当前位置: 首页 >精彩的旅行记录--2015美西五大国家公园十七天亲子自驾游(已经完结) - 美国 - 论坛 - 穷游网

精彩的旅行记录--2015美西五大国家公园十七天亲子自驾游(已经完结) - 美国 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 精彩的旅行记录--2015美西五大国家公园十七天亲子自驾游(已经完结)
攻略 攻略
精彩的旅行记录--2015美西五大国家公园十七天亲子自驾游(已经完结) 8袋长老 精华 2015-08-01 39520人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2015-08-01 11:20
经验 廉价旅馆
很多时候,计划赶不上变化,对于我这次旅行上来说就是这样。原来这几年是不打算出去的,结果在四月份朋友一说,竟然心动了,唉,走就走吧。其实心中也对全球头号强国心向往之,想感受一下Windows桌面的风景以及闻名遐迩的各个世界级国家公园,小朋友正值青春发育时期带他出去见见发达国家的面貌也长长见识,即促成了这次 团员:共计六人 老张一家三口,14岁的儿子小张 老冯一家三口,12岁的儿子小冯 具体分工: 老 张:驾驶兼拍照。 老 冯:副驾驶和负责一路的饮食。 二位夫人:负责前期规划线路和到地点具体怎么游玩、购物以及住宿等事宜; 两小朋友:主要工作是玩,次要工作是辅助大人和外国人交流以及做劳工,干嘛,搬箱子啊,这么多人箱子会越来越多的,他们要多锻炼的。 时间安排:共计17天(来回)
游记 经验
出发时间:2015年7月3日 地点:上海浦东国际机场 返回时间:2015年7月18日 地点: 旅行方式:自己 全程距离:2680英里,约4288公里 主要风景点: 1号公路(17英里) 环球影城 羚羊谷 连头加尾共计十七天的旅行,可以说是身心俱疲,在美丽以及难忘的风景相伴下使自己一直处于兴奋当中才走完了全程。接触了当地人民,感受了他们生活的方方面面,见到发达国家繁荣的一面也见到了阴暗的一面;在世界上最美的公路上开车,在环球影城体会了个人感觉最好的5D电影;在大峡谷公园看到了震撼的日出、日落以及炫丽的银河星空;拱门公园的地貌让人感觉比较神奇; 感慨也发了不少,就说点实际的。本次游玩的信息以及住宿等都是看了穷游网的广大网友游记及攻略提供,所以本着共享的原则对于我们此次过程中的旅游景点、自己觉得还行的住宿、吃饭信息推荐给大家参考。本游记主要是按照我们的游玩顺序进行描述,穿插一些实用的技巧和建议。每个人都有自己的风格,我认为将主要且重要的内容发给广大朋友共享即可,没有那些详细到极致的攻略,因为留有一些神秘的未知给大家在现场去经历和感受,这样才能给旅途带来精彩和遗憾,我认为这才是旅行的魅力。本游记以文字和照片为主,其中照片已经稍微加工了一下,其实就是调了亮度和对比度而已,其他的没有修过。为啥加工照片,在我上一篇
经验 特价机票
也罗嗦这么多了,下面就将本次去过的主要风景先发点照片给大家先看看: 最后编辑于 2015-09-07 08:59 回复 8袋长老 发表于 2015-08-01 11:20 谷歌公司: 蒙特雷的游船码头: 蒙特雷的海湾: 17英里的风景:
游记 廉价旅馆
1号公路:  Solvang 圣芭芭拉的码头: 格林 胡佛水坝: 佩吉 羚羊谷: 纪念碑山谷: 最后编辑于 2016-09-15 11:24
经验 经验
回复 8袋长老 发表于 2015-08-01 11:44       一次长时间的旅行准备工作是非常多的,可谓是前期准备越充分后期越省力,尽量将在异国他乡可能发生的事情都预想好做好应对的措施是最好的。对于出国旅行准备无非是 签证办理 吃饭 住宿 交通 看风景 关于签证
自助游 廉价旅馆
      出国旅行首要的事情是要去办理签证,当然也有落地签的,咱就不说了,对于欧美发达国家,怕       2012年和老冯共三家人一块去美国        这次我们的签证就按照攻略上大家给的办理签证网址,按照要求填写了那个DS-160表格,该网站做的非常好,虽然全部是英文,但是鼠标放在英文上会自动翻译成中文,所以也很方便,填写完毕后可以查询状态。因为我们是第二次去美国,不需要面签的,要到广州的受理处审核,所以我们只要将护照交到上海中信银行网点,等大概十个工作日后就通知签证通过,我夫人没事去办理的网点将护照取回即可。      到此关于签证我的建议如下: 1、请认真准备自己的材料,这个不论是你自己办理还是通过旅游公司来办理,这些都要进行详细的准备,在自己办理的时候按照要求进行认真地填写。 2、避免有移民倾向的出行,如一个女的带着一个小孩这种很容易被签证官给拒绝的,他会很认真审核你的所有信息,如你信用卡的流水、收入等等,拒签的可能性非常大。 3、觉得自己麻烦就委托旅游公司来办理,这是最简单的,他们为了要做成这笔生意会认真的帮你办好这件事情。 关于吃饭       每个人都有自己的饮食习惯,但是旅行本身就是去看没有看过的风景,品尝全球的美食,做自己没有做过的事情。我们这次美国之行的重点是风景,所以在很多的时候只能舍弃一部分了,其中吃饭也就是凑合了,全部是在外面吃饭的。从在        在美国我们住的大部分是酒店+旅馆,所以没有自己可以动手的地方,除了自己到超市去买泡面,用热水壶烧开水自己泡。吃饭是我们这次感觉最差的地方,当然满大街都有chinese food,但是你吃不惯。还有被中国人宰的经历,后面会有重点介绍,如果路过不要去那里去。当到美国两天后发现自己做饭的梦想被破灭后(在新西兰我们是80%是自己做饭的),只能面对现实,我最喜欢吃的是什么:
wolf_zhang wolf_zhang 3楼 中国人去了就不回来了,所以很多时候更加严格,但是近年来都已经放开了,如 美国和 加拿大的十年签证,就是我们国家在国际上地位越来越重要的证明,我看了很多帖子,发现大家觉得去办理签证比较难,但我觉得其实没有这么多复杂和困难的。 夏威夷,办了一次面签。当时是委托携程办理的签证,按照携程提供的要求将所有资料全部填写完毕后,带了自己能够证明自己的东西到了上海签证中心。签证官看了我们递交的资料后就用生硬的中文问了四个问题就通过了,第一问题:你是银行的行长吗?我说:我不是,第二问题:你去干嘛?我说:旅行,第三个问题:你小孩多大了?我告诉他我儿子的年龄,第四个问题:你有旅行的住宿表吗?我说:我有,就给了他,我的房产证、储蓄证明要给他看,他说:你好了,么事了。上面写了这么多的意思是什么呢,其实就是说面签非常简单,你是去旅行的,去他们国家花钱的,他们不会为难你,不过前期要准备的资料还是必不可少的。像我们 2014年去 新西兰连机票都定好了,可是签证却还没有办理,我老婆还担心,我就说了一句,美国都去过了,你还担心签证不下来啊。后来直接将材料递交过去后,一周就批下来了,非常的简单。 旧金山第一顿麦当劳开始到最后的酒店早餐。 汉堡+可乐。但因我们老冯的饮食习惯是中国菜,可以说这次大概有60%的饭都是chinese food,么有地沟油的中国菜。唉,吃了这些中国菜我觉得还是汉堡+可乐是美味,即使酒店的早餐也是非常差,没有东西,我的最爱就是烤好的面包中间放好自己带的乌江榨菜,这才是美味啊。 举报 回复 3楼 @ wolf_zhang wolf_zhang
特价机票 游记
关于吃饭:      1、自己带好榨菜,等到了美国几天后你会发现榨菜的美味。      2、不要带泡面,据说会被查,我没有被查,我也没有带,美国超市里有。      3、要想吃中国菜四处都有,可以说只要有人聚居的地方都有chinese food,不要担心,可以改改口味没有问题,到了饭店和他们说我要吃地道的中国菜,他们会帮你烧的,否则他们会烧适合外国人口味的中国菜,实在不行你就跟他们说自己去做      4、在美国的酒店没有热水壶,可以用咖啡机烧,强烈不建议,烧出来的水有咖啡的味道,对于我每天要喝龙井的人是受不了的,并且烧的非常慢。怎么办,我们就到超市里买了一个电热水壶,这下方便了,我建议这个是大家一定要买或者国内带过去。     5、怎么找饭店,在手机上安装yelp程序,可以搜索的,其实携程现在做的也非常好,如果在携程里面订房间的话每到一个地方会自动弹出附近的饮食以及风景点,当然GPS程序也是可以找到餐馆的。 6、酒店的早餐厅中的盘子和刀叉基本上都是一次性的,如果发现人特别多的话你可以拿好东西回房间里吃也可以 最后编辑于 2015-08-20 20:22 回复
经验 廉价旅馆
8袋长老 发表于 2015-08-01 11:44 关于住宿       出去玩休息非常重要,在时差的影响下,同时白天还要辛苦的开车以及游玩,夜晚就一定要休息的好才能保证第二天的旅行。每个人的情况以及对于住宿的要求不同,关于住宿问题我在此就没有更多的建议了,我会将感觉比较强烈的都给大家在游记中给大家建议一下。       我们的酒店都是通过携程和 1、如果是旺季出行,还是建议将酒店全部先预定好,这样的话可以避免没有地方住,并且看了广大网友的攻略后,基本上心理都是有点谱的,我朋友在5月份去 2、在预定酒店时如选择双床时还应选择大床,这次在美国我感觉住宿中最满意的是所有的床睡的都非常舒服,柔软,蓬松。这些大床都是两个人可以宽松的睡觉。不会像在 3、酒店中的设施都很简单,空调和咖啡机是标配,喝水的杯子全部是一次性的,这个我感觉比较怪,所以我建议大家都可以自己带一个杯子随身用比较方便。 4、酒店中的电源肯定是110V的,但是美标的插座我们的完全可以通用,不要带什么转换器,前提是我们的充电器要支持110V的电压,其实就是充电有点慢而已,并且也不要带什么多用插排,里面四处都是插座,这点还是比较好的。 5、我们这次除了蒙特雷的那个酒店没有免费的WIFI其他都有,办理入住的时候会给你密码的,所以不要担心。
鲍威尔湖的时候和一对老夫妻聊天,他们说在去年参团去大峡谷,到了大峡谷就玩了一个半小时就走了,和我们国内一样,这就没意思了。 自驾游主要涉及到线路设计、交通法规、 租车和GPS导航四个部分,下面我将我个人的感觉给朋友们分享一下,希望能带来一点帮助。 自驾约4300公里,跑了15天,每天200多公里。上海飞至 旧金山,旧金山取车沿着1号公路、 洛杉矶、 拉斯维加斯、 大峡谷国家公园、 鲍威尔湖、 拱门国家公园、 盐湖城最后到达大提顿和黄石公园。最后从黄石的波兹曼机场飞到 西雅图、从西雅图飞至上海。 美国是很大的,不论是国家公园还是路上的风景,需要你停下来的非常多,原来觉得每天200多公里还应该差不多,对于我这个喜欢开车的人来说应该是小意思,而实际跑下来发现太累了,为啥因为每天都要去下一个目的地,而在路上有太多自己希望停下来的风景要看,时间根本就掌握不了。吃饭时间都乱了,前面多玩,后面拼命赶路,其实是比较疲惫的,尤其在头几天有时差的情况下更加痛苦。我的建议是这条路线最后的黄石和大提顿就不要去了,将时间放在1号公路和佩吉即可,然后从佩吉开到洛杉矶回上海比较合理,这样人会舒服得多。 租车: 自驾游没有车子是没法玩的,我们这次是六个人,行李众多,所以必须要租一个七人座的车,所以我们提前预定了一辆道奇七人座的旅行车,结果办理取车手续的时候被建议换成了一个更加大一点的起亚旅行车,虽然加了不少钱,但是现在想想还是不错的。人越多时间越久,行李就越多,对于车子要求就更大了,像我们到后来不整理的话连后视镜都无法看到了,我们家是一个全尺寸的大箱子,还有两个小箱子,一个大包,老冯家里也是三个箱子,还有包,所以即使是7人座的车子也还是有讲究的。
自助游 特价机票
6、在办理入住的时候有的酒店停车是收费的,大部分免费,所以要告知自己的车子的型号和车牌号码,酒店做一下登记即可。 最后编辑于 2015-08-20 20:25 回复 8袋长老 发表于 2015-08-01 21:55 关于交通       其实     线路设计:    其实线路设计也没有什么,无非是你想去玩哪里,规划出一个合理的路线,根据自己的情况将经停点(住宿)安排好,留出相应的时间去吃饭和观光即可,不要太累让自己轻松点,下图是我们这次的路线图:
经验 廉价旅馆
路线大概: 线路的问题:     交通法规:        一直听说美国是车轮上的国家,到了才有体会,可以说在美国车子非常好开,在美国开车都是一种享受,因为他们的道路以及交通法规都是为行车优化的。所以根本就没有国内的一些问题,因为我负责开车,所以我在论坛里看了很多朋友介绍的经验,知道了不少,但是还是有些担心,但是等到了之后发现非常简单,下面是我的建议: 1、请注意路口的“STOP”标志,有这个标志的,必须在路口将车子停稳(刹住),左右看没有车子的情况下你才可以走,如发现四个路口(含自己)都有车的话就是按顺序先到先走,不要抢,说白了,这个STOP标志就是简易的红绿灯。 2、从辅道变到主道时一定要等主道上没车,或者你有充分时间加速到不影响主道上的车子即可,否则你就麻烦了。 3、不要超速,在美国是英里计算速度的,市区内基本上是45以内,在高速路上基本上是以65英里限速居多,我也开过70、75,最高到80英里的。在高速开车的时候即使超速按照加5码原则即可,如限速65英里,你可以在70英里左右开,当然路上还是有很多超速的,你不要管他们,对于我们在异国他乡的人来说事情越少越好。 4、在开车的时候不要随意变道,大家都很规矩的,你变道也快不了啥,在路口一定要车先让人,其实人很少的,等一下无所谓。 5、在路口右转的时候有的地方有红绿灯要稍微注意一下即可。 6、当发现自己开错路的时候不要担心,让GPS给你重新规划路线即可,无所谓的,路很好开,不要乱变道,这样的话更加安全,在美国的高速上即使你下错一个出口也没有关系,因为你会发现往前开没多远又有入口可以开进高速。
廉价旅馆 经验
                 建议大家 最后编辑于 2015-08-20 20:31 回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 09:42            可以说在不熟悉的地方开车没有GPS就寸步难行,不可能拿着地图去看,出去玩本来时间就不多,应该留有充分的时间给眼睛去看风景,所以GPS的作用就非常重要。因为GPS是
wolf_zhang wolf_zhang 8楼 旧金山市里去逛逛。 夏威夷的好多了,也有电视娱乐设备,总体还是不错的,但是娱乐设备再多相对于12个小时的长距离飞行来说,也是很累的,吃不好睡不好,没有办法,只能认了。在飞机上无聊就拿了相机拍了几张照片,从白天开始飞 租车的公司全部在那里,出门就看见我们要找的 租车公司,人好多,要排队,等排到我们只要拿出已打印好的订单,他会问几个问题,几个人,几个行李,建议我们升级一下车子,就是前面提到的那个起亚旅行车,结果我们前面预订的道奇升级为该车子,增加了不少钱,还会问是否买第一箱汽油。同时还要办理主驾驶员,副驾驶,将翻译件给他们即可,拿好单子就到停车场去取车,等到了停车场告知要稍微等一下,等车子过来。 金门大桥去玩,这个地方可以说是无数电影都有的地方,可惜啊,我们运气不好啊,阴天,云雾缭绕,路也开错了 ,就从桥这面开到另外一边再开回来,跑到 双子峰去了。 美国之行的第一顿饭就是麦当劳: 唐人街,就往那里开去。旧金山的路是有特点的,感觉就是一个建在山上的城市,一会上山,一会下山,但是如果在上山和下山的途中给你来个十个八个“STOP”你就受不了了。 中国文化的可怕。 奥特莱斯买衣服。下面是酒店门口的夜景。 举报 回复
攻略 自助游
       我在去之前就看了很多朋友的攻略,无非是用google map和GPS导航仪两种方案。其中google map是需要安装到手机或者pad上的,要使用流量的。而导航仪就不需要流量是接受GPS卫星信号的。论坛里推荐使用的是TOMTOM US-Canada的导航程序,我也就在我的ipad mini和iphone 6P上安装了一个程序作为备用,花了40元,在淘宝上买的。同时我又在app store上买了一个我用了习惯的IGO primo N.America的导航程序,花了168元,我前面去        关于导航仪,每个人都有自己的使用习惯,其实没有更多的建议,下面的看法供参考: 1、个人建议使用导航仪,不要用google map,导航仪是无死角,不要流量,速度快。google地图要流量,关键是在很多国家公园里面就没有信号,估计使用起来效果会打折扣(据说随身wifi的信号比较好,我没有试过)。 2、我用的ipad mini,7.9寸的屏幕,用蜘蛛架固定在后视镜的下方,用随车的点烟器充电即可,同时该充电器也可以给手机或者其他的设备进行充电,非常方便。7.9寸的大屏幕看起来可舒服了,携程送的导航仪我都不要用。 3、我们这次出行直接用的是 4、其中大家推荐使用TomTom导航的一个重要因素是配合程序可以看到实际路况的拥堵状况。这个要看每个人旅行的线路了,我们这次就碰到两次堵车,这个堵车也就一会儿,就在洛杉矶和 最后编辑于 2015-08-20 20:32 回复 8袋长老
廉价旅馆 廉价旅馆
发表于 2015-08-02 10:17 关于风景:        每个人出去的侧重点都不一样,像我是喜欢看风景,这个是我的第一位,所以在规划的时候将这些风景全部一网打尽,要面面俱到结果惹来自己的一身疲惫。因为每个人的旅行经历不同,下面是自己的感受仅供参考。这次        运气:       时间:        安排:    
特价机票 游记
 游玩建议:  为了更好的帮助大家提高游玩效率节省大家在路途中宝贵时间,我在后面每个公园的游记上都将地图拍照上传,这样大家有个清晰的感受。         门票: 最后编辑于 2016-08-24 20:06 回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 13:26 第一天、到达旧金山
廉价旅馆 特价机票
   活动:取车、入住、倒时差,可能的话就在             老规矩从上海浦东出发,我们这次是东方航空的,看了有的网友说东航飞旧金山已经换了新的飞机,等登机后发现,真的是新的飞机,空间也非常大,比我那次去 飞到了傍晚,飞机上看晚霞也是不错的! 飞机飞啊飞,飞啊飞,从晚上飞到了早上 最后终于到达了旧金山! 飞机在机场上方盘旋了三圈终于降落了,结果看到了一架彩色的飞机。 下飞机后发现了和其他机场不一样的地方,就是所有的指示牌没有中文,我在其他的国家很多地方都有,而在旧金山的机场竟然没有发现,其实也没有啥,跟着人流走,到分叉的地方区别就是本国和游客的地方,我们选择游客的地方就可以了。先去取行李,取完行李后就要办理入关的手续了,如下图:        我们是以家庭为单位的,一家三口上去即可,就是认证护照,按指纹和拍照,同时会问几句简单的英文,小朋友听懂了,回答后就盖好章,如果你听不懂,你告诉他你听不懂,边上有会中文的人过来的帮忙的。要过一个行李检查的地方,其实根本就没有人来检查,我们将在飞机上填写的表格单给他们即可。       出了机场,按照网友说的去找免费的蓝线有轨电车,坐到最后一站,所有
攻略 特价机票
       过一会有工作人员带我们去取车,我夫人一看外面好脏,说怎么是旧车,并且前面工作人员给我们推荐的是丰田,怎么又变成起亚了,我夫人就不愿意了,就跟工作人员交涉,而我拿了钥匙发动了一看,原来才开了几千公里,是新车,看了后备箱也非常大,所以就和他们说不要换了,请工作人员将我们的目的地设置好即可,一切准备就绪,我将我的ipad挂好,就抖抖霍霍的将车子开走了。       第一天和第二天开车都要注意一件事情,就是一定要熟悉你的GPS和当地的交通法规,脑子中要时刻提醒自己,不要忘记当地的交通法规。结果我出了机场就开错了,不管了,按照GPS重新规划的路线再跑到机场里兜了一圈才出来,等开到了酒店地址就是找不到我们的酒店,在附近转啊转,最后有点风险的转到了一个辅路上才看到我们的酒店。       可是办理完手续后进房间一查箱子,怎么我们家的箱子少了一个,并且是最重要的箱子,里面是我老婆换肾后每天都要吃的药,一想这个事情脑袋都大了,再抖抖霍霍将车子开回机场,幸运地是在取车的地方找到了我们的箱子,被工作人员放在一旁收好了。谢天谢地啊,在此我要说一下进机场怎么停车的,自己取卡,等走的时候将卡放进轧机,它会吞掉的,并提示你要拿信用卡进去,我将我的信用卡塞进去后,扣完钱就退出来了,我们就可以走了。       回到酒店马上睡觉,当时是下午2:30,一直睡到5:00才起来,商量一下到 到了双子峰就更不要提了,什么都看不到,还有点小雨,就下来找个地方去吃饭,我们 里面没有啥人的,看着一个老头喝着咖啡跟流浪汉一样,唉,非常有个性。 吃完饭后商量一下到 途径了一个房子,当时感觉不错就拍了一张 到了唐人街,已经接近天黑,开始冷了,我个人觉得温度就是十度以内,那个叫冷啊,短袖实在受不了,后来我夫人将她的披肩给我披,虽然是薄薄的一层纱,我都感觉暖和多了。到了唐人街基本上都是广东人,同时也见证了现代 在一个中心广场看见好多大妈跳广场舞,没法说了。
游记 自助游
走了几步就到一个小超市买了点东西就回酒店了,实在是太冷了,明天才去 最后编辑于 2015-10-18 13:13 回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 13:44 第二天、蒙特雷 景点: 活动: 距离:直线距离200公里
自助游 自助游
住宿:蒙特雷      天气晴朗,今天是 面包(可以自己烤),果汁或可乐,甜甜圈、咖啡、水果、华夫饼(自己做),肉肠,牛奶麦片和酸奶,其他基本上没了,上述的东西基本上是美国早餐的标配。让人实在受不了,感叹美国人饮食的简单。        早餐完毕后打包走人,方向斯坦福大学。该大学排名是全球第七,总要来领略一下风采,设好GPS到了大学内,是没有围墙的,找个一个停车点,发现上面的标示是"C",同时英文说是多人面包车可以停,又不敢停,正好过来了一个     2.1、斯坦福大学       在斯坦福游玩精华部分有大 非常有名的胡夫塔 大草坪: 最后编辑于 2015-08-20 20:41
攻略 攻略
回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 15:27 教堂是必去的地方 这些都是在教堂附近拍的照片 以夫人的背影来一张照片吧 后面我们到了大学内的商店逛了一下,其实也没有什么东西的,可以在外面休息会 其实在 最后编辑于 2015-08-26 22:07
经验 经验
回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 17:03        我们大概玩了一个半小时,从斯坦福出来,直奔硅谷,当时那两个交流学者建议我们到硅谷就看看拍拍照即可,因为里面你不可能让你进去的,除非先预约,谷歌还可以参观,苹果你就去商店买东西了。其实斯坦福离硅谷非常近,也就十几分钟就到了,GPS定位到谷歌,我们停好车就去参观了,其中很多人到这里来参观,其中有        2.2、谷歌公司    谷歌其实是很大一片区域,附近的办公地点非常大,感觉都有几十栋楼。其实在这里也没有什么玩的,说白了也就是到了这个地方而已。拍张照留念而已,当然这是我的感受。 两只谷歌的乌鸦在洗澡。 最后编辑于 2015-08-13 16:51
自助游 特价机票
回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 17:23 在谷歌就玩了半个小时就走了,一路开去 到了奥特莱斯后,停好车就要解决吃饭的问题。在这个地方是附近的人都过来消费的地方,所以非常的繁忙,连停车都要等位子,停车的技巧很简单,你将车子停在一个走道的当中等着,等有车走了你再停进去,会比自己四处乱转要有效的多,在国外可以说没有人会直接来插队抢位子的。 在这奥特莱斯吃饭只有两家,一个麦当劳,一个IN &OUT是 购物完后都已经下午5:30了,我们才开始往蒙特雷出发,唉,有点撑不住啊,犯困啊,  上了高速后,感觉两边路上的风格已经开始有点变化了,限速65英里。 当开了一半的时候看到了路对面开始堵车了,如下图,对面就一根道。      我们一直往前开,感觉对面至少堵了5公里以上,但是整个过程没有发现对面有一辆车违章插队,唉!我们国内的文明素质还是有提升的空间。
廉价旅馆 攻略
    到了蒙特雷后在这家最贵的酒店里办理了入住,停车要收费的。到镇上去找了一家中餐馆吃了晚饭,然后到附近超市买了第二天的早餐就回去了。 最后编辑于 2015-08-13 16:55 回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 17:44 第三天、一号公路  目的地:皮斯摩(皮斯莫比奇)PISMO  居住酒店:pismo lighthouse suites                      (皮斯莫  距离:约240公里
游记 攻略
 当天活动地点:17英里, Bige sur,卡梅尔小镇       当天早上天气阴暗,据说在海边的天气都是这样,等十点后就可以放晴了,睁着我那睡眼惺忪的眼睛,咬牙切齿的吃完了昨天晚上买的早餐拿着相机就出门了,下面先介绍一下这个让我非常不爽的酒店:Portola Hotel & Spa  (波托拉Spa酒店) 首先性价比最差:花了400刀,没有空调,夜里热死,掀开被子又冷,一夜几乎没有睡,因为还有电话骚扰。其次:所有都要钱,早餐要钱,停车要钱,WIFI要钱。下面就是这个酒店的后门,前面是 降温设备来了: 没错,是电风扇,这个肯定不够啊,再来一个 声音大的要死,吵得我也是睡不着,夜里起来三次,反正也是我一次难忘的经历啊,强烈不建议住这个酒店,老冯订的是海景房,就看到海的一个角落,还贵了50刀,简直都在恨,我在酒店停车场停车还被四处乱赶,说有专门的自己停车的地方,最方便的是付费找员工代停车区域。据说这个酒店贵是因为在景区。 最后编辑于 2015-08-13 16:58 回复 4袋长老
经验 攻略
发表于 2015-08-02 20:47 期待下文,9月底准备去,路线类似,但我们是飞到 回复 8袋长老 发表于 2015-08-02 21:08 回复 展开引用 收起引用 期待下文,9月底准备去,路线类似,但我们是飞到杰克逊,再从博兹曼飞到LV
经验 自助游
感谢支持,如有疑问请提,随时解答 最后编辑于 2015-08-10 21:16 回复 相关阅读 相关问答 签证审理时间 相关阅读 1
攻略 自助游
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 精彩的旅行记录--2015美西五大国家公园十七天亲子自驾游(已经完结) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
自助游 攻略
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 自助游
游记 自助游
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 游记
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 游记
攻略 特价机票
攻略 特价机票
特价机票 廉价旅馆
攻略 自助游
游记 经验
自助游 游记
经验 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
【喵喵足迹】2015美国西部16天亲子游(洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、黄石、旧金山和一号公路)租车、住宿、GPS(完) 【世界那么大,美国那么美】
2015年暑假一家三口23天走遍美国
【穿越美国五州之旅】 美西+黄石蜜月自驾18天(已完结) 艾思塔的快乐圈—美国西部自驾畅游超贴心分享(真的超好看的经历,惊悚体验)
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕)
【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P) 39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈
【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯) 【露营之旅】树叶随风的2015美西自驾、露营体验(20天8500公里,9个国家公园,6个露营地,神奇THE WAVE)
沦陷在美西的夏至晴天,一场永远沉醉的梦(已完结) 行走在美利坚【十二天八城三Outlets完美旅行购物路线 景点购物都不落全攻略】
果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)