的司机就会来接我们去枋寮火车站搭上去花莲的台铁。所以,乘着最后的半日时光,还是再去海边走走吧。 外国旅客 -简体中文 TIPS 1
自助游 特价机票
由于某种原因(你懂的)大陆旅客预定台铁一定要选“外国旅客”那一栏哦,不过请放心后面就有简体中文给你看了。建议亲们在订票之前事先熟悉一下这个页面上的相关功能,你会发现很多都很实用。 TIPS 2 枋寮-花莲那一程票一直盛传很热门是真的!放票前一晚12点预定那是必须的!(一般是提前15天放票,如果你算不准日期就提前几天去网站上看看) TIPS 3 预订成功后记下预订编号并确保48小时内用VISA或MASTER网络付款,不然票子就算是白抢了! TIP 4 瑞芳- 枋寮-花莲 池上便当:抢购攻略 STEP1
廉价旅馆 自助游
STEP2 STEP3 STEP5 璞拉漫ㄚ玛民宿 最后编辑于 2014-05-20 21:31 回复 7袋长老 发表于 2014-05-19 22:52 在璞拉漫ㄚ玛民宿稍事休息后带着民宿老板给我们的美食地图便出发去花莲的市中心--
游记 自助游
瑞穗农场 海埔蚵仔煎 曾记麻薯: 到了花莲铺天盖地到处都是曾记,民宿老板说,其实在花莲买什么麻薯味道都一样,只不过曾记行销做得比较成功罢了。口感的话,就是糯米团子啦~ 花莲文创意创区 :位于中正路和中华路交界处,有点像M50啊莫干山啊红坊这种,有几家创意小店,一定要早点去哦,晚上9点店铺就关门了,我们9:05到的就被拒之门外了 正如民宿老板所说,花莲还真是没什么夜生活。 最后编辑于 2014-05-20 21:25 回复
攻略 廉价旅馆
7袋长老 发表于 2014-05-20 22:59 【Da y 5 花莲花莲 你怎么那么美】 达基力风味餐厅 达基力的 饭吃饱了,力气也更大了呢! 在这里,我们经历了在台湾的第一场也是唯一一场雨。都说七星潭要天气好的时候去,阴雨天气果然使得美景大打折扣。说来也怪,明明早上太阳还好到睁不开眼的,花莲的天气真是说变就变 自强夜市
特价机票 攻略
建议大家分开排队节省时间 第一家烤肉串 法式棺材板 妙不可言 :没想到一家卖鲜榨饮料的店会排这么久的队,不过在排队的时候可以好好想想喝什么,因为水果真是多到选不过来。不过老板很风趣,买单的时候他对老公说:“这位MM很可爱所以不要钱,但是先生你要付双倍” 烤玉米 最后编辑于 2014-06-16 22:22 回复 7袋长老
经验 经验
发表于 2014-05-22 23:13 [DAY 6 一页花莲 一页 又是一个晴朗的好天气! COUNTRY'S MOTHER今天关门休息,贴心的民宿主人特地为我们去外面买了包子做早餐。吃早餐的时候,接到 花莲赏鲸 :提前找 防晕措施 当初预订住宿的时候就考虑到台北车站的便捷性所以选择了这附近的商旅,台北车站是集 蜂巢BEE HOUSE
自助游 自助游
由于事先通过EMAIL已经和酒店联系过希望能够安排楼层较高的房间给我们,所以贴心的工作人员预留了最顶楼的6楼给我们,赞一个!其实还有7楼,不过七楼不是客房,是什么呢?跟着LZ来一探究竟吧! 哇~居然是空中花园哎~虽然不大但是绝对有惊艳到哦! 最后编辑于 2014-05-24 15:06 回复 相关阅读 相关问答 台湾自由行,想安排台北和垦丁,怎么安排 从香港到台北机场,想由台北-九份-高雄-垦丁-台中-台北,7天6晚,这个行程可以么? 澳门飞台北,没有通行证,用机票过关,机票怎么打印?
廉价旅馆 廉价旅馆
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【十天台湾走趴趴:垦丁疯春浪-花莲太鲁阁-大台北暴走】--全剧终。欢迎参观和提问。
特价机票 特价机票
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 特价机票
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 游记
经验 廉价旅馆
攻略 特价机票
游记 特价机票
廉价旅馆 攻略
攻略 攻略
自助游 自助游
经验 廉价旅馆
特价机票 经验
特价机票 廉价旅馆
特价机票 游记
特价机票 自助游
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 经验
经验 自助游
特价机票 攻略
游记 经验
攻略 自助游
游记 自助游
经验 廉价旅馆
特价机票 自助游
经验 特价机票
攻略 自助游
攻略 游记
自助游 廉价旅馆
攻略 经验
经验 特价机票
游记 自助游
特价机票 特价机票
特价机票 经验
经验 自助游
攻略 游记
经验 特价机票
特价机票 经验
廉价旅馆 游记
特价机票 攻略
游记 廉价旅馆
经验 攻略
经验 攻略
特价机票 特价机票
经验 游记
自助游 游记
特价机票 经验
特价机票 廉价旅馆
游记 攻略
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
攻略 游记
自助游 攻略
一个人探索台湾东海岸线-台东(新台東遊記開始了。。。。從第九頁開始﹗) 我的台湾自由行的详细记录
朝九晚五上班族的环球旅行梦之——2013-2014跨年台湾自由行环岛16日游(全文完) 【台湾自由行】清明时节雨纷纷——3MM 8天7夜蜜游台湾 台北+清境+垦丁+美食(全文完)
【爬行者小花】一叶琉球---垦丁鹅銮鼻,大海呼唤