当前位置: 首页 >从人间到天堂其实并不远,一些不一样的毛里求斯经验分享,最后一日遇上了《碟中谍5》的摄制组,阿汤哥噢 - 非洲海岛 | 穷游折扣 - 论坛 - 穷游网

从人间到天堂其实并不远,一些不一样的毛里求斯经验分享,最后一日遇上了《碟中谍5》的摄制组,阿汤哥噢 - 非洲海岛 | 穷游折扣 - 论坛 - 穷游网

攻略 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
经验 经验
从人间到天堂其实并不远,一些不一样的毛里求斯经验分享,最后一日遇上了《碟中谍5》的摄制组,阿汤哥噢 从人间到天堂其实并不远,一些不一样的毛里求斯经验分享,最后一日遇上了《碟中谍5》的摄制组,阿汤哥噢 你抛下了我 禁止访问 2015-11-23 8332人阅读 powered by
经验 攻略
你抛下了我 禁止访问 发表于 2015-11-23 17:36 出行:机票没什么可选的,无非是毛航的直飞或是阿联酋航空(以下简称阿航)的转机。占老婆的光,她作为航空公司的职员,能购买相对便宜的员工票。所以我们选择了去程毛航直飞,阿航转机回程,算是两者都体验了一下。谈一点感受,毛航飞机座位间距实在是小,不知道欧洲飞毛球的飞机是否也是如此袖珍,如果是那些大个子真不知怎么做得下。难道毛航是按平均身高,体重来分配飞机大小的?阿联酋航空的座位舒适些,要转机,时间更长,但能在迪拜机场免税店败家,如果预算够宽裕,可以选择阿航。 当地出行无非包车、跟团或是 是我们在毛球几天的安排,第一天调整时差和状态。(这个决定事实证明太英明了,建议所有选择毛航直飞的朋友,到达当天不要安排活动了,在酒店放松一下,12个小时的煎熬是需要时间来恢复的)。然后集中了三天出行,后两天泡酒店,找了当地的旅行社,也是蜂窝上很多前辈提到的“惬意旅行社”。服务真的不错,可以在淘宝找到他们。 先说说行程中最大的亮点吧-------直升机,去毛球的亲大多下水,上天的少。项目也是旅行社代订的,3600RMB/半小时,有些小贵,但真的超值,换一个不同视角看毛球。机长是个苏格拉老头,一路会不断的给你讲解各种景点,会带你飞到你住的酒店上空。追逐快艇,和快艇上的人打招呼。好心的机长还来了个急升急降(这个感觉比较惊恐,一定比游乐场的云霄飞车爽),这段旅程也是在毛球听英语听的最明白的一段时间。这里表扬一下惬意,行程表上原定的飞行时间是9月29日,但当天天气不佳,他们主动为我们修改了时间,保证了在直升机上的观景效果。 起飞了,脚下的踏杠,透明的玻璃底,便于观景。 威严的苏格兰机长 离地面越来越高
经验 自助游
五星酒店中用于捕鱼的网 后两日土阿若斯克酒店上空,机长听说我们住这个酒店后,极力推荐我们去酒店的私属小岛,理由后面说 游艇上的小伙伴都在和我们say hello~ 浅色的泻湖区一般只有20-50厘米深,而深色的海面突然一下子就150米深了,是不是很可怕 农业的国家到处都是种甘蔗 迷你的小蜻蜓 上文提到了听英语,担心毛球语言障碍的亲们请放松。大学毕业的谁还没张英语4级四甚至6级证书的,经过这么多年中国式英语教育的我们完全能应付。别去考虑语法什么的,你就把你要表达的意思一个单词接一个单词往外蹦,我保证当地人都明白。如果突然听到那句听不明白的,请仔细听,小黑可能是在和你说中文(第一次听小黑说中文:降落伞。三个字他说三遍我才反应过来,) 先看看我们前三天住的酒店的一些图片,亲们你们觉得什么价格? 第一天9点就到酒店了,服务人员告知房间还没打扫好,热情地请了我们吃了顿本不该包含的早餐酒店的泳池、吧台 喜欢这家酒店的原因就是很宁静,这里的沙滩成了我和老婆拍照的私人沙滩。P.S(住店三天我们是唯一一对亚洲面孔)
特价机票 廉价旅馆
这是我们的房间,普通海景房,也不错吧,真的是海景,还是联排小别墅。 房间内景 宁静的傍晚,天边出现了美丽的红霞,赶紧拿照相机出来留住它 吃吃自助烧烤,听听乐队的演唱,吹吹海风,那是极好的享受 海钓的人 公布价格aogda上定,半包(晚餐不含饮料)三天总价2088RMB,每天700不到的价格。三天的时间都在外奔波,本来只想找个能吃饭,睡觉的地方就好,没想到这家酒店给了我们很大的惊喜。尤其是服务,小黑的热情周到丝毫不比后两天的土豪酒店差,甚至更好,因为人相对少,小黑能更好的关注每一个客人。 行程中的景点大部分也是吸收了蜂窝上前辈的经验挑选了去的,就用照片做些表达吧。 9月28日一早6点30分小黑准时到酒店接我们,车上还有一对小夫妻,伴随清晨清冷的海风,我们出发啦 船老大,想到一句广告词:牙好,吃嘛嘛香! 海豚还未出现,却意外看到了鲸,瞧那性感的小尾巴
经验 攻略
副老大,负责保护浮潜客人的安全 终于有 中国的小伙子赶跳入水中追逐海豚啦,事实证明确实游的不错 全副武装的小黑 9月仍然是毛求的冬季,敢于下水的是99%都是老外,海豚游到哪儿,他们就追随到哪儿,这时就是拼体能、拼意志的时候 终于看到了小海豚的身影,这皮肤,这身材,想德芙般丝滑 小伙伴们围成圈圈游起来 《使徒行者》中康Sir送给Ada的定情礼物,“七色土”的纪念玻璃瓶 象龟,团队中有位仁兄在景点前高喊:"瞧,有王八!"(太霸气了) 哥俩好啊 闻到面包的味道了,龟头高高昂起
廉价旅馆 特价机票
景观出色的山顶餐厅 餐厅的一角,我们吃的是团餐,包括在一日游团费中,女士是牛肉套餐,男士必须是鹿肉套餐 鸟公园,其实不应该叫鸟公园,各式各样的动物都有呢,瞧这高贵冷艳的孔雀大哥 每走到一处,便发现每幅景色都可以上明信片 原生态的饲养方式 哥,给点吃的吧,嘴巴都伸出来了 卡塞拉自然公园 黑天鹅,我天生就是S型 羊妈羊弟 “追,有吃的!“亲们小心这些家伙,肆无忌惮的很,嘴又硬,给它琢一口,还是挺疼的。
廉价旅馆 自助游
还是马儿乖,吃爽了,就打个响鼻,喷你一身口水算是报答 猜,这位在干吗?这猥琐的表情 非洲大草原 自然桥,景观是壮美的,站在上面腿肚子打颤的 珊瑚,当我用英文形容这些珊瑚小树一样,小黑立马指正我,they are animals,not plants! 旅行设推荐的当地一家特色餐馆解决午餐,花费RMB200元,味道不错,看菜单实在很痛苦!建议手机装个翻译软件 当地很有名气的coco nut,类似椰子,但是果肉要比椰子肉嫩 贝壳类的装饰品 彩色贝壳拼成的装饰品 事实证明,在蜘蛛网上的不一定是蜘蛛,还有可能是龙虾
自助游 经验
首都路易港 午饭后来到了红顶教堂,有点羡慕当地人的生活 陈小春和应采儿的结婚地,教堂真正是为英法战争死去的战士而建立 教堂后的风景也很迷人 一路上的风景 最后两日在土阿若斯克酒店泡酒店,说一下这类五星酒店和前面的经济型酒店相比存在的优缺点。 优点: 1、餐饮的品种较为丰富,虽然如果选择半包在酒店也只能在主餐厅用餐(酒店共有七个餐厅,四个在 2、酒店更大,景观更好,设施更全。土阿若斯克酒店本身就可看做是一个景点,有很大的园林,漂亮的沙滩,尤其推荐它家的私有岛屿,中文叫曼格涅岛,个人感觉比鹿岛要好很多,幽静的多,小黑会在码头迎接送上凉毛巾,帮你擦擦太阳镜,还奉送一瓶饮料。我们的海胆、海星都是在这个岛上捡到的。鹿岛让我们感觉像国内那些开发过度的景点,不推荐。 3、酒店包含的免费水上项目较多。
游记 自助游
缺点: 1、小黑的热情很商业化,对客人的顾及程度肯定不及上面那家经济型酒店。 2、一半国人,一半老外。我们离开时还只是国庆刚开始,估计很快国人就能在酒店压倒性占优势,当然这其实不能算缺点,只是说不上的感觉。。。。 还是上图吧 推开们便是无敌的沙滩和海景 在酒店私有岛屿上的收获 小型套房(有露台直通沙滩)这个房型是酒店为我们升级后拿到的,算是个不小的惊喜 抓拍 后院其实才是真正好玩的地方,有象龟家园,网球场,儿童乐团,chief's garden有机农场 早上自助餐厅外望出去的风景
游记 特价机票
酒店最好最大的房型就是这里,VILLA,阿汤哥今晚会住这里噢 岛中的小点其实也是餐厅之一,客人可以要求服务生把餐食送上去,当然这是要额外收费的 这张照片我们是在海中的泄湖区拍的,也就是我们在横渡大海中 私属小岛上望出去一篇宁静,偶尔传来海风的声音,如果一辈子这样该多好 潜水训练,一般深浅的项目,教练都要求潜水爱好者在酒店的泳池内先练习好,才能去玩深潜 大王八又来抢镜了 酒店码头(在这里有免费船去鹿岛和曼格涅岛) 最后说件遗憾的事,就在我们要离开酒店的当天发现套房帮的酒店别墅内搭起了摄影碰,通过小黑了解到是要拍碟中谍五,阿汤哥明天才到,顿时一阵胸闷,就在隔壁啊,可以从沙滩直接走过去看到 不过即使是童话世界也不都是完美的,就留点遗憾吧。在美如天堂的毛里求斯,真的不能再要求什么了。总想着还有一天要回来。爱你! PS:在酒店私人岛上拾到了很多漂亮的珊瑚、海星和贝类等等,回到家洗干净晾干后,做了DIY的装饰品,白沙也是毛求带回来的,绝对不花一分钱的工艺品噢
廉价旅馆 攻略
回复 新进弟子 发表于 2015-11-24 21:30 玩的好酷!!!! 回复 新进弟子 发表于 2015-11-26 23:31 直升机只需要交钱给惬意订就好了吧,不需要其他吧
攻略 特价机票
回复 你抛下了我 禁止访问 发表于 2015-11-28 22:36 回复 展开引用 收起引用 直升机只需要交钱给惬意订就好了吧,不需要其他吧 对的,直接把护照扫面件给他们就好,然后提前一天他们会告诉直升机准确的起飞时间,如果有行李需要提前通知他们的行李的件数
自助游 攻略
回复 新进弟子 发表于 2015-12-01 22:39 回复 展开引用 收起引用 对的,直接把护照扫面件给他们就好,然后提前一天他们会告诉直升机准确的起飞时间,如果有行李需要提前通知他们的行李的件数 回复
经验 经验
你抛下了我 禁止访问 发表于 2015-12-04 12:16 回复 展开引用 收起引用 从毛里求斯把海星,海面海星这些东西捞上来不是犯法的吗?可以带回国? 我们捞上来之后又放回去了,不破坏的,海星还是活的呢,没有带回国,估计晒干了带一两个也不算犯法吧 回复
自助游 游记
新进弟子 发表于 2015-12-07 12:48 回复 新进弟子 发表于 2015-12-11 12:43 楼主,直升机值得玩么?好像有点小贵哦 回复 你抛下了我
攻略 游记
禁止访问 发表于 2015-12-14 23:45 回复 展开引用 收起引用 楼主,直升机值得玩么?好像有点小贵哦 直升机不错,很值得,平生第一次,感觉真的很好, 回复 新进弟子
游记 经验
发表于 2015-12-16 12:28 楼主直升机多钱? 回复 新进弟子 发表于 2015-12-20 20:41 顽主,会玩!! 回复 新进弟子
廉价旅馆 自助游
发表于 2015-12-21 09:09 楼主,700元的酒店是哪家,如何订?谢谢。 今晚就飞,酒店刚好只订了2晚。 回复 新进弟子 发表于 2015-12-21 09:27 楼主,700元的酒店是哪家,如何订?谢谢。 今晚就飞,酒店刚好只订了2晚。 回复 你抛下了我
自助游 攻略
禁止访问 发表于 2015-12-22 22:50 回复 展开引用 收起引用 楼主,700元的酒店是哪家,如何订?谢谢。 今晚就飞,酒店刚好只订了2晚。 是通过 回复 新进弟子
游记 经验
发表于 2015-12-23 16:04 我也想坐直升机哦 回复 相关阅读 相关问答 香港住一晚休闲为主价格为500~1000左右的酒店有推荐么 Agoda预定酒店酒店现付是刷卡还是人民币还是美元?拜托了各位 相关阅读
经验 游记
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 从人间到天堂其实并不远,一些不一样的毛里求斯经验分享,最后一日遇上了《碟中谍5》的摄制组,阿汤哥噢 穷游兴趣小组 线上线下
特价机票 特价机票
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 游记
特价机票 攻略
游记 廉价旅馆
游记 特价机票
游记 攻略
游记 攻略
游记 经验
攻略 廉价旅馆
经验 自助游
特价机票 自助游
攻略 特价机票
特价机票 游记
经验 游记
自助游 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 自助游
经验 自助游
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
自助游 游记
特价机票 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 特价机票
游记 廉价旅馆
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 自助游
特价机票 自助游
廉价旅馆 经验
攻略 自助游
特价机票 廉价旅馆
自助游 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
【神奇的马达加斯加,脆弱的伊甸园】史上最详细的马达加斯加游记 【跟蔷薇去旅行】去留尼汪撒野——有诗(jiu)有梦(rou)有远(bi)方(ge)全文完
非洲遗珠——毛里求斯 【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)
【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) 【爱上毛球】天堂海岛上的蜜月——Le Méridien 8天5晚(细节攻略助你畅游品质毛里求斯)欢迎评论留言(全文完)
【桑巴森林看世界】留尼汪,让我留在世界的尽头 - 西印度洋岛国连载之二(完整九日自驾行程,全文完) [叫我宇直]不止是发现|马达加斯加20日(全文完)
世界那么大之毛里求斯 寻找最美的伊甸园 K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记
【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略 【2015】铁血“少女”带你游荡毛里求斯的“蜜月”手记
【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结)