当前位置: 首页 >【对世界上瘾】黄金海岸欢乐游(海洋、农庄、激浪、梦幻、萤火虫、华纳、水上、澳野、q1和夜市,还加布村、雪村)【全文完】 - 澳大利亚 - 论坛 - 穷游网

【对世界上瘾】黄金海岸欢乐游(海洋、农庄、激浪、梦幻、萤火虫、华纳、水上、澳野、q1和夜市,还加布村、雪村)【全文完】 - 澳大利亚 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【对世界上瘾】黄金海岸欢乐游(海洋、农庄、激浪、梦幻、萤火虫、华纳、水上、澳野、Q1和夜市,还加布村、雪村)【全文完】
游记 廉价旅馆
【对世界上瘾】黄金海岸欢乐游(海洋、农庄、激浪、梦幻、萤火虫、华纳、水上、澳野、Q1和夜市,还加布村、雪村)【全文完】 20袋长老 精华 2016-07-05 81735人阅读 powered by 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:35
经验 游记
去年6月份一个偶然的机会,我看到了2016年春节期间有 对于澳大利亚我还没有什么思想准备,原来一直想去澳洲内陆看那块乌鲁鲁大红石的,现在却要去澳洲的东海岸了,既订之,则安之,先看看有什么好玩的吧。 粗粗看了一些攻略,发现黄金海岸除了海边的一些水上项目外,主要是玩主题公园的,外带周边的一些城市,十来天也就差不多了。看来功课并不难做,还是早点先订了春节期间的 上海到黄金海岸除了廉价航空能到达外,都只能飞到 亚航官网显示,上海出发到黄金海岸的 后来出了一个好消息,说澳大利亚 再来说说 至于黄金海岸共有七大主题公园,既然这次是以玩主题公园为主,而且时间很充足,再看看这些主题公园的价格也不贵,能玩就全玩了吧。于是,我把门票和其它一些游玩项目都事先在穷游网、海玩网和淘宝上订好了,到时候换票就好用了。 整个行程制定完毕,大致就这样了。 最后编辑于 2016-10-12 10:48
廉价旅馆 游记
回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:38 终于快到过年了,我们出发即在。 2月5日,腊月廿七,朋友送我们5人早早地向杭州萧山机场进军了。新年假期还没到,所以一路还算顺利,虽有小堵,没妨碍行程。我们12点前到了杭州萧山国际机场,这里比早些年我们来的时候已经扩大了好多。 我们是下午14:10的飞机,在换登机牌的时候被告知航班要延误一个小时,好在买的是联程票,既不用去办过境签,也不怕第一程的航班延误,否则又要像上次去吉普岛那样紧赶慢赶地了。 下午15:15终于起飞了,经过5个小时的飞行,于晚上20:20到达了Kuala Lumpur International Airport( 最后编辑于 2016-07-05 13:38
特价机票 自助游
回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:39 如今的 第二程航班没有延误,晚上21:40准时飞离吉隆坡,机上空调太足,不得已只能把刚换下的羽绒服再穿上去,看看边上短打衣着的马来人,好佩服哦! 不知为什么,在这两程飞行中,机上的小孩特别多,亏得亚航空姐依然漂亮,否则这十几小时没法睡的日子还真不好过呢! 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:43
廉价旅馆 游记
2月6日,黄金海岸 早上8点钟,终于到了Gold Coast Airport( 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:45 坐过亚航的都知道,下了飞机要自己一路走到航站楼的。 回复 20袋长老
黄金海岸的精选假期,而且位置很好,就在 冲浪者天堂那里。正好我们春节期间也没有什么安排,于是就蠢蠢欲动了。朋友G一直说想跟我同行,而她的时间只限于长假期间10来天左右,这次机会应该还是蛮好的,征求意见后我就订下了2016年2月5-12日的RCI精选假期breakfree imperial surf – Rental(#8893),二室二厅,845新币。 机票再说吧,这可是看涨的趋势呀。 布里斯班,然后再开车或坐火车去黄金海岸,不但折腾,还价格高。当然是穷游精神发挥作用啦,商量下来决定坐廉航,还有一个好处就是可以不用同城往返,两个单程与往返的票价是一样。 转机时间很长而且价格贵,萧山出发的不但转机时间短而且还便宜。上海到萧山机场开车也就1个多小时,如果到浦东机场也差不多要这点时间呢,想想还是很方便的(以前亚航不停上海机场的时候我们都是从萧山机场出发的)。于是,订了萧山- 吉隆坡转机-黄金海岸的 单程机票,含税2791元/人。回程打算从 悉尼走,网上发现了印尼的 雅加达航空,悉尼-雅加达转机-上海,含税2200元/人,票价比廉航还便宜,当然就选它了,何况廉航还没有免费的行李托运和餐食。黄金海岸到悉尼我订了虎航的机票,含税及刷卡手续费43.5澳元/人,也属于廉航。机票搞定后,出行澳大利亚黄金海岸的准备工作暂告一段落。 签证也要放宽到10年了,但具体有什么条件、什么时候开始都没有。我就想着先等等吧,看能不能赶上。等到11月份还是没有任何消息,就开始着手办澳大利亚的签证了。签证不用多说,上官网看需要什么材料,按部就班照着做就行http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/visitor_visa.html,填写完1419申请表和54家庭成员表,准备好需要的常规材料,然后到签证中心排队递交就好了。令我惊讶的是,澳大利亚的签证审批竟然出奇地快,2天就下来了。因为我是申请费用相对便宜的澳洲 电子签证(也可以申请纸质的但费用贵),所以签证直接发到了你的邮箱,也省去领护照的麻烦,但在出行前必须上www.border.gov.au/VEVO网站进行再次确认(签证邮件里有提示),如果状态正常就把它打印出来,带着备用,否则得及时跟领馆取得联系,免得出行时出现不必要的麻烦。 租车的问题吧,在澳大利亚开车是左行的,跟我们国内刚好相反,这对我从未开过右舵的老司机来说还是有点纠结的。虽说在黄金海岸的公共交通还挺方便,但我们一行5人总的交通费用与租一辆车相比还是要多一些的,而且有车到底还是自由些的,再说这次开的路程不多,先实习一下也好,方便以后去澳大利亚中部或 新西兰 自驾,心里也就有点底了。于是,我比较了一下惠 租车和
廉价旅馆 特价机票
发表于 2016-07-05 13:46 入关可真是慢,空客330上下来的几百号人,没几个是走本地快速通道的。说来也奇怪,这里的免税店是设在入关之前的。我出行到现在,这还是头一回见,也太心急了点吧,呵呵。 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:47 结果可想而知,乌泱泱一片人把海关外的免税店都给挤爆了。 最后编辑于 2016-07-05 13:51 回复
特价机票 特价机票
20袋长老 发表于 2016-07-05 13:49 这免税店里到处洋溢着 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:53 我们出来那么多次,属这次 看来澳大利亚的入关检查还是很严格的,一次又一次对入关的随身物品和行李进行检查和抽查。 同行的G一家就是在入关时被要求检查行李,才耽搁了很久的时间。
攻略 攻略
一个小时多后,我们一行5人才全部顺利入关。 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:54 出了机场,我们穿过正门前的人行道来到停车场,准备找 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:55
经验 攻略
结果,我们刚来到停车场就看见了有East Coast 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:57 于是,我上前一问,司机查了一下要接的客人名单,果然不错,有我们。 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 13:58
攻略 经验
原来, 回复 20袋长老 发表于 2016-07-05 14:02 等到接的人齐全后就发车了,没几分钟,我们就来到了East Coast 当然仔细检查一番是必须的,有问题的地方都一一和工作人员说了,并标注在提车单上,最后检查油表千万别忘记了。 回复 20袋长老
自助游 自助游
发表于 2016-07-05 14:05 第一次开右舵车,好不习惯呀。 于是,我们就这么慢慢地靠它开到了Surfers Paradise( 回复 相关阅读 相关问答 澳大利亚签证邮寄方式送达的需要提前预约吗? 相关阅读
攻略 自助游
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【对世界上瘾】黄金海岸欢乐游(海洋、农庄、激浪、梦幻、萤火虫、华纳、水上、澳野、Q1和夜市,还加布村、雪村)【全文完】 穷游兴趣小组 线上线下
廉价旅馆 经验
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 特价机票
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 游记
经验 廉价旅馆
自助游 游记
廉价旅馆 游记
“我行我摄澳大利亚”—2015年11月塔斯马尼亚、布里斯班、黄金海岸、悉尼、墨尔本+大洋路之旅(全文完) 澳洲那些事儿,悉尼-圣灵群岛-墨尔本-菲利普岛-大洋路17天游记攻略(全文完)
文艺女独行澳洲14天深度游(内含悉尼、黄金海岸,布里斯班15个景点,8个餐厅、3个住宿、购物推荐) 我在澳村寻找秋天--墨尔本、大洋路、悉尼十日吃、住、行、玩、购全攻略
上天下海的澳洲,像上帝的迪士尼(悉尼大堡礁墨尔本大洋路13天超详细攻略) 海陆空火力全开,袋鼠国全家六人行 ❤墨尔本->大洋路->大堡礁->悉尼❤(全文完)
艾思塔的快乐圈—美丽慵懒的澳洲自驾(清新欢快、不能不看哟!直升机、热气球初体验)