当前位置: 首页 >待到山花烂漫时,他在丛中笑-高冈 轮岛 金泽 米泽 会津若松 横须贺札记 - 日本 - 论坛 - 穷游网

待到山花烂漫时,他在丛中笑-高冈 轮岛 金泽 米泽 会津若松 横须贺札记 - 日本 - 论坛 - 穷游网

自助游 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 待到山花烂漫时,他在丛中笑-高冈 轮岛 金泽 米泽 会津若松 横须贺札记
廉价旅馆 攻略
待到山花烂漫时,他在丛中笑-高冈 轮岛 金泽 米泽 会津若松 横须贺札记 15袋长老 精华 2016-02-28 41110人阅读 powered by 15袋长老 发表于 2016-02-28 20:53
经验 廉价旅馆
风雨送春归,飞雪迎春到。本朝太祖这阙卜算子的开篇两句,恰恰扣合了本次 不过这种类似在换季时不知该穿什么的尴尬突然出现在我的行程中其实也算是三生有幸;因为我终于可以静下心体验一路的人文风貌历史风情,而不必被拥挤的人潮裹挟只为一个看起来有些小清新的旅途主题 沿着高岡-輪島-金泽-米泽-会津若松-横须贺这一路走来,个个都是不缺故事的地方,其中更是不乏有令我惊喜不已的民风、以及想要再去一探究竟的所在。于是,在我踏上归国航班的那一刻,我就想起了太祖的这阙卜算子;那些充满故事的小城与淳朴热情的市民,待到山花烂漫之际,我想我一定会再来看看你们盛放的笑靥。 广告位 东瀛史海钩沉之一-- 东瀛史海钩沉之二-- 东瀛史海钩沉之三-- 东瀛史海钩沉之五-- 东瀛史海钩沉特别篇-- 东瀛史海钩沉之六--
廉价旅馆 自助游
谦信公飞雪镇楼! 会津赤瓦鹤城,不屈的象征 轮岛的海鸥 高岡国宝瑞 联合舰队旗舰三笠 白米千枚田的点灯日 最后编辑于 2017-02-27 10:45 回复 15袋长老
特价机票 廉价旅馆
发表于 2016-02-28 21:02 全楼直达电梯  Day1  上海-富山空港-富山-高岡 Day2  高岡- -輪島 Day3  轮岛-门前-轮岛-白米千枚田-轮岛 Day4 轮岛-金泽-米泽          Day5  米泽站-上杉御庙-上杉神社-宫坂考古馆-米泽站-会津若松   Day6 会津若松站-饭盛山-会津武家屋敷-七日町-会津若松站
游记 廉价旅馆
Day7 会津若松站-日新馆-鹤城-会津若松站-新 Day8 新 -横须贺- 中华街-新横滨 Day9 新 -羽田空港-上海虹桥     ---------------------------------------华丽丽的分界线------------------------------------------- 03.31 mark一下,换了张照片又上首页了。这货叫彼岸狮子,不是鹿,不是鹿! 03.29 mark一下,再再再次感谢大秘,容保公上首页啦。。。 03.21 mark一下,再次感谢大秘,撒花。。。
自助游 经验
03.18 mark一下,感谢版主,愧不敢当 03.09 mark一下,感谢大秘,我又被置顶啦  最后编辑于 2016-03-31 23:12 回复 15袋长老 发表于 2016-02-28 21:02 全楼美食索引 高冈 カワセカフェ(KAWASE Cafe)
经验 游记
tabelog连接: 特产:利长人形烧 消费:260日元/两人 口味指数 3星  惊喜指数 4星 楼层: tips:利长人形烧好萌 八五郎 tabelog连接: 特产:醋白子 金枪鱼刺身 消费:10000日元/两人
经验 廉价旅馆
口味指数 3星  惊喜指数 3星 楼层: tips:别点他们家的关东煮就好。。。 日乃出寿し tabelog连接: 特产:富山湾地物寿司套餐 消费:4300日元/两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 4星 楼层: tips:如果你想成为
廉价旅馆 游记
轮岛 居酒屋 連 tabelog连接: 特产:渔师锅(トコトコ鍋) 消费:8100日元两人 口味指数 4星  惊喜指数 4星 楼层: tips:想过把富山湾的名产寒鰤涮着吃么?绝对是人间美味,不输任何一款顶级和牛的美味啊 やぶ新橋店 tabelog连接:
游记 自助游
特产:各种海鲜丼 消费:3000日元两人 口味指数 3星  惊喜指数 3星 楼层: tips:逛完轮岛涂会馆后不错的简餐选择 寿司処 伸福 tabelog连接: 特产:轮岛地鱼寿司,烧白子 消费:8100日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 3.5星
游记 经验
楼层: tips:整个轮岛评分最高的料理店,胜在鱼肉切得够大够厚,可以大快朵颐 金泽 ジャーマンベーカリー 百番街店(German Bakery) tabelog连接: 特产:面包 消费:1200日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 4星 楼层: tips:金泽百番街里美味的面包店
廉价旅馆 经验
ル ミュゼ ドゥ アッシュ 百番街店(LE MUSEE DE H) tabelog连接: 特产:金箔泡芙 消费:900日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 4星 楼层: tips:我家妹子到金泽必定要去吃的一家店。。。 米泽 米澤牛DINING べこや tabelog连接:
特价机票 游记
特产:厚切米泽牛舌 米泽霜降牛肉 牛肉汤冷面 牛肉蛋花泡饭 鲑鱼籽拌萝卜泥 消费:14200日元两人 口味指数 4星  惊喜指数 4.5星 楼层: tips:在日本吃过的那么多和牛,这家应该仅次于松阪牛和田家了;性价比还尤其高。由于邻近 米沢牛レストラン アビシス(Abcys) tabelog连接: 特产:米泽牛锅烧乌冬 甘煮鲤鱼 鲤鱼刺身 消费:6000日元两人 口味指数 3星  惊喜指数 3星
经验 游记
楼层: tips:开在米泽城址前上杉城史苑里的一家米泽乡土料理店。作为一家备选餐厅,算是不功不过。 会津若松 天竜 tabelog连接: 特产:飛露喜  烧鸟  马肉刺身 消费:6300日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 4.5星 楼层: tips:一家备选的居酒屋里居然让我撞见了会津美酒飛露喜,以及飛露喜背后那个曲折的故事。我还想喝。。。
攻略 自助游
田季野 tabelog连接: 特产:轮箱饭 小露 消费:6400日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 3.5星 楼层: tips:这家店是会津轮箱饭的元祖店,不过更让我感兴趣的是他们家的会津传统料理、在《八重之樱》中多次出镜的小露 ラーメン二郎 会津若松駅前店 tabelog连接: 特产:二郎拉面 二郎沾面
攻略 廉价旅馆
消费:1800日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 4.5星 楼层: tips:二郎拉面是在全日本风格独树一帜的连锁拉面店,最大的特点是量大、肉多。。。 我撑。。。 横滨 三浦三崎港 新横浜店 tabelog连接: 特产:950元任选三种清酒  海胆鲑鱼籽TORO泥 消费:6400日元两人 口味指数 3星  惊喜指数 2.5星
经验 经验
楼层: tips:新 八かく庵 キュービックプラザ新横浜店 tabelog连接: 特产:京豆腐、汤叶料理 消费:7400日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 4星 楼层: tips:新横滨站10楼的京豆腐料理店,自己撩汤叶(豆腐皮)蛮有意思的。在日本海鲜吃的多,来这里清清肠胃不错。 横须贺
廉价旅馆 游记
ハニービー(HONEY BEE) tabelog连接: 特产:美式 消费:6000日元两人 口味指数 3.5星  惊喜指数 3.5星 楼层: tips:横须贺美军基地马路对面的老字号汉堡店,做了快50年的汉堡包,也把汉堡包做成了横须贺的招牌美食。那个超大的汉堡包看谁能去挑战一下,我是甘拜下风了。 最后编辑于 2016-03-18 14:23 回复
游记 特价机票
15袋长老 发表于 2016-02-28 21:03 交通酒店介绍 交通 先上个图。其实这个行程原本就是由两段不太相干的旅途组成:之前妹子一直想去 如此奇葩的路线,结果就是我必须买JRPASS,否则每个人的交通费都要过4万日元。由于时间比较紧,直接跑去 我是第一天在富山站换的PASS,顺便一起把全程新干线的指定席都给换了。PASS的使用期限是D2-D8,包含新高冈-金泽、金泽-大宫-米泽、米泽-郡山、郡山- 会津若松观光巴士及一日券 位于 以会津若松站前广场为起点,顺时针行驶的是
经验 特价机票
あかべぇ ハイカラさん 之所以要提这个案内所的位置,主要是和“ ハイカラさん・あかべぇ専用フリー乗車券 这张一日券在车上没的卖 此外,由于这张巴士券是人工加盖日期,我不确定是否可以像 只能乘坐ハイカラさん和あかべぇ这两趟观光巴士 当然,这张票还有一个优点,拿着这张票 可以在会津市内大多数景点享受门票打折的待遇 -----------------------------------------------分割线--------------------------------------------------
经验 游记
酒店 这次行程一共8晚,高冈住1晚,轮岛2晚,米泽1晚,会津若松2晚,新横滨2晚。其中轮岛的第二晚是为了看白米千枚田亮灯而特意安排的,因为看完亮灯回到轮岛巴士站,回金泽的末班巴士已经开走了。而住新横滨主要是考虑到横须贺交通不算好,酒店选择也少(其实我是想住横滨站附近的,结果横滨站附近酒店好少,而且死贵。。。 )老规矩,全程酒店都是在jalan上订的,这个就不多说了。 第1晚 ホテルセブンセブン高岡 JALAN链接: 价格:6300日元 含早 位置  4 价格  4.5 条件  3 tips:这家酒店开在高冈站比较荒凉的瑞 第2-3晚 民宿 白塔園
经验 经验
JALAN链接: 价格:19800日元/两晚 含早 位置  4 价格  4 条件  4 tips:算是老字号的民宿了,离轮岛车站步行5分钟左右。我在订酒店的时候仔细查了一下,车站周围的酒店或者民宿真的不多,这家已经算是蛮近的了。比较标准的民宿,老板也蛮好说话;我们要赶早晨7:45的巴士,希望她能把早餐提早到7点(冬季早餐一般只有7点半和8点两个选项),二话不说就答应了。由于是淡季,给了我们一个由两间6叠榻榻米打通组成的房间,而且原本的公共浴室海藻温泉也成了我们的私人浴室。不过有民宿的共同问题,榻榻米和被子实在是短了些。。。另外早餐的味道还有进一步提升空间。还是蛮不错的一间民宿。 第4晚 東横イン 米沢駅前 JALAN链接: 价格:6588日元 含早 位置  3.5
特价机票 特价机票
价格  4.5 条件  3.5 tips:离JR米泽站步行5分钟,酒店对面有个超大的超市,房间条件也还好,毕竟是东横不会差到哪里去,至少睡着不会着凉了。就是早饭差了点。。。 第5-6晚 駅前フジグランドホテル JALAN链接: 价格:18000日元/两晚 含早 位置  4 价格  3.5 条件  3.5 tips:位置还是非常赞的,紧靠着 JR会津若松站,而且前台工作人员热情如火。。。房间也比较大,还提供富士之汤的免费泡汤券,总的来看各方面条件都还不错。可早餐实在是个扣分项,太难吃了,我第二天直接把早餐给弃了。。。
廉价旅馆 经验
第7-8晚 ダイワロイネットホテル新横浜 JALAN链接: 价格:19800日元/两晚 无早 位置  3.5 价格  3.5 条件  4.5 tips:步行到新横滨站也就十来分钟,只不过在修路,还要翻越一个天桥,不算太好走。不过这间酒店的条件却是本次行程中最好的,那个床至少有5尺宽,在日本经济型酒店里简直可以算是奢侈品了。。。 最后编辑于 2016-04-13 00:16 回复
游记 廉价旅馆
17袋长老 发表于 2016-02-29 10:19 因为我终于可以静下心体验一路的人文风貌历史风情,而不必被拥挤的人潮裹挟只为一个看起来有些小清新的旅途主题 我觉得你在腹诽太座…… 回复 16袋长老 发表于 2016-02-29 11:03 快更
廉价旅馆 经验
回复 15袋长老 发表于 2016-02-29 13:27 回复 展开引用 收起引用 因为我终于可以静下心体验一路的人文风貌历史风情,而不必被拥挤的人潮裹挟只为一个看起来有些小清新的旅途主题我觉得你在腹诽太座…… 主要是去年的 回复
自助游 经验
15袋长老 发表于 2016-02-29 13:30 回复 展开引用 收起引用 快更 今天忘了带照片。。。只能先随便更更了。。。 回复 17袋长老
自助游 经验
发表于 2016-02-29 13:33 回复 展开引用 收起引用 主要是去年的白川乡把我吓到了。。。 据说雪壁务必要住在山上,第二天一早就去,等住富山的过来了那就万事休矣…… 回复 17袋长老 发表于 2016-02-29 13:37
游记 经验
回复 展开引用 收起引用 全楼美食索引高冈カワセカフェ(KAWASE Cafe)[图片][图片]tabelog连接:http://tabelog.com/toyama/A1604/A160401/16006995/特产:利长人形烧消费:260日元/两人口味指数 3星  惊喜指数 4星楼层:tips:利长人形烧好萌八五郎[图片]tabelog连接:http://tabelog.com/toyama/A1604/A160401/16005533/特产:醋白子 金枪鱼刺身消费:10000日元/两人口味指数 3星  惊喜指数 3星楼层:tips:别点他们家的关东煮就好。。。日乃出寿し[图片]tabelog连接:http://tabelog.com/toyama/A1604/A160401/16000208/特产:富山湾地物寿司套餐消费:4300日元/两人口味指数 3.5星  惊喜指数 4星楼层:tips:如果你想成为日本食用鱼类鉴别专家,请去日乃出寿し吃寿司。。。轮岛居酒屋 連[图片]tabelog连接:http://tabelog.com/ishikawa/A1704/A170401/17006094/特产:渔师锅(トコトコ鍋)消费:8100日元两人口味指数 4星  惊喜指数 4星楼层:tips:想过把富山湾的寒鰤涮着吃么?やぶ新橋店[图片]tabelog连接:http://tabelog.com/ishikawa/A1704/A170401/17001396/特产:各种海鲜丼消费:3000日元两人口味指数 3星  惊喜指数 3星楼层:tips:逛完轮岛涂会馆后不错的简餐选择寿司処 伸福[图片][图片][图片][图片][图片]tabelog连接:http://tabelog.com/ishikawa/A1704/A170401/17000847/特产:轮岛地鱼寿司,烧白子消费:8100日元两人口味指数 3.5星  惊喜指数 3.5星楼层:tips:整个轮岛评分最高的料理店,胜在鱼肉切得够大够厚,可以大快朵颐金泽ジャーマンベーカリー 百番街店(German Bakery)[图片]tabelog连接:http://tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101 可是俺一点没有去米沢的想法……除非是刷满新干线-_-b 所以夏天除了看姐姐还能去山形干啥不…… 最后编辑于 2016-02-29 13:43 回复 15袋长老
自助游 特价机票
发表于 2016-02-29 14:07 回复 展开引用 收起引用 可是俺一点没有去米沢的想法……除非是刷满新干线-_-b所以夏天除了看姐姐还能去山形干啥不…… 我提前透露一下,我个人觉得顶楼的照片会误导别人跑去米泽的 除非是姐姐死忠,否则我觉得米泽就是你坐新干线去山形,半路下来吃一顿牛肉,然后继续上车赶路的地方 好在那家好吃的牛肉店就在车站前。。。 回复
攻略 经验
17袋长老 发表于 2016-02-29 14:11 回复 展开引用 收起引用 我提前透露一下,我个人觉得顶楼的照片会误导别人跑去米泽的除非是姐姐死忠,否则我觉得米泽就是你坐新干线去山形,半路下来吃一顿牛肉,然后继续上车赶路的地方好在那家好吃的牛肉店就在车站前。。。 米沢再往前去哪呢,我如果真去大概到新庄换奥羽本线到大曲看花火,所以中间这段哪里值的停留呢(银山夏天啥也没有吧 回复 15袋长老
廉价旅馆 廉价旅馆
发表于 2016-02-29 14:18 回复 展开引用 收起引用 米沢再往前去哪呢,我如果真去大概到新庄换奥羽本线到大曲看花火,所以中间这段哪里值的停留呢(银山夏天啥也没有吧 我的原计划是山形新干线到新庄之后换JR去山寺,然后再去 山寺在仙台到米泽的路上,正好一天转场;住仙台的话当天往返山寺从时间上看就奢侈了 回复 17袋长老
攻略 游记
发表于 2016-02-29 14:23 回复 展开引用 收起引用 我的原计划是山形新干线到新庄之后换JR去山寺,然后再去仙台山寺在仙台到米泽的路上,正好一天转场;住仙台的话当天往返山寺从时间上看就奢侈了 那你是刚到山形就往东拐了……不看姐姐的话不就成了专程去吃牛肉了…… 回复 15袋长老 发表于 2016-02-29 14:43
自助游 特价机票
回复 展开引用 收起引用 那你是刚到山形就往东拐了……不看姐姐的话不就成了专程去吃牛肉了…… 我本来计划的就是 往西北的计划还没来得及做 不过现在这个状况,我下一次去东北就要玩蛙跳了。。。 最后编辑于 2016-02-29 14:44 回复
廉价旅馆 廉价旅馆
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
廉价旅馆 特价机票
签证 待到山花烂漫时,他在丛中笑-高冈 轮岛 金泽 米泽 会津若松 横须贺札记 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
自助游 游记
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 攻略
特价机票 廉价旅馆
攻略 经验
攻略 经验
特价机票 经验
经验 自助游
自助游 游记
特价机票 游记
自助游 游记
攻略 廉价旅馆
攻略 自助游
经验 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
经验 游记
攻略 经验
特价机票 特价机票
经验 特价机票
特价机票 攻略
经验 攻略
特价机票 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 特价机票
游记 西国的那一抹坂上之雲-香川冈山岛根广岛爱媛漫步(高松松山姬路神户出云松江呉市)
不一样的红叶季:和歌山-高野山-飞鸟-伊势-名古屋-岐阜-长浜-彦根-近江-比睿山十日散策 日语苦手的升龙道8日逐枫之旅(高山、白川乡、金泽、下吕、岐阜、名古屋)干货+千图+万字文
【MyStory YourSong】秋意渐浓,一期一会(名古屋|高山|白川乡|新穗高|上高地-你想要的所有撇步!)(完) 信越飞騨,山与海的彼端-富山 立山 上越 长野 松本 上高地 高山 白川乡 福井 金泽纪行
【日本旅游攻略】兔美胖蜜蜂三探日本秘湯【草津|法師|四万|乳頭|銀山|蔵王】六大温泉 千古江山 英雄无觅 肥前筑后-太宰府 柳川 佐贺 唐津 島原 长崎之旅
(全文完)国庆独行日本中部-13日上山下乡记(高山,上高地,白川乡,金泽,东寻坊,宇奈月,立山,妻笼,伊势鸟羽,贤岛)