当前位置: 首页 >黎巴嫩,约旦,以色列的时间流逝和视界定格... - 西亚其他国家 - 论坛 - 穷游网

黎巴嫩,约旦,以色列的时间流逝和视界定格... - 西亚其他国家 - 论坛 - 穷游网

特价机票 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 黎巴嫩,约旦,以色列的时间流逝和视界定格...
经验 廉价旅馆
黎巴嫩,约旦,以色列的时间流逝和视界定格... 10袋长老 精华 2015-05-10 19000人阅读 powered by 10袋长老 发表于 2015-05-10 06:49
廉价旅馆 特价机票
这篇帖子的来源是卤煮拿着带 于是lz决定把它分为两部分: 时间流逝 视界定格 所谓 时间流逝 所谓 视界定格 考虑到 ---以下是这层楼里原来卤煮落地黎巴嫩后的记录---
游记 游记
如题。啥都没问,盖章走人,当然他可能也没看到以色列签证,历时不到一分钟....lz从 更新一下,到现在卤煮已经顺利回到家中,用了两天时间整理好图片们了,正好倒上一杯2008 lueria grand vital(显然是免税店买的 lz知道这个不算穷游,不过还是忠心耿耿的回穷游冒个泡,给大家的争论提供个论据。只是应该不会写游记了四季酒店顶层好风景啊。。。。 先上一些图 最后编辑于 2015-06-05 05:03 回复 10袋长老 发表于 2015-05-10 06:52 >>时间流逝的内容<<
廉价旅馆 特价机票
---Overture--- ---Lebanon--- ---Jordan--- ---Israel--- (---Palestine---) ---Back Israel--- >>视界定格的内容<< Lebanon Jordan Israel
游记 经验
Palestine 最后编辑于 2015-06-04 20:19 回复 1袋长老 发表于 2015-05-10 07:33 应该是没看到吧,不过楼主还真是胆子大 回复 10袋长老
廉价旅馆 廉价旅馆
发表于 2015-05-10 10:14 没看见我觉得是,哎。。。要不卤煮发个个人信息我帮你找他们投诉一下!真是太不负责任了呢! 回复 12袋长老 发表于 2015-05-10 21:45 没看见我觉得是,哎。。。要不卤煮发个个人信息我帮你找他们投诉一下!真是太不负责任了呢! zing1004 发表于 2015-5-10 10:14 回复
廉价旅馆 经验
10袋长老 发表于 2015-05-10 23:47 回复 我是小清新 回复 10袋长老 发表于 2015-05-11 05:49 回复 4# zing1004
特价机票 攻略
回复 11袋长老 发表于 2015-05-11 11:17 先别得瑟,你这个 最后编辑于 2015-05-11 11:21 回复 10袋长老 发表于 2015-05-12 04:10 回复 8# cissyxchen
自助游 廉价旅馆
回复 10袋长老 发表于 2015-05-12 06:23 Lz手痒痒了……加上今天高能uber了一把...就试着贴几楼看看能不能别烂尾。反正现在每天都发盆友圈,粘过来也不费劲,也不用担心回去整东西太压力。 回复 10袋长老 发表于 2015-05-12 06:53 所以目测如果这个帖子没烂尾的话,应该由两部分组成,一部分是每日简洁的更新,另一部分是后期整理的内容。每日直播直接做电梯了。
游记 经验
回复 10袋长老 发表于 2015-05-12 07:01 好的呢……为了在直播期间吸引点口水西红柿,lz先发两张自拍....抵达第一晚准备去夜店前的定妆照 最后编辑于 2015-06-01 16:46 回复 10袋长老 发表于 2015-05-12 07:15
游记 经验
话说这本来计划中是个教科书级别经典 回复 10袋长老 发表于 2015-05-12 07:21 [Getting ready - the torturing VISA】 最后编辑于 2015-05-27 23:52 回复 10袋长老
自助游 攻略
发表于 2015-05-12 07:37 出发前,一起同游 最后编辑于 2015-05-31 23:07 回复 相关阅读 相关问答 签证审理时间 芭提雅有飞机场么?飞机场到市区有哪些交通工具,需要多久 相关阅读
特价机票 特价机票
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 黎巴嫩,约旦,以色列的时间流逝和视界定格... 穷游兴趣小组
自助游 攻略
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 经验
回复 当前帖子 爱与美 雪山与大海 宗教与善恶 |黎巴嫩 冬天的黎巴嫩不好玩?阿拉伯男人不靠谱?迪拜塔跨年烟火挤掉鞋子?94白羊女详细亲身经历带你走出误区(附单身女沙发客防骗指南 【环亚暴走】同样的旅程 不同的故事《带走你的眼睛》【四十国延时视频混剪】 【台湾游记攻略】世界那么大之台湾 用心体会文化台北 佛教高雄 自然垦丁 完!日本多彩の夏(金泽~高松~濑户内艺术祭小豆丰岛直岛~镰仓~吉卜力美术馆大博览会~花火祭~东京塔灯光展~日本桥金鱼展) 【丝路之央】——波斯时之砂(全文完:马什哈德、卡尚、伊斯法罕、亚茲德、波斯波利斯、设拉子、大不里士、德黑兰) 【盒饭看世界】在最美的秋日遇见你,独行升龙道赏枫(伊势、名古屋、高山、白川、金泽、犬山),美图攻略,最美京都枫叶和服彩蛋 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示) 【陆潜之旅】“游走在东西方文化交错的边缘”新加坡-民丹岛(附加800张美图+攻略、线路,妈妈再也不担心我走丢了) 请问买了近铁周游券Plus,从中部机场去京都,还需要付额外车资么? 英国要下载什么软件 香港机场怎么去旺角弥顿道? 关于里斯本交通 关于小田急浪漫特快预约的疑问
经验 廉价旅馆
游记 游记
游记 攻略
【盒饭看世界】在最美的秋日遇见你,独行升龙道赏枫(伊势、名古屋、高山、白川、金泽、犬山),美图攻略,最美京都枫叶和服彩蛋 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)