当前位置: 首页 >【对世界上瘾】香港四日,逛吃逛吃—16家地道美味全纪录+伴手礼推荐 - 香港/澳门 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

【对世界上瘾】香港四日,逛吃逛吃—16家地道美味全纪录+伴手礼推荐 - 香港/澳门 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
特价机票 经验
【对世界上瘾】香港四日,逛吃逛吃—16家地道美味全纪录+伴手礼推荐 【对世界上瘾】香港四日,逛吃逛吃—16家地道美味全纪录+伴手礼推荐 9袋长老 精华 2016-09-22 28986人阅读 powered by
自助游 经验
9袋长老 发表于 2016-09-22 14:40 题记 2015年的时候第一次去了 人每到一个地方,身心会有感受,和这个城市是不是契合?我觉得我和香港真的非常合拍~文化、景色、街道、食物、时尚、港女、乐园、购物,每样都中意。 也因为那篇香港的游记,第一次得了精华,上了穷游首页,得到大家的喜欢。 2016年,香港,我又来了! 预告片 ————————————————HLL的分隔线————————————— LZ的微博:
游记 廉价旅馆
个人公众号: 弱弱酱的收藏夹(double_ruo) 坐标上海,分享美食探店/私藏菜谱/好物推荐/旅行攻略 LZ的其他游记: 美食锦囊: 最后编辑于 2016-10-15 22:14 回复 8袋长老 发表于 2016-09-28 12:10
经验 经验
楼主怎么还不更新?吃货等急了~ 回复 9袋长老 发表于 2016-09-28 12:22 回复 展开引用 收起引用 楼主怎么还不更新?吃货等急了~[表情] 今天就更,等我收拾下屋子出门买个菜先~~~
攻略 特价机票
回复 8袋长老 发表于 2016-09-28 12:27 回复 展开引用 收起引用 今天就更,等我收拾下屋子出门买个菜先~~~ 回复
攻略 游记
9袋长老 发表于 2016-09-28 23:46 [准备工作] 1、港澳通行证(签注) 上次办的时候已经是十年有效期,这次去签注下就行了,LZ在上海,现在出入境这边都有机器,把卡插进去,选签注次数、 2、 上次坐的香港航空,体验很好,这次看机票,价格也差不多,就定了,900元/人往返含税,直接在官网订的。搞活动的时候是会便宜些,因为LZ老公是婚礼摄影师,所以要以他的档期为先,一般暑假、五一、十一、过年、我们都没办法出游,基本上每年旅行都定在4月和11月左右,也没有办法太早抢特价票。 3、酒店 上次去住的 4、电话卡
自助游 游记
XX网买的咯~蛮划算的,one2free的,34元/张,有限4G+有限通话(肯定都够用),有需要的童鞋可以问我要链接。 5、摄影器材 单反:佳能5D3;镜头:16-35,百微。 最后编辑于 2016-09-29 00:17 回复 9袋长老 发表于 2016-09-29 13:39 DAY1 上海- 因为和上次去香港住的酒店相同,
游记 廉价旅馆
地址:大角咀道88号 这次被穷游选中参加“睡遍全球”,多了经费,所以房型选的比上次住的高一个等级,价格我有点不记得了,好像是700左右一晚。 其实高级房面积和最普通的房型是一样大的(我感觉上是的),区别在于楼层和朝向,上次来的时候,房间是没有阳光的,略有些潮。这间就完全没有这个问题,有些人会对潮湿很介意,那可以选这个房型。 桌上这部handy是免费提供的,可以带出去上网打电话(也可以做热点分享给同伴),算这家酒店的一个特色~入住的时候,前台会教你怎么用。 房间内提供免费的矿泉水、茶包、咖啡包、电热水壶。 浴室小而整洁,非常干净。 淋蓬头很好,水力大而充足,每天洗澡很解压~我外出旅游都不会泡澡,所以有没有浴缸无所谓。 酒店马路对面就是麦当劳、百佳超市、往前走一点点还有711和万宁,对比过市中心的价格,这里物价偏低,所以万宁里需要买的一些药品都在这里补货。 酒店每小时提供班车,可以到 到了酒店收拾收拾,化个小妆,没赶上班车,叫了的士去海港城,也挺近的~
廉价旅馆 特价机票
司机在右边,记得在香港要从左手车门下车噢! 海港城对面是1881,很喜欢的建筑,天气很好有木有,去喝下午茶啦! Lady M 地址: 人均: 来自 来说说蛋糕:Lady M的镇店之宝当然就是千层蛋糕咯,看上去一层层厚实的饼皮和奶油,实际入口非常轻盈!好不夸张的说,不到5分钟我就吃掉了一块。。一口一口完全停不下来~ 老公点的是朱古力棋盘蛋糕,味道很浓郁,他很喜欢。看菜单的时候很纠结,好几款都想吃,但是又不想浪费,所以只点了2块蛋糕,吃的时候那叫一个后悔啊,完全可以点4块的嘛! 原味千层蛋糕的价格是68港币,朱古力棋盘蛋糕的价格是58港币。 店内提供免费的水,我们还点了咖啡和茶,配的糖罐里放着各种花式的白糖黄糖和小糖棒,真是太可爱啦!
自助游 攻略
附上账单给大家参考~ 吃完蛋糕就闲逛海港城~,顺便拍个处女星号 接着就去吃晚餐,离海港城不算太远,一路拍拍照,一路找,据说晚餐的那一区是香港的 兰香面家 地址: 人均: 需要注意的是这家店在柯士甸路,而不是柯士甸道,佐敦站过去近一些,我是从海港城走过去的,走了半小时这样吧。 游客不知道的店,上过香港各大美食专栏,招牌是鸡肠米线和黑柏叶米线。 老板娘非常真性情,我点完两碗米线、冬菇和柱候牛肉后想再点一盘蔬菜,她看我只有2个人就餐就提醒我说,点的菜里都会配蔬菜的,可以不用另外再点,会吃不掉。 两碗米线都会配一小碟酱油,用来沾鸡肠和黑柏叶吃,鲜香微辣,我喜欢鸡肠多过黑柏叶,那鸡肠不但处理的干净,咬上去有鸡的鲜味,肉质感极强,真想看看这鸡长什么样,如何长出这样优质的肠子!
攻略 特价机票
另外那盆冬菇真是一绝,早前看了部香港电影【天水围日与夜】,片中母子很爱吃冬菇,一盘冬菇可以下一碗饭,当时觉得很奇怪,平淡的冬菇,就算是鲜,毕竟还是素食,吃了才知道这样的想法真是打脸啊! 已经忘记买单一共多少钱了,还好拍下了菜单,价格非常实惠~ 旺角人气最旺的肥姐,上次来香港一吃惊人,念念不忘!当时刚吃好晚餐很饱,就没有吃~去了对面买凉茶喝! 三不卖野葛菜水 地址: 人均: 1948年创立的凉茶铺,只卖野葛菜水。所谓的“三不卖”指不够火候不卖、不够材料不卖、地方不够干净不卖。野葛菜水的功效是清热下火、润肺化痰,味道我觉得挺像甜甜的板蓝根。 全港两间店面分别在 每次看到雪糕车,总要吃的!基本上旺角这里,每晚都会有,之前来香港也一直看到~ 可以刷
特价机票 廉价旅馆
奶味浓郁,不管吃的多饱,甜品的空间,总是留好的! 第一天就吃了那么 最后编辑于 2016-10-06 23:24 回复 8袋长老 发表于 2016-09-30 15:48 回复 9袋长老
攻略 经验
发表于 2016-10-06 23:25 回复 展开引用 收起引用 吃的这家店。消费不低啊。。[表情] 好吃啊! 回复 9袋长老 发表于 2016-10-07 15:15
廉价旅馆 自助游
DAY2  起床天气依旧很好~早早出门,步行去 路上会路过菜市场,很热闹,3月底天气还是挺冷的需要穿长袖长裤,我是为了拍照好看就穿的少了哈哈哈~ 旺角地铁站是大红色的~坐2站就到深水埗站啦! 一大早的深水埗,鸭寮街的店家都还没有营业,所以不吵闹,都是吃早餐或者买菜的街坊~ 新香园 地址: 人均: 深水埗因为是居民区,所以藏着非常多的街坊好店,新香园就是其中一家。 蛋牛治是这里的主打招牌,面包里夹着手剁的牛肉,肉汁浓郁,混合着半熟的蛋液,煎过头可就不好吃了,火候非常重要,会吃的都会加一蚊钱把面包“烘底”!
特价机票 廉价旅馆
配上一杯热咖啡,一大早就有了好心情~ PS:这家店是24小时营业哒! 吃完新香园,留着肚子去合益泰吃肠粉,超近的,只要不是逛鸭寮街,深水埗我还是很爱的~ 合益泰小食 地址: 人均: 羡慕 7港币4条现蒸的溜滑肠粉,阿姨一手肠粉一手剪刀,咔嚓咔嚓剪好落盘,浇上含有猪油的几种秘制酱汁,撒上芝麻递到你面前,拿起竹签插一段肠粉,嗞溜一下就进嘴了,好吃的不得了~ 另外值得一提的是米其林2016年新开了香港街头小食系列,没错,这家榜上有名。 吃货的脚步继续!继吃了新香园和合益泰之后,早餐还吃了甜豆花收尾~知道这家店是陈伟霆和阿Sa还没分手的时候,被香港狗仔拍到买甜豆花外卖哄佳人开心,就是这家。
自助游 攻略
公和荳品厂 地址: 人均: 公和荳品厂是老字号店铺,创立于1893年,其实主要是卖豆制品的,兼卖豆花豆浆和煎酿三宝。 我去的时候还很早,店里没什么人,都是街坊来买豆腐和豆制品,门口伙计在准备着煎酿三宝,给豆腐酿肉,要了两碗甜豆花,撒上黄糖,真是吃的暖心~ 可惜去的早,煎酿三宝中午才开始卖,没有吃到,略遗憾~这家也是2016米其林街头小食呢! 早上在深水埗扫完了三家早餐,总算要去干正事了,每年都要去的黄大仙。一样是坐港铁就能到,里面可以免费拿香,每人6支,不过这次去的时候刚好拿完,等了一会儿也没见补,就去门口买了,门口香的质量一般,拜的时候都没有拍照,等拜好出来看到门口已经补好香了。 黄大仙尽量早点去,晚了人多,我基本是10点前到的,拜好之后就去     最后编辑于 2016-10-07 16:11
攻略 攻略
回复 9袋长老 发表于 2016-10-07 16:42 这次来 特意逛完街再去吃午饭,想避开高峰,到了店里还是排了会儿队,看下图那个拿着大大红色购物袋的就是我~ 荣记粉面 地址: 人均: 铜锣湾的荣记粉面,强推!好吃哭了~
游记 特价机票
车仔面自选配料和粉面,小排了一会儿队入座,听到人人都要鸡翼尖和猪紅,开始还没反应过来猪紅是什么,看了许久菜单都没找到猪血,才恍然大悟,猪紅就是猪血啊~ 配料我选了3拼:鸡翼尖、猪紅、萝卜,粉面选了滑滑的河粉,汤底是加入腩汁的, 老公那碗选了美味斋、墨鱼丸和鸡翼尖,也都非常好吃! 去铜锣湾的话,千万不要错过这家~加两罐饮料买单才90港币~难怪生意好的不行! 吃完荣记,去找上次来香港没来得及吃的聪嫂甜品~ 聪嫂星级甜品 地址: 人均: 其实非常爱吃龙眼的我是想点椰果龙眼冰的,但是不知道为什么脑子秀逗了点成了榴莲水晶珠(可能因为图片比较像),幸好,我本人也非常爱吃榴莲啊哈哈哈~ 另外还点了芒果奶昔双皮奶,味道都不错,就是榴莲水晶珠太冰了,吃完略冷~
游记 游记
买单一共65港币,在香港越久就觉得上海物价真是高的离谱! 吃完聪嫂,看到附近有家UGG的专卖店,店大人少,就进去逛,收获一双冬季新款的中筒雪地靴,因为已经开春所以折扣非常好,大概1200港币这样,还买了护理液,客人少的店就是服务好! 提了大包小包,某人直喊累,其实今天一大早就起床了,想想也是苦了他,本来晚餐要去 牛皇星 地址: 人均: 香港的打边炉实在是太正了,在上海就算是花几倍的钱也很难吃到相同品质的食材。 这家牛皇星是香港本地人经常去的店,之前写香港的美食帖,有位穷游er在我帖子下面留言推荐我去试试这家打边炉,后来又看见一位喜欢的博主说每次去香港必吃牛皇星,再接着发现原来这家店是 TVB使徒行者里几位卧底和卓sir接头的店之一,马上加入必吃list~ 招牌星皇汤底喝着味道熟悉,捞了食材发现了火腿、鸡爪、冬菇,突然惊醒是佛跳墙的味道,带着一丝丝的黏稠~ 大盘的手切肥牛油脂丰富,厚片入口,奶香味感十足~
攻略 游记
花竹虾新鲜的不行,整个虾头虾背布满清甜的虾黄!点单的时候觉得100多港币一只略贵,吃完觉得太值了啊! 刺身点了象拔蚌(例份)、三文鱼、活赤贝,全部都新鲜的不行!口感一级! 蔬菜点了最爱的西洋菜,脆脆的~ 连餐后送的水果都非常好吃,冰甜水嫩~简直怀疑我以前吃的新奇士橙都是山寨的。。。 这家店营业时间是17:00-3:00,有10%服务费。 吃好晚餐就饱饱的回酒店啦,这顿打边炉简直一扫疲劳~ 最后编辑于 2016-10-23 14:02 回复 9袋长老
经验 特价机票
发表于 2016-10-15 17:34 DAY3 今天整个白天都会在 罗福记粥面专家 地址: 人均: 去喝及第粥~点单阿姨很认真的问我吃不吃猪下水,我响亮的回答:我很中意啊!阿姨笑开了花~ 油条是那种干干的老老的,我觉得泡在粥里吃蛮不错的~ 厚实的猪肝吃起来是脆脆的口感,一点儿也不沙,生滚粥要慢慢的喝,一不小心就会烫破上颚皮! 另外这家店还有个有名的食物是炸鲮鱼球,但是中午才有,我赶着逛中环,所以来不及等,小失落~
经验 自助游
吃过早餐后要解决咖啡的问题,两个人从起床到现在也有2个小时了,没有咖啡因简直浑浑噩噩~ The Cupping Room(中环店) 地址: 中环 人均: The Cupping Room是2014年WBC(世界咖啡师大赛)亚军赵家宝创建的咖啡店,旗下咖啡师陈冠豪在2015年的WBC比赛中也拿到了第四名的好成绩。 要知道这个世界级的比赛基本上奖项都是被老外包揽,这两年香港咖啡师开始在WBC上崭露头角,所以The Cupping Room也名声大噪,得到很多港人的喜爱。 我是不喝咖啡会死星人,每天那点精神头都靠咖啡吊着,原本只有 无论是店面设计、咖啡师、收银的港女、菜单、以及售卖的咖啡,都非常的洋气!爱喝咖啡的话,不要错过~ 另外周末还提供brunch,据说egg benedict也非常好味。
自助游 特价机票
喝完咖啡醒了之后,开启逛街模式,去LUSH采购了一番,这牌子到现在也没开到上海来,在香港也是经常断货,洗发皂和手工面膜都很好用~ 中环自动扶梯,乘到一半听到喇叭声,一看楼下街上撞到了,一时间大堵车。 自动扶梯的每一层,都可以走出去继续逛~但是只有上行有电梯,下来就是步行啦~老实说香港的这种地势,挺锻炼身体的,也蛮佩服港女们踩着高跟鞋长时间走路~ 看老外就是洋气,随便一靠,摆个姿势,就很有型~ 自己摆姿势就发现,怎么那么矮啊! 俯瞰中环自动扶梯~ 买个维他柠檬茶喝,香港今年出了这种长方形的大包装,上海那种小包的量太少不够喝有木有! soho区到处都是酒吧,餐吧~ 看到卖海鲜的,真的超新鲜,而且都很大! TOPSHOP上海也没有,大家都很喜欢,但是版型好像不怎么适合我,没有收获~
特价机票 攻略
逛到中午要去填肚子啦! 一乐烧鹅 地址: 人均: 米其林一星,生意非常好,过了午饭点去的,还是排了会儿队,两个人去肯定要拼桌的,点了四分之一的烧鹅、油菜、两份饭,完全不够。。 烧鹅没点半只真是失策!皮脆肉嫩,满嘴油香,下饭一流~和我们拼桌的夫妇除了点了烧鹅还点了油鸡和脆皮烧肉,和某人吃完走出店门,一路都在教育我“不要吃着自己碗里的还馋着别人的!” 总体来说我喜欢上次吃的甘牌烧鹅多过这家,因为菜的品种更丰富,价格上一乐更亲民一些,很多白领过来吃工作餐~ 吃过午饭,要去买些伴手礼~也都在中环和上环这里~ 伴手礼推荐—柠檬王 地址:
经验 特价机票
人均: 80 这家店的甘草柠檬非常非常有名,上次来香港的时候没有来得及去买,这次呢。。也没买到,去的那天不知道为什么没有营业,就是图片中这个很小的车仔档~甘草柠檬40港币一包/150g,送礼佳品,位置也很好找,地图搜永吉街就行,那条街不长的,柠檬王很显眼,或者直接搜柠檬王也行!除了甘草柠檬还有卖柠汁生姜、话梅等等~ 伴手礼推荐—陈意斋 地址: 人均: 创建于1927年,店内的招牌是燕窝糕、虾子扎蹄、杏仁饼、川贝杏仁露~ 因为刚吃过午饭,所以没有买虾子扎蹄,据说很像我们吃的素鸭。买了几盒燕窝糕、一些蜜饯,还有一瓶川贝杏仁露。 燕窝糕咬开来能看出有燕窝,但是毕竟很少,喜欢吃的可以买,不太甜~送人很推荐,小小一盒,也不占行李容量,蜜饯也都挺好吃的,都是小包装单独塑封的~一次可以多买些品种~ 川贝杏仁露超级推荐,非常好喝,很纯正的杏仁味,现在雾霾天厉害,肺经常不舒服,这个是浓缩的精华,每次只要一勺,冲热水喝,明显能感觉到润肺止咳,缺点就是挺大一瓶,有点占分量~买了自己喝吧!
经验 游记
往上环走,要去买腊味! 伴手礼推荐—和兴腊味家 地址: 人均: 这家店,上过舌尖上的 做攻略的时候,说这里价格不便宜,我买的不多,选了玫瑰切肉肠和润肠(里面灌的是鸭肝),怕有些吃不惯,也怕带不上飞机,每样买了3根,好像是100多港币。 回家做煲仔饭,两种辣味都非常好吃,满满肉香,吃不出面粉,润肠口味我也非常能接受,没觉得怪,另外还推荐大家在香港买调味品,这次还囤了点酱油酱料回来,其实内地的调味料,原料不好(包括会用转基因),做成调味品的东西,肉眼是看不到原料品质的,并且每天都在吃,香港那边的品控和我们这里不一样,而且不会添加防腐剂,行李有空间的话,不妨买一些。 在上环中环逛逛买买了一天,要回 拍到对面开过来的渡轮~ 居然还有可爱的小帆船。。。。
廉价旅馆 游记
下了天星小轮还去逛了下 大包小包把东西放回酒店后,整个人都累瘫了,休息了好久,因为当天的计划是吃牛皇星,但是提前到前一天吃掉了,晚饭就想去酒店附近吃车品品,因为太累了不想去远的地方觅食了,然而,我忘记了,车品品周一不营业。。。看到它大门紧闭的时候,我简直要哭了。。。嘤嘤嘤。。。 还好还好,酒店附近我也是有备选方案的! 英记油渣面 地址: 人均: 英记是大角咀居民的深夜食堂,营业到凌晨3点,店面在香港算挺大的,伙计非常热情,还帮我拉凳子坐,晚上8点多去吃的,座无虚席,开放式的厨房,还不断接着外卖。 只卖4种食物,写了牌子挂在墙上:猪油渣面、 猪油渣面看上去非常普通,然而。。真的越吃越上瘾,整个汤底非常好喝,猪油渣很香,加一点桌上的辣椒酱,提鲜解腻,点了一大一小两碗,吃完自己的小碗,直勾勾看着某人那碗大的,他一边说着好吃,一边警惕的护着碗,大口大口吃的精光,一点儿也没分给我 另外,还很喜欢这家店的白腐乳通菜和罐装甘蔗汁~
特价机票 游记
总算填饱肚子了,坐地铁去喝糖水咯! 佳佳甜品 地址: 宁波街29号 人均: 原本我做攻略的时候这家店开在佐敦白加士街121-123号,接着它被评上了2016米其林街头小食,没想到这项殊荣给它带去了不小的麻烦,房东觉得这家店名声大涨因而加租,导致佳佳甜品难以承受租金而要换店铺(幸好不是难以承受租金导致结业。。)新店铺扩充店面后开到了宁波街29号,倒是离原店址也不远。 香港人都是吃过晚饭吃糖水,所以糖水店的生意越晚越好,我去吃的时候已经晚上9点多,依然大排长龙,菜单上的糖水最贵好像也就20港币,店员不多,但是态度都很好,忙着领位搬凳子忙着给门外等外卖的客人递糖水,我举手喊了“唔该”,马上中途停下帮我点单。 点了热的芝麻糊和芋茸莲子西米露加汤圆,嘤嘤嘤太好吃了,看别人点的浓姜番薯糖水也很诱人,本来还想加单,但是门外真的很多人等位,乖乖起身买单,坐的士回酒店的路上才想到,可以外卖带回酒店吃啊!真是懊恼! 行程满满甜蜜蜜收尾的一天结束啦~明天就要返程了~ 最后编辑于 2016-10-15 22:09
自助游 自助游
回复 9袋长老 发表于 2016-10-15 22:12 DAY4 最后一天啦,早上坐班车去 这辆就是酒店的班车啦,每个整点都停在酒店门口~特别一提的是,香港的酒店班车规定每个人都必须有座位,所以不能超载,这点要求很严格,尽量提早一些下楼等班车,不然旺季的时候会不够座位数,也并没有多一辆班车安排的噢! 路过 这张的建筑和树木很像东南亚有木有~ 中村藤吉
自助游 自助游
地址: 人均: 中村藤吉是拥有160年历史的老店,来自抹茶的故乡, 当时的地址在 店面围绕着落地玻璃窗,视野极佳,除了抹茶蕨饼还点了抹茶芭菲和生茶啫喱,白玉丸子和红豆果然是抹茶冰淇淋的最佳搭配~ 建议工作日去,听说周末排队非常夸张,商场开门前1小时就在等位的食客比比皆是。 吃好中村藤吉去找第三代肥仔小食店,路过了龙城,好多人扫货,要提醒大家,香港只有一家正宗的龙城,其他你看到的都是假冒的~ 第三代肥仔小食店 地址: 人均:
经验 游记
因为上次去香港吃过肥姐,这次吃肥仔,觉得还是略差一点点,大生肠有一点点没处理干净,墨鱼和鸡肾还是一样好味,甜酱和芥末酱和肥姐的出品如出一辙~如果不方便去旺角,就去尖沙咀吃肥仔吧! 吃好这顿,就回酒店拿行李去机场了~我爱的香港,明年见!End~ 最后编辑于 2016-10-15 23:13 回复 管理员 发表于 2016-11-04 18:33 专门的美食推荐,赞!哈哈 回复
经验 经验
9袋长老 发表于 2016-11-04 20:48 回复 展开引用 收起引用 专门的美食推荐,赞!哈哈 谢谢大大~么么哒! 回复 新进弟子
经验 廉价旅馆
发表于 2016-11-06 01:57 求问lz 从机场到你住的酒店 是通过什么方式啊??机场快线好贵啊! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
廉价旅馆 经验
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【对世界上瘾】香港四日,逛吃逛吃—16家地道美味全纪录+伴手礼推荐 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
攻略 经验
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 攻略
特价机票 游记
攻略 自助游
特价机票 攻略
攻略 自助游
自助游 特价机票
自助游 自助游
自助游 自助游
廉价旅馆 特价机票
特价机票 廉价旅馆
特价机票 游记
攻略 攻略
自助游 经验
廉价旅馆 自助游
自助游 廉价旅馆
自助游 攻略
攻略 特价机票
自助游 经验
自助游 廉价旅馆
经验 攻略
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
廉价旅馆 特价机票
特价机票 特价机票
经验 特价机票
经验 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
攻略 攻略
游记 廉价旅馆
经验 自助游
廉价旅馆 游记
游记 特价机票
特价机票 攻略
攻略 廉价旅馆
经验 攻略
自助游 攻略
经验 自助游
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 经验
攻略 攻略
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
经验 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 特价机票
经验 游记
自助游 自助游
自助游 自助游
经验 自助游
特价机票 游记
廉价旅馆 自助游
特价机票 攻略
游记 攻略
自助游 攻略
特价机票 自助游
游记 游记
廉价旅馆 攻略
攻略 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 经验
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 经验
特价机票 自助游
特价机票 廉价旅馆
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
攻略 攻略
自助游 特价机票
攻略 攻略
攻略 全文完【GP带你游香港,教你说地道广东话 】第二辑
情迷葡国风韵澳门,偶遇珠海碧波蓝天(澳门+珠海2天一夜亲子美食行)