当前位置: 首页 >【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒airbnb初体验,1楼更新延时视频) - 新西兰 | 旅行摄影 | 自驾 - 论坛 - 穷游网

【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒airbnb初体验,1楼更新延时视频) - 新西兰 | 旅行摄影 | 自驾 - 论坛 - 穷游网

经验 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
特价机票 游记
【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频) 【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频) 9袋长老 精华 2015-11-23
经验 自助游
110895人阅读 9袋长老 发表于 2015-11-23 20:17 =欢迎关注公众号= LZ爱写作,LZ老公爱摄影 所以我们一起创立了一个——关注摄影、旅行、生活、分享的公众号 微信搜: oldcolorstudio =2017新帖广告= 力荐戳!!!
攻略 特价机票
【歌诗达-46天环邮世界】Endless Blue,幸运梦想家的南太平洋探险之旅(全文完,9国14个港口,美图等你来) 其他帖子 家族大旅行——2016年国庆节,带着爸妈去喀纳斯徒步咯!(精华帖, 重回欧洲, =在2016年3月30日再次撒个花儿= 庆祝本帖获得穷游网【陆潜之旅 游记征集】发现更深的世界 完美陆潜者奖 感谢大家的大力支持,祝愿Everybody新西兰之旅愉快! =撒花,两篇新西兰帖双双登陆首页= 新西兰游记,新西兰版首页 写在前面
攻略 廉价旅馆
不少穷游er留言给我,希望我能够把攻略打包发给大家,其实我的穷游帖就是攻略,相信所有你们需要的信息在里面都有,不妨对感兴趣的章节再仔细瞧瞧,一定能有所收获。 我在出行前就准备了 新西兰行程 2 如果各位有需要,请留下您的邮箱,我会在看到留言后尽快发送给大家 英文版的行程表 另,关于签证的问题,请参考我另一篇签证帖《新西兰自助签证材料准备及建议》: http://bbs.qyer.com/thread-1359497-1.html
自助游 自助游
再次感谢大家对我新西兰帖子的支持与厚爱,祝大家新年快乐,猴年大吉! "我们欢迎远道而来的游客,我们希望你离开新西兰时,带走的是值得回味一辈子的旅行回忆。" 确实,11天的新西兰南岛湖区之旅是值得一辈子回味的一次旅行。 它是我的蜜月之旅,它不仅让我领略到了大自然的鬼斧神工,感受了新西兰人的热情好客,更让我在旅行中的几个时刻感受到了“幸福”的滋味。 这次旅行甚至刷新了我对旅行的认识:目的地不再是旅行追求的终点,因为在路上,才是旅行的真正意义;穿上漂亮的衣服、化上精致的妆容、摆各种pose照相不再会占用旅行的大部分时间,摆上架子,架起相机,在一个地方待上2、3个小时,拍一组延时,同时静静的用眼睛记录这静谧的流年,更能让我感到快乐。 穷游的规矩,先上图镇楼,顺便梳理一下行程。 一、南岛第一站 皇后镇 =乘坐Gondola到达欣赏 =Helicopter 无敌抢镜王=
游记 特价机票
=你看到的那一刻 便是它最美的一刻= =Lake Wakatipu 带着Kiwi去旅行= =上弦月星轨= 亮爆了。。。 二、南岛第二站 Wanaka =The Most Famous Tree= =文艺青年都爱滩涂= =弦月星空= 还是亮爆了。。。 三、最美自驾路线-SH 6-The Neck: Lake Wanaka-Lake Hawea =Lake Hawea,一眼瞬间= =延时初体验=
经验 特价机票
四、南岛第三站 Pukaki =Peter's Lookout= =牛奶蓝 Lake Pukaki= 好浪的湖- . - 五、意外的幸福时刻 不知名的 Lake Ruataniwha Holiday Park =这一刻,叫幸福= =希望这一刻永远停驻= 这是我们旅行的专属记忆 六、最美自驾路线-SH 80&SH 8: Lake Pukaki-Mt Cook RETURN =雪山啊 雪山= 啊 好烂的标题 =三文鱼渔场 吃起来撒= 七、南岛第四站 Mt Cook
经验 特价机票
=Hotel Hermintage 阳台的风景= =说好的星空呢 介么大的月亮= 八、南岛第五站 Tekapo =邂逅最美的光影= =这个有名的超迷你教堂= 九、等风来 好天气的舅叔山 Mt John =等来那坨棉花糖= =我看到了你没看过的Tekapo= =一朵鲁冰花 我走了 春天却来了= 最后编辑于 2017-02-13 17:49
攻略 经验
回复 10袋长老 发表于 2015-11-23 21:30 哈哈哈,我是沙发丫,必须赞一个! 回复 新进弟子 发表于 2015-11-24 10:04 好美啊
经验 廉价旅馆
回复 新进弟子 发表于 2015-11-24 11:38 照片很美,等更新 回复 6袋长老 发表于 2015-11-24 17:01 照片好赞,LZ加油更新,春节要去咯~
经验 廉价旅馆
回复 5袋长老 发表于 2015-11-24 20:32 楼主你是不是住了queestown的airbnb啊?哈哈我也订了那家好像看到你评论了...@@ 回复 9袋长老 发表于 2015-11-24 21:23 回复
游记 特价机票
展开引用 收起引用 楼主你是不是住了queestown的airbnb啊?哈哈我也订了那家好像看到你评论了...@@ Dear 阿阿冰,是哒!不过你说的是哪家,toni还是annie? 回复 4袋长老 发表于 2015-11-25 08:40 终于等到楼主的游记了
特价机票 廉价旅馆
回复 5袋长老 发表于 2015-11-25 12:06 回复 展开引用 收起引用 Dear 阿阿冰,是哒!不过你说的是哪家,toni还是annie? toni,哈哈,我们下周就去啦,那里是不是离Queestown还是有点路程的啊? 回复
攻略 特价机票
3袋长老 发表于 2015-11-25 17:46 楼主的帖子都是用心贴。感谢楼主用心写贴,帮助大家参考旅途计划。 回复 4袋长老 发表于 2015-11-25 21:15 等着看Airbnb的经验 回复
廉价旅馆 经验
9袋长老 发表于 2015-11-25 23:04 第一部分 行程, 行程安排 这次新西兰之旅,是LZ的蜜月之旅,抛去国际段2天在 首先确定放弃北岛,然后做出3个方案: (一)环南岛大环线:从基督城开始,途径 (二)环南岛小环线:从皇后镇开始,途径峡湾、达尼丁、再回到皇后镇(及周边湖泊)。 (三)皇后镇湖区之旅(最终行程)——奥克兰2天半(中转及购物),皇后镇2天半,Wanaka 2天,Pukaki 1天,Mt Cook 1天,Tekapo 2天。具体安排如下图。 最终选择这套方案,最主要的原因有以下2点,供大家参考:
游记 特价机票
(一)纯玩11天——这个时间限制。方案一和二,基本上就是天天开车在路上跑,人会非常疲惫,且走马观花,有悖自由行初衷。如果楼主的假期在25天左右,会选择方案一;如果楼主的假期在18天左右,会选择方案二。LZ最终成行的11天,可以每天九点多起床,除了2天开车在150km以上,其他几天都控制在90km以下,非常惬意舒适,并给了动则需要2小时以上的延时摄影充足时间。 (二)最吸引原则——扒了超多穷游贴之后,LZ发现最吸引我的就是皇后镇及周边湖区,很多大神推荐的最美自己路线也都在这些地方,为了有更多时间尽情享受最被吸引的景色,果断弃多求精。 如果你的纯玩时间和LZ差不多,且第一次玩南岛,我的这个行程非常推荐! 机票 国际段 南航广州中转,行程是: 全程(联程)经济舱4760元/人 且行李可以直挂 行李额是2件23kg 赞一下南航飞国际段的硬件设施及服务,经济舱每人都有娱乐系统,空乘素质很高,秒杀其国内空乘。广州-奥克兰全程11小时,2次餐食,熄灯后,每隔一段时间都有空乘拿着托盘送饮用水。价格合适的情况下,
廉价旅馆 经验
捷星航空,奥克兰- 往返 1030元/人 LZ每一程都有30kg行李,LZ老公是40kg行李 捷星航空是廉价航空,主要靠行李赚钱,一定要事先估计好行李额,提前购买,现场购买非常贵!LZ老公因为有很多摄影器材,所以两人一共买了70kg的行李,其实最终并未全部用上,如果行李额买少点,还能更便宜。 总之,这次机票的价格大大的美好,降低了整体旅行成本。虽然其实是然并卵,机票节约的那点钱,最终都通过购物为新西兰经济做了贡献,哈哈。 租车 (一)北岛未 9 Omega
廉价旅馆 特价机票
斯巴鲁力狮四驱旅行版(Sebaru Legacy Sport 4WD) 843.95 人民币3663.36 (二)皇后镇提车+ (三)小车车开了10万多公里,但是看起来非常新,车况也很好,我们全程开了1200公里,没出一点毛病。因为买的是全险,所以验车的时候都不需要看刮痕,但是小哥会在一张图上给你标出来。 =陪伴我们9天的小车= (四)在新西兰怎么开车?Omega给我们的一本小册子, 三页就告诉你重点 =封面= =第一页= 欢迎来到新西兰
自助游 游记
=第二页=  =第三页= Over啦,就是介么简单。 最后编辑于 2016-01-28 11:16 回复 9袋长老 发表于 2015-11-25 23:28 第二部分 住宿推荐(Airbnb大大的推荐) 先来看看,这次都住在哪。
特价机票 特价机票
这部分楼主会很详细的写,因为这次的酒店预定实在是太棒啦,我自己给自己打1000分,所以更要推荐给大家哇!特别是Airbnb,一万个推荐,旅行都因为住在这些可爱、有品位的主人家里而变得更加惊喜和快乐! 蓝色——酒店。 黄色——Airbnb预定 红色——普通民宿(这个普通仅仅是区别于airbnb这个预定渠道,其实赞爆了好么,整一个Pukaki湖湾都是你的好么) 绿色——Motel 奥克兰 jet park airport HOTEL(155纽币/晚) 酒店4星,室内陈设比国内快捷酒店好一点,很干净, 没有巨大的亮点,也没有很大的问题,如果你跟我一样只是只是为了赶飞机方便,依然很推荐这家店。 (一) 价格适中。
自助游 攻略
(二) 离机场近。 (三) 24小时接机、送机。 (四) 想在机场附近购物?有任何时间的免费接驳车 (五)可以为你预定 去市中心只需要35纽币的出 (六) 有空房的情况下,可以提前check in
特价机票 游记
(七) 每位服务人员都非常nice。 因为太普通了,都没照图, 回复 9袋长老 发表于 2015-11-26 00:07 皇后镇 Airbnb——Toni家和Annie家 两家主人都非常有品位,也很健谈,你会发现,住在他们家、和他们聊天,是旅行中的另一种全新的体验和快乐。相信看了我帖子的你,一定也会大开眼界,忍不住也想去和他们分享那几个晚上的同住时光。
攻略 经验
皇后镇Toni家 预订地址: Toni是 房屋全木、钢结构,运用大量落地窗(代替墙面),坐落于美丽的Remarkables群山之间,静谧安详。内部软装深得我心,房屋干净利落,设施完备。三只小宠物Oska,Jesse和Storm更是乖巧可爱,让我们在南岛的第一天,在欣赏完壮丽的皇后镇全景后,幸福感达到了顶点。 唯一需要考虑的是,Toni家离皇后镇市中心约有20KM的路程,开车大约15分钟。非 =第一眼= =左看看=  图右边就是我们的房间 =右瞧瞧= =绕到后面看看后院= =进门啦=
经验 自助游
=客厅= =餐厅= =我们的卧室= =卧室里面的功能区= =卧室里面的独立卫生间= =主人和他们的小宠物们= 这是Andrew,男主人,马拉松爱好者。后面是Jesse,人家是女生。 Andrew曾在长城跑过马拉松,对他那是一段很棒的经历。 Jesse在家里还有自己的美照哟。 这是Oska,帅哥一枚。
廉价旅馆 游记
这是Storm,整晚腻在我们卧室不出去,哈哈。 =看看人得狗窝= 当然了,Jesse辣么大,不会住这里的啦!人都直接睡床上。 最后编辑于 2016-07-08 08:29 回复 9袋长老 发表于 2015-11-26 00:09 回复 展开引用 收起引用
特价机票 自助游
哈哈哈,我是沙发丫,必须赞一个! Dear Sunny, 谢谢支持!第一个鼓励最珍贵 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
自助游 攻略
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
攻略 特价机票
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 特价机票
攻略 特价机票
廉价旅馆 特价机票
攻略 特价机票
攻略 经验
攻略 游记
廉价旅馆 经验
攻略 廉价旅馆
游记 特价机票
游记 【cd在新西兰 首页纪念】被幸运砸中的旅程,一路向北,雨中行
【新西兰&大溪地】中土世界&神盾局Magical Place,奇幻与科幻之旅(南北岛魔戒取景地汇总详解)全文完 【AERO4400】带着父母自驾新西兰,休闲漫游享受自然(17日自驾、大量美图、详细攻略)
南北岛自驾十六天亲子游(十四万言忧与喜,八千里路云和雨,陪你一起看真实不做作的新西兰!1125楼送PDF版本攻略) 我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完)
渡越南北——春寒料峭中的新西兰三代游(完结。附:私享版新西兰亲子游TOP 15) 留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】
醉美新西兰-15人的14天 南岛大环线自驾,友情之旅 亲子之旅(特别推荐南岛北区) 海面月出星空,Pukaki湖彩虹,我们的新西兰十九天超级幸运蜜月旅行(完结)