当前位置: 首页 >穷游问答手把手 q&a - 建议反馈 - 论坛 - 穷游网

穷游问答手把手 q&a - 建议反馈 - 论坛 - 穷游网

特价机票 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 穷游问答手把手 Q&A
自助游 游记
穷游问答手把手 Q&A 记者 2015-06-11 11774人阅读 记者 发表于 2015-06-11 17:06 亲爱的穷游er们: 感谢大家长时间以来对于问答板块的喜爱,问答君在经历了改版、系统优化升级之后,以新的面貌和大家相见啦!下面就让问答君来手把手的教你如何玩转升级后的穷游问答吧~
自助游 廉价旅馆
(讲真,我会告诉你这是获得穷币最简单且最能帮到别人的方式么╮(╯▽╰)╭) 在提问前,请大家先在搜索框中 搜索你想了解的问题 一、 问答基本功能使用指南 1、 发布问题 通过以下几种方式,向其他qyer发出请求吧~ 1)穷游问答首页“我要提问”、目的地板块“提问题”、穷游 2)在弹出的提问框中,你可以输入问题的标题、详细描述、标签以及选择版区。下面我们来分别介绍一下这几个部分: ① 问题标题 完整而清晰的问题能更快获得回答,如"10月份的
特价机票 廉价旅馆
② 详细描述 更详细地说明问题,或提供与之相关的背景信息和参考资料。 ③ 标签 给问题添加合适的标签,能够帮助问题快速得到回答。 ④ 选择版区 选择与你提问内容相关的版区,这样问题可以出现在论坛相应版区的问答模块中,让更多热心的穷游er看到,可以更快的获得答案。 3)点击提问,发布问题 2、 回答问题 助人为乐虽然是传统美德,但问答君鼓励大家帮大家, 回答问题就会有1个穷币奖励(如果你成功申请成为探路者,还会有更多奖励)
自助游 经验
每回答一个问题并被提问者点有用,就会获得5个穷币哦~ 第一个回答且被提问者点为有用,即可获得10个穷币 有以下几种方式可以帮助其他qyer哦~ 1)查看最新问题,单击下方的“ 回答 2)查看待回答问题,单击下方的“ 回答 3)论坛目的地板块中“问答模块”,单击“ 回答 注意:回答问题时,一定要实事求是,切忌肆意编造,尽力帮助有需要的穷游er,让大家更好的享受旅行。
攻略 游记
3、 查看答案 当你的提问收到回答时,你会收到一条系统通知,你可以点击通知,查看穷游er提供给你的答案。 另外~如果填写手机号,问答君就会将关于问题的前三个回答在24小时内发送至你的手机短信,注意查收哦~ 4、 添加讨论 收到答案后,如果你认为回答者提供的答案没有讲清楚或者有其他细节想要追问,你可以点击“添加讨论”,与回答者交流。 5、 关注问题 在你浏览其他人提出的问题时,如果你有同样问题,点击“ 关注问题 6、 点赞 在你浏览其他人提供的答案时,如果觉得回答有帮助,请点击“
廉价旅馆 攻略
点赞 7、没有帮助 对于不能提供真实有效帮助的回答,可以点击“没有帮助”。 什么样的回答可以点击“没有帮助”? -回答过于精简,未能实际解决题主提问 例:问题——“ 回答——“没吃过,都很好吃应该” -回答内容有误,或非真实经历、任意跟贴回答 - 只用自己的游记链接进行回答,不提供详细有帮助性的回答; - 疑似通过回答内容进行商业推广;
攻略 特价机票
二、 提问删除规则 请大家文明提问,对于以下几种类型的提问,我们都将进行删除处理。 1、 发布商业内容或广告 2、 过激回复或灌水回复 问答板块是一个互帮互助的友爱社区,希望大家文明讲理、心平气和的回答并讨论,任何过激的言行我们都会给予警告,若再次被举报,我们将会删除并封号。此外,尽可能详细的回答提问者的问题,会对提问者起到更大帮助,我们拒绝严重灌水现象,一经发现并核实后,会给予警告,严重者将被封号。 3、 重复发布问题 重复发布的问题本身并没有意义,会影响到其他穷游er提出的问题获得答案的可能性,因此予以删除。 4、 发布与旅行无关的问题 问答模块要解决的是大家最迫切、最实际的旅行问题的平台,非旅行相关问题可以到论坛与其他穷游er交流。 5、 发布转让问题
经验 攻略
转让请移步论坛转让专区,那里讨价还价最热闹了。 6、 征同游、游伴的问题 征同游、游伴请移步论坛结伴专区,那里有更多的小伙伴求被捡。 7、 发布违规问题 违规内容详情请见 三、回答被删除规则 1.涉及政治及不适合公开讨论的敏感回答及含有敏感词的回答 2.黄色、暴力等违反相关法律法规政策的回答 3.侮辱、谩骂、人身攻击等破坏社区氛围的回答 4.抄袭回答包括全部抄袭、部分抄袭、断章取义等行为
特价机票 自助游
5.广告信息,回答评论中,含有直接或间接引导性广告信息;或任何以广告为目的进行的回答内容 最后编辑于 2016-12-14 16:39 回复 9袋长老 发表于 2015-06-14 00:12 完全不知道怎么贴照片,每次一帖照片就在文字上方出现,需要重新剪切复制到下方,照片也是一张一张的!强烈表示要求恢复之前的功能啊!! 回复 记者
廉价旅馆 特价机票
发表于 2015-06-15 11:19 回复 展开引用 收起引用 完全不知道怎么贴照片,每次一帖照片就在文字上方出现,需要重新剪切复制到下方,照片也是一张一张的!强烈表示要求恢复之前的功能啊!! 您好~如果想要在帖子里面添加图片,首先要把需要添加的图片上传到相册哦~就是点击下面图片中红框框的位置,再点击添加图片到本相册,然后把自己想上传的图片传上来就好啦~上传完成后,可以在帖子中想要插入图片的位置插入刚刚上传的图片咯~~~ 回复 9袋长老 发表于 2015-06-15 16:26
廉价旅馆 【Karen看世界】带着妈妈游走奥地利音乐王国
回复 展开引用 收起引用 您好~如果想要在帖子里面添加图片,首先要把需要添加的图片上传到相册哦~就是点击下面图片中红框框的位置,再点击添加图片到本相册,然后把自己想上传的图片传上来就好啦~上传完成后,可以在帖子中想要插入图片的位置插入刚刚上传的图片咯~~~ [图片] 为什么只能一次贴一张?不能多张? 回复 新进弟子 发表于 2015-07-17 00:15 app 怎么问答?只能发帖子的?
诚哥周游世界之完美中欧自驾行
(内含签证、自驾信息等干货) 5国22城欧洲蜜月自驾旅行之奥地利,因斯布鲁克哈尔施塔特维也纳萨尔茨堡,万字攻略,百张美图,含金色大厅音乐会攻略
回复 2袋长老 发表于 2015-08-05 01:44 网络问题造成提问重复发了,怎么自己删除? 回复 20袋长老 发表于 2015-08-10 10:34 请问:需要修改或补充答案,以前点编辑就可以,现在点了后,只可删除,不可添加,为什么?
【呀呀的自由行】在冬日的旧时光中重聚(奥地利,捷克十一日深度游,申根拒签经历,超详细攻略,千张旅拍美图)
回复 1袋长老 发表于 2015-08-23 10:47 我想删去我的问题,怎么操作? 回复 新进弟子 发表于 2015-09-09 15:35 请问怎么删除我的问答
回复 记者 发表于 2015-09-09 16:05 回复 展开引用 收起引用 请问怎么删除我的问答 你好,已提交的问题无法删除。
回复 4袋长老 发表于 2015-10-07 19:23 怎么我一直在编辑的游记原先一直可以在我的草稿里找到,现在不知道去哪里了? 回复 1袋长老 发表于 2015-10-12 12:40 我每次收到别人的回答之后 都会收到一条短信真的太烦了 如何取消呢?
回复 1袋长老 发表于 2015-10-19 16:39 有时候问题内容比较多,如何排版呢?比如最简单的换行什么的,明明在写问题的时候看起来都好好的——有换行,有换自然段,但是发布之后就全部连在一起,看起来 回复 新进弟子 发表于 2015-11-10 13:35 手机app怎么发表游记?
回复 12袋长老 发表于 2015-11-24 14:20 请问,通过搜索框搜索出来的结果,其排序到底有什么规律?按时间排列的?按回答数排列的?我没看懂,望指教。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 穷游问答手把手 Q&A 穷游兴趣小组 线上线下
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号