当前位置: 首页 >冬季去加拿大的一些经验感想【班夫--黄刀--温哥华--多伦多】17天 - 加拿大 | 自驾 | 带父母旅行 - 论坛 - 穷游网

冬季去加拿大的一些经验感想【班夫--黄刀--温哥华--多伦多】17天 - 加拿大 | 自驾 | 带父母旅行 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
特价机票 廉价旅馆
冬季去加拿大的一些经验感想【班夫--黄刀--温哥华--多伦多】17天 冬季去加拿大的一些经验感想【班夫--黄刀--温哥华--多伦多】17天 7袋长老 2016-03-15 7961人阅读
自助游 自助游
powered by 7袋长老 发表于 2016-03-15 20:04 第一次在穷游发旅游贴,主要的目的是想分享一些冬季在 由于楼主是南方人,从没去过-30℃的地方,在出发前非常担忧,但是在穷游搜索到“加拿大+冬季”的旅游信息非常少,所以特意开贴分享一些。 这不算是游记,也木有很多美图(都是iPhone拍摄),楼主的文笔属于干巴巴的风格,请大家见谅哈~~ 旅行时间:2016春节 旅行时长:17天 团友构成:我+我妈 主要交通:全程
特价机票 廉价旅馆
人均费用:2.7万 大致路线: 广州-- 【关于雪地开车】 楼主大概2-3年的驾驶经验,女孩子啦~没有开过雪地,开车安全是我最担忧的问题。 从卡尔加里--班夫都是铲过雪的大路,非常好走,开车大概1-1.5小时。 但是班夫--贾斯帕的93号公路,基本上铲过雪的路段很少,需要开5-6小时,时速一般控制在80-100,大概的公路状况如下图。 【建议】: 1、于我本人感觉,冬季去 2、冬季
游记 廉价旅馆
【关于封闭景点】 冬季基本国家公园和缆车都不会开放,得做好心理准备。 也有朋友问题,既然这样,冬季去还干嘛。 首先,得本着“我夏季还得来一趟,看不同风景”的心态旅游。 其次,我们都是南方孩子,一辈子没见过那么厚的雪。。。。 从我行程里的, 至于各种湖,基本上不是冰封就是封路了。 但能到达的地方,景色仍然是很美很震撼的,值得。 【建议】 所谓萝卜青菜各有所好。
经验 攻略
如果是没去过加拿大的话,建议还是夏秋季去。毕竟远途旅行一趟也不容易。 如果想去看雄壮的洛基山,冬季一定要考虑,完全和夏季不一样的感觉。 【冰封的路易斯湖】 【封路了 【关闭的硫磺山缆车】 【关于黄刀镇的体验】 【极光】 穷游上有比较成熟的经验分享了。但是这是我旅游的重头戏,也和大家分享一下。 由于全程只有我一个司机,所以在黄刀镇3天,想偷懒并没有选择 报的是当地的极光团
攻略 廉价旅馆
【缺点】 1、这个公司给我的感觉一般,内部管理有些混乱,我是提前了3个月预定的,最后还是没搞清每个散客的参团内容。 2、带去看极光的地方距离城市不算很远,能看见城市的光污染, 【优点】极光服务和白天的雪地adventure倒是挺周到的。 在此另外推荐一家公司可以对比下:极光村Aurora Village,去百度就能搜索到官方。推荐这个公司另外一个原因,就是他们家提供了原住民帐篷给游客拍摄,而且观光的地方貌似比Becks Kennel的远一些,没光污染,出来的照片效果会好很多。 价格不清,大家各自对比下。 【激动人心的照片来了】 PS,本人懒惰没有带单反,照片都是同团的朋友后来发我的。 我们非常幸运,连续3晚遇上爆发,在飞机上就已经看见极光了。领队说这是他带团以来见过非常难得的一次。 先上一张手机拍摄的 :P
特价机票 自助游
这张是网友在极光村跟团拍摄的极光+帐篷构图 以下都是Becks Kennel当晚拍摄 图片太多了,挑着一些发 【白天的adventure】 ——雪橇体验、冰钓 (雪橇体验这个项目,在Becks Kennel的收费组合里是分等级的,我玩的那种是“you can sled your own dogs”独立雪橇的项目,第一个等级就只是“dogs sleding adventure”,价格和玩法都不一样,大家要注意区分。 【衣服装备】 最冷的城市便是黄刀镇了。最冷的时候就是晚上凌晨1-2点时,外部温度大概-25℃到-30℃,体感温度会好很多,大概就到-15℃的感觉(前提是没风)。 极光团都会提供衣服租赁,上下衣+鞋子+手套,要提前预约好。 出租的都是Canada goose,足够保暖。提供日常尺码就可以了。
廉价旅馆 廉价旅馆
在黄刀镇时,我和我妈带的衣服如下: (如果是在班夫或贾斯帕,去掉4即可,把5替代成超厚羽绒) 1、内衣(速干的薄棉套头) 2、保暖衣(带毛绒的保暖衣) 3、厚针织衫 4、内胆外套(可以是薄羽绒、薄棉衣等) 5、租回来的Canada goose 【滑雪区体验】 出发之前就有网友说过,冬天去班夫,如果不去滑雪,就没啥好玩的(因为景点基本都封闭了),所以这次我走了2个雪场。 其实,在班夫周围非常多雪场,据我所知就有5个(还不算路易斯湖的),所以我这次挑选了 诺奎山滑雪区 和 路易斯湖滑雪区。
攻略 特价机票
诺奎山滑雪区距离班夫小镇非常近,驾车就20分钟,路易斯湖滑雪区则1小时左右。 从滑雪场的硬件和面积,绝对推荐路易斯湖滑雪场。从照片上都能对比出来。 我也是第一次到国外滑雪,要注意的是,除了雪具和头盔可以出租,其他的如衣服、雪镜,都要自带,没有的话,直接在 上图 【诺奎山滑雪区】 【路易斯湖滑雪区】 暂时能想到的就这些了,希望能帮到大家。 回复 新进弟子
廉价旅馆 特价机票
发表于 2016-03-23 18:59 啊啊啊楼主我半个月前拿到了 回复 7袋长老 发表于 2016-03-24 19:38 自己默默顶一下。。 回复 新进弟子
自助游 游记
发表于 2016-03-31 11:09 在看楼主的攻略,谢谢分享。 回复 1袋长老 发表于 2016-03-31 11:55 回复 展开引用 收起引用 自己默默顶一下。。[表情]
特价机票 游记
俺这次只想去加东,不会开车,下次再加西吧 呵呵 也是带俺老妈一起去。。。 回复 1袋长老 发表于 2016-04-01 10:21 计划年底去 回复 新进弟子 发表于 2016-05-17 23:51
自助游 经验
我也来自广州,今年年底从 回复 4袋长老 发表于 2016-06-09 17:54 同是广州人 没经历过寒冬 但是很向望 感谢你的分享 回复 新进弟子 发表于 2016-07-31 21:17
廉价旅馆 自助游
请问楼主从 回复 7袋长老 发表于 2016-08-01 00:06 回复 展开引用 收起引用 请问楼主从温哥华应该怎么去黄刀啊? 我是飞机直接过去的哦
自助游 攻略
回复 1袋长老 发表于 2016-09-04 17:57 12月中出发去 回复 1袋长老 发表于 2016-10-27 20:54 完全不会滑雪的人冬季去班夫是不是没什么可玩的?
廉价旅馆 特价机票
回复 7袋长老 发表于 2016-10-30 13:06 回复 展开引用 收起引用 完全不会滑雪的人冬季去班夫是不是没什么可玩的? 额。。。的确会的。很多景点都封了。除非你刻意去看雪,哈哈
自助游 自助游
回复 3袋长老 发表于 2016-11-10 12:43 谢谢楼主。春节不知道会不会路面更难走,都说今年大年想去看极光啊啊啊 回复 7袋长老 发表于 2016-11-15 16:47 回复 展开引用
自助游 畅游美东、加东——2016年国庆华盛顿、费城、纽约、波士顿、魁北克、蒙特利尔、蒙特朗布朗、多伦多、大瀑布16日游(完结)
收起引用 谢谢楼主。春节不知道会不会路面更难走,都说今年大年想去看极光啊啊啊 谨慎点开车是没问题的,安心 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
阿拉斯加夏季9日房车自驾之行 (已完结) 落基山及加东十六天亲子游(温哥华/落基山/埃德蒙顿/卡尔加里/渥太华/蒙特利尔/魁北克/多伦多,1132楼送PDF攻略)
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 冬季去加拿大的一些经验感想【班夫--黄刀--温哥华--多伦多】17天 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号