当前位置: 首页 >(完结)首航奢华银海邮轮,体味休闲复古时光(西班牙,法国,摩纳哥,意大利,梵蒂冈)silver spirit - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

(完结)首航奢华银海邮轮,体味休闲复古时光(西班牙,法国,摩纳哥,意大利,梵蒂冈)silver spirit - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

自助游 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 (完结)首航奢华银海邮轮,体味休闲复古时光(西班牙,法国,摩纳哥,意大利,梵蒂冈)silver spirit
攻略 攻略
(完结)首航奢华银海邮轮,体味休闲复古时光(西班牙,法国,摩纳哥,意大利,梵蒂冈)silver spirit 7袋长老 精华 2016-02-21 14797人阅读 powered by 7袋长老 发表于 2016-02-21 14:09
攻略 特价机票
写在开篇 许多时间里我是一个默默无闻的小白丁,生活在所谓的大城市,天天呼吸着不怎么纯净的空气,忙碌着自己的生活。偶尔会停下来想想,寻找一下自己想要的生活。然尔也只是想想。想想。 年近中年才知道财务自由是多么难能可贵。希望有一天自己也可以达到财务自由。可以去做真正自己想做的事情。 想去许多地方,每一次出去才发现自己渺小,世界那么大,我想出去看看。看看别人的世界,体会一下别人的生活。 说来也很惭愧,虽然出去过几次,但是没有好好坐过邮轮,想想只是在 于是在2015年就在 在这里要对版主@XINTANYOU, 网友@有张桌子,以及在穷游上回答过我问题的网友表示感谢哈。还有银海的 最后编辑于 2016-07-03 23:06 回复
特价机票 廉价旅馆
7袋长老 发表于 2016-02-24 07:48 2016年3月14日星期一要去做 北京 注:周一送的资料,周三已经通知可以取了,顺利出签。 最后编辑于 2016-05-14 17:21 回复 新进弟子 发表于 2016-03-01 17:01
特价机票 廉价旅馆
你做的是silver spirit嘛? 回复 7袋长老 发表于 2016-03-01 19:41 回复 展开引用 收起引用 你做的是silver spirit嘛? 是买的银神号。本来是选的
廉价旅馆 攻略
回复 版主 发表于 2016-03-02 09:25 土豪我们做朋友吧 回复 7袋长老 发表于 2016-03-03 22:17 回复
巴塞罗那至 罗马航线。也有点可惜。在确认好航线之后,我就开始选择船,银海这个船队是那种小型客船,客人少,服务人员却多,娱乐设施也没有大船多了,反正我们是比较安静的人,这个到不介意了。最主要是吃的好,这点我也是很在意的了。唯一不好的是在网上找到的可借鉴的贴子基本没有。收拾行李时到是让我操了很多心,主要是衣服问题了。呵呵。这次是我出去旅行以来带的衣物最多最复杂的一次,比去 冰岛带的东西还多。就这样,我在没有出签证之前就买了船票,和机票,准备出行了。每次出行,因为手续,签证问题,我总是买不到优惠的票。出去一次真心不容易,难言。。。。。。(此处绝对省略10万字) 中国总代,和广州的我最终订船票的美女代理表示感谢,一次次的询问,谁让我第一次坐船比较紧张。呵呵。 举报 回复 1楼 @ tuye_zhao tuye_zhao 2楼 签证了,有点忐忑哈,等待我的好消息噢。为了回馈穷游这么多年对我的陪伴,我决定好好写一篇有结尾,有用处的贴子哈。 意大利签证中心地址:北京市朝阳区工人体育场北路13号院1号楼2层211-212室,海隆石油大厦,地铁团结湖A口往西1公里,世贸百货往北200米。周一至周五8:00至15:00,010-84185417或84185517.邮件: infopek.italycn@vfshelpline.com 意大利 签证中心还不错哦。
游记 自助游
展开引用 收起引用 土豪我们做朋友吧[表情] 版主帅叔叔要常来捧场,不许取笑我。我也想移民去米国。 回复 7袋长老 发表于 2016-03-12 11:20 签证费: 签证费从2015年12月30日起
特价机票 【追猎极光】挪威|芬兰跨越北极圈15日奢华之旅:北极游轮+圆顶酒店+捕捞帝王蟹+冰海漂浮+自驾+极地滑雪(更新中)
特殊国家的签证费( 6-12岁以下儿童:35欧/241人民币 服务费: 签证申请服务费 : 每人180元人民币(包括服务税)。 快递费(可选)--60元每人(包括服务税) 照相费(可选)--35元每人(包括服务税) 复印费(可选)--1元每张(包括服务税) 回复 7袋长老
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 Endless Blue,幸运梦想家的46天南太平洋环邮之旅(穷游首页精华游记,9国14个港口,美图等你来)
发表于 2016-03-12 11:24 第一个是准备材料检查表 第二个是 意大利签证中心 1、准备资料: 完全依照《个人旅游签证申请审核表》所列材料准备 资料任何问题都可以邮件签证中心邮箱 以下是几个我有疑问的情况,如有相似可供参考: Q1:【住宿证明】酒店的确认函,只显示了一个签证申请人的姓名,且无法在酒店官网增加同行人的信息,请问是否可用于两人的签证申请材料 A1:“在入住人数上已显示2人,可作为两个人的酒店预订单”(我是修改了
【老K出品】冬季12月天津济州福冈大西洋号一家三口内舱超全攻略游记(附清单对比) 驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完)
Q2:【签证时间】网址所描述的快速36小时签发政策是否适用于所有申请个人旅游签证的 A2:“旅游和商务签证受理时间最快36小时(从进入使馆开始计算这个是问过签证中心的工作人员,是最快的办理时间,也有可能不是的。)” Q3: a)保单生效和到期时间覆盖旅行时间即可? 还是必须要在实际旅行日期前后延长? b)保单中是否一定要写明目的地信息? c)电子保单,是提供彩色打印件还是一般黑白打印件? A3: a) b)需要注明保险的生效范围, c)电子保单:黑白或者彩色打印均可。
2015年7月Regal Princess帝王公主号波罗的海日志(北欧多国首都+基尔+塔林+圣彼得堡)已完结 【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完-
Q4:【获签后行程调整】获签后,想修改最后一晚意大利境内酒店,请问是否需要通知使馆再次提交预定文件?还是建议不做更改? A4:“如果您已经得到有效的申根签证,您可以自行更改您的实际行程 各适用的准备资料赘述: 1、申根签证申请表,原件:提前填好了表格,并打印了,想节约送签时间。 2、两张本人近期照片:白底(注意签证中心的MM会仔细看看是不是和护照以及其他申根照片一样,如果一样超过6个月,照片肯定不合格) 3、有效护照,原件+两份复印件:提供了我去年去冰岛的申根签证页复印件一份 4、往返机票预订单,复印件:我是已经提供出了机票和船票 5、住宿证明,复印件:在 6、旅行计划(行程单),复印件:做了中+英文的旅行计划 7、申请人偿付能力证明:
海上沉思录---歌诗达46天环邮世界日志(含39篇随笔.不仅仅是旅游,延伸讨论中…欢迎加入) 冠达之旅-伊丽莎白女王号(MS Queen Elizabeth)游记
最近 3 个月的银行对账单 8、在职证明信,原件: 9、盖章的公司营业执照复印件:我们单位不提供,只是开了一个不提供的证明 10、户口本复印件(只针对中国公民): 11、保险: 12、签证申请/护照返还授权书: 13、附加说明:选择性文件:我准备了房本和车本,船票以及购买的加泰罗尼亚音乐宫的演出票 14、无需面试 15、费用414+180=594元/人,我选择自取,无需快递费用 16、3月14日送签,看看什么时候出签哈。呵呵,周一送签,周三就打电话通知已经出签,可以取了。
最后编辑于 2016-04-14 20:36 回复 7袋长老 发表于 2016-03-14 21:25 今天去北京 回复 新进弟子 发表于 2016-04-06 08:48
你有任何银神的问题都可以问我吧 我前段时间才乘坐的 回复 新进弟子 发表于 2016-04-07 12:49 QQ623743451 回复 新进弟子 发表于 2016-04-11 14:09
做过一次银海中日线,可惜当时天气不好,并没有很享受。 回复 7袋长老 发表于 2016-04-20 20:16 提前收到了船票和行李牌的贴,期待出发了。没想到船票竟然是一本书噢。当然这时的卡还不是真正上船CHECK IN 的卡,上船时另外发了两张,每次上船下船进房间都需要用到的。 图片来自源于我的船票美女代理 最后编辑于 2016-05-15 20:57 回复
7袋长老 发表于 2016-05-11 07:31 介绍 银海邮轮(看了版主的黄页要求,感觉应该介绍一下邮轮的情况,当然大部分是我百度出来的了呵呵)              现在银海船队算上MUSE应该有十只船,银云(silver could) 银风号(silver wind) 、银影号(silver shadow) 、银啸号(silver whisper)、银神号(silver spirit)、加拉帕斯号(silver galapagos)、远征号(silver discoverer)、这个我不知道中文名称也许翻译成银海缪斯号吧2017年才有航线的(silver muse)、银云探险号(silver cloud expedition)  银海邮轮 银海邮轮为世界唯一六星级全套房邮轮公司,(这个百度资料有点不客观了,世邦The Yachts of Seabourn的船也有6星的,而且这个评星看是哪里评的了,不必太在意。银海有的船,特别是探险的船国外有的网站评的是5.5)现有10艘顶级邮轮服务于地中海,北欧,东南亚,非洲,阿拉斯加, 银海邮轮一贯坚持服务人员与乘客比例1:1.4,从而创造出最私密奢华得旅行享受,备受世界豪门皇室及明星推崇。 银海邮轮非凡的形象大使
伊莎 作为一名 —银海邮轮的品牌和线路 银海邮轮素来被公认为豪华邮轮界的创新者,为宾客呈献大型邮轮度假体验。 公司旗下拥有的豪华邮轮,全部洋溢欢乐悠闲典雅气氛,行程将遍及全球七大洲。 银海邮轮所巡游的线路独具匠心,由于属于小型邮轮,它可直接驶入大型邮轮不能直接停靠需要接驳的港口,并且可以停靠大多数大型邮轮不经过的港口,银海邮轮所经过的每一个港口城镇都各具特色,即使航行在同一区域,线路也基本不重复,让您的邮轮旅行充满了新鲜感。 —银海邮轮是您身份的体现 —银海邮轮极致的奢华体验 邮轮上您任何触手可及的物品都是世界顶级品牌:进门时您能看到客厅里摆放着漂亮的POMMERY欢迎香槟,温馨舒适的卧室大床上铺着Frette的床单、Bylguri的洗浴用品;当您在优雅的餐厅用餐时,除了能品尝到世界顶级餐饮组织Relais-Chateaux主厨为您精心烹制的美食之外,您所使用的餐具也都是世界顶级品牌,Christofle的银器、Schott Zwiesel的玻璃器皿,都将为您的邮轮美食体验锦上添花,凸显您高贵和品味。
银海邮轮公司-银神号邮轮Silver Spirit-介绍 所属公司: 全    长: 全     宽: 吃水深度: 吨    位: 甲板楼层: 载 客 量: 船舱总数:
平均航速: 电源电压: 银神号邮轮带您巡游加勒比海、 银神号邮轮于2009年12月首航,它拥有更多阳台、更多餐厅、更多船上设施,同时也为每位银海尊贵的客人带来更多惊喜和期待。精致奢华的银神号邮轮将带您探索南美洲的自然美景、地中海的永恒宝藏和加勒比阳光普照的魅力群岛… 搭乘银神号邮轮,将获得赠送POMMERY欢迎香槟、鲜花鲜果;饮料柜按喜好填续;每天两次的客房服务;欧式洗浴设备;赠送化妆用品;名牌床上用品;亚麻布床单;舒适奢华的枕头、可选枕心;长毛绒浴袍和拖鞋;个人定制书写用具、望远镜、雨伞、每日新闻快讯;WiFi无线网络(计费);入住所有房型均可免费获得专职管家服务。 银神号邮轮套房配套设施 欢迎香槟酒并按您喜好进行补充,饮料柜免费提供按您要求准备的酒、矿泉水和软饮,新鲜水果和鲜花,宝格丽, 银神号邮轮上的多功能设施 四个免费餐厅:主餐厅、露台餐厅、繁星俱乐部、池畔餐厅,每个餐厅都为您营造舒适优雅的用餐环境。 两个收费高级餐厅:高级红酒餐厅、寿司餐厅。
全海景休息室(现场钢琴表演;品酒;餐前鸡尾酒;晚间钢琴表演,为您营造放松惬意的气氛) 大卫杜夫雪茄吧(为懂得品味和鉴赏雪茄的您提供了一个优雅的场所) 多功能休息厅:大剧场(船上所有客人都能同时欣赏邮轮上的高雅艺术表演、讲座、现场烹饪课程、船长欢迎酒会、电影)、赌场、酒吧 (晚餐前后鸡尾酒、现场钢琴演奏、迪斯科、乐队歌舞表演)、会议室/棋牌室,可召开小型会议。 时尚精品店(起航后30分钟开放,靠港后关闭)。 提供各类书籍及DVD的图书室(可借阅各种书籍报刊、DVD)。 咖啡网吧,美容沙龙、SPA和健身中心,室外、室内露台咖啡廊,观光室,室外游泳池,两个   注:这个就是我们的房间了呵呵。这只船提供的房间用品还是很好的,可以选的枕头有九种规格在20*26-20*30不同材质的。洗漱用品也是有宝格丽,ferrogamo等六七种可选,这个我没有记清楚。我们的房间是有两个电视可以看的,有付费电影和免费的,也可以查看账单。房间里的MINIBAR是免费的,每天都会 补充,呵呵,是一些啤酒,可乐,苏达水之类,没有小吃。 Silver Spirit Silver Spirit
Silver Spirit Silver Spirit Silver Spirit.(引用银海官网原文) 银海官网网址: 银海 最后编辑于 2016-06-14 21:09 回复 版主 发表于 2016-05-12 08:48
坐等。 回复 相关阅读 相关问答 Agoda预定酒店酒店现付是刷卡还是人民币还是美元?拜托了各位 相关阅读 1 3
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 (完结)首航奢华银海邮轮,体味休闲复古时光(西班牙,法国,摩纳哥,意大利,梵蒂冈)silver spirit 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号