当前位置: 首页 >每个人都有一个美国梦 之 纽约、波士顿、芝加哥、百老汇看剧、outlets买买买!(手把手教你办签证) - 美国 - 论坛 - 穷游网

每个人都有一个美国梦 之 纽约、波士顿、芝加哥、百老汇看剧、outlets买买买!(手把手教你办签证) - 美国 - 论坛 - 穷游网

攻略 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 每个人都有一个美国梦 之 纽约、波士顿、芝加哥、百老汇看剧、Outlets买买买!(手把手教你办签证)
经验 廉价旅馆
每个人都有一个美国梦 之 纽约、波士顿、芝加哥、百老汇看剧、Outlets买买买!(手把手教你办签证) 9袋长老 2015-05-28 13237人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2015-05-28 22:02 今年8月刚去米国玩回来!趁着热乎劲儿来更新!
攻略 经验
刚刚网上交了申请表,炒鸡激动地来开贴!机票还没买酒店还没定,先从签证说起吧! 这楼照例摆电梯: 吃喝玩乐: 图片预告: 最后编辑于 2017-02-12 00:06 回复 9袋长老 发表于 2015-05-28 22:24 签证:
自助游 攻略
在香港申请美国旅游签证  BUSINESS & TOURISM (TEMPORARY VISITOR) (B1/B2) 过程很简单,说把大象放冰箱分几步?就三步! 1. 上网填申请表 DS-160 2. 交签证费 3. 安排签证预约 去大使馆interview 简单不? 下面仔细说说各步骤! 官网关于申请步骤的讲解请见此: 但是这个中文版 写了两个第一步 没写第三步  也是醉了!
攻略 攻略
1. 上网填申请表 DS-160 适用于在 准备好电子版证件照 准备好护照信息 点击Start An Application 整个过程需要10-20分钟左右!主要剪裁照片花了点时间  以及填的资料非常详细! 需要填你爸你妈叫啥名 及他们的生日 还有你现在的雇主 你以前的雇主 你以前的supervisor叫啥名 姓啥! 以前的supervisor是个 照片要求: 官网写的详细照片要求参见: 以及Digital Image Requirements: 最重要的几点:
特价机票 自助游
[*] Taken in front of a plain white or off-white background The image must be in JPEG file format The image must be less than or equal to 240 kB (kilobytes). Minimum acceptable dimensions are 600 x 600 pixels. Maximum acceptable dimensions are 1200 x 1200 pixels. 2. 交签证费 在香港,可以去任何一家7-11便利店交签证费!好方便!我记得几年前申请时还不能去7-11,那会儿要去大新银行还是什么银行(坑爹的是大学毕业那年我已经把签证费交了,但是最后出游计划取消,没有办签证,心痛啊!) 交费过程解释见官网: http://www.ustraveldocs.com/hk_zh/hk-niv-paymentinfo.asp 记得在预约系统建立一个新账户:
攻略 廉价旅馆
https://cgifederal.secure.force.com/?language=Chinese%20(Traditional)&country=Hong%20Kong 建立新账户  login之后 点击“新的签证申请” 添加信息 下图是官网的图 交完钱拿到收据 (交钱后要等1-2天 那个code才能生效)就接着上网login到自己账户 选择面试时间啦 我5月28号选时间 已经最早只能选7月初的面试啦  所以一定要早申请visa不要把时间搞得太紧张 最后编辑于 2015-11-21 12:30 回复 8袋长老 发表于 2015-05-29 11:35
攻略 经验
炒鸡才是亮点 回复 9袋长老 发表于 2015-06-10 20:48 昨天把 买票时直接选座,我的选座原则是越前越好(下 建议买票时加钱换最前排腿部空间比较大的那种,要不长途飞机坐着太辛苦啦。现在好多航空都有介于经济舱和商务舱之间的高等经济舱,空间也大一些。 最后编辑于 2015-09-10 22:31
〖爱双双出品〗美国纽约华盛顿(8间博物馆鉴赏、10家餐厅推荐、交通、奥莱Jersey Gardens全攻略)新增EVUS 纽约大都会博物馆实用干货攻略(更新完毕)
回复 9袋长老 发表于 2015-07-10 16:39 分享一下面签的过程(在香港申请美国护照) 美國總領事館 地点:香港中環花園道26號 電話: (852) 2523-9011 傳真: (852) 2845-1598 網站:  网上提前预约  约的早上10:45
行走在美利坚【十二天八城三Outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)
去之前一定要打印出来 confirmation page 带上 护照 公司信 坐地铁到香港站 等巴士 中间如何上错车走错路 一路下山差点迷路就省去不表了! 整个过程: 1. 领事馆大门口,给保安出示打印出来的confirmation page 2. 进去,被查包,注意食物、水、打火机都不能带进去 3. 顺着工作人员的指示,走到窗口,(人多要排队,我这天人少没排!)出示身份证和护照,要了我的公司信,告诉我再往里走按指模。(如果这一关,工作人员没说要你补照照片,那就说明你网上交的照片合格!哦也 发现我网上传的照片明明露齿了,并没有被要求重新照嘛!不错!)
【探云】纽约•帝国之巅尽繁华2016.2.16-20【实用攻略+精品摄影】【异域五部曲前传】 美国东北暴走12天【华盛顿-波士顿-纽约】
4. 再次安检(安检前又问一次有没有食物等),手袋过安检机,问有没有其他电子设备(pad,充电宝等等,我全没有,就一个手机,所以过安检也快)手机关机,上交(给一个黄牌,办完以后凭牌取手机) 5. 在一个窗口按指模 (排不排队看人品,反正我这天人超少,完全不用排) 6. 排队(这是我今天排的唯一一个队!),小窗口见签证官。被问了几个问题,去干吗,跟谁去,是不是第一次,现在干啥工作,之前干啥工作,啥类型的等等。问题都不刁钻,如实回答就行。发现每个签证官问的问题都不太一样,有一个特爱问家庭方面的,我这个特爱问工作方面的问题。连珠炮问完,签证官告诉我的申请已经通过啦,等2-3工作日就能办好,再去领取点自己领取(领取地点是之前在网上就选好了的)。 整个过程:10:34 am - 10:49 am 竟然只用了15分钟?!棒棒哒! 室友去办那天,说全程排队,她从第一步就已经开始排队了!说那天拍照片的人都排到了门外,够狠。她那天全程办了1-2小时。 今天我办这么快,人品爆发,开心! 最后编辑于 2015-11-21 12:28 回复 9袋长老 发表于 2015-07-14 15:58
美东乱步 |完结| 【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯)
再赞一下旅游签的速度 上周五上午去的面签 这周一下午就收到邮件 说可以去领取点领护照了! 够效率! 回复 新进弟子 发表于 2015-07-15 14:22 請問樓主,你在
七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕) 【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结)
回复 9袋长老 发表于 2015-07-15 22:38 回复 展开引用 收起引用 請問樓主,你在香港辦簽證輔助資料只準備了公司信嗎?還需要其它材料嗎?稅單或者銀行結單什麼的需不需要?我也是在這邊,謝謝。 我还准备了银行月结单,但是最后只要了我的公司信。 回复
【已完结】美国奥兰多•华盛顿•纽约•波士顿自由行14天-机票酒店预定指南+注意事项+出行必备总结 穿越半个地球来看你~成都出发,纽约+百慕大10日游(附百慕大群岛及纽约地铁超实用指南)。3.6万字,近300P,全文完
1袋长老 发表于 2015-07-17 01:40 請問有交行程單之類的嗎?另外,機票保險要不要提前準備好? 回复 9袋长老 发表于 2015-07-17 19:43 回复 展开引用 收起引用
【世界那么大,美国那么美】
2015年暑假一家三口23天走遍美国
請問有交行程單之類的嗎?另外,機票保險要不要提前準備好? 准备好比较好,但是都没让我交,只交了公司信。 回复 1袋长老 发表于 2015-07-18 01:24 请问请问,我之前创建了账户,但是现在想改成去广州面谈,可以改吗??? 回复 5袋长老
发表于 2015-07-28 14:56 楼主我想问你换了永居之后办回乡证了吗这次是用哪本护照办的呀?如果没注销 回复 9袋长老 发表于 2015-07-28 18:52 回复 展开引用 收起引用 楼主我想问你换了永居之后办回乡证了吗这次是用哪本护照办的呀?如果没注销中国护照以前有过美签的话是不是不能用香港护照办呀?DS160里会问有没有他国国籍。。。
还没办回乡证,用 回复 9袋长老 发表于 2015-07-28 18:52 回复 展开引用 收起引用 请问请问,我之前创建了账户,但是现在想改成去广州面谈,可以改吗??? 这个要问签证处啊亲
回复 9袋长老 发表于 2015-08-15 13:26 最后编辑于 2015-08-26 17:54 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 每个人都有一个美国梦 之 纽约、波士顿、芝加哥、百老汇看剧、Outlets买买买!(手把手教你办签证)
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号