当前位置: 首页 >半句韩语都不懂,轻松玩转济州岛——济州岛4天3晚私房韩国自由行攻略(附最全的交通、景点信息和中韩文对照) - 韩国/朝鲜 - 论坛 - 穷游网

半句韩语都不懂,轻松玩转济州岛——济州岛4天3晚私房韩国自由行攻略(附最全的交通、景点信息和中韩文对照) - 韩国/朝鲜 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 半句韩语都不懂,轻松玩转济州岛——济州岛4天3晚私房韩国自由行攻略(附最全的交通、景点信息和中韩文对照)
游记 自助游
半句韩语都不懂,轻松玩转济州岛——济州岛4天3晚私房韩国自由行攻略(附最全的交通、景点信息和中韩文对照) 13袋长老 精华 2015-09-15 115584人阅读 powered by 13袋长老 发表于 2015-09-15 15:44
攻略 游记
请大家多多支持我的 如果有问题,也可以直接微信我xshangbaby,或者联系我的微博:旅行梦享家,我会尽快解答你的问题哦。需要攻略、地图和民宿整理的,都可以留下邮箱,我发你们资料。最后,如果喜欢我的游记,请收藏并点一下喜欢哦,感谢感谢~ 好啦,开始 柱状节理带 金宁迷路公园(借用图片,我拍不出这样的全景图) 再早一点点过去,可以看到满山的芦苇 万丈窟 雨天攀登汉拿山 美丽的 准备工作
廉价旅馆 攻略
第一,护照。 第二,机票。 航班信息 10月31日春秋航空(8569 A320) 07:45-10:05 浦东机场-济州机场 春秋航空(8570 A320) 11:05-11:55 济州机场-浦东机场 票面价格99元(不含税费),算平常的 第三,住宿 第四,通讯。
特价机票 廉价旅馆
第五,货币。 第六,交通。 济州岛的交通不难,就那么几条,我分享给大家济州旅游信息的公交信息,大家可以根据自己想去的点参考一下 http://jejutong.net/traffic/ 济州岛公交路线总览 600路,基本上从机场到 每隔15~ 25分钟(06:10~22:00)机场5号门 济州国际机场 -〉The Hotel (在连洞,新济州)-〉中文游旅区,如美地植物园,在中文旅游区的酒店,国际会议中心,柱状节理, 700路东线,主要经过金宁迷路公园、城山日出峰、城山港(去牛岛的)、民俗村博物馆、西归浦市 700路 东路线上有的景点为:金宁海水浴场,万丈窟(万丈窟,金宁迷宫公园),城山港(牛岛),城山里(城山峰),新阳里(涉地可支),表善(济州民俗村),为美1里(《建筑学概论》瑞妍之家)
自助游 廉价旅馆
700路西线,主要经过中文观光区、西归浦市 710路,主要经过山君不离、城山日出峰、城山港 济州到城山码头 710路:每隔50~55分钟(06:25~20:35) 济州市长途汽车站 -〉济州市政府 -〉济州大学医院 -〉桥来,山君不离 -〉城山,城山日出峰 -〉城山码头 720路,主要经过山君不离、表善民俗村 东部观光道路 N.97(繁荣路)GATE 3 (720路):每隔15~25分钟(06:10~21:30) 济州市长途汽车站 -〉济州市政府附近 -〉山君不离(50分钟车程) -〉城邑 -〉表善 -〉表善 济州民俗村 740路,也称为1100路,主要是去汉拿山 御里牧登山路线的一个公交。 1100路(740路车):(到10月31日) 济州市长途汽车站 - 汉拿山 御里牧 -〉灵室买票所 -〉中文十字路口 -〉灵室买票所 -〉御里牧 -〉济州市长途汽车站
城山日出峰 山君不离 牛岛最高峰 韩国美食 特价机票了,当时听到同机的小伙伴竟然还有9元特价,瞬间郁闷了。所以,小伙伴们,你们可以经常关注春秋的特价航班哦。 airbnb(通过邀请链接注册可以得到266旅行基金,在预定满450的时候可以使用)和 booking(在规定时间内可以免费取消),一个倾向民宿,一个倾向酒店,各有各的优点和特色,小伙伴们可以根据自己的喜好去选择。 租车。出 租车超级贵,尤其人家跳表都是几千几万韩元开始跳,反正容易让我看的心脏乱跳。对于我这种穷游的人,还是喜欢廉价的方式。建议出机场之后就办理一张T-money卡,上车直接刷卡,省去准备零钱的痛苦。 西归浦市主要是这个公交线路 药泉寺 -〉世界杯赛场, E-mart,西归浦新长途汽车站 -> 新庆南酒店 , 天地渊瀑布,西归浦港,正房瀑布 -〉西归浦KAL饭店 济州市长途汽车站 -〉济州市政府附近 -〉咸德 :咸德海水浴场 -> 金宁 、万丈窟、金宁迷路公园 -〉城山 、城山日出峰、城山码头 -〉表善,济州民俗村博物馆 -〉南元 -〉西归浦中央交叉路(西归浦旧长途汽车站)-〉西归浦新长途汽车站(E-Mart,世界杯赛场) 天帝渊瀑布,济州国际会议中心,西归浦世界杯足球场。 中国人店员,甚至有些店可收人民币;而潮流服装品牌三叶草,beanpole,MLB也都有,店虽然小,但是款式和七星路中央路一样全;宝健路上还有许多韩国户外服装用品店,登汉拿山前可以在这里采购装备。
游记 自助游
780路,又称516路,主要也是去汉拿山的,当然途中还经过西归浦市的好几个景点。 每隔12分钟(06:00-21:40) 济州市长途汽车站 -〉济州市政府 -〉济州大学入口 -〉桥来入口 -> 汉拿山 城板岳 -〉西归浦东们交叉路 -〉西归浦旧长途汽车站 780路(516-中文高速化),这班车看似环线其实和700路一样也分东西线,780东线主要是山路,可以到城板岳(登汉拿山的第三条路线的入口)。780西线路过济州赛马场,中文旅游区, 这是我在韩国拿到的公交运营表(上传以后图片可能会压缩,如果需要留邮箱跟我要哈) 第七,研究地图哦。 第八,购物。 济州岛购物主要是新罗和乐天两个免税店,大家根据需要选择。还有一条商业街不错,我来介绍下。 新济州宝健路★★★★☆ 作为新济州的最重要的商业街,与七星路中央路相比,从济州格兰德酒店十字路口到三无公园十字路口这一段,这里该有的店都有,就是规模小一点,但是对应的中文服务一应俱全,爱丽小屋,悦诗风吟,faceshop每家店起码都有一个
龙头岩 汉拿山国立公园 首尔以外地区拨02-120。 草坪山脊,与城山村相连。由于山脊上铺了草坪,既可散步,也可骑马。城山峰顶观日出也是经典的。 黑沙滩两边是高耸的海蚀绝壁,裸露的火山岩断层像被咬断的黑巧克力华夫,很奇特。黑沙滩的末尾就是东岸鲸窟。长150米,高20米,宽15米。涨潮的时候,洞口沉入海底,退潮后,就会露出小小的洞口,走进里面就可以看见一个足够鲸鱼藏身的洞窟。 马尔代夫 美国籍教授F.H.Dustin于1983你那开始创建的。他亲手开荒种植,慢慢发展到了如今的规模,才有了今天的美丽的公园。金宁公园的设计总共花了三年,树苗是从1987年开始种植的,而且每年增加新的项目建设。迷路公园有七大象征:迷路公园的轮廓线与济州岛的海岸线相似;短腿马的图案再现了1276年 蒙古人在济州岛房屋短腿马的画面;蛇图腾表达了岛1970年为止济州岛上进行的初七宗教意识。支石墓 有名巨石坟,石棚墓,它展现着“青铜器时代”的遗迹;船图文象征着17世界末西方人Hendrik Hamel的船只在济州遇难的历史,Hendrik Hamel是最早向西方介绍济州和韩国的人;阴阳图案象征东亚的阴阳哲学文化;经纬线:金宁公园的走向和现实中济州岛的走向完全吻合。 东门市场 淡水。 济州岛乐天免税店10:00-19:00(星期六09:00-21:00) 太空来的都教授代言的,孕妇也能用,熊猫、海豚、海狗头萌萌哒! 英国艺术家 Anke Weckmann设计,小盒子内不仅配了小镜子,还配了一条小链子,可以挂在钥匙、手机或者包包上,很方便。 德国进口马油为原料,对痘印 疤痕 拋腹产疤痕 抗皱 祛斑 细腻平复肌肤。药店都有销售,能保持72个小时补水。 举报
经验 廉价旅馆
而大街的弄堂小巷里,好吃的店实在是太多,每天六点后,感觉济州的年轻人都汇聚在了这里,吃完好吃的就去Club开心去了,晚上11点一过,街上就有不少喝多了的。而旁边的小巷里,开满了各种各样的酒店和Motel,方便国际游客与本地情侣......所以要体验济州本地人的娱乐,宝健路相当不错。 第九,出行保障。 吃吃吃,买买买,就是来韩国的第一要义,当然还有滨海瀑布,悬崖,熔岩隧道,这些复杂的地形地貌也成就了济州岛的美丽。对于每次旅行我都会选择一份行程保障。这次我和老公选择的是http://u.kaixinbao.com/link?aid=265825&cpsUserId=a104279, 像水土不服或是吃坏肚子什么的,医疗是有保障的,买买买的时候银行卡被盗刷,航班延误变更,旅行意外什么的都有保障,保障内容很全面,价格也很实惠。 第十,请打印一个纸,上面有中韩文对照,大家可以拷贝一下。这样达到你要的景点的时候,司机都会喊你哦,我用着非常方便。 到站请叫我们 역에도착하면알려주세요 第十一,济州岛主要景点中韩文对照表 主要景点车站对应翻译
自助游 廉价旅馆
机场及老济州附近 济州国际空港 제주국제공항 용두암 龙潭交叉路 용담사거리 济州综合市外巴士站 제주종합시외버스터미널全称 济州市外巴士站 제주시외버스터미널
自助游 特价机票
观德亭(中央路地下商街) 관덕정 宝健路附近 褚元公寓站 제원아파트 Grace 宾馆站 그레이스호텔 济州汉拿医院站 제주한라병원 济州Monaco motel
自助游 廉价旅馆
모나코 모텔 제주 东部城山里 城山港 성산포항 城山里事务所站 성산리사무소 城山里入口站 성산리입구 城山农协站 성산농협
廉价旅馆 廉价旅馆
古城里站 고성리 新阳入口站 신양입구 新阳里入口站 신양리입구 新阳里站 신양리 万朝饭店(济州店) 만조이천쌀밥
廉价旅馆 攻略
제주성산점 城山日出峰 성산일출봉 涉地可支 섭지코지 汉拿山部分 汉拿山 한라산 한라산국립공원 城板岳站
攻略 廉价旅馆
성판악 顿乃克 돈내코 灵室休息区 한라산영실휴게소 观音寺 관음사 桥来入口 교래입구 中文区及西归浦
游记 经验
济州乐天酒店 롯데호텔 제주점 600路乐天酒店站 롯데호텔 中文观光区入口 중문관광단지입구 天帝渊瀑布 천제연폭포 天地渊瀑布
经验 攻略
천지연폭포 如美地入口 여미지입구 中文旅游综合体 중문관광단지 韩国观光公社 한국관광공사 汉拿酒店 하나호텔 中文高尔夫
自助游 自助游
중문골프장 新罗酒店 신라호텔 济州国际会议中心ICC 제주국제컨벤션센터 柱状节理带 대포주상절리 大浦港 대포항 西归浦女子高中
经验 攻略
서귀포여자고등학교 独立岩 외돌개 西归浦港 서귀포항 东门交叉路 동홍사거리 为美1里事务所 위미1리사무소 瑞妍之家咖啡店
自助游 游记
서연의집카페 第十二,紧急救援电话。 1330是韩国旅游观光局的服务电话,可以咨询线路,在韩国全境都可以拨打,拨打区号+1330就会立刻接通你所在地区的服务电话。在济州岛就拨0641330按4转中文。 120茶山热线,一旦遇到需要语言沟通解决的问题时,可以拨打这个电话求助翻译。 出访客户服务热线13800100186,在境外使用中国移动手机拨打该号码免费 外语翻译支援服务电话:1588-5644(有中文服务) 好了,准备工作结束,旅程正式开始了。 10月31日,济州岛的山君不离、城山日出峰好赞,黑猪肉好好吃 今日计划:山君不离——城山日出峰——吃黑猪肉 机场小贴士
经验 经验
机场布局图 在济州机场GATE2拿偶来小路的资料。 <偶来是济州话olle的音译,意思就是从家门连接到村里道路的很窄的胡同。“偶来”是济州才有的独特文化,是条世间最美丽的和平小路。2007年,第一条“偶来小路”开设后,吸引了众多徒步旅行者,至今已经开发出20几条,几乎环岛一圈。其中主要线路20条,支线路5条。踏上济州偶来您能发现济州每一个隐秘的角落,这是在走马观花似的旅行中永远也看不到的。> 在机场出口处的旅行咨询中心拿《海陆济州》的杂志,里面附有济州地图与济州的市外巴士路线图,每期还会推荐各大商业街的美食与店铺。 在GATE1附近可以拿到中文版的济州岛指南和地图,建议中文和韩文各拿一张,方便自己和问路的时候与人沟通;GATE4附近可办理济州岛当地的手机话务;GATE5旁是机场巴士600路。 济州市地图,里面也提供推荐游玩行程以及购物等信息 西归浦地图 推荐游程 我当时预定了你和我旅社。住宿下来,个人感觉是:周边很繁华,特色小店和小吃店、便利店都很多。而且老板英文很好,能够帮助你规划行程等等,非常热心哦。总之,五星感受~~ 宾馆入门口有一个玻璃墙,上面有老板贴心画的周边地图
经验 自助游
我们入住双人间,房间的入门锁是密码锁,按照个人喜好设计密码 地下室是活动区域,吃饭,上网,聊天都可以 当天到达机场,直接在机场的一楼便利店买了T-MONEY卡。然后顺利达到住宿点,后,直接出发去了山君不离和城山日出峰。 乘车720或710路到君山不离산굼부리 济州岛的公交车。上车的时候我给司机看了一下韩文要去的景点名字,然后给他看了到站叫我的韩文,司机哈哈大笑,善意点头。根据要去的地区,司机会在刷卡机器上输入车费金额,然后用T-MONEY卡滴一下即可 T字显示的就是刷卡机器。一般是上车刷卡,下车再刷一次,貌似是验证你说的地点跟起点的站数对不对,有没有少扣款。去之前看别家攻略上是这么说的,反正我们也是这样做的。但是针对统一扣款的车子就不是很需要。个人建议都刷吧,反正不会多扣就是了,省得麻烦。 晃晃悠悠到了山君不离。景点停车场全是韩国品牌的车,真心佩服他们的爱国 门票6000韩元/成人。 在门口跟石头爷爷合影留念下 进入景区啦,地面上有路线标志
特价机票 游记
山君不离是韩国电影“恋风恋歌”拍摄外景地。济州岛虽然分布着360多处寄生火山,但除了山君不离外,其余的火山全部被爆发后的岩浆覆盖堆积,唯有山君不离的火山口,在火山爆发时,熔岩和火山灰没有喷出,受到岩石保护作用,形成了现在的洞口,这样的火山被称为低平火山口,在韩国仅此一处,世界上也是非常罕见。 景区步道上,铺着一层塑胶一样的东西,走起路来软绵绵的,非常舒服 恋风恋歌取景地,虽然我没有看过哈。 如果在秋日,这片景色肯定会更加的浪漫。这才是电影中出现的风景。一定要在秋季时节过去才美丽,我们真的很遗憾,晚了一丢丢时间啊。 拾级而上,终于到达了山君不离的火山口,雨也越下越大。火山口上覆盖着各种植物,春天一定很美好。 雨停后,火山口升起一阵白雾,仙气缭绕的感觉。 春天的山君不离火山口,是郁郁葱葱的。像不像一个盆地,有种想滑下去一探究竟的冲动有木有 拾级而上,看到山君不离的石碑 沿路而下,看到一片草地。绝对是一个摆拍的好场所,特别想搞一个站在树下的背影。但是,雨太大了,哎,直接放弃吧。 看到一个攻略中拍的照片,花开时节,美得不可方物
廉价旅馆 特价机票
谁能告诉我,这种围城圈圈的石头是什么意思 一会儿下雨,一会儿雨停,但是不管下雨与否,在这里漫步也别有一番滋味。至少我们是细细的走了两圈,就是享受这个新鲜空气,享受滴滴小雨,享受这个独一无二的火山风情。 然后,乘上710路公交,去往城山日出峰。公交站是这个站,往回走几步,然后往上走就是城山日出峰景区。 城山日出峰성산일출봉,门票2000韩元/成人, 城山峰海拔182米,系10万年前海底火山爆发而形成,位于济州岛东端,是一块高耸的巨岩,其顶部有巨大的火山口。火山口直径600米,深90米,面积达8万多坪。99块尖石围绕在火山口周围,如同一顶巨大的皇冠。东南面及北面是悬崖,只有西北面是 城山日出峰俯瞰。其实就是一个岛屿,其中一端和陆地相连。(图片借用哈,让大家看看这个火山的主要情况。) 景点门口。这个是原来的韩文吗,如果这样倒是幸福了。据说韩国去汉化确实厉害,改的现在一个字都不认识。不过在日本旅游的时候看到韩国人看不懂日文干着急的样子我就很开心,让你去汉化,让你去~~偶们中国人去日本就是零负担,羡慕死你。 山脚下继续看到经典的石头爷爷,已经没有啥感觉了 城山日出峰就是一个小火山,高度不高,慢慢爬上去,看看周边的海景,看看连着陆地那端的村山村民房,身旁树木郁郁葱葱,也不失为一种享受 海女在天气好的时候,会下海进行打捞表演。新鲜打捞上的食材游客可以直接买哦。很佩服这样的女人,绝对是女汉子。
自助游 自助游
登顶后看到的就是这样一片草地,跟山君不离火山口长满树木又是另外一种感觉。 推荐春天来城山,满眼的油菜花,可以让你浏览忘返 看了两座火山,真的也是够了。饥肠辘辘的回到住宿点,直接去附近的餐馆吃黑猪肉。 看着厚厚肥肥的猪肉,感觉烤不熟不会入味,没有想到味道绝对棒棒的,推荐哦。原谅我就拍了一张,实在太饿了,也是在太好吃了,停不下来的节奏。 两个人34000韩元。 吃饱喝足,回宾馆休息啦。 11月1日,玩转牛岛和小众景点,人参鸡汤大补啊 今天计划:牛岛——金宁迷路公园——万丈窟——吃人参鸡汤 在宾馆解决完早餐,乘710路或700路到城山港出发去牛岛우도。 线上一张牛岛的具体交通图片,大家可以了解到牛岛有两个港口可以去城山港。
特价机票 攻略
城山港的航班 购票上船,走出候船大厅,可以在一个候船棚里面等待船只的到来。 这里有去两个地方的船哦,不要看到船来了就跑上去,最好跟检票员再次确认,反正我们差点上错船了。 终于上船了。看到韩国的渡船跟我们国内的不一样,客舱不是一排排座位,而且一片自由区域,你想躺着就躺着,坐着就坐着。地板暖暖的,超级舒服,很容易躺着就睡着了。我很想说,我的地盘我做主,哈哈。 还是没有忍住外面的诱惑,坐了一会儿去跑到船舱外面去了。船分上下两层,你爱在哪里看风景就去哪里,不用客气哈 终于到达岸边了,赶紧去买环岛车票。 环岛车在每个点都能下车,主要带你去四个景点,每个景点的时间都是固定的。第一站牛岛最高峰是每个小时的20分或者50分发车,第二站东岸鲸窟是每个小时的30分或者00分发车;第三站夜航鱼帆是每个小时的05分或者35分发车,第四站西滨白沙是每个小时的15分或者45分发车>(车费2800,10分钟,船费往返5500韩元/人,用环岛巴士,坐红色牌子的车(5000韩元/成人) 车票 有个攻略里面讲到:尽量找年轻男售票员,相对而言热情点用英也文可以。他会给你一本小册子,上面有牛岛八个景点的介绍,以及两个牛岛港口的位置以及末班船时间,他会标出这两个港口,并在末班车时刻表上圈出其分别对应的时间。大家可以参考下哈。我个人没有付诸行动。 第一站,牛岛最高峰。 路上,请问第一个穿着像尼姑一样服装的人,是韩国的尼姑吗?
攻略 特价机票
出门旅游,心情总是棒棒哒,看着花儿都美美哒,虽然很普通哈 风很大,我心飞扬 登山的步道还是那种软软的橡胶道,走上去舒服的不得了。 终于登顶,来个大鹏展翅 慢慢下山,风景无限好 山下喽 山脚下的马场,我来秀个江南style 在规定的时间内准时上车,去东岸鲸窟。 牛岛的 黑沙滩上一片还带?海草?反正一股子腥味。是浪冲上来的吗,好奇Ing
自助游 游记
这个又是神马 在这里还有游艇项目可以玩 来个美哒哒的 夜航鱼帆晚上看才漂亮,而且也是沙滩,冬天很冷,因此我们直接跳过,去了西滨白沙。感觉好神奇的一个小岛。前面才走过一片黑沙滩,这里竟然是白色的一片,好极致的对比。 这张有没有像 海女是济州岛特有的文化,真的很佩服这样的女人。 亲爱的,你的爱我收到了。 饿了,直接到了终点,吃饭饭喽。 萝卜片和茶水是免费提供的,这家的海鲜炸面和炸酱面在韩国美食节目上都上过哦,非常推荐。两个一共20000韩元。 一番狼吞虎咽,终于填饱了肚子,该回去了。
自助游 廉价旅馆
乘700路到万丈窟만장굴、金宁迷路公园 。万丈窟和金宁迷路公园是在一起的,我们打算先玩万丈窟,在回车站的路上玩金宁迷路公园。因为车站到万丈窟或者金宁迷路公园都有一段路,因此建议打车,否则会比较累。打车到万丈窟2000韩元,那边有很多黑车,大家自己把握哦。 万丈窟门票2000韩元/人,万丈窟是汉拿山喷出熔岩形成的熔岩洞窟,总长度为13.4公里,为世界第一长洞窟。万丈窟内的石柱和钟乳石蔚为壮观,并向同一方向双重、三重发展,呈现出熔岩洞的地形特点。 双人票,2000韩元每人 万丈窟入口 各种石柱和钟乳,原谅我看过就忘记了。个人感觉,没有国内的瑶林仙境美。 转转悠悠一圈下来,涨了不少地理知识,但是脑容量不够,回国就忘记了,汗颜。 接下去,就是金宁迷路公园啦。 金宁迷路公园是济州大学退休 金宁迷宫乐园票价3300韩元/人
游记 特价机票
走了好长时间,终于走出了迷宫,敲响钟声庆祝一下哈。绝对考验你的记忆力哦 一圈迷宫走下来,挺累。出门,恍然发现迷宫的围墙只有半人高。两只瞬间在想这个围墙太矮,逃票太容易了。我很严肃的跟老公说:“万一被抓住也是很丢人滴:”老公气定神闲的回到:“你不会直接说,“八嘎”啊。”我瞬间石化~。可怜的小日本,哈哈。好吧,还是要提醒小伙伴们,不管人家围墙怎么矮,该买的门票还是要买,毕竟这是一种素质的体现。 去乘公交的路上偶尔看到偶来小路的标志,用木头做的一个类似狗狗的指示标,很是妙趣横生。 好啦,乘700路回济州市。车上不断有人进来,到最后就是满满一车厢的人。但是到我需要的站的时候,司机还是尽职的停站找到我们,提醒我们下车,感恩。 晚上,参鸡汤走起。 还是宾馆后面的小路,走几步就到了。郁闷的在于老板娘不懂英文,也不懂中国话。我们的egg正好没电,无法用有道翻译进行现场翻译。两个人跟老板娘比划了一圈,最后以失败而告终。直接让老板娘按照她的意思来上菜。结果,老板娘上了一个参鸡汤,一个参鸡丝汤饭。我们聊以安慰,至少没有上一模一样的。两个一共19000韩元。 这个参鸡汤里面的鸡肉已经到了入口即化的地步,骨头酥的一塌糊涂,瞬间感觉一天的疲惫都没有了,美食在前,撑死也愿哈。 参鸡丝汤饭 最终,真的吃撑了。两只摇摇晃晃的回宾馆睡觉觉了。 11月2日,玩转汉拿山、柱状节理带和正房瀑布,购物也不误
廉价旅馆 自助游
今日计划:汉拿山——柱状节理带——正房瀑布——新罗免税店—— 汉拿山是韩国三大名山之一。海拔高度为1,950米,是南韩最高的山,在济州岛任何地方都能看见。看的角度不同山势就不同,季节变化山色也变,是座神秘莫测的山。汉拿山意为“能拿下银河的高山”,山顶上有约25,000年前因火山爆发而形成的直径500米的火山湖白鹿潭,周围有360多个大小因火山爆发形成的小火山。 汉拿山的四季都很美,有机会,一定要登顶。 (1)一天路线 1、城板岳路线 / 往返 19.2km 9小时 (城板岳售票处<—>顶峰) 城板岳路线沿途没有提供食用水的地方,番友们要自行准备。该路线虽然是汉拿山4条登山路线中最长的,却没什么太大的坡度,相对容易攀顶。 2、观音寺路线 / 往返 17.4km 10小时(观音寺售票处<—>顶峰) 观音寺路线也可到达汉拿山顶峰,但该路线相对城板岳路线而言台阶多,坡度也较陡。番友可在海拔1500米、距顶峰1.5小时路程的龙镇阁获取食用水。该路线虽称作观音寺路线,却并不始于寺庙。观音寺其实位于入口往东约1.2km处。 (2)半天路线 1、御里牧路线 / 往返 9.4km 4小时 (御里牧广场售票处<—>威势岳(1700m))
游记 攻略
较另一条半天路线(灵室),御里牧更容易攀爬,也更适于欣赏济州独有的山岳地形。在林间往上穿行约1小时左右,便到视线豁然开朗的四燕小山(1,450M),该处有食用水。由四燕山往前30分钟左右便是万岁小山,于此可尽览济州神秘的山岳地形。从万岁小山到威势岳几乎都是平地。 2、灵室路线 / 往返 7.4km 3小时 (灵室售票处 ~ 威势岳 (1700m)) 4条登山路线中最短的一条,却因其沿途的优美风光被评为济州10景之一。灵室路线坡度较陡,攀爬有一定的难度,因此不少人选择从御里牧路线上山,然后由灵室路线而下。 本来计划是一天时间登山的,但是当天下雨,只能选择登半天的,选择了最容易爬的城板岳路线 ,也就是我是金三顺里面三顺的登山路线。汉拿山是免费景点,很多韩国人都专程乘飞机到济州岛来爬这座山,可见这座山的魅力之大。 乘780路,车程约30分钟,到达城板岳성판악。计划<城板岳路线 / 往返 19.2km 9小时 (城板岳售票处<—>顶峰) 过程:从城板岳管理事务所(海拔700米)出发----内田(3.5km,80分钟)---纱罗岳(2.1km,40分)---杜鹃花田掩蔽所(1.7km,60分)---登上汉拿山白鹿潭顶峰(2.3km,90分)>。 当然,计划赶不上变化,爬山途中,雨势越来越大,只能中途放弃。爬汉拿山很有成就感,路上都是火山喷发的各种石子路,而且当时枫叶已经开始变黄变红,色彩斑斓。 路上凹凸不平,一定要穿运动鞋哦 在特别难走的地段,还是会铺上相对平坦的木板,方便登山者。 走到了这里,留个纪念吧。其实吧,我们爬到的是更低一点的地标,老公非要指高处的地标,聊以安慰,哈哈。 其实是在这里
廉价旅馆 游记
等到我们回到登山入口,雨竟然停了。我两纠结了半天,这倒是爬呢还是不爬呢。老公拍板,不爬了,节省点时间购物吧。好吧,臣妾遵旨。 下一站,乘780路去柱状节理带。 车上,看到大片的橘子,济州岛橘子很出名,一定要尝一下,虽然比内地贵。 大片的芦苇,赞~ 下车到中文观光区。中文观光区以各种博物馆为主,泰迪熊、信不信由你等等博物馆,特别适合亲子游哦。这里的建筑也五颜六色,充满童年的色彩。 一路走来,看到好多偶来小路的标志,充满趣味。 绕晕了,最终打车。看着计价器那个跳啊,几百几千的往上窜,我索性闭眼不看了,肉疼。 终于到达目的地了,还好,3900韩元。 柱状节理带门票2000韩元/成人 这条高达40米的呈多角形垂直的节理(六角形的最多),最早出现于50万年前玄武岩质熔岩里垂直节理。是济州岛最高峰汉拿山火山爆发时喷出的温度高于900度的岩浆,流入海中急速冷却,发生瞬间收缩后而形成的。
经验 攻略
感叹,大自然的鬼斧神工。 沿岸走走停停,蓝天碧海,美不胜收。 好了,总归要说再见的。乘600路,去正房瀑布。 房瀑布是韩国乃至亚洲独一无二的、直接落入海中的海岸瀑布。据说,以前有个叫徐福的人奉秦始皇之命来寻找长生不老药,但最终还是没有找到。回去之前,经过美丽的正房瀑布,在悬崖上刻上“徐福过此”四个字。另外,西归浦的得名也是取自徐福由此向西而归之意。门票2000韩元/成人 远远望去,瀑布和海,感觉非常奇特 走在景区的小路上,每个角度,不同风情 老公喝了一口水, 瀑布旁边就是海,淡水和海水,很奇特的组合。 春天的瀑布肯定更美,期待以后的重逢 走了大半天,也饿了,出门直接看到一个顺眼的餐馆进去,点了海鲜锅,惊艳。
攻略 经验
配菜 海鲜锅,小锅,51000韩元。海鲜都是最新鲜打捞的,有的还在动。海鲜配上鸡肉,味道鲜美,推荐一尝哦。 盘腿而坐,窗外风景独好。 饭后,问老板怎么回去公交站。老板一听,说离这里有段路,直接开着他的SUV送我们到了车站,可爱的老欧巴,爱你。 到市区之后,直接杀到新罗免税店,照着闺蜜们单子上的清单一阵狂买,一个小时搞定。(其实就一个小时,因为商店就关门了,我们去的有点晚)附上新罗和乐天免税店营业时间。 济洲新罗免税店营业时间:10:00-19:30 还要关照大家,在新罗免税店,营业员会问你送到机场还是自己拿,亲爱的,一定要说送到机场,这样可以免去行李称重环节。因为偶,坚持要自己拿,然后,悲催的超重了。这个就是购物攻略做的不充分的代价,哭死。 买好东西,找不到回宾馆的公交。路上遇到一个很可爱的大叔,了解情况之后,他一路问其他人,然后把我们送到车站,自己再默默回去。可爱的人,我今天一路碰到好心人,感恩。 迅速放好行李,出发去东门市场吃晚餐。 东门市场夜市,白天点很少,晚上七点才开门,营业到凌晨4点,适合吃完晚饭来逛逛,吃点紫菜包饭,鱼饼等小吃,胆大可以试试吞活章鱼。
特价机票 经验
这是神马东东,赶紧拿来吃吃。 跟老板还价,因为店门口写着“中文可以”字样。 我:“老板,要一碗。” 老板:“NO,要两万。” 我:“NO,就要一碗." 老板:”NO,两万。“ 我:“NO,NO,NO,just 一碗。” 老板:“OK,一万,你厉害。” 有时候,语言不通也是有好处的,对吧,哈哈。莫名其妙节省1万韩元耶。 老公不爱生吃,结果一盆好好的生鱼片就煮成这幅鬼样。
攻略 特价机票
济州岛的橘子,真的超甜,就是贵了点,忘记价格了。 好了,最后一晚,吃了橘子,溜达着回宿舍,夜,很好。 11月3日,再见,济州岛,我还会再来 起床,乘公交,搭飞机,回家啦~ 再见,济州岛!再见,石头爷爷!再见,可爱的济州岛人。 分享的韩国值得购物的清单,我的心血啊~ 1、护肤品/化妆品 唇膜 :etude house 樱桃啫喱唇膜 这种形态唇膜好像不多见,加了樱桃精华,做面膜的时候顺便把嘴唇也敷了,凉凉的很舒服。 唇膜:Berrisom 染唇液唇膜
特价机票 经验
涂到嘴上颜色超美,像认认真真的画好的唇妆,但实际的用途却是唇膜。所以正确用法是均匀涂好,5-10分钟干燥之后把它撕下来,再涂润唇膏和唇彩。 唇膏:VDL 三色渐变唇膏咬唇妆口红 这可是咬唇妆利器,在淘宝上红火的一塌糊涂,记得在韩国的时候带一支走。 唇膏:Beyond Save Us动物头唇膏 去韩国的时候买点儿Beyond 的动物头唇膏吧,外 唇膏:Holika Holika甜品时间蛋糕润唇膏 十来块钱一个,最适合买一打当伴手礼,外形很Q,用起来也滋润,还有一点淡淡的颜色。不过!不喜欢唇膏有甜味的慎入。 唇彩:too cool for school Max in Pocket唇彩盒 too cool for school就是很流行的鸡蛋白滑泡沫面膜家。这个唇彩盒由 韩国forencos眼线笔
经验 游记
俗称二千眼线笔,真是好用到爆!设计非常人性化 ,很好上色,防水防汗效果贼好,一整天下来都不晕妆,这么好用的眼线笔去哪找呀?眼睛不画眼线,自己对比看看多么的无神~妈妈再也不用担心我的眼睛晕成熊猫眼啦! 黑头工程巨大,不是一天就形成的, 去黑头也不是一天两天能完成,一定要定期进行清理~长期坚持使用,千万不要用黑头针去挑,会让毛孔严重受损。 Cloud 9九朵云精华 CLOUD 9TM九朵云祛斑美白保湿精华(又称斑的克星)由9种纯植物提取,膏体如云朵般轻柔细腻可以有效美白肌肤提升肌肤光泽深层瓦解黑色素。 guerisson九朵云神奇马油霜马油膏 iope气垫BB N是轻薄型,C是遮瑕型。23适合大部分肌肤不是那么白的MM;21适合肌肤偏白的MM;C系列是遮瑕强一点。 Su:m 37°呼吸时光能量 水乳霜三件套 SU:M37° 是LG旗下专门生产研究的天然有机发酵化妆品品牌。和顶级品牌WHOO 后同公司。发酵原料,矫正紊乱的肌肤节奏,从而使疲劳的肌肤得到全方位修复。连孕妇都可以安全使用!
自助游 游记
WHOO后 津率享 中样三件套 滋养抗皱延缓衰老 贵妇级专享系列~解决女性30岁后因津液供应不足,而导致的各种肌肤问题的传统宫廷配方.含独特配方的红华肌丹,加味逍遥散,精气补率丹,能补充肌肤原动力,令肌肤重新找回逝去的活力。中样超值三件套随身携带非常方便哦~ WHOO后拱辰享气津平衡保湿洗面奶卸妆乳套装 天然植物成分,嫩细丰富泡沫,低刺激。采用五阴瑞芝丹高浓缩保湿秘方,没有紧绷感。十合花,冬瓜子,菖蒲等维持滋润肌肤,灵芝,银耳,松耳,冬虫夏草保湿镇定~任何肌肤适用~ innisfree悦诗风吟 真液鲜榨面膜贴美白补水保湿面膜 真液鲜榨面膜贴美白补水保湿 一盒10片。黄瓜补水面膜、竹子精华补水面膜、艾草补水面膜、乳木果面膜、石榴弹力滋养面膜、玫瑰面膜、柠檬维C美白面膜、奇异果美白面膜、桑葚面膜。 呼吸37°美白排毒注氧三合一气泡面膜 这是呼吸家族的又一倾心力作~清洁型排毒面膜~产生气泡注氧的同时打开肌肤毛孔为后续护肤做准备~做完氧气面膜清洁完面部以后需要使用贴片面膜补水收毛孔~建议使用可莱斯NMF水库面膜 雪花秀玉容面膜 撕拉型 纯韩方草本成分,无添加!深入毛孔清洁,收缩紧致毛孔!最好是涂厚一点,均匀涂抹,等待20-30分钟!一定要等干透了再撕下来!用后可以立刻感受到肌肤如玉般水嫩光滑。避免触及眼部与唇部肌肤,每周使用2-3次,使用完再进行正常护肤程序。
自助游 攻略
韩国自然乐园芦荟洗面奶 这个洗面奶泡沫贼丰富,是罕见的一款专门针对混合皮肤和油性皮肤的洗面奶!它的清洁油脂和黑头力度非常大,且不会让脸干燥!最主要是价格特别合理! 2. 药品 韩国PORORO蚊虫止痒消肿爽肤液 Pororo 可是韩国国宝级的卡通人物思密达,大人孩子都可以用的。止痒消肿消炎去印,纯天然芦荟提取物和甘草提取物成分,对细嫩肌肤没有任何刺激性,桑白皮提取物成分,迅速镇定敏感肌肤。 嗡嗡圈 夏天再也不怕蚊子来骚扰啦~淡淡的清香,小baby也超级喜欢呢 3. 生理用品 礼知美人卫生巾 夜用28cm 14片一包。棉柔 超薄。本土韩药材5种添加:艾草,当归,益母草,鱼腥草,薄荷。“艾叶坐熏疗法”是韩国流转600多年的传统保健法。温热的药效顺经络上行至子宫,使寒气随月经排出体外,温暖子宫消除宫寒。
特价机票 自助游
4、吃的 红参 在疲劳的时候吃超级给力,我在日本暴走的时候,就泡这个片吃的,整个人就精神很好。 橘子巧克力 作为伴手礼送人也很不错。入口即化,有淡淡的橘子味道,是济州岛特产。但是不同的地方买口感相差很大,在景区也有,试吃了一个,绝对烂到家了。建议免税店购买,我个人是在免税店购买的。 最后编辑于 2016-11-29 09:55 回复 13袋长老 发表于 2015-09-17 10:18
廉价旅馆 经验
码字不易,请大家多多支持。 回复 1袋长老 发表于 2015-09-24 15:09 写的太好,太全了!我10.7-10.14去 回复 13袋长老 发表于 2015-09-24 15:15
攻略 自助游
回复 展开引用 收起引用 写的太好,太全了!我10.7-10.14去济州岛,就是机票便宜冲动了,现在想想有点担心韩文完全不懂,英语也不行。所以请LZ帮忙指点我的路线!7-12日我住济州岛的s市区,有什么景点推荐我带一个5岁的娃,我在城山区住2天牛岛和城山峰怎么玩安排合理,[图片] 说实话,我只对我去过的地方比较了解,你让我跟你详细的讲述 安排的话,最好先去牛岛,然后去城山峰,因为两个景点在一条路线上,牛岛有航班上的规定,所以建议先去牛岛。 回复 2袋长老 发表于 2015-10-03 00:02
游记 游记
楼主写得很好啊!支持一下。请问有没有攻略之类的东西?我和家人中旬去,呆五天四晚。邮箱53734225@qq.com 回复 13袋长老 发表于 2015-10-03 11:34 回复 展开引用 收起引用 楼主写得很好啊!支持一下。请问有没有攻略之类的东西?我和家人中旬去,呆五天四晚。邮箱53734225@qq.com 已发送,请查收哦
特价机票 廉价旅馆
回复 13袋长老 发表于 2015-10-04 09:21 回复 展开引用 收起引用 楼主写得很好啊!支持一下。请问有没有攻略之类的东西?我和家人中旬去,呆五天四晚。邮箱53734225@qq.com 我发了你其实是两个攻略,你参考下哈。时间上你可以安排宽松点,因为你比我多一天呢
特价机票 自助游
回复 新进弟子 发表于 2015-10-05 07:51 老板我要 回复 13袋长老 发表于 2015-10-05 14:03 回复 展开引用
游记 游记
收起引用 老板我要济州岛的公斤线路图!您那有纸质的我看!多少路车走什么路线的!麻烦您啦!392116205@qq.com 我晚上发你哈,今天在外面玩 回复 13袋长老 发表于 2015-10-05 22:26 回复 展开引用 收起引用
自助游 自助游
老板我要济州岛的公斤线路图!您那有纸质的我看!多少路车走什么路线的!麻烦您啦!392116205@qq.com 已发送,请查收哦 回复 13袋长老 发表于 2015-10-07 11:02 今天或者明天会更新东极岛游记,请大家多多捧场哈 回复 13袋长老
自助游 攻略
发表于 2015-10-08 06:46 东极岛游记已发,请大家围观哦 回复 新进弟子 发表于 2015-10-08 08:39 你好,请问一下去 回复 13袋长老
特价机票 廉价旅馆
发表于 2015-10-08 08:56 回复 展开引用 收起引用 你好,请问一下去牛岛大概需要多少时间,要一整天吗? 如果就是走马观花看一遍,半天时间足够了。深度游的话时间就不好说了。 回复 新进弟子 发表于 2015-10-08 10:45
攻略 攻略
楼主,写的很好,很详细。24号出发,可否提供攻略一份 回复 相关阅读 相关问答 美签申请 签证审理时间 299的普吉happy卡能用几天 相关阅读
游记 廉价旅馆
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 半句韩语都不懂,轻松玩转济州岛——济州岛4天3晚私房韩国自由行攻略(附最全的交通、景点信息和中韩文对照) 穷游兴趣小组 线上线下
自助游 自助游
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 自助游
特价机票 游记
自助游 自助游
自助游 廉价旅馆
经验 经验
自助游 游记
攻略 游记
自助游 自助游
自助游 廉价旅馆
游记 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 自助游
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
自助游 游记
经验 经验
特价机票 攻略
经验 攻略
廉价旅馆 经验
游记 攻略
自助游 攻略
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
特价机票 攻略
游记 攻略
廉价旅馆 特价机票
游记 游记
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 攻略
经验 游记
廉价旅馆 游记
经验 游记
特价机票 游记
攻略 经验
游记 游记
攻略 自助游
攻略 自助游
游记 游记
自助游 攻略
游记 攻略
特价机票 特价机票
自助游 自助游
攻略 廉价旅馆
经验 游记
游记 廉价旅馆
自助游 经验
特价机票 游记
游记 游记
廉价旅馆 经验
特价机票 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
经验 游记
攻略 攻略
特价机票 游记
攻略 廉价旅馆
游记 游记
攻略 自助游
【清新的你,叫Jeju】带你去看济州岛的山海俊逸(600美图,合理行程,详细交通攻略,网上免税店省钱攻略 完结)