当前位置: 首页 >【littlec's travel】新西兰南北岛六人行(霍比屯、冰川徒步、跳伞、热气球、海钓、含b&b详细介绍) - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

【littlec's travel】新西兰南北岛六人行(霍比屯、冰川徒步、跳伞、热气球、海钓、含b&b详细介绍) - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【LittleC's Travel】新西兰南北岛六人行(霍比屯、冰川徒步、跳伞、热气球、海钓、含B&B详细介绍)
特价机票 廉价旅馆
【LittleC's Travel】新西兰南北岛六人行(霍比屯、冰川徒步、跳伞、热气球、海钓、含B&B详细介绍) 4袋长老 2015-11-11 1996人阅读 powered by 4袋长老 发表于 2015-11-11 13:56 前言
廉价旅馆 攻略
决定去 出行人物: 左起第一排1:Dawn(摄像)、沈小C(导游+新西兰之旅发起者)、Eddie(主力挑夫) 左起第二排:Hebe(主力司机1)、Bella(主力挑夫2)、Emily(主力司机2) 为了吸引观众,避免还没开演就观众退场的尴尬,先放上几张喜欢的照片作为预览 最后编辑于 2016-04-01 13:37 回复 4袋长老 发表于 2015-11-11 16:21
廉价旅馆 游记
准备工作 关于   国际段:上海 - 境内段:奥克兰 - 国际段是南航搞特价时抢的,于是有了这段旅程。本来高兴着捡了个大便宜,结果楼主的老板approve了半个月的假后又更年期地反悔了!!于是又多付了一笔改期费独自先回来了,我可是导游啊   一些机票查询平台网站 1.天巡: 2.携程:http://www.ctrip.com/
特价机票 游记
  关于签证 六个人都是两年多次往返,亲自递交要比通过代理递交快很多,一周不到就收到了,而且便宜。楼主是可怜到连递交个签证的时间都没有,只能交给携程跑腿。   新西兰签证中心办理所需材料: 携程代传递所需材料:http://vacations.ctrip.com/visa/p5040s2.html,RMB1288/人   其实任何一个国家的签证无非就是他要什么你就提供什么,提供不出来的写个情况说明。这次Dawn正好遇到工作变动,上家不肯开,下家又还没报道,无法开在职证明,于是就写了一份情况说明,后来还接到了电调,最后还是成功出签,所以只要材料和情况是真实的都不会有问题。 关于酒店  此行酒店共有9家,这个节奏也真的是醉了,除了
游记 游记
  下面简单介绍每家酒店:   D1: Shula's lake house Add: 9 Bedwardine St, Ngongotaha, Rotorua  3010, New Zealand ph: 64(0)7 357-4514 mobile: 0274628945 email: info@shulaslakehouse.com 预定网址:
攻略 经验
Fee:NZ$520/6 adults/one night   我是直接发邮件给主人Ginie Shula预定的,讲明你们此行有几个人,分别需要什么样的房型,Ginie会根据你的要求进行报价,接受报价后也是需要在邮件中提供信用卡进行担保的,但最后结账只能支付现金,不知道现在Gienie有没有装上Pos机哈哈。 这家B&B是我们抵达新西兰的第一个住宿点,有大大的落地窗,正对着lake Rotorua,到镇中心开车只要5分钟的时间,房间布置温馨,小伙伴们看到它第一眼就疯了,说要不就在这儿睡几天吧,其他地方不去了……   D2: airport palms motel(棕榈机场汽车旅馆) Add:56 Roydvale Avenue, Burnside,Christchurch, 8503 Fee:NZD385(三卧室公寓)  
特价机票 自助游
这家汽车旅馆距离基督城机场只有3分钟的车程,提供免费机场班车接送,但接送时间仅限于周一至周五7:00-20:00,周六至周日8:00-20:00. 打车到机场的话NZD20左右,相当于人民币200多块,才3分钟的行车距离……澳洲和新西兰的Taxi是出了名的贵。如果要选择这家旅馆的话建议根据班车接送时间来预定航班。   D3: shining star beachfront accommodation(闪亮之星海滨酒店)— Add: 16 Richards Drive, 7810 霍基蒂卡, 新西兰 Fee:NZD408(一间三人海滨别墅+一间一卧室公寓) D4: Fox Glacier Mountainview B&B Add:10 Williams Drive,Fox Glacier, West Coast,South Island, New Zealand Phone: 643-751- 0770
游记 特价机票
Fax: 643-751- 0774 E-mail: info@foxglaciermountainview.co.nz 预定网址:   Tripadvisor当地排名第一的旅馆,要有多难订就有多难订,楼主我刚买好机票订的第一家住宿就是它,足足提前了7个月。距离小镇中心的Isite和Lake Matheson都很近,参加完冰川徒步,开车到B&B只要三分钟左右。   D5:wanaka luxury apartments( Add:8 Stonebrook Drive, 9343 瓦纳卡, 新西兰 价格:NZD460(三卧室公寓) 其实Wanaka和皇后镇有很多不错的B&B,但要同时容纳6个人的比较少,好在这家别墅公寓环境静谧,硬件也很好,推荐。
特价机票 特价机票
  D6、D7: Larch Hill Bed & Breakfast(落叶松之山住宿加早餐酒店) Add: 16 Panners Way, 9300 皇后镇, 新西兰 价格:NZD1120 / 2晚(湖景大号床间+湖景一卧室公寓)   此行唯一连住两晚的B&B,距离Skyline Gondola 7分钟的车程,距离皇后镇国际机场8分钟的车程。 虽然不在皇后镇中心,但是面对整个湖景,还是很漂亮的,还有一个种满鲜花的小花园,环境无可挑剔。但怎么说呢,主人对房间要求太安静了,对于我们六个个性过分外向的妹子来说实在有些不习惯。还是那句话,皇后镇有很多不错的B&B,我们纯粹为了找能够容纳六个人的房子才选择这家的。不过主人人还是相当不错的,后院有个很高的陡坡,停车少许有些麻烦,我们回来比较晚,主人也会出来询问我们需不需要帮忙泊车。 D8: adrian motel(阿
游记 攻略
Add:101 Queens Drive, St Kilda, 圣 价格:NZD 306.40 (两卧室公寓) 这家汽车旅馆距离圣凯达海滩(St. Kilda Beach)仅300米, 距离热闹的圣克莱尔海滩(St. Clair Beach)有15分钟的步行路程,距离达尼丁(Dunedin)市中心不到4公里。也是冲着地理位置方便订的。   D9: parkbrae estate - Garden_Cottage Add:Parkbrae Estate,  Sealy Street,  P.O. Box 84,  Lake Tekapo 7945,  New Zealand. E-mail: info@tekapoholidayhomes.co.nz   Phone: +64 3 680 6607 预定网址:
自助游 自助游
  超级超级赞的别墅公寓,Parkbrae Estate有好几种房型,我们预定的是可以容纳7个人的Garden_Cottage,就在湖边,坐在房间里就可以欣赏Lake Tekapo的美景。可惜楼主当时已经回国了,看着小伙伴朋友圈里发的图片各种受刺激,还在群里说今天的住宿是最梦幻的,太欺负人了,我订的啊我订的啊我订的啊,可我没有住到。   D10: panorama motel(全景汽车旅馆) Add:266 Esplanade, 7300 凯库拉, 新西兰 价格:NZD335 (一卧室公寓+两卧室公寓) 距离凯库拉海豚中心(Kaikoura Dolphin Encounter)和凯库拉镇中心有3分钟的车程。前往预定海钓、观鲸都很方便。   D11:
游记 攻略
Airport Palms Motel(棕榈机场汽车旅馆) Add:56 Roydvale Avenue, Burnside,Christchurch, 8503 Fee:NZD385(三卧室公寓)   还是刚抵达基督城时住的酒店,   关于活动 此行事先预定好的活动有: 1. Alpaca Experience Farm Tour Akaroa
自助游 游记
Check-in location: 328 Wainui Main Rd RD2,French Farm, Akaroa   2. Fox Glacier Heli Hike 福克斯冰川 福克斯冰川是新西兰仅有的几座可以近距离接近的冰川,Heli Hike全程大约需4个小时,Ice Climbing全程大约需9个小时,冰川公司提供冰面行走所需的防水靴、防水衣、冰爪和拐杖,记得戴好太阳眼镜。 Check-in location: Fox Glacier Guiding Office, 44 Main Road, State Highway 6, Fox Glacier   3.  Gondola & Buffet Dinner  
特价机票 经验
4. Hot Air Ballooning 晨曦热气球 Sunrise热气球飞翔在皇后镇和   Tour starts: 5:30 am Pick-up time: 5:25 am   我们是在皇后镇参加的,一旦入住皇后镇的酒店,需致电热气球公司,告知房间号,他们会在电话里告知活动当天一早来酒店接你的确切时间,务必要打这个电话。活动当天一早,在约定时间前45分钟再次致电热气球公司确认天气状况,并在接送时间前5分钟做好准备等待活动公司的车。 楼主记得当天定了4点半的闹钟给热气球公司打电话,得知活动不受天气影响会准时来接我们,然后立马冲到房间把小伙伴们一个个叫醒,我们六个人住在不同的房间,微信完全叫不醒的节奏啊……  
经验 廉价旅馆
5. Kaikoura Fishing Tour 海钓也是需要根据天气情况进行的,所以即便预定了,也要在活动日24小时前致电海钓公司确认预订和天气状况。 Check-in location: 24 Moa Road, South Bay, Kaikoura 这个Check in地点只是供导航的参考地点,到达后在海边等候并找寻一艘黑色的印有Kaikoura Fishing Tour的船只。   以上几项活动都是通过Kate Travel提前预定的,其实感觉每项活动都可以到了当地再参加。关于冰川徒步、跳伞、热气球这些需要倚靠天气而行的活动,小伙伴们一定要在行程中预留两天的时间,这样成功的几率会比较大。     关于租车
攻略 攻略
南岛:bluekey, 9天,882纽币; 含全险 北岛:OMEGA ,2天,260.9纽币;含全险 由于北岛订的住宿是一家自选距离Rotura 6公里处的B&B,所以也   国外旅游,Google Map绝对是所向披靡的,比   关于驾照公证   因为是Hebe同学找的代理,所以不太清楚公正方式和所需材料不是很清楚,不过淘宝上有很多代理,非常方便。价格120元/份;  
新西兰22天南岛徒步自驾(2015.1.30-2.20) 来生与你有个约定——新西兰!(全文完,已增设电梯)
【下面是新西兰旅游局官网上关于对驾照使用的需求】 在新西兰,可凭有效的本国驾照(需有效译本)或者国际驾照许合法开车,有效期最长12个月。12个月后,须转持新西兰驾照,每次入境新西兰都需依照此规定。请确保驾照有效。若驾照是为非英文版本,请携带英文译本,或取得国际驾照。请与当地的汽车协会联系,了解驾照英文译本及国际驾照事宜。   海外驾照或许可的译本可由如下机构出具: 1、新西兰的翻译服务机构 2、高级外交机构,领事馆或大使馆 3、授予海外证件的当局(国际驾驶执照可被视为翻译件)。 4、从2013年12月2日开始,新西兰交通局认可的翻译证件还包括中国公证处翻译并公证的中国驾照译本。   注:不论使用以上哪种翻译件,在前往新西兰
2013.1.1从新西兰开始—南岛顺时10天自驾游(企鹅+热气球) 【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频)
  关于天气 Iphone自带天气APP,有每小时报告,基本靠谱。 如果为了看天气预定活动的话,可以参考这个网站: http://www.metservice.com/national/home   大致的行前准备都已经写完啦,接下去就要开始写我最喜欢的酒店篇啦。 最后编辑于 2016-04-12 08:41 回复
【小狮妹的蜜月旅行 • 新西兰13日南岛初春自驾游】附全程GPS坐标.. 难忘大美之地——老夫妻11月新西兰南岛13日自驾之旅
新进弟子 发表于 2015-11-11 22:08 皂片很美 很有参考价值 坐等楼主更新 回复 新进弟子 发表于 2015-11-12 17:56 写的很好,照片拍的也好,看的我好想去啊 回复
2袋长老 发表于 2016-03-08 18:17 楼主,请问那个kate travel就是某宝的塞文哥是么?在那里订比去当地旅行社还便宜么? 回复 4袋长老 发表于 2016-03-10 12:47 回复 展开引用 收起引用
楼主,请问那个kate travel就是某宝的塞文哥是么?在那里订比去当地旅行社还便宜么? 嗯对,就是那个Seven哥,价格我倒没有比较过,不过当地旅行社很多,不会出现到了现场订不到活动的可能 回复 新进弟子 发表于 2016-03-19 12:32 给力啊,六个妹子 回复 1袋长老
发表于 2016-03-19 23:21 请问楼主,bluekey的车子和服务怎么样? 回复 4袋长老 发表于 2016-03-20 08:12 回复 展开引用 收起引用 请问楼主,bluekey的车子和服务怎么样?
Bluekey的车子还行,但 回复 1袋长老 发表于 2016-03-20 15:27 这样啊。。。我也在bluekey定了丰田的previa,这个还可以换?另外大众汇通是什么车,也是7人座的?楼主能不能给张照片看看?谢谢啊 回复 4袋长老 发表于 2016-03-20 23:29
回复 展开引用 收起引用 这样啊。。。我也在bluekey定了丰田的previa,这个还可以换?另外大众汇通是什么车,也是7人座的?楼主能不能给张照片看看?谢谢啊 哎呀不好意思我车盲,压根就没有大众汇通这个车>_<,是上汽大通,也是七人座的 回复 1袋长老 发表于 2016-03-21 12:27 这两辆车差价很大,都没退钱给你们?楼主你是在kate travel定的?我要去找她们问问看这个情况了
回复 4袋长老 发表于 2016-03-21 12:39 回复 展开引用 收起引用 这两辆车差价很大,都没退钱给你们?楼主你是在kate travel定的?我要去找她们问问看这个情况了 没有哎,我取车的时候都没意识到,只关心车后面的空间了,因为之前北岛的车子行李不够放,这辆车最后面是双人位,正好有足够的空间放行李,人坐着也舒服
回复 1袋长老 发表于 2016-03-21 15:45 回复 展开引用 收起引用 没有哎,我取车的时候都没意识到,只关心车后面的空间了,因为之前北岛的车子行李不够放,这辆车最后面是双人位,正好有足够的空间放行李,人坐着也舒服 我们4个人,不过考虑到行李多,想坐的舒服又想着操控性比较好,所以选了这款MPV previa,没选SUV。 那楼主,你们这辆上汽大通车子新吗?开起来方向盘什么的操控性能好吗?不好意思,问题比较多哦,麻烦你了
回复 4袋长老 发表于 2016-03-21 16:20 回复 展开引用 收起引用 我们4个人,不过考虑到行李多,想坐的舒服又想着操控性比较好,所以选了这款MPV previa,没选SUV。那楼主,你们这辆上汽大通车子新吗?开起来方向盘什么的操控性能好吗?不好意思,问题比较多哦,麻烦你了 哈哈米事,车子看起来不算新,性能还不错,南岛全程下来没有出现任何问题,不过还是建议把全险和轮胎险都买上~ 回复
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
签证 【LittleC's Travel】新西兰南北岛六人行(霍比屯、冰川徒步、跳伞、热气球、海钓、含B&B详细介绍) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号