当前位置: 首页 >实测埃及落地签以及约旦aqaba申请埃及签证和开罗申请签证延期 - 北非地区 - 论坛 - 穷游网

实测埃及落地签以及约旦aqaba申请埃及签证和开罗申请签证延期 - 北非地区 - 论坛 - 穷游网

经验 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 实测埃及落地签以及约旦Aqaba申请埃及签证和开罗申请签证延期
经验 游记
实测埃及落地签以及约旦Aqaba申请埃及签证和开罗申请签证延期 版主 精华 2016-08-05 10473人阅读 版主 发表于 2016-08-05 02:16 体验如下:(
特价机票 自助游
仅限于国内出发,第三国出发有可能杯具 1、飞机上有派发或落地后到达入境处填一份入境卡。 2、在图一所示银行买 3、图二为25美金购买的 4、拿到签证去关口盖章,要求返程机票,酒店订单。至于2000美金,对方只是问了一下,并没有要求我出示。然后就盖章搞定了。 # 现在从国内出发现在基本可以确定个人是可以直接落地签的。但如果在第三国要到埃及,如果遇到不了解新政的航司,版主的朋友在 #如何申请延期# 其实上述两个签证都是30天单次停留的,如果到了 起先版主是想像申请签证延期这么严肃的事情应该是要认真填写一个表格,然后工作人员认真审核询问延期理由之后再录入电脑盖章....然并卵,版主一路喊extension,保安指着一条两侧蹲满坐满黑人的走廊说去53号窗....当版主穿越那条直逼非洲难民营的走道时心里想着难道版主也要这样蹲着排队跟这群小黑挤窗口?
廉价旅馆 游记
最后编辑于 2017-03-04 22:34 回复 12袋长老 发表于 2016-08-06 16:02 很实用! 我在 想一个人直接飞过去。 回复
经验 攻略
版主 发表于 2016-08-07 02:51 回复 展开引用 收起引用 很实用! 我在马达加斯加,请问现在还有落地签代理吗? 想一个人直接飞过去。 不接受除广州北京以外的落地签 回复 7袋长老
特价机票 攻略
发表于 2016-08-17 05:05 当天就可以拿到啊。太好了刚到亚,明天去办 回复 新进弟子 发表于 2016-08-23 21:09 您好,我想问一下 回复 版主
经验 廉价旅馆
发表于 2016-08-24 15:27 回复 展开引用 收起引用 您好,我想问一下埃及海关的美金限额是多少呢? 不明白你的意思。 回复 2袋长老 发表于 2016-08-25 23:10
游记 经验
回复 展开引用 收起引用 不接受除广州北京以外的落地签 也就是说, 回复 3袋长老 发表于 2016-08-29 04:29 回复
【全文更新完毕】“蓝色沙漠”的诱惑  (记摩洛哥12日游:卡萨布兰卡+马拉喀什+瓦尔扎扎特+梅尔祖卡+舍夫沙万) 2016年2月摩洛哥自驾15天(已更新完毕)
展开引用 收起引用 也就是说,亚喀巴只可以办理北京和广州护照的埃及签证? 哪儿的都能办啊 前两天刚办的 回复 1袋长老 发表于 2016-08-30 14:41 我是
J&L摩行纪——再见,榴莲(Morocco)(全文完) 埃及开罗+黑白沙漠行摄之旅
回复 7袋长老 发表于 2016-09-01 19:35 回复 展开引用 收起引用 办了吗?需要看全程酒店预订单? 在亚克巴办的。工作人员态度特别屎。需要酒店四星的订单。我飞机票定了一周。酒店他说前三天就可以。后开去的时候说要七天酒店。最后理论一下还是给了。但只给了十四天。 回复
金色埃及蔚蓝红海经典路线篇--远离骗子、拒绝骚扰(以埃及本地人的方式畅游开罗、卢克索、艾尔古纳、胡尔格达) 把白日梦做到了非洲——摩洛哥10日游
2袋长老 发表于 2016-09-02 15:34 回复 展开引用 收起引用 哪儿的都能办啊 前两天刚办的 啊,那你前两天办是当时就出签了么?还是等了几天????? 回复 2袋长老
与妹子一起在埃及穿越~~(游记含详细攻略,15天自由行,海量照片) 【摩洛哥】梦幻天堂与残酷现实同在
发表于 2016-09-02 15:35 回复 展开引用 收起引用 在亚克巴办的。工作人员态度特别屎。需要酒店四星的订单。我飞机票定了一周。酒店他说前三天就可以。后开去的时候说要七天酒店。最后理论一下还是给了。但只给了十四天。 那请问你是当时就出签拿到护照了么? 回复 3袋长老 发表于 2016-09-02 15:57
走进天方夜谭 - 摩洛哥9日游记 摩洛哥,撒哈拉的故事
回复 展开引用 收起引用 啊,那你前两天办是当时就出签了么?还是等了几天????? 坐了大概一小时 回复 3袋长老 发表于 2016-09-02 16:04 回复
展开引用 收起引用 在亚克巴办的。工作人员态度特别屎。需要酒店四星的订单。我飞机票定了一周。酒店他说前三天就可以。后开去的时候说要七天酒店。最后理论一下还是给了。但只给了十四天。 你怎么和我一朋友的遭遇一样。。。还是莫非你就是。。。 回复 版主 发表于 2016-09-04 00:36 回复 展开引用
收起引用 也就是说,亚喀巴只可以办理北京和广州护照的埃及签证? 我已经说了是落地签啊,没说aqba的啊,aqba哪都可以办 回复 相关阅读 相关问答 Agoda预定酒店酒店现付是刷卡还是人民币还是美元?拜托了各位 马印航空可以两人一个箱子20公斤吗 关于巴厘岛wifi租用的事宜
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 实测埃及落地签以及约旦Aqaba申请埃及签证和开罗申请签证延期
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号