当前位置: 首页 >13天10晚海陆空3d玩转毛里求斯(跳伞,深潜,与狮同行...各种实用信息)——天堂+王子 - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

13天10晚海陆空3d玩转毛里求斯(跳伞,深潜,与狮同行...各种实用信息)——天堂+王子 - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 13天10晚海陆空3D玩转毛里求斯(跳伞,深潜,与狮同行...各种实用信息)——天堂+王子
游记 特价机票
13天10晚海陆空3D玩转毛里求斯(跳伞,深潜,与狮同行...各种实用信息)——天堂+王子 6袋长老 2015-06-02 5975人阅读 powered by 6袋长老 发表于 2015-06-02 14:37 很久很久以前,当我第一次看到
廉价旅馆 特价机票
很久很久以后,毛球开始变成了热门的蜜月目的地,而生命中也因“右”先森的出现让蜜月行提上了日程。虽然还是不怎么有钱,但是有了20天年休假+10天婚假。 于是,我的梦想就这么实现了。有些不真实,却夹带着很多兴奋和甜蜜。 ========================我是华丽丽的分割线======================== Mr. Right “右”先森 & Mrs. Always Right 丸子 (这套情侣衫在国外的反响不错,不管是老外还是当地人,女的都会念一遍,然后会心一笑顺便夸奖一下,没错,女人永远是对的,哈哈哈。) 5月13日晚上出发,5月25日下午到达上海,总共13天10晚 花费: 不算购物两人一共46000左右,下面游记里能标价格的,我会尽量都标出来,除非我不记得了。:P 写在前面的话:
游记 攻略
丸子就是那种NO作NO Die的人,因为有外企背景,虽然英语还不到出口成章的地步,但是一般的沟通还是没有问题的。所以全程没有参加任何的一日游,只包了几天车。强调这个并不是说自己订能便宜得很多很多(当然有些项目还是便宜的,比如skydiving和四驱车),或者推荐每个人都自己去订。只是,如果你的英语还OK,具备解决问题的基本能力,而且不喜欢被规定时间赶行程的话,相信下面的游记有很多可供参考。当然,自己订也有缺点,就是需要有个人操心,策划,再加多看游记跟回来的人多讨教,并且记住所有项目的价格方便过去讨价还价。这个倒霉蛋就是我!每次都是我!不管是跟闺蜜,还是跟老公出游,永远是我!唉。。。恨又快乐着。。。国内淘宝上有很多毛球的代理,名气大的莫过于胜,惬意,还有董倩。当地的白沙是酒店的合作代理。不想抹黑任何人,所以不讨论他们的好坏,总之价格肯定是有名的这些更贵。毕竟人家给你提供服务,有的都有中文导游。所以,懒得做功课,订行程的就找代理,喜欢自己玩的,就自己玩吧。有的时候研究攻略也是种乐趣。我这大概是被训练出来了吧,呵呵。 P.S. 菜单看起来还是有点累的。。。哈哈 最后编辑于 2015-06-08 20:36 回复 6袋长老 发表于 2015-06-06 17:17 关于 回复
自助游 攻略
6袋长老 发表于 2015-06-06 17:20 关于酒店 最后编辑于 2015-06-06 19:08 回复 6袋长老 发表于 2015-06-06 19:09 关于汇率 *非常重要的提醒:毛球ATM机是有中文的,但是我差点被这坑爹的中文界面害得损失15000卢比。一般国外都是先吐卡才吐钞票,这个丸子有经验,但是尼玛中文界面显示操作不成功啊!我拿了卡,就走啦!换另外一个ATM,还是不成功啊!结果回头看到刚才那个机器上赫然吐着我的钱啊!尼玛小心脏受不了啊!连银行的保安都出来了,后面的当地人都惊恐得看着那个ATM机啊!额。。。准备去那里提现的小伙伴们,牢记啊!不要像我这么心急!
经验 攻略
丸子建议之必带品 最后编辑于 2015-06-09 17:32 回复 6袋长老 发表于 2015-06-06 19:16 丸子建议之必玩项目 回复 6袋长老
自助游 攻略
发表于 2015-06-07 13:34 丸子建议之必买伴手礼 最重要的是,这里欧舒丹买满3500也是可以退税的! 出行准备篇 最后编辑于 2015-06-09 17:37 回复 6袋长老 发表于 2015-06-07 13:39 行程上篇——天堂酒店
航班飞 毛里求斯,但是问题来了,现在是淡季,周三走要么8天5晚,要么13天10晚。于是乎,经过一系列思想斗争,然后用屡试不爽的借口“蜜月一辈子就一次”说服自己既然去了,就玩久一点吧。(“右”先森名言:你只管订,我跟着走就是了。哼,甩手掌柜)时间订好了,既然有十个晚上,当然要住两个酒店。一个西边或南边,方便出去玩,一个东边,泡酒店,玩水上项目。最初,选了蜜糖+康贝,性价比比较高。代理也报了价,后来代理顺口又问了句,天堂在促销,包全餐,价格还可以,要不要考虑?看了下巨浪的官网,觉得不错,就定下了天堂+康贝的组合。然后就继续忙忙碌碌,直到出发前一个月,代理跟我说我被挑中免费升级去王子酒店了,瞧她那兴奋样儿,比我还激动。哈哈。所以,就这样一波几折,最后成行的两个酒店跟最初想订的两个酒店完全不同。呵呵。 举报 回复 3楼 @ viviansue viviansue 4楼 中国胃的亲们,多带点泡面,老干妈,小康牛肉酱之类的吧!天天西餐真的对不起中国胃啊!我们同伴带了瓶小康牛肉酱,我老公眼睛都发光了,带着去餐厅拌 意大利面,我也是无语了。小黑好奇得问我们是啥,我说是Chinese traditional chili sauce。他问:very spicy? You can try our local sauce。答:We are missing the taste of home. 然后他很友善得笑了笑,走了。估计小黑也是第一次看到这种吃法吧?!汗。。。不过在毛球跟司机聊天,他说中国菜是真的很好吃,他们平时不去外面吃饭,只有吃中国菜才会出去吃。我心里的OS是,这里大兴的中国菜你都觉得好吃,那你来中国还得了?哈哈哈。 举报 回复 4楼 @ viviansue viviansue
攻略 攻略
回复 6袋长老 发表于 2015-06-07 13:42 5/15 Day 3 包船出海看海豚+浮潜+鸟公园 最后编辑于 2015-06-07 13:55 回复 新进弟子 发表于 2015-06-08 17:50
5楼 http://www.skydivemauritius.com/booking自己预定的,会有邮件确认。去跳伞之前一天打电话或者发消息去确认,到那里再刷卡。11500卢比/人,比淘宝便宜300人民币一个人吧,视频加3800卢比。不可以带自己的任何东西上去,所以推荐加视频,超好笑的。视频是编辑过的,配了音乐,存在8G的U盘里,再配一张证书。我的那个教练还给我拍了照片,哈哈。 http://clickoutnow.com/merchants/bigfootadventure/ 跟代理订的话便宜的可以订到700人民币一辆车,我们小伙伴跟一个代理订的750一辆车。选择这里玩四驱车主要因为风景好,路比较刺激。拍照的盘开价好像是800卢比一张,我们还到500卢比,感觉人多还可以再低一点。 长滩酒店旁边的水上中心价格比较公道,两个人1500卢比,问过王子酒店里的2500卢比。。。也有童鞋跟小黑还价还到过1200卢比的。Ski很多酒店都有的玩,如果是第一次玩,要请教练教,在天堂收费16欧元,他会教你动作,然后船上放两根绳子他和你一起去玩,会扶你站起来。我觉得王子的比较好,他有艘船旁边有根棍子,初学者小黑会教你先抓着棍子找感觉,很容易站起来。而且不收费,老公后来给了“船长”一包烟。。。 举报 回复 5楼 @ viviansue viviansue 6楼 泰国的质量好。 路易港,那里的欧舒丹不退税。但是如果你是自己包车或者 自驾的话可以去 大湾super u附近的一个shopping mall,里面有欧舒丹,香水,还有个超市,规模也不小。 举报
廉价旅馆 自助游
王子酒店的攻略啊!太少了,坐等更新!亲,王子的SPA价格是多少一次啊? 回复 6袋长老 发表于 2015-06-08 18:00 回复 恩泽宝贝 回复 6袋长老
特价机票 游记
发表于 2015-06-08 20:19 5/16 Day 4 泡酒店 回复 6袋长老 发表于 2015-06-08 20:24 5/17 Day 5 浮潜+SPA+姐妹酒店迪纳罗宾瞎晃悠 回复 6袋长老
特价机票 攻略
发表于 2015-06-08 20:31 5/18 Day 6 包车一天 南部观景点+七色图+船模工厂+ 回复 6袋长老 发表于 2015-06-09 17:22 今晚更新下半段,王子酒店篇~ 回复 6袋长老
廉价旅馆 游记
发表于 2015-06-09 20:19 行程下篇——王子酒店 5/19 Day 7 包车跳伞+ +换酒店 在天堂的五晚就这么快过去啦~今天包车和小伙伴一起换第二家酒店。因为我们加在一起有4个大箱子,还有一个潜水包。一般的小车是装不下的,为此我们纠结了很久,最后还是花900人民币包了辆7人座的车,这个价格没有什么参考价值,丸子也觉得贵,可是没办法。跳伞是丸子在官网上订的,小伙伴英语不好,我们只能一起走,她们到鹿饮泉的时候我去跟前台说了些话,结果人以为我是地接,晕死。。。(在第一天到达的时候我有问过接机的小黑,他报价接近1100人民币,我了个去) 于是乎,这一天的路线就变成一早7点半出发,从南开到北,9点半到skydiving 的地方,然后去KFC解决午餐,下午在 逛街,去邮局寄明信片。然后先送小伙伴到鹿饮泉,最后我们回王子酒店。研究过地图的亲就知道这一天有多绕了吧?几乎是环岛游了。。。 duang duang duang 激动人心的时刻终于来了,丸子超期待跳伞的。朋友圈赐名:周大胆。。。呵呵。一直觉得我就是与生俱来得少根筋,就是喜欢尝试各种“奇奇怪怪”的事情,除了蹦极(在 塔旋转餐厅吃饭的时候就见一个个自由落体下去,造成了丸子的心理阴影,我可不想影响别人的食欲。。。而且我不喜欢下去以后回弹的赶脚)。曾经丸子去 连考OW和AOW潜水证书的时候,朋友问我:你在这么深的水底,就没担心过万一没气了,万一管子坏了,万一。。。
特价机票 经验
怎么办?拜托,哪来那么多万一?再说了,为啥要上课?上课考证就是教会你处理各种紧急问题, 水下腿抽筋(丸子这次3米安全停留的时候是真的腿抽筋了,后文详述),空气用完了,面镜进水等等突发状况发生时的处理方法。 说着说着又偏离主题了。。。自从知道 有跳伞运动以后,丸子在优酷上看了好多别人上传的视频,把我给乐死了。。。各种表情都有,哈哈哈。出镜率最高的两个教练也超可爱!然后就用视频里看到的名字度娘,顺利找到官网。马上邮件预订,很快就收到回复,建议我们上午去跳,风会比较小,然后前一天需要电话或者短信再跟他们确认一下天气状况。 从西南边的天堂7点半出发,开了2个小时才到skydiving的大本营,签生死状,量体重。跳伞是有身高和体重限制的,身高限制貌似是180,体重丸子忘了,难道是90公斤?我们在做这些前期准备的时候,前一对的视频已经做完在播放了,我们跟他们一起看,是对老外,超甜蜜的。跳下去之前还不忘kiss goodbye,跳的时候的形象也是棒棒哒~ 然后就到我们啦,一个工作人员先带我们到飞机旁,告知怎么入座。飞机上一次只能容纳两个客人加两个教练。然后教各种姿势,跳出飞机的时候双手环抱在胸口,当教练拍你手臂的时候把双手打开,脚弯曲。落地的时候腿抬起(landing这个姿势很重要,童鞋们要好好学习,听说有个女生太瘦,落地的姿势错误,下来好像骨折了。。。看来胖纸肉多也是有保护作用滴,哈哈)接着去穿连体衣,还有背带。去的时候记得穿运动鞋,如果穿了夹角拖之类的,到那里要换他们的鞋子。 一切妥当以后,教练也正好把伞包叠好,整装待发。教练的Gopro已经开启,随时随地帮你记录这些难忘的时刻! 上飞机以后,要慢慢盘旋到3000米,也就是10000英尺。丸子脑中回荡着一首歌“远离地面,快接近3万英尺的距离。。。”这不就等于坐直升机欣赏毛球风景了吗?赚到!啥?有人问丸子这一刻在想什么?我很欠扁得回答,啥都没想,欣赏风景呢!超美的好么?!回来以后采访了一下“右”先森,他说那时他在想,我能不跳么?!个没出息的。。。(不过这年头好像都是女汉子胆子大,群里好几个都是老公在下面“欣赏”老婆的风姿,哈哈)然后“右”先森又说,后来想想老婆都跳了,我要保护老婆!额。。。您先下去的,2秒就不见踪影了,怎么保护我?好吧,有心就可以了。嘻嘻。 接着,去邮局。其实那个地方应该叫邮政博物馆,是可以买票进去参观的。我们不集邮,也没多大兴趣,所以就没进去。买了几张明信片,10卢比一张,寄到 走远了才想起来卡一张,中央集市走过去大概5分钟吧,随便问个保安之类的,都会指给你看的。
特价机票 特价机票
这个购物袋丸子也很喜欢,后来背着它去super u采购,够环保! 最后编辑于 2015-06-10 17:38 回复 相关阅读 相关问答 关于巴厘岛wifi租用的事宜 相关阅读 1
攻略 经验
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 13天10晚海陆空3D玩转毛里求斯(跳伞,深潜,与狮同行...各种实用信息)——天堂+王子 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
游记 廉价旅馆
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 游记
经验 游记
经验 游记
自助游 经验
攻略 攻略
游记 游记
游记 特价机票
自助游 游记
廉价旅馆 自助游
自助游 廉价旅馆
攻略 特价机票
经验 攻略
游记 廉价旅馆
游记 经验
经验 特价机票
游记 特价机票
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
攻略 经验
游记 经验
攻略 游记
自助游 特价机票
游记 特价机票
游记 廉价旅馆
攻略 自助游
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
特价机票 特价机票
廉价旅馆 自助游
经验 自助游
廉价旅馆 特价机票
特价机票 自助游
游记 廉价旅馆
游记 攻略
经验 廉价旅馆
攻略 经验
游记 攻略
经验 经验
廉价旅馆 特价机票
特价机票 特价机票
廉价旅馆 经验
特价机票 经验
经验 自助游
特价机票 攻略
特价机票 特价机票
特价机票 游记
游记 特价机票
经验 廉价旅馆
游记 游记
经验 特价机票
游记 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
自助游 攻略
廉价旅馆 经验
经验 游记
特价机票 自助游
自助游 [叫我宇直]不止是发现|马达加斯加20日(全文完)
【跟蔷薇去旅行】去留尼汪撒野——有诗(jiu)有梦(rou)有远(bi)方(ge)全文完 【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略
【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结) 【桑巴森林看世界】留尼汪,让我留在世界的尽头 - 西印度洋岛国连载之二(完整九日自驾行程,全文完)
K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记 【被时间遗忘的孤岛】马达加斯加14天,吃喝玩乐全攻略,带你领略狐猴之岛的魅力
【行者足迹】西非初体验 2016埃吉18天记行
忘不掉那水下的斑斓——毛里求斯蜜月旅行万字攻略篇 【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)
【爱上毛球】天堂海岛上的蜜月——Le Méridien 8天5晚(细节攻略助你畅游品质毛里求斯)欢迎评论留言(全文完) 非洲遗珠——毛里求斯
避世宝岛•留尼汪 【神奇的马达加斯加,脆弱的伊甸园】史上最详细的马达加斯加游记
【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答)