当前位置: 首页 >纯干货图示 | 2017.3上海冰岛(丹麦)签证攻略!含电调、冰洞私人团、冰川徒步、花样青春酒店、自驾租车!已回国有更新 - 签证 | 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 - 论坛 - 穷游网

纯干货图示 | 2017.3上海冰岛(丹麦)签证攻略!含电调、冰洞私人团、冰川徒步、花样青春酒店、自驾租车!已回国有更新 - 签证 | 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 自助游
纯干货图示 | 2017.3上海冰岛(丹麦)签证攻略!含电调、冰洞私人团、冰川徒步、花样青春酒店、自驾租车!已回国有更新 纯干货图示 | 2017.3上海冰岛(丹麦)签证攻略!含电调、冰洞私人团、冰川徒步、花样青春酒店、自驾租车!已回国有更新 6袋长老 精华 2017-02-10 5702人阅读 6袋长老
游记 特价机票
发表于 2017-02-10 18:22 2017.02.10拿到签证!目前已经旅游回来啦~ 写一下我们的签证过程和材料解释。 第1部分递签当天情况 第2部分签证材料、冰洞、 请务必使用右边电梯!!手机版点最上面三条横线哈!(╭ ̄3 ̄)╭♡ 另外我的游记也快完成啦,有兴趣的同学戳链接,游玩的流水在第5部分哈 个人背景 我们是4个85后申请 楼主,有多次
游记 特价机票
楼主老公,有1次申根签+1次日本签 1个未婚女生,无申根签记录,但有日本签证+ 1个已婚男生,无申根签记录,有 两个必看的问题! 问1:冰岛是 国家吗?申根国有哪些? 答: 冰岛是申根国家,所以需要申根签证。 问2:除了去冰岛,我还去别的申根国家,怎么办签证? 答:
游记 经验
如果去多个国家,就去停留时间较长的国家办签证。 1.递签当天情况 1.1 冰岛签证去哪里办? 冰岛在 冰岛签证申请必须亲自本人递签。 根据丹麦签证中心官网要求:自2015年10月12日起, 所有签证申请人在申请申根签证时将被要求提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片) 丹麦签证中心地址 申请受理时间 领取护照时间
自助游 游记
咨询电话 电子邮件 infosha.dkcn@vfshelpline.com 1.2 上海签证中心2017年的公众假期/闭馆时间 注意避开这些时间↓ 1.3 递签需要预约吗? 我发邮件问过,回答是: 5人以下不需要预约,5人以上发邮件预约。 邮箱: infosha.dkcn@vfshelpline.com
经验 特价机票
1.4 递签详细经过 楼主不是上海人,因此提前一天到上海,住在签证中心附近。 2017年1月18日到上海递签,2017年2月10日拿到签证。 第一步 第二步 第三步 第四步 如果选择邮寄护照,要填一张快递单,快递费为50元。 第五步 因为我们去的早,大概8点40左右4个人就都弄好了,还算快的。
廉价旅馆 特价机票
1.5 电调问了什么? 1月18日递签完,1月26日其中一个小伙伴接到了签证中心的电调!021开头的电话,注意不要漏接哦~ 由于所有攻略都是我做的,小伙伴并不太了解情况。 当下工作人员问他是否方便说话,他很机智地说自己在开车,不方便!工作人员就说半小时后再打给他~ 然后小伙伴赶紧来问我行程(学会了吗哈哈哈) 我们被问了什么问题? Q:为什么要去冰岛?A:去看极光,去看冰洞… Q:要去哪些景点,哪些城市:A: Q:你们怎么去?A:上海飞机,到 Q:你们几个是什么关系?A:如实回答 Q:你们做什么工作?A:如实回答
自助游 攻略
Q:你们的预算大概是多少?A:我们每人预算3w左右吧,不算购物 Q:你们是 Q:住宿在哪里订的?A:我们是 Q:有参加什么旅行团吗?A:报了冰洞和冰川徒步的团,其他都是自由行 Q:还有什么要补充吗?A:暂时没有了,您还有什么需要问的吗? 最后工作人员说,如果没有补充,她就把材料交到大使馆去啦~ 然后小伙伴说了谢谢,辛苦了。 电调不用怕的啦 签证中心的工作人员挺好的,不会为难。 好几个问题我朋友都回答地支支吾吾, 工作人员直接说:我知道攻略不是你做的,没关系~
廉价旅馆 游记
1.6 提醒 递签当天能早去就早点去,材料能带上的都带上。递签前务必再查看一下丹麦签证中心官网的通知,看是否有其他变化!!!点击官网左边“一般信息”栏的任何一项,就能看到右边的重要通知了! 2-签证材料、行程预订 首先,递签的所有材料都要彩色打印复印吗? 是的!!!所有材料 !!!
游记 特价机票
A4大小! 复印:包括护照、身份证、户口本、公司营业执照原件 打印:包括机票、酒店、在职证明、银行对账单、预定的行程证明、 重要: 在交材料之前,我会用荧光笔把自己的名字、预订日期等重要信息都高亮标出来。方便签证官查看,这个也是很重要的一步啊! 2.1 签证申请表(需英文填写) 去丹麦签证中心官网上下载 英文版 日/月/年 下图中蓝色框框标注的都下载一下↓
特价机票 特价机票
附上几个官网下载的PDF文件: 2.2 护照照片 要求是白底,近6个月的照片,1张。 规格 2.3 护照、身份证、户口本 护照原件肯定要带的,护照要求是要在您的 签证过期后仍然有效3个月,必须至少有两张空白页。 护照个人信息页复印2
自助游 攻略
一定要复印2张 就是这一页↓↓ 护照其他页都要复印吗? 根据签证中心 2016年11月8日的通知:只需有效护照上的 护照的所有空白页的彩色复印件则不再需要提供 旧护照信息还需要吗? 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
经验 自助游
【身份证】 有效身份证的正反面复印在同一张纸上,1份就够了,彩色。 【户口本】 按大使馆要求:户口簿所有有信息的页面都要彩色复印,全空白的页面不需要复印。不需要翻译,不需要带原件。 2.4 旅游 要求:能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。 楼主买的是 美亚 万国游踪-钻石计划 几个人同行怎么买保险?
特价机票 廉价旅馆
如果是几个人同行, 保险一定要每个人分开买 投保人和被保人,是同一个名字 保险买几天? 建议是比实际出行日期要多1-2天为好!!订单成功后把邮件中的PDF保险单彩色打印即可。 2.5 机票 大使馆要求是:机票的预订单或者已经付款的订单都可以。 如果不想先买机票,好像可以让携程或者其他机票代理先出一张 机票预订单
特价机票 自助游
如果已经提前订好机票,就把 航班确认订单彩色打印出来 怎么订机票 楼主是提前4个月左右,在北欧航空官网 我们还买了额外足部空间(订机票时在“额外乘客服务”中选择),每种座位价格不同,我们选了200元的,可以自己挑座位,最终选定经济舱的第一排,位置真的超级大! 楼主身高176,可以完全把腿伸直!强烈建议大家选这种座位。 拒签退机票条款 买北欧航空是因为看中了 被拒签可以退款,只收取一定的手续费的条款 北欧航空官网回复
廉价旅馆 游记
2.6 酒店(包含花样青春住过的) 为了方便,楼主都是在 彩色打印出 英文版 注意 我们订了什么酒店? 此行住了7家酒店,其中包括2家机场酒店、1家首都雷克雅未克民宿 (花样青春冰岛篇中住过的那家!) 详细说一下给大家参考。 1、机场 - airport hotel aurora star(奥罗拉之星机场酒店) - 双人间 1094元
自助游 游记
最便利的一家。 距离 服务不错,房间不算太大,早餐还可以。 2、机场 - hotel jazz( 爵士酒店 ) - 双人间 649元 此行 最便宜 3、雷克雅未克 - rey apartments(雷伊公寓 ) - 8人间 2277元 花样青春冰岛篇中住过的酒店!!
自助游 自助游
问了酒店小哥,他说还有好多人专程过来问他,花样青春住的那间房有没有空~ 哈哈 我们没有订到青春那间,于是选了这个性价比较高的8人间,是在4楼阁楼处,窗外可以看到 如果想住青春们住的那家应该可以邮件联系店主问问哦~ 我们入住那天拍的↓ 酒店地理位置很好,步行到大教堂3分钟,毗邻购物街。房间内的设施也挺干净,我们那间有2个厕所,不过只有一个淋浴!唯一缺点是没有电梯,需要手动搬行李。 4、塞尔福斯 - Bella Apartments & Rooms( 此行 价比最高 酒店对面就是一个超市,开车3分钟可以到Bonus小猪猪超市,很方便。厨房很大可以自己做菜~ 5、冰川徒步 - Hotel Skaftafell(斯卡夫塔费德酒店)- 双人间 1290元 离冰川徒步的集合点非常近,马路对面就是加油站和餐馆。
经验 经验
6、冰洞 - Fosshotel Glacier Lagoon(冰河泻湖福斯酒店) - 1396元 距离冰洞、冰河湖较近,新,有设计感。 房间里的设施也很不错,每张床上还盖了冰岛羊毛毯子,我们还借出去拍了一下照哈哈~ 7、维克 - icelandair hotel vík(维克冰岛酒店 ) - 1387元 订了海景房,可以看到笔架山。酒店马路对面就是加油站和超市,还有卖冰岛毛衣的商店。洗漱产品都是欧舒丹的,设施也都很新。 2.7 租车、自驾(非必选) 在冰岛 在国内时只付了1400多元的订金,剩下的都是到现场付的。 签证时只要把预订单彩色打印出来即可。 我们共有
经验 游记
4个大行李 因为 2.8 冰洞私人团(非必选) 非必选,不去的话可以跳过这部分~看了不少游记,跟的都是普通冰洞团,人会很多不好拍照。因此就想预定一个 冰洞私人摄影团 普通团可以直接在官网上选择出发时间, 私人团需要邮件沟通 (邮箱地址info@localguide.is), 付款我分了2次,在签证前付了一半,将预订单彩色打印出来即可。 签证拿到后再付了另一半费用。
游记 经验
什么价位? 价格是1-2人150000ISK(约9653元),3-4人175000ISK(约11260元) 私人团是怎么样的? 我询问了冰洞团有空时间后,最终选择了3月7日早上7:10分集合,从集合点开到冰洞门口大约也需要45分钟左右吧,所以最后到冰洞是8点多。 我们到的时候,门口有一辆车,进去发现已经有一波非常专业的摄影团队在拍摄了!!所以,其实我们可以更早来的!在此提醒大家: 如果要报私人团,尽量早点,6点多出发更好。 10点多的时候人就越来越多根本拍不了什么,我们就准备走了,这时候冰洞门口大概有十几辆车(就算每辆只有5个人也可以想象……) 就是我们拍的啦↓ 2.9 冰川徒步(非必选) 看了几个,最后在Guide to Iceland(
攻略 游记
价格为10900ISK(约710元)一个人。 徒步时间在冰上一共大约2.5小时,我们遇上的导游小哥非常幽默,总是讲段子,人也很好。当时的团里一共10个人,只有我们4个是中国人,大家都很友好,最后互相帮忙拍合照。我们团↓ 2.10 蓝湖(非必选) 蓝湖门票建议在签证出来后再买,大概出发日期前2-3周即可,晚了很多时段会卖完,晚上泡真的不好看的! 在官网上( 不同时段价格略有不同↓ 可以自行选择,时间允许的可以买上午8点那档,价格便宜人还少,适合拍照。 2.11 旅行计划 要包含: 日期、当天行程、交通方式、酒店信息 而且包含全部天数的日程安排,就是把头尾的航班信息也添加上去,用EXCEL做一个
自助游 经验
表格。楼主是在穷游上用 2.12 银行对账单 一定注意要让银行用A4纸打印! 需要有余额较多的银行卡的流水对账单 楼主在递签前1个月,往工资卡存入了10w(官方要求好像不低于是3w?有能力的也可以再多存点)。注意, 如果平常信用卡用得比较多,工资卡里只有工资打进的情况,那就把信用卡的对账单也打出来! 楼主提交了近6个月的银行账单,是通过工商银行的自助机器可以打印的,打出来就已经是盖好章了,非常方便。如果是存折需要去柜台办理。 2.13 在职证明 用公司抬头纸,彩色打印。 英文版是必须有的
攻略 【冰岛的100种心动方式】自驾环游冰岛及东格陵兰旅行「全干货攻略游记」附极光拍摄方法(全文完)
在职证明的领导签字一定要注意! 打印时一定要打上领导的中文名+拼音(例:孔侑 Kongyou),让领导签字时也一定要手写签上中文+拼音!!!! 盖章也不要忘了!附上我的版本,给大家参考。如果要文字版留下邮箱地址哈,这里传不了…… 2.14 公司营业执照 彩色复印营业执照原件, 如果没有办法将原件借出来,建议用手机拍一张照片,再把照片彩色打印出来!! 营业执照是否需要翻译? 楼主邮件问过签证中心,对方回答是要的… 给大家图片参考我的版本↓ 2.15 结婚证、房产证等(不需要翻译)
露茜de奇幻冰岛与童话北欧(18日丹麦-挪威-冰岛自驾 极光蜜月)超详细攻略 有问必答 终于走进你-漫游梦境中的冰冻星球------2016春节冰岛南部9日自驾游【三晚极光+雪地被困经验】(已完结)
结婚证复印件 房产证复印件 2.16 签证费用(个人旅游签) 我们选择护照邮寄,因此每人付了 678元 现金 签证费(成人):440元/人 服务费(含税):188元/人 快递费(如果选择自取则不需要):50元/人 其他费用
【金刚&口丁行天下】挪威之岛,冰岛之冰,北极之光,2016北欧四国极光之旅(全文完)
照片– 35元/人 (护照照片没有带的,也可以在签证中心拍) 彩色复印- 3.5元/页 复印– 1元/页 3. 出行准备 出行前清单,我们的大概是这样,供大家参考。 祝大家都能顺利拿到签证~ 最后编辑于 2017-03-27 17:28 回复 2袋长老
发表于 2017-02-11 10:09 好详细!谢谢楼主 回复 6袋长老 发表于 2017-02-11 13:01 回复 展开引用 收起引用 好详细!谢谢楼主
希望有帮到大家~~ 回复 2袋长老 发表于 2017-02-13 22:27 LZ 你们是申请的单次然后主动给的多次吗 回复 6袋长老 发表于 2017-02-13 22:53
回复 展开引用 收起引用 LZ 你们是申请的单次然后主动给的多次吗 是的哦。不过我们四个人中只有我的是一年多次,其他三个是普通的一次入境,二十五天。 不知道为什么… 可能我之前有好几次 回复 新进弟子 发表于 2017-02-15 17:08 请问楼主当时提交的申请是90天多次吗?我提交的时候,工作人员告诉我不可以多次。。我说我写着也不可以吗。。他说可以但是写了也没用。。。因为我有三个
回复 6袋长老 发表于 2017-02-15 19:49 回复 展开引用 收起引用 请问楼主当时提交的申请是90天多次吗?我提交的时候,工作人员告诉我不可以多次。。我说我写着也不可以吗。。他说可以但是写了也没用。。。因为我有三个申根签证但是他说都只能签单次。。。 我申请的是单次的哦,当时也没有多想觉得能办出来就好。我们四个人的表格、材料都是我做的,全都一样,但不知道为啥批下来我的是一年多次…
回复 新进弟子 发表于 2017-02-20 12:53 另外想问一下~楼主有问过那个签证查询系统么?完全没有变化呀。。。因为我是自己拿护照 所以都不知道什么时候会好。。。 回复 6袋长老 发表于 2017-02-20 13:21 回复 展开引用
收起引用 另外想问一下~楼主有问过那个签证查询系统么?完全没有变化呀。。。因为我是自己拿护照 所以都不知道什么时候会好。。。 这次我没有去查诶,听了工作人员说1个月,我还以为签证会到20多号才下来,没想到这么早就收到了。你可以估算一下14个工作日左右再去官网查询,应该会有变化了哈哈 回复 1袋长老 发表于 2017-02-26 18:25 楼主,你们多人的话,住宿证明,行程单是一份,还是每人一份啊?谢谢 回复
6袋长老 发表于 2017-02-26 20:00 回复 展开引用 收起引用 楼主,你们多人的话,住宿证明,行程单是一份,还是每人一份啊?谢谢 我们每人一份的。虽然是一起去,到了签证中心还是一个个叫号去交材料,所以应该要分开准备比较好。 回复 1袋长老
发表于 2017-02-26 23:41 好的,谢谢! 回复 新进弟子 发表于 2017-03-02 15:37 请问楼主如果想去 回复 6袋长老
发表于 2017-03-02 18:43 回复 展开引用 收起引用 请问楼主如果想去丹麦和荷兰,是不是只需要申请丹麦的签证就可以了?谢谢 是的 看在哪个国家呆得久哦 据说 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 纯干货图示 | 2017.3上海冰岛(丹麦)签证攻略!含电调、冰洞私人团、冰川徒步、花样青春酒店、自驾租车!已回国有更新
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号