当前位置: 首页 >干货 | 无业、女、十年美签怎么get - 签证 | 美国 - 论坛 - 穷游网

干货 | 无业、女、十年美签怎么get - 签证 | 美国 - 论坛 - 穷游网

特价机票 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
攻略 廉价旅馆
干货 | 无业、女、十年美签怎么GET 干货 | 无业、女、十年美签怎么GET 12袋长老 精华 2015-12-13 122871人阅读 12袋长老
经验 攻略
发表于 2015-12-13 20:52 我没有认真做统计,当天面签从排队面签到完成只用了20分钟左右,大概有3分钟左右我自己面签的时间。这20分钟内,看到通过面签的比被拒的多这个是必然。拒签的,有年轻女性,中年女性,白领男性,年轻夫妻,老年夫妻,啥都有。被拒的大概是20%-25%这样子吧。 ps...我能叫自己电调女王么? 恩…… 内个……美国的游记也出来鸟,来来来,各位看官来看看,走过路过表错过啦!大甩卖啦,卖卖卖……卖卖 广广 告告…… 还有一篇 未经授权,请勿转载。 微信:yanleeo 面试面试 我们来分析一下。这仅有的几分钟面签大概是这样子的。
攻略 廉价旅馆
1,排队到了你,是随机性的分配到人少的面试窗口。你把自己的护照递给签证官,签证官扫了你护照上的条形码(进馆时候贴上去的),这个时候官才开始看你填的DS_160表。到底是哪个官面试你是比较难预测的。所以毫无疑问,官也是你递出护照后才看你的DS-160表。 能不能过签证,其实就是这几分钟的事。 官是先见人,再见表,然后翻护照。 所以!你给官的 第一印象很重要 2,官看表,沉默几分钟,开始一边看一边问问题。 我听了前面两个人的。第一个是有过商务签的,问的时间就比较长,问题也比较多,我也听得不是很清楚。过了。然后是我前面一个姐姐,大概35到40左右,白富美打扮。 我们这窗口的官是一个微胖的白人女孩。普通话说的不错。 “来美国做什么?” “旅游” ……沉默
廉价旅馆 廉价旅馆
“你做什么工作的?” “物流” “具体工作是?” “xxxxxx”没听到…… ……沉默 “出过国没有?” “没,没有……去过 ……沉默 “请阅读这张说明,会告诉你为什么被拒绝,谢谢。” 然后姐姐就收获了一张白纸跟自己的护照,走了。 此过程官并没有要求姐姐出示任何资料。 好,前一个白富美被拒了。 到我,虽然前面一个被拒了,跟我没有什么关系啊。微笑的走到窗口前。把护照递给窗户里面的官。
游记 游记
“你好”我先说普通话。 “你好”官拿起护照,开始看DS160表了。 ……沉默 “为什么要来美国?” “旅游” ……沉默 “哦,你说英文?”(大概是看到表里关于掌握语言的部分,她已经直接切换到英文模式了……)“是的,够旅行用。”(这里是个小心机,别问我太多问题,我英文不是很好……) “打算呆多久?” “ 一星期” ……沉默 “你什么工作?” “刚辞职,现在自由摄影师”(表里直接填的是无业,下面会详细说怎么填表) “自由摄影师”她又重复了一次。
自助游 攻略
……沉默,官又拿起护照。 “你去过新西兰?” “ 是的” ……沉默 官把我护照放进旁边的篮子里,微笑着递给我一张黄色的纸: “你通过了,谢谢。”“谢谢!” 我拿着黄色纸条,塞回资料袋里面。是的,我一堆资料她也是没有看过。 一个没有任何工作证明,没有提供任何财力证明的人,咋就那么轻松拿到10年美签?我有一本漂亮的护照,一份认真填写的DS_160表格,以及大方自信的笑容。 第一,先说自信的笑容。 前面被拒了,咋D。没有关系啊,就是是4个人里面有一个被拒,那也绝对不会是我。你要这样想。一旦怯场了,就会被官觉得有问题。怯毛线啊,你想想,你只是想去美国玩,又不是干什么坏事!被拒不代表什么,就是1000大洋么有了而已。再说,你准备好了,是不会被拒签的。千万别漏出怯场的神色。 还有你的衣着要符合你的身份。我是无业,我就穿着棉卫衣去。你是白领就穿平时上班的衣服去也可以。反正符合身份就好。不需要太隆重,也不要做作。当然了,也别太拽。因为拽被拒的大有人在。
特价机票 经验
第二,漂亮的护照。 我说的漂亮护照不是崭新崭新的白本护照哦!美签最好不要白本去。特别当你是年轻貌美的未婚女生,万一还无业。啧啧。1000大元是有可能要泡汤的。拿到 这个是非常重要的! 第三,DS_160表。 除了官问你的几个问题,你的所有信息都在这个表里体现了。所以必定要填好。 我一步步告诉你,160怎么填。 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visaapply.asp http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/ 这个是美签的官网。 建议使用系统默认的浏览器打开,其实所有这些政府部门的官网都建议用系统默认浏览器打开。因为这种官网一般兼容性都不高,你懂的。
经验 经验
第一个不行,可以选第二个。 都一样,第二会多问你两个问题。 回答'是' 我们这里讲解的是非移民签证,选择“非移民”就好。 如果是选择第一个链接,正常来说打开的就是下图这个画面。(网页的打开速度慢是正常的) 这个页面就是申请美国非移民签证的步骤。写的非常清楚了。需要的材料最后再理一下。现在不管。先专心攻好DS160! so点下图红色箭头指向的位置。进入填写DS160的流程。 画面跳转之后 第一步:先把右上角的语言改成中文。下图红色箭头指向选框。 改好后,页面还是显示英文,但是只要你把鼠标放到需要翻译的句子上,就会出现中文翻译了。不改也行,我会解释的非常清楚的。
经验 廉价旅馆
第二步:选择你面签的地点。下图橙色箭头指向选框。 国内有四个选择:北京"CHINA,BEIJING",成都"CHINA,CHENGDU",广州"CHINA,GUANGZHOU",沈阳"CHINA,SHENYANG",上海"CHINA,SHANGHAI"。 你所在地地方是属于哪个领区的自己先搞清楚哈。我是广州,所以选择“CHINA,GUANGZHOU” 第三步:开始填写DS160表格。绿色箭头指向红色框。 我再详细解释一下这几个红色的选项: 第一次填写自然是选第一个红框“START AN APPLICATIONG”:开始全新的申请。 在填写DS160的时候,是可以随时写完一页就立刻保存的。因为资料没有准备好可能耗时比较长,你未必一个晚上可以搞定。填完一页点击保存(save)后,跳转到这样一个页面。 有两个选项,第一个是申请表保存到电脑。第二个是继续填写申请表。 点了保存(save),其实你的申请表已经保存在官网的数据库里面。但是只保存30天。一般也够了。如果你想着你这个表有可能一个月都填不完,就选择上面申请表保存到电 所以 你现在知道上一页图中三条红色框的作用了。
经验 游记
第一条是新申请表。 第二条是读取你之前填过的表格,并且保存在电脑的。 第三条是读取你之前填好,保存在官网数据库的表格。(有效期30天)有保存过,下次要再填,从这进去就好。 好了,说回来。 点了开始申请,跳转到DS160的第一页了。激动吧,开始填表啦!刷刷很快的。 这一页很重要,你退出了(有时候是太久没有填表会自动退出),要再次调用自己的资料,就要填这页填过的资料。 最最重要的是 第一,图中红色框框住的红色数字。这个就是你的申请表代码。面试也要这个码。这是全表最重要的一窜数字。一定要记下来。 第二,问题,选合适的问题。一般第一个就可以。我上面翻译打漏了……正确的翻译是:你妈妈的妈妈的名字是什么?或者是你祖母的名字是什么……随便拉,记住答案就好…… 第三,填答案。答案自己记住就好,最好填好截个图。你每次导入之前的表格都会问你这个问题的。错了数据就要不回来了。
攻略 经验
点继续之后。 开始填写个人资料: 其中要填的电码,请到这个网站去找。 电码查询地址:http://code.100xiao.com/ 每个汉字对应一个四位数。可以先查好。 婚姻状况的翻译: 填好一页,一定要点SAVE保存。当然这里就会跳出我刚才说过的页面。问你是否要保存电脑文档。不保存就点继续就好。 然后会回到上面这个页面。我们点next:personal2继续。 填好,继续save,然后next 最后一个忘记翻译了。问题是:护照被偷过么有。反正我没有。如果被偷过还要填一下被偷的护照号,出护照的国家,还有用英文自己解释一下。反正,护照被偷过就是麻烦。
攻略 攻略
有了美签之后更担心护照被偷…… 下面是配偶信息,如果婚姻情况填的是单身or丧偶就应该米有这项。 我就不翻译了,都一样的。 哦哟,无业的来了。 下图是关于职业的翻译。 现在虽然是无业,单是,前任还是无法逃过。继续苦逼填前工作单位的地址等信息。 好了,余下几页全部填no,还是那句,千万别随便填yes。我就不截图了。这些no足足有5页,别着急慢慢点,不要点错了…… 好了填完要上传照片了。去照相馆拍个,告诉他美签用的,他们就知道,电子版要回来。 点绿色框住的部分。 点选择文件:找到电脑里面的照片,让后点右下角红色条,开始上传照片。
经验 特价机票
照片质量符合会出现下面画面。我的大头照就不给你们看了。 下一步是确认照片,然后next就是确认你的所有DS160信息是否正确。 要认真看。一最后提交了就无法修改了。这一步看到有错,还是可以修改的。 电子签名后,就无法修改了。最后确认提交后。 最后生成下图这个 DS160确认页面 。 右上角红色框住的就是你的DS ID,等会付钱还是要用的。 这一页是要打印出来的。如果有打印机的可以点第一个绿色框框住的“Print confirmation”如果暂时没有打印机,可以点第三个“Email Confirmation”将确认表发到邮箱方便打印的时候再打。中间的按钮是打印整个申请表。申请表是不需要带去面签的。不过自己打出来看还是有点必要。万一,你忘记你填了啥,然后刚好官又问到呢? 好了,接下来就是支付签证费。 支付之前要先注册账号 注册好之后,
自助游 廉价旅馆
如果语言不是中文,就修改右上角语言便可。 然后点击第二个箭头所指的“新的签证申请/安排面试时间” 选择非移民签证,其实接下来的,部分都是中文,而且指示非常清晰。我就不一步步演示了。 其实下面的步骤跟填160表还是有重复的。 接下来是选面试地点。填个人资料。 然后是解释签证费用:旅游签证是160美金。快递费是多少钱 巴拉巴拉…… 最后来到这里: 点击图中黑框里面的链接 有中信银行最方便啦。 么有的话还是可以用银联支付的,不过要收手续费。也不多,就几块钱咯。不到中信现场支付的话,就先得在中信银行注册一个账号。然后才能办理网上支付。关于网银支付部分……我有空再补吧,其实看着网站的提示一步步来就可以,非常简单的。这篇文太长太耗时,最近太忙……重要部分已经写完。就先这样吧……
攻略 经验
最后编辑于 2016-10-27 23:12 回复 版主 发表于 2015-12-16 11:16 楼主的帖子+自信的笑容=美签GET! 回复 6袋长老 发表于 2015-12-16 15:20
经验 特价机票
恭喜LZ,我下周也要带我爸妈一起去面签了。之前去过 回复 2袋长老 发表于 2015-12-16 20:26 楼主写的真详细,准备充分! 回复 12袋长老 发表于 2015-12-16 22:20
特价机票 特价机票
回复 展开引用 收起引用 恭喜LZ,我下周也要带我爸妈一起去面签了。之前去过美国,这次是带爸妈去,时隔7年,不知道还能不能轻松的拿到10年签证 一定可以的! 回复 2袋长老 发表于 2015-12-16 22:39 谢谢你 你写的很详细 恭喜~
游记 经验
回复 1袋长老 发表于 2015-12-17 00:09 感谢LZ。。写的很详细 回复 2袋长老 发表于 2015-12-17 17:58 赞!楼主写的太详细了,几乎就是手把手
廉价旅馆 廉价旅馆
回复 6袋长老 发表于 2015-12-17 23:07 简明扼要,特别 是第二点太重要了,一定要去多点国家,特别说发达国家 回复 3袋长老 发表于 2015-12-18 14:49 超级详细,每个空格基本都有翻译出来,楼主辛苦,假如有可能的话期待楼主谈一谈申请这个签证提供的其他资料
游记 经验
回复 新进弟子 发表于 2015-12-19 23:41 楼主辛苦,没见过这么详细的。我预约了12月23号面试。希望能过,祝自己好运,哈哈 回复 3袋长老 发表于 2015-12-20 19:52 回复
自助游 特价机票
展开引用 收起引用 我没有认真做统计,当天面签从排队面签到完成只用了20分钟左右,大概有3分钟左右我自己面签的时间。这20分钟内,看到通过面签的比被拒的多这个是必然。拒签的,有年轻女性,中年女性,白领男性,年轻夫妻,老年夫妻,啥都有。被拒的大概是20%-25%这样子吧。面试面试我们来分析一下。这仅有的几分钟面签大概是这样子的。1,排队到了你,是随机性的分配到人少的面试窗口。你把自己的护照递给签证官,签证官扫了你护照上的条形码(进馆时候贴上去的),这个时候官才开始看你填的DS_160表。到底是哪个官面试你是比较难预测的。所以毫无疑问,官也是你递出护照后才看你的DS-160表。能不能过签证,其实就是这几分钟的事。官是先见人,再见表,然后翻护照。所以!你给官的第一印象很重要,DS_160表非常重要,护照也很重要。2,官看表,沉默几分钟,开始一边看一边问问题。我听了前面两个人的。第一个是有过商务签的,问的时间就比较长,问题也比较多,我也听得不是很清楚。过了。然后是我前面一个姐姐,大概35到40左右,白富美打扮。我们这窗口的官是一个微胖的白人女孩。普通话说的不错。“来美国做什么?” “旅游”……沉默“你做什么工作的?” “物流”“具体工作是?” “xxxxxx”没听到…………沉默“出过国没有?” “没,没有……去过新加坡旅游……”这回答很奇怪,明显是怯了。……沉默“请阅读这张说明,会告诉你为什么被拒绝,谢谢。”然后姐姐就收获了一张白纸跟自己的护照,走了。此过程官并没有要求姐姐出示任何资料。好,前一个白富美被拒了。到我,虽然前面一个被拒了,跟我没有什么关系啊。微笑的走到窗口前。把护照递给窗户里面的官。“你好”我先说普通话。“你好”官拿起护照,开始看DS160表了。……沉默“为什么要来美国?” “旅游”……沉默“哦,你说英文?”(大概是看到表里关于掌握语言的部分,她已经直接切换到英文模式了……)“是的,够旅行用。”(这里是个小心机,别问我太多问题,我英文不是很好……)“打算呆多久?” “ 一星期”……沉默“你什么工作?” “刚辞职,现在自由摄影师”(表里直接填的是无业,下面会详细说怎么填表)“自由摄影师”她又重复了一次。……沉默,官又拿 非常详细,感谢LZ,典型好帖子! 回复 12袋长老 发表于 2015-12-20 23:21 回复 展开引用
经验 干货 | 无业、女、十年美签怎么GET
收起引用 超级详细,每个空格基本都有翻译出来,楼主辛苦,假如有可能的话期待楼主谈一谈申请这个签证提供的其他资料 基本证件跟流水单,还有房产证。可是官都不看。就是说我可以不带任何材料 回复 3袋长老 发表于 2015-12-20 23:55 白本过的也很多~美签没定式,只要资料真实,基本都会过 回复
最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16) 七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕)
1袋长老 发表于 2015-12-22 20:12 楼主写的无业,这方面面试官有问你什么吗?我现在周末在做兼职,不知道该写有工作还是无业,让你下面解释说兼职?求赐教 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P) 【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结)
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 干货 | 无业、女、十年美签怎么GET 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号