当前位置: 首页 >哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

特价机票 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
攻略 廉价旅馆
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 9袋长老 精华 2015-12-06 12721人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2015-12-06 02:42
经验 经验
前记 自从今年4月初,泰国普吉岛失策失败失望度假回来,一直沮丧不已。 唯一的安慰,就是在去 数啊数,熬啊熬,日子倒数到离粗发只(?!)剩下300多天的5月下旬某日,收到MSC发来的航线取消通知。。。 当时的沮丧愤怒郁闷,真不是打几个字就能表达粗来的。。。 然!后!有的时候真的有然后的噢! 6月中旬的某日,出于对MSC的极度失望,作为半“资深”MSC铁粉的我,点开了公主邮轮 看清这价格表没?内舱房和阳台房价就是离得这么近!记得早先在主页里看到的价格(阳台房)远远超过下面倒数第二的“迷你阳台套房”的价格,25000瑞典克朗(约2500欧元)左右。。。 这种跳水价绝对是机不可失时不再来的。于!是!当天发现当天下单,两个人公主邮轮新高大上大船-帝王公主号,15晚16天,阳台房共26860克朗(约2686欧元)拿下! 这时离邮轮出发日还有!仅剩!87天。。。
游记 游记
----------------------- Day 1 9月11日(星期五):哥本哈根邮轮码头(18:00开船) 87天的时间,说长也不长,说短也不短。。。还好,不管怎么说,终于总算到了出发的这一天! 上午10点整,已经来到 中心火车站今天的墙上视频真应景啊!啊哈哈哈! 已经是第二次去哥本哈根邮轮码头了,熟门熟路地找到直达码头的巴士站 大巴一拐弯,迎面看到一“大高楼”啊。。。啊哈哈。。。
攻略 游记
到站下车。超过14万吨的巨轮,这距离已经根本无法拍到邮轮“全身”照了。。。 上午11点半不到,就来到了“候轮”大厅。。。 邮轮票上虽然注明登船开始时间为下午1点,但由于很多人提前到达,一般都会提前办理登船手续。我们这次也是,只在大厅里坐了一刻钟左右,就开始登船了。12点不到,手续完毕,登船!船头部位一拍 后半部再拍一下。。。 登船后按惯例直冲16层自助餐厅 边吃边拍一张窗外远处的马尔默 老公盘子里的。。。 我的第二盘 大爱的西瓜 甜点也不能少
特价机票 经验
吃饱喝足后的第一件事,就是进房间瞅瞅。。。 行李箱可以不用像MSC邮轮那样塞到床底下了。。。 从阳台侧再来一张 阳台外的哥本哈根新邮轮码头。。。时隔一年,建设进度不咋滴啊,哈哈。。。 阳台前方下面就是邮轮的Bridge。。。 16层前部的房间门 16层舱房走廊 逛到18层(?记得)甲板的收费成人室外SPA区。。。 从19层往下看这个室外SPA区。。。唉,9月的北欧已经无法室外SPA啦 帝王公主号“著名”的星空电影场
自助游 自助游
又回到“成人室外SPA区”,虽然收费,但参观是免费的。。。不像MSC收费区不交钱连看都不让看一眼。。。 本来想等船开到“南方”一点后,再来看看的,谁不知直到下船,愣是没想起还有这个区了。。。 灰机和邮轮 还是在17(或18)层甲板。。。 帝王公主号引以为傲的“玻璃走道”。。。的上方。。。 19层(这个记住了!)“健身运动区”的各种“锻炼器材” 每个器材后面的墙上都有解释如何使用的文字和图示。当时的计划是每天来这里“锻炼”半个小时啥的。。。结果是,当然是,再也没来过这里。。。15天,连路过都没有。。。 室外乒乓球台。。。风大,球都抛不直啊。。。 迷你高尔夫球果岭。。。路过留影。。。而已。。。 转到著名的“玻璃地板走道”。。。
攻略 攻略
真在上面走,确实有点瘆人啊 到船尾处拍下航站2和3。。。航站4,5连影子都木有。。。 17层自助餐厅旁的电梯。。。墙上的屏幕显示我们今天在哥本哈根 下楼到大剧场瞄一眼 各处转悠了个大概,参加完救生训练,快到离港时间,回房间等待鸡冻仁心的离港 晚点40分钟,下午6点40分,邮轮离港了! 15天的横跨大西洋,正式开始 悠闲模式开启。。。 又别海上风车队 看完邮轮出港,自然就到了晚餐时间了
游记 游记
去5层主餐厅时,路过邮轮大厅,顺手一拍。。。 公主邮轮主餐厅有三种选择,1,第一餐席就餐(每天固定时间,固定餐位);2,第二餐席就餐(同1);3,自由就餐(在餐厅晚上开放时间内,随时就餐,无固定餐位)。“崇尚”自由主义,并严重不稀饭和陌生人拼桌的我们,毫不犹豫选择了自由就餐。 晚上7点半多,来到“自由就餐”的主餐厅,几乎没有等,就被带去了两人单独桌,而且就在窗户桌的“隔壁”桌。。。 前菜的啥的酒果冻类的东东。。。 我点的。。。说是煮牛肉。。。量大的。。。味道嘛,看图想象就不会错 老公点的略微“秀气”一点的烤牛排。。。 饭后冰激凌。。。 也是冰激凌。。。和MSC上的冰激凌的味道差的不是一点两点。。。忽然明白为啥今晚主餐厅人不多了。。。 吃饱饭出来,这四位小提琴美女(其实拉的水平实在是。。。懂音乐的老公说,跑调跑得没边。。。)已经是第二轮驻演了。。。 公主邮轮的主大厅旋转阶梯
游记 攻略
近看是酱紫的 从7楼处往下看大厅和提琴美女们 公主邮轮每天晚上都有放的早餐送餐菜单和第二天的水果篮(外加每天口味不同的两块巧克力,超好吃,每次都是瞬间消灭),全部免费,所有客房。而且,“内容”丰富,后来我们没少用 第一天结束!明天一早抵达 回复 1楼 @ 4袋长老 发表于 2015-12-06 09:13 期待继续
攻略 攻略
回复 2楼 @ 版主 发表于 2015-12-06 09:37 欢迎阿媛重出江湖,我想死你啦 回复 3楼 @ 版主 发表于 2015-12-06 09:46 再度钦佩一下咱媛姐夫的音乐素养。。。好吧,俺不能崇洋媚外,歪果仁懂西洋音乐是应该的。
经验 廉价旅馆
回复 4楼 @ 9袋长老 发表于 2015-12-06 18:45 回复 2楼 @ 展开引用 收起引用 期待继续 谢谢
自助游 廉价旅馆
回复 5楼 @ 9袋长老 发表于 2015-12-06 18:49 回复 3楼 @ 展开引用 收起引用 欢迎阿媛重出江湖,我想死你啦[表情] 谢谢版主果酱,我也从来没有忘掉过你啊
廉价旅馆 游记
回复 6楼 @ 9袋长老 发表于 2015-12-06 18:50 回复 4楼 @ 展开引用 收起引用 再度钦佩一下咱媛姐夫的音乐素养。。。好吧,俺不能崇洋媚外,歪果仁懂西洋音乐是应该的。 一直记得上次版主半夜“发音乐奖”的事。。。
经验 特价机票
回复 7楼 @ 9袋长老 发表于 2015-12-06 21:42 Day 2 9月12日(星期六):克里斯蒂安桑(挪威):9:00-17:00 被现今 邮轮鸡血大开,“早起困难症“的我7点一过就醒来,上阳台一拍。。。 辣么小的“岛”上居然有人住啊。。。啥感觉啊。。。世外桃源? 貌似进入克里斯蒂安桑水域了。。。 挪威随便一小城都有峡湾“风味”,只是天公不作美,这次。。。
游记 攻略
当地的渡轮闯入镜头 渡轮全景 在海上遇见其他船只,总是一种“缘分”。。。尽管这是在码头附近 目送渡轮走过路过飘过。。。 不到9点邮轮靠港,手贱查了一下当地的天气。。。“仙境”不再来 克里斯蒂安桑毕竟不是峡湾,码头和 下船之前,先去自助餐厅填饱肚子。。。公主邮轮的早餐不错! 慢慢悠悠吃完早饭,上午11点,下船啦 码头就在市中心附近,走路10分钟不到,看到一石头小坡,爬上去瞅瞅。。。 小坡上望下去的私人游艇码头吧。。。
游记 游记
这样的天气,对“景色”不能强求。。。 穿过“花桥”,往市中心走去。。。 海边绿荫地。。。风大哦! 这里的周末静悄悄。。。 拐入市中心走街时,迎面一座麦当劳,碉堡了。。。 银行大厦的节奏啊。。。 教堂附近人开始多了。。。 走街上,悲催地发现,坐了不止一个的吉普赛要饭人。。。顿时,移居隐居梦碎。。。 离开走街,往海边走去。走着走着,迎面看到一大木舟。。。 侧面是酱紫的。。。这小城“幺蛾子”不少啊。。。
廉价旅馆 游记
一步三晃悠地慢慢走近。。。 原来是来自 此方舟是完全模仿彼方舟建造的,里面“放”有各种动物模型,关键是还能航海!在北欧几国巡回“展出”,9月正好来到克里斯蒂安桑,被我们撞上。。。 问题是!门票实在是太贵了啊。。。25欧一个人 打道回船吧。。。 回复 8楼 @ 9袋长老 发表于 2015-12-07 01:46 往回走的路边,发现沙雕
自助游 攻略
街边公园里闲逛闲站着的,差不多都是公主邮轮船客 马路另一边,有座小木桥。。。 过木桥后,貌似一个迷你人工岛,里面都是各种餐厅,只是季节已过,餐厅都没啥人。。。 夏天应该很美。。。吧。。。 桥那边就是邮轮了! 绕到码头另一侧,拍到在水里的帝王公主号 老公手机拍了以后,稍微PS了一下,就酱紫了 小快艇在邮轮旁烧包掠过。。。 没太阳眼镜也会变黑啊。。。呵呵 码头旁边有座建成不久的音乐厅。。。
攻略 廉价旅馆
现代设计风格的新音乐厅和帝王公主号。。。 距离就是这么近 进到音乐厅内部。。。 不要钱,随便进随便坐哦 老公和音乐厅的“主人”聊上后得知,该音乐厅建成后被评为“世界十佳音乐厅”。。。等等,我们 热情的“主人”还破例开门,让我们进到音乐厅里面参观 回船前,再来一张 船边还放了一只 回复 9楼 @
经验 廉价旅馆
9袋长老 发表于 2015-12-07 04:44 上船后当然直接冲去自助餐厅,给养要紧说实在的,公主邮轮的自助餐厅,一如网上的口碑,菜色丰富,味道鲜美,真的超级棒 饭后甜点和水果,一样不能少 吃饱喝足,到前台“投诉”了一下房间的淋浴开关失灵的问题。。。 “习惯性”地摸了一下,证实是真花,顺手一拍 没到开船时间,大厅里面静悄悄。。。 下午5点,邮轮准时离港 坐下悠哉。。。 再次感叹天气对
攻略 特价机票
如若晴天,我敢保证你能体味到仙境之美。。。 邮轮顺利出港,急驶来接领航员回去的小艇 阳台热闹看够,进房间,想起昨晚订的水果篮,好诱人,咬了一口梨,才想起还没拍照存证 晚上7点多了,该去餐厅吃晚饭了。今天的正餐厅没能马上入席,要等,给了个“电子”器,可以在餐厅外方圆几十米以内(就是大厅里啦 今天晚上7点多的大厅变成了舞池,邮轮客们在高水准乐队的伴奏下,翩翩起舞 等了快半个小时,终于被“叫号”了。。。进去后,顿时觉得这半个小时的等待太值了!靠窗坐位!!!可惜仅此一次 前菜来了 老公的前菜。。。 记得是红薯汤,味道不错。。。难怪主餐厅今天要等。。。 是因为有烤羊腿!
廉价旅馆 游记
老公点的 这个蛋糕嘛。。。就是太大只了点。。。辣么个大羊腿以后,哪里塞得下去啊 吃得撑S,不敢立刻回房间,在大厅里围观了一下跳舞 路过赌场 去剧场门口张望了一下。。。虽然已经是第二场演出,而且只是刚刚开始,居然全满,连过道里都是人。。。至于嘛。。。 放弃,爬楼梯回房间,6层爬到16层。。。 明天将抵达:挪威 回复 10楼 @ 9袋长老
攻略 经验
发表于 2015-12-07 17:13 回复 11楼 @輕儛 展开引用 收起引用 小长假游一回还是很惬意的[表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情] 是的是的 回复 11楼 @ 9袋长老
特价机票 攻略
发表于 2015-12-07 18:08 Day 3 9月13日(星期日):卑尔根(挪威):10:00-17:00 时隔1年零三个多月, 卑尔根又以欧洲的“雨城”著称,所以,卑尔根的晴天,可遇不可求。。。碰上就碰上,碰不上就拉倒啦。。。啊哈哈。。。就像我们上次和这次一样。。。 今天因为上午10点才到港,所以不用鸡血般早起 上午9点,邮轮进入卑尔根港海域。。。 一回生二回熟的卑尔根 天边的一丝蓝给我带来了天气预报不准的希望。。。好像表达略显“复杂”了一点。。。 好像蓝色被甩在了后面。。。
自助游 攻略
和去年青山碧水蓝天白云的照片没法比啊。。。 又见康桥!呃,卑尔根的桥。。。 上午10点不到,邮轮靠港。。。天边那仅有的一丝蓝也彻底消失了。。。 终于想起在下“嘴”之前拍下公主邮轮每天发的特制美味巧克力了 磨磨蹭蹭,近11点,才上去吃早餐。。。 昨晚那一大坨羊腿肉貌似还没消化掉。。。精减早餐。。。 磨蹭到11点半,下船咯 回复 12楼 @ 9袋长老
自助游 自助游
发表于 2015-12-07 19:56 因为是第二次 上次就忙着匆匆上山了,这里还真没走过。。。 毛毛雨中“遛”宝宝看手机的奶爸 去年来时喝茶充电的“饼干型”屋子的星巴克。。。这次就不进去凑热闹和烧钱了。。。 15世纪的老楼照样住人啊。。。 今天(也许是因为周日?)没有鱼市场啊。。。这 进入上次没来得及瞅一下的老城木屋区。。。 老朽木依然健在啊。。。 古味十足。。。
经验 攻略
几百年的雨水天,不霉不朽不弃不离。。。扯哪儿去了。。。 写游记?苦读?素描?的小哥。。。 古井一口。。。 大头带鱼吗??? 还是古木屋一角。 这座比较漂亮。 木巷深处。。。 连地面都是木板啊。。。 巷子里展示的旧“马车”。。。身? 走出老城,路过一石头教堂。。。
经验 特价机票
路过一 谁的大帆船开过来。。。 没有蓝天白云的陪衬,卑尔根老港“失色”不少。。。 最后编辑于 2015-12-07 20:35 回复 13楼 @ 9袋长老 发表于 2015-12-07 21:55 沿着老港海边继续走下去,撞见了一古代军事设施类的“公园”。。。 迎面一碉堡?
廉价旅馆 廉价旅馆
邮轮的岸上游团啊。。。 里面超级大啊。。。 简直大的没边啊。。。 还有酱紫的林荫小路。。。 从军事城堡的边墙往 往左一点有各种货轮客轮渡轮停靠。。。 回头拍是酱紫的。。。 “军事城堡”内的将军雕像和某游客 大炮就对着 厚重的老军营啊。。。
游记 经验
由于时间充裕,而且“登堡”费也不贵(好像是4欧),进入,爬上去瞅瞅。。。 顶上是绿葱头啊,呵呵。。。 往市中心看是酱紫滴。。。 往营地内看是酱紫滴。。。 往山那边看是酱紫滴。。。 碉堡里面是酱紫滴。。。 也是酱紫滴。。。 都看完了,下去。。。 又路过那家卑尔根唯一的星巴克。。。的另一侧 卑尔根市中心的另一街角。。。
经验 攻略
在走街上还遇到了军乐队。。。 指挥的老爷爷。。。 市中心 向邮轮摆渡大巴站靠近。。。 三辆大巴在等候,完全不用急。。。不像MSC那次隔20分钟才来一趟,排队等候,还有人争抢上车。。。 下午三点,回到邮轮。 邮轮也大的长的高的离奇啊 回复 14楼 @ 9袋长老
攻略 特价机票
发表于 2015-12-08 01:43 先回房间休整和吃水果。。。又是吃了几口才想起来没拍照 然后去自助餐厅补养,只是一点都不饿,中午饭就蔬菜和水果色拉了。 端着“饭盘”路过诱人的蛋糕区。。。 个个诱人啊! 公主邮轮自助餐厅的蛋糕区真心大。。。 可以吃蛋糕当饭了。。。 犹豫半饷,最后艰难而又小心翼翼滴选择了这两种。。。 下午5点,邮轮准时离港 美丽的
自助游 攻略
再次 大家在邮轮汽笛演奏的音乐声中,告别卑尔根告别大桥 告别小航灯。。。 看完离港,下去正餐厅吃晚饭。。。今天有点饿(因为没吃中饭嘛!),所以下来的早一点,7点不到,被告知两人桌要等40分钟左右,拼桌则可以马上。。。只好拼桌。。。 前菜还不错。。。 我的前菜是一杯冷汤,龙虾口味,超级棒 今天和我们拼桌的自由席客人,一对来自 主菜。。。再怎么饿也吃不下这么两大坨肉啊。。。 老公这盘肉也是超级大坨。。。 吃完饭,为了消食,又去大剧场瞄了一下,没看到有空位,遂打道回“房”。。。
经验 经验
因为那个泰坦尼克航线的话题,当时心里就咯噔了一下,回到房间第一件事,就是打开电视里的航海实况图,恢复从前每日必查的习惯。。。 明天将是本航程首次航海日,at sea 最后编辑于 2015-12-08 18:25 回复 15楼 @ 相关阅读 相关问答 俄铁英文版界面一直显示俄语 相关阅读
廉价旅馆 自助游
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 穷游兴趣小组 线上线下
经验 经验
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 游记
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
游记 攻略
经验 特价机票
经验 自助游
廉价旅馆 经验
自助游 攻略
经验 游记
特价机票 自助游
经验 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
自助游 经验
廉价旅馆 攻略
经验 廉价旅馆
特价机票 自助游
游记 游记
游记 自助游
攻略 自助游
自助游 特价机票
攻略 攻略
自助游 游记
经验 特价机票
廉价旅馆 经验
游记 自助游
特价机票 攻略
经验 游记
游记 廉价旅馆
特价机票 攻略
经验 特价机票
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
攻略 廉价旅馆
攻略 游记
游记 攻略
游记 特价机票
特价机票 特价机票
攻略 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
特价机票 特价机票
经验 廉价旅馆
攻略 攻略
经验 特价机票
特价机票 自助游
游记 游记
游记 攻略
经验 游记
攻略 经验
攻略 经验
经验 经验
特价机票 廉价旅馆
游记 攻略
自助游 经验
特价机票 自助游
特价机票 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 攻略
廉价旅馆 自助游
游记 经验
攻略 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 游记
游记 经验
廉价旅馆 特价机票
攻略 游记
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 自助游
自助游 自助游
自助游 自助游
特价机票 游记
攻略 特价机票
自助游 经验
自助游 廉价旅馆
游记 特价机票
特价机票 攻略
自助游 特价机票
廉价旅馆 游记
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 经验
特价机票 廉价旅馆
特价机票 游记
攻略 特价机票
游记 攻略
特价机票 游记
特价机票 廉价旅馆
攻略 经验
游记 攻略
经验 自助游
自助游 攻略
攻略 特价机票
攻略 自助游
经验 特价机票
经验 攻略
特价机票 自助游
特价机票 特价机票
廉价旅馆 自助游
经验 攻略
自助游 经验
廉价旅馆 特价机票
经验 廉价旅馆
自助游 游记
廉价旅馆 邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船)
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了!
【老K出品】冬季12月天津济州福冈大西洋号一家三口内舱超全攻略游记(附清单对比) #World Cruise# 八十六天,两万七海里的环球航行
2017年从北极开始,2月,13天挪威,船宿观虎鲸,看极光(完) 【一家三口游美国】- 2015年7月西雅图、奥兰多、巴哈马邮轮-11天之旅
【喵兔闯天涯之打开邮轮的正确方式】——蓝宝石公主号邮轮之景观套房+收费餐厅全解析 左左右右的欧洲行(柏林,罗马,西地中海邮轮,佛罗伦萨)
老海20151213南极三岛20日(全文完) 2015年7月Regal Princess帝王公主号波罗的海日志(北欧多国首都+基尔+塔林+圣彼得堡)已完结
由波罗的海滨,至莫斯科河畔——坐船,从圣彼得堡去莫斯科!(更新完毕,千余张图片已添加) [ 独自之旅]夕阳红组合的首次远行----地中海游轮及土豪国阿联酋篇
【追猎极光】挪威|芬兰跨越北极圈15日奢华之旅:北极游轮+圆顶酒店+捕捞帝王蟹+冰海漂浮+自驾+极地滑雪(更新中) 驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完)
声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完-
冠达之旅-伊丽莎白女王号(MS Queen Elizabeth)游记 经验