当前位置: 首页 >2016梦回马尔代夫——瑞喜敦the residence全家游 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

2016梦回马尔代夫——瑞喜敦the residence全家游 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2016梦回马尔代夫——瑞喜敦The Residence全家游
特价机票 自助游
2016梦回马尔代夫——瑞喜敦The Residence全家游 2袋长老 2016-03-30 4967人阅读 2袋长老 发表于 2016-03-30 15:59 婚纱照镇楼吧,这件婚纱带去太不容易了,最后碍于空间就将它永远留在瑞喜敦送给酒店啦,估计酒店之后可以拿来出租了哈哈哈 自从六年前将蜜月定在了马代这个天堂后就决心一定要全家一起再去,这次终于带上爸妈和女儿一起圆梦啦。时间定在了中秋前夕,原本想好的岛因为被告知没房间了只能换岛,正在头大纠结时,机遇巧合下78假期的呗呗在了解了我们全家的需求情况后给我们推荐了六星奢华瑞喜敦,这个岛总体比较安静,国人不多只有在公共泳池边能看到些人,喜欢安静的可以考虑,这边附近的沙也比较细软,适合拍照,决定这个岛是考虑到我们要的双卧套房还带私人无边泳池,硬件不错,并且有老人和小孩毫不犹豫升级了三餐全包,个人感觉包早晚就够了没老人和孩子的话。对浮潜有较高要求的话就不推荐了,感觉水屋下面的鱼群不多,可能珊瑚都被破坏了,不过出海浮潜还是很不错的,楼主不会游泳天生怕水就只在沙滩附近的浅海区浮潜了下下也能看到些小鱼的。
经验 廉价旅馆
9.22上海出发,行程是7天5晚的含一天 下了内飞会有瑞喜敦的专车接送去码头坐快艇比起别的岛小车接送瞬间高大上有木有 快艇20分钟左右一路颠簸这是上岛时的天气还不错,已经感受到阳光的强烈 刚坐下欢迎饮料即可送到,酸酸甜甜女儿很爱喝 因原本包餐的主餐厅中午要翻新维修所以被升级到需要额外付款的水上餐厅享用每天的午餐,这便省去了原本打算订水上餐厅的晚餐了,据说晚餐只有个小蜡烛黑漆漆的周围啥也看不见点餐需要手机点亮手电才行,显然中午的水上餐厅视觉更漂亮,从水屋附近看出去的景致堪称完美 这个岛的双卧水上套房一共只有4件,我们特别要求了水屋尽头的332号房感觉更有一望无际的视觉,而且私密度更好,几乎没有房间可以看到我们这间,不过中秋前后风浪真的比较大又是尽头第一件,晚上睡觉海浪直接拍打在我们房间的柱子上声音有点响。 这是每天接送我们的小车,坐在上面的感觉也不错吹吹海风,好几次都看见鲨鱼了都没来得及拍照,还好手机开着视频录下来了 这个岛的沙屋和水屋的室内拍摄是完全一样的,只是是否带泳池的区别而已,房间很大很宽敞 独立的洗手间还有个看出去就是大盒的大浴缸 双卧的无边泳池面积也比普通水屋泳池大
自助游 攻略
回复 2袋长老 发表于 2016-03-30 16:10   趁着天色还亮迫不及待就下水啦,实在太美     第一天大家都很累了很快就进入梦乡了,第二天吃过早饭后被大无边泳池美哭了,阳光洒在水面上所呈现的颜色竟是如此之美,和老公也是来过马代的人还是被它的美所折服太梦幻了非专业的拍不出它的美啊  
游记 攻略
  女儿也没心思继续吃饭啦就想着下水玩啦     下午开始有点转阴天了,赶着下雨前拍了下婚纱太开心了老公说笑的很花痴     我们的家332合影留念下吧,虽然是阴天但光线还是有点刺眼哒    
经验 攻略
2.5米大拖尾引来了好多看客     没多久乌云就飘到头顶了,不过也别有一番味道     很喜欢这个大浴缸的视角     浴缸边的门是可以打开的直接面对大海
经验 攻略
    这个应该是魔鬼鱼吧     在岛上随便逛随处拍都是美景     老公眼力好偶遇变色龙  
游记 自助游
  上几张我家小美女的     很喜欢麻袋的蓝天白云,这里没有雾霾     每天接送我们的小黑会哼唱小苹果,人很热情很风趣,每次坐他的车都不会觉得无聊,当然有闲情逸致也可以踩个脚踏车去想去的地方    
攻略 自助游
我们的自行车,每辆车都挂有自家房号就不会搞错啦   回复 2袋长老 发表于 2016-03-30 16:20 很喜欢水上餐厅后的小酒吧间,有大大的落地玻璃     发现夜景也无敌美
特价机票 游记
    要离开水屋换沙屋了,好舍不得再咔擦几张坐在浴缸边的移门边上吹着海风感觉太赞了     我们的房间可以看到远处出海浮潜的多尼船停靠浮潜     换沙屋啦屋内摆设完全一样,之前的水屋是朝西的日落房,沙屋一律朝东日出房,可惜云太多没看到日出  
廉价旅馆 游记
  老爸老清早就起床等日出哈哈可惜云太多,不过那个时刻的光线却很美     在这里每天就是吃睡下水和拍照,不拍照都对不起这样的好天气     女儿也加入啦    
廉价旅馆 特价机票
浮潜的话感觉水上餐厅附近还不错,鱼群相对多点,几次都有看到魔鬼鱼和小鲨鱼(镜头下没有参照物看不出大小,其实这条鲨鱼还蛮大的游的好快很难拍到)     旅行三宝还是自带的好卫生,岛上都有借     时间和天气因素我们没有出海浮潜只在自家门口的浅滩看了点小鱼,楼主不敢游太远很怕被浪卷走     经常看到这个不知是啥,海参吗
自助游 经验
  这圆滚滚肉嘟嘟的是啥,求科普     婚纱大片继续~沙滩上拍婚纱真心热呀,光线强到睁不开眼,表情都笑僵了     我们家的大摄影师也是很辛苦    
特价机票 廉价旅馆
有爱的母女婚纱大片来袭花童自备     有人提着特大钻戒求婚啦~啦~啦~     拍累了主餐厅早餐走起,景色也不错哒     只要不是太挑剔一般都能吃的惯吧,爸妈都能接受
廉价旅馆 廉价旅馆
    再补几张水上餐厅的吧,两边都能看到大海的无敌美景,大摄影师入镜啦     水上餐厅是西餐,比较正规一点,小黑的服务都很热情很周到,每次都会送女儿冰激凌吃,把她乐的美滋滋的,只是西餐的量真心大的吓死人,吃不完啊感觉好浪费,临走时和小黑表示很抱歉没有吃完,真心不知道他们的量那么多     美餐后当然还是继续开启拍照模式啦,喜欢拍照的美女们可以尽肯能的多带点衣服替换  
游记 自助游
回复 2袋长老 发表于 2016-03-30 16:27 老公手一抖就糊啦     让伟大的摄影师上个镜吧    
廉价旅馆 经验
我亲爱的爸妈     后两天的天气好到爆,椰林树影,水清沙白     女儿很喜欢这套美人鱼造型     和老妈约了晚上的SPA,白天都约满了这个要提前预约,瑞喜敦的SPA是全马代唯一拥有娇韵诗的SPA馆,所以必须去体验下
廉价旅馆 攻略
    SPA馆一共有6间面向大海的房间,几乎每天都约满的节奏啊,通往SPA的路上夜景很漂亮     一进房间就闻到一股独特的精油芳香很舒服     岛上的最后一天天气依然很给力  
廉价旅馆 自助游
  我们家爱臭美的小公主也非要拉着头纱各种摆拍     最后的时光就适合这样静静的躺着     这是图书馆,换房的时候可以在这里休息等候    
廉价旅馆 自助游
每天都会有小黑来清洗泳池,做水抽样测试,还是比较负责的     怎么看都美   回复 2袋长老 发表于 2016-03-31 16:59 婚纱是怎么带过去的,应该要占很多空间吧
自助游 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2016-04-05 18:09 超级赞!!!!!!! 回复 2袋长老 发表于 2016-04-08 13:25 女儿很萌,楼主真幸福
廉价旅馆 游记
回复 2袋长老 发表于 2016-04-14 17:49 好幸福的全家游 回复 2袋长老 发表于 2016-05-03 10:12 超级赞的全家游,祝福
游记 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2016-05-17 13:17 对瑞喜敦了解不多,有什么比较特别的地方吗 回复 1袋长老 发表于 2016-05-24 10:14 回复
游记 特价机票
展开引用 收起引用 对瑞喜敦了解不多,有什么比较特别的地方吗 浮潜很不错 回复 2袋长老 发表于 2016-05-31 10:07 全家游太幸福了,女儿也很可爱
自助游 攻略
回复 2袋长老 发表于 2016-06-06 13:00 婚纱超级漂亮,赞一个~~~~~ 回复 2袋长老 发表于 2016-06-08 13:01 瑞喜敦这个岛屿很不错,挺适合全家游的
经验 攻略
回复 1袋长老 发表于 2016-06-15 17:30 幸福的一家人,祝福 回复 相关阅读 已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 相关问答 相关阅读
特价机票 经验
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2016梦回马尔代夫——瑞喜敦The Residence全家游 穷游兴趣小组
特价机票 经验
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 攻略
攻略 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
自助游 经验
特价机票 廉价旅馆
攻略 特价机票
攻略 自助游
廉价旅馆 经验
攻略 经验
攻略 自助游
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 特价机票