当前位置: 首页 ># get极光成就之【西雅图+费尔班克斯】“非自驾”11天自由行 (费尔班克斯篇) - 美国 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

# get极光成就之【西雅图+费尔班克斯】“非自驾”11天自由行 (费尔班克斯篇) - 美国 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

经验 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
攻略 游记
# Get极光成就之【西雅图+费尔班克斯】“非自驾”11天自由行 (费尔班克斯篇) # Get极光成就之【西雅图+费尔班克斯】“非自驾”11天自由行 (费尔班克斯篇) 4袋长老 精华 2016-10-30 12381人阅读 powered by
自助游 特价机票
4袋长老 发表于 2016-10-30 02:41 9月28日-9月30日我都在 ##10月1日凌晨转战阿拉斯加 早上凌晨00:00 从西雅图到 为了赶10月1日早上8:30安克雷奇到费尔班克的极列车,所以选择的这班 ——泰德·史蒂文斯机场的动物模型 10月1日凌晨3:00到达安克雷奇泰德·史蒂文斯机场, 这次由于时间问题,所以没有在安克雷奇停留,从之后旅途中遇到的小伙伴口中的得知,这也是一个很值得游玩的城市,以后有机会肯定会再回到这里! ##Day1:安克雷奇——费尔班克斯(坐极地列车)
经验 廉价旅馆
在机场询问工作人员,貌似火车站早上7点多才开门,所以三点多到达机场的我,在机场闲晃了很久,吃了个早餐,终于到了6点半,乘坐出 ——安克雷奇清晨粉色的天空 ——阿拉斯加极地列车车站 这里可以说明一下,极地列车的车票,我是在网上提前预定的 由于从“安克雷奇”到“ Alaska railroad网站链接: 极地列车的路线有很多种,盖斯们选择的时候,一定要查清楚路线,有些路线某些月份是不开放的,还有这个全景天窗车厢,楼主很心动,但是好像只有9月份以前有……感觉要找个夏天去Alaska看看…… 到了火车站后,拿着确认单去柜台取票就好。火车站很小…… ——车厢中间可以拍照,But……挺冷的…… ——这是车上的午饭,对面坐了一对一直在撒狗粮的情侣…楼主只能望着窗外的美景,劝自己冷静一点……
廉价旅馆 廉价旅馆
一路上列车员都用广播英文讲解沿途的风景,遇到雪山和一些景点时,列车会减速行驶,方便你拍照。中途会有在一些站点停靠一会,你可以下车在附近看看,但是时间很短…… 虽然没有车,但是楼主来之前发誓,每晚都要有极光观测的行程,所以第一天的晚上,虽然八点多才到费尔班克斯,但是很早就在网上预订了当晚极光小屋的观测项目…… 待的地接旅游公司 安利一下这家旅游公司: 优点:1、中文接待 2、有机场和火车站的接送服务(但是不清楚是不是所有酒店都 送) 3、当地玩乐的项目还比较全 不足:1、观测的地方人太多,不能自由拍照 2、感觉小费有点多,下车人均小费基本是$5,有时候是 $10 第一晚的住宿也是这家公司帮忙预订的酒店:
游记 廉价旅馆
这家酒店在当地很有名,因为很多游玩项目的出发点,都是从这里走,所以图方便的盆友可以预订这家酒店。还有一家酒店在它的对面,性价比可能比它稍微高一点,也很方便: 到了酒店后,稍微收拾一下,到附近的一家 10点后准时从酒店出发,去第一晚的极光小屋观测点观测极光……(当地极光观测时间基本都是从晚上10点到次日凌晨2点) ###Skiland极光观测 第一晚是去的一个叫Skiland的地方观测极光,是当地的一个滑雪区内,这里也有个小木屋,木屋里有个屏幕是可以看到外面极光的情况的,所以觉得冷的时候,可以在屋内等待极光,屋里有热茶咖啡什么的…… 第一晚的极光 ——这两张是用Gopro拍的,虽然可以拍,但是由于设置不了什么参数,无法得到好一点的效果 ——这两张是用单反拍的,效果会好一些 三晚极光观测中,这一晚的其实算最不强烈的了……但是让我这个一路从
攻略 特价机票
##Day2 费尔班克斯 Airbnb民宿→帝王蟹→极光小屋观测(Chandalar Ranch) ###入住Airbnb民宿 楼主去每个国家其实最喜欢的是住!民!宿!因为可以体验当地人的生活,对什么小木屋啊,独栋house更是喜欢的不得了……所以出发前,在网上预订了感觉应该算是费尔班克斯当地最豪华的一家民宿了吧……哈哈哈 ——主人家超级乖的狗狗! ——第一晚住的大房间,感觉有点浪费…… ——好喜欢这个阳台 2、家里有个非常乖的狗狗(对楼主来说是加分项) 3、安静,有感觉(房东太太是个会教小朋友画画的画家,工作 室也在这个家 里) 2、主卧和次卧大小差别太大(这次楼主住了2晚,都是不同的房间,第 一 晚住的是豪华大房间,可以容纳4个人的,还有一个超级大的阳台!第 二晚住的一个次卧,进门就是床,连洗手间都没有。不过床都是非常舒 服的)
游记 经验
3、地理位置一般,对于有车的人来说还行,对于没车的人,真心不推荐, 因为房子在山上,周围也没什么店,如果要去到Holiday酒店,步行要 50分钟(楼主亲测,后面有介绍) 兵哥哥的Airbnb链接: ——兵哥哥粗线…… ——房间很整洁,体现了当兵的自律…… ——公共区域也很干净整洁……秋天的时候,阳台看红叶,冬天的时候,可守极光!!! 来点细节图,毕竟细节决定成败 ——真的收拾的很干净,冰箱都不乱……男孩子的房间,也不全都是满地臭袜子的……哈哈哈哈 2、地理位置很好(离市区不远,周围也很安静) 3、兵哥哥会做火锅(这是多少在国外旅游的 4、在美军的保护下看极光
特价机票 游记
5、人帅心善 ———————————— 楼主墙裂推荐! ————————————— ###帝王蟹 checkin完民宿后,楼主想要尝试一下从airbnb步行至holiday的时间,所以从山上一个人下来,也真是如google map预测的一样,走了一段50分钟荒无人烟的道路,终于到达了holiday酒店… ——终于出现了个人! 到达holiday酒店后,楼主终于跟在北京约好的小伙伴面基了……终于不再是一个人的战斗了…… 后来得知小伙伴在前天看极光的时候,偶遇了在费尔班克斯当兵的老乡,对……就是上文提到的airbnb的兵哥哥们……然后大家就约着晚上去次了一餐当地有名的帝王蟹餐! ——厚到要砸死人的牛排,却出奇的入味…… 帝王蟹餐厅叫: The Turtle Club
自助游 攻略
###极光小屋观测(Chandalar Ranch) 吃完帝王蟹,晚上就和小伙伴继续去极光观测! 这一晚去的极光小屋叫:Chandalar Ranch,是在一片很广阔的地方,楼主感觉比第一晚观测极光的地方要好。这个Chandalar Ranch是一个中国人开的,门前一大片草地,貌似都是私人领土,有个别 第二晚的极光,明显比第一晚要强烈很多 ——有微弱的淡紫色 ——极光退去后,安静的小木屋 ——木屋内设 ##Day3 费尔班克斯 Just!市区游 由于前两晚观测极光到很晚,所以第三天白天基本就睡过去了……
经验 特价机票
起床后,在airbnb磨蹭了一会,然后打算去费尔班克斯的Downtown看看,路线是我们先去了Holiday酒店,然后在那边坐公交车去的Downtown,费尔班克斯有公交,我其实挺意外的 ——我只想做一头安静的美女子…… 感觉整个Downtown逛完差不多就15分钟吧……感觉也没啥好逛的……走了一会,就找了到兵哥哥推荐的一家BBQ料理店吃饭,叫Big Daddy(大爸爸)…… ——结果一出门就看到极光!极光大年的含义就是……天!天!看! 逛了整个沃尔玛,找寻方便面……可是,并没有老坛酸菜!!!丧…… ##Day4 费尔班克斯 费尔班克斯市区 → Alaska Pipeline → Dalton Highway → Arctic Circle → Cold foot → Wiseman 早上起来后告别了Airbnb,带着行李踏上北极圈探险之旅…… 这次北极圈之旅也是出发前在网上就定好了···找的是一家费尔班克斯当地的公司 我们这次定的行程是两天一夜,坐大巴从费尔班克斯一路向北,经过Alaska Pipeline,会走号称世界上最危险的路Dalton Highway,然后到达Arctic Circle后,继续向北……去一个常年只有13个人的小镇coldfoot,在coldfoot住一晚,去Wiseman小屋看极光,第二天会坐小飞机回到费尔班克斯……
特价机票 攻略
整个行程包来回的交通,一晚住宿和极光小屋,费用是$719,如果是正直冬天去的朋友,其实预订三天两晚的比较划算,在那边也能玩冰钓和雪橇狗(额外收费),人比较少,特别是晚上拍极光的时候很爽…… ——大巴 ——到达中途稍作休息的木屋,我们就忍不住开始撒欢…… ——这才是楼主的本性…… ——油管少女们 ——我们站在宇宙中心……呼吁爱!!! ——在Dalton Highway留念的我们,大巴上还遇到了一对老年夫妇,奶奶说我特别像她21岁的孙女,请允许楼主内心雀跃一下 ——一路向北的油管 ——左边好像一个巫师的脸and湖边继续撒欢…… ——别人总是美美的……楼主总是爱走遍……
特价机票 经验
最后终于到达 Arctic Circle ……这位来自上海的朋友,表示看到我们撒欢的皂片后,宣布《国庆朋友圈摄影大赛》上海选手落败···哈哈哈哈,与北京选手友好握手留念…… 到了 Arctic Circle 后,一部分人就要沿路返回到费尔班克斯,剩下要去coldfoot的人,会换成一辆小车,继续向北…… ###Coldfoot 日落后终于到达coldfoot营地…… ——我们住宿的位置……房间还算整洁,超级暖和…… ——超级有爱的!我的爷爷奶奶…… ###Wiseman极光小屋 大概休息了几个小时,吃了晚饭就出发去Wiseman小屋看极光了 这里人很少,拍照自由很多,关键是这一晚我们真的看到了极光大爆发,还幸运的看到了粉色的极光,整片整片的极光就在头顶流动,感觉触手可及! ——出现了非常明显的粉紫色极光!!!
攻略 游记
——与极光合影and写下我的名字!!! ——小屋内…… ##Day5 费尔班克斯 coldfoot → 费尔班克斯市区 →Chena Hot Spring ##Coldfoot小飞机 早上起来后,大概吃了个早饭,寄了一下明信片,差不多下午1点左右就要出发,坐小飞机回到费尔班克斯市区了…… ——像擎天柱的大卡车! ——寄出我们对这里的留念! ——遇到一架好卡通的小灰机! ——要载我们回去的小灰机!
游记 攻略
——机长也是帅一脸…… 北极圈探险之旅算是完成了,还得到了一纸证书 ##费尔班克斯市区 小飞机回到费尔班克斯市区,取完我们的行李后,就叫了一辆出 ——跳的人心慌的计价器and上面有出 ###Chena Hot Spring 此次行程也在渐渐接近尾声了,所以安排了最后的放松时刻,泡个温泉…… 温泉旅馆( ——里面还有架飞机,貌似不是摆设,还真能从这里飞走……也是牛逼哄哄的呢~ 到达chena后已经差不多是傍晚了,check in完后…报了一个冰展参观的项目,这个冰展的外观跟我想象的不一样,以前一直以为是冰做的,但其实是一块布景…
自助游 特价机票
冰展的门票是$20,如果你要尝试传说中的冰杯apple martini,则需要再加$15…… 冰展不大,感觉前后最多半个小时不到就能看完吧……进去后,要是人少,就抓紧时间凹造型吧···哈哈哈 ——跟北极熊give me 5 ——我的碉堡 ——本公举的床 ——本公举的椅子 ——都是我的···哈哈哈哈 ——传说中的冰杯 ——喝完酒后,出来呀把杯子摔碎!(绝对不是因为楼主醉了…… 喝完马踢你,回屋稍作休息,晚上就去温泉里散散酒气
廉价旅馆 特价机票
##Day6 费尔班克斯 Chena → 北方 ###Chena Hot Spring 早上起床后,本来还想着再去泡一次早上的温泉的,结果大家都睡过了,于是收拾完,吃了个早餐,在出 ——山上也有个可以看极光的小屋…… ——如果在chena住的时间长,晚上可以上来守极光…… ——一群特别贪吃的鸭子!!! ——出了chena后,往左手边走,可以去看雪橇狗们……这个季节,貌似没有这项活动……所以冬天来chena可以体验这个项目…… ——再往前走,来到一个冻住的湖边,拍个皂片……告别这里! ###北方极地博物馆
廉价旅馆 特价机票
逛完Chena,继续烧钱坐出租回到费尔班克斯市区,去最后一晚住宿的酒店 check完后,就去沃尔玛侧边的一个公交车站坐公交去北方极地博物馆,大概坐车半小时左右…… ——另一位扎马步的摄影师 ###兵哥哥家火锅告别宴 到目前为止,此次行程的所有安排都一一从list上划掉了,算是很美满了!!行程结束后,有幸受到兵哥哥的邀请,一起到兵哥哥家get一下数日特别想念的中式火锅!!! ——看到海底捞的那一刻……没出息的我,心情是相当激动的…… ————————— 此次西雅图+费尔班克斯的行程,楼主觉得所有的安排还算合理,虽然没有 希望游记里所记录的一切,能帮助到你,希望大家一直保持着在路上的心情,面对生活,面对自己!#鸡汤收尾……再次感谢各位看官……
特价机票 自助游
回复 4袋长老 发表于 2016-10-30 09:31 hey码字辛苦!我看完了!要为这位骨骼精奇的少女点赞! 回复 4袋长老 发表于 2016-10-30 09:46 回复 展开引用
自助游 攻略
收起引用 hey码字辛苦!我看完了!要为这位骨骼精奇的少女点赞! 哈哈哈哈哈哈哈…宣你…比heart 回复 2袋长老 发表于 2016-10-30 10:13 厉害了,word Jo! 回复
经验 自助游
1袋长老 发表于 2016-10-30 19:43 照片好赞,凹造型的功夫越来越屌了,张张大长腿啊! 回复 4袋长老 发表于 2016-10-31 01:10 膜拜 回复
特价机票 特价机票
2袋长老 发表于 2016-11-03 09:35 笑翻~强力点赞 回复 新进弟子 发表于 2016-11-03 09:41 哈哈哈哈哈好赞啊! 回复
自助游 特价机票
1袋长老 发表于 2016-11-03 11:49 楼主请问一下啊,我准备去环美,但是阿拉斯加的攻略都很少而且大部分都是 回复 5袋长老 发表于 2016-11-03 13:24 摄影技术好赞 回复
廉价旅馆 游记
4袋长老 发表于 2016-11-03 13:44 回复 展开引用 收起引用 楼主请问一下啊,我准备去环美,但是阿拉斯加的攻略都很少而且大部分都是自驾,我也是像你这个行程一样自己一个人过去不自驾,想问一下阿拉斯加的酒店还有团费大概多少钱啊?如果不跟团自己去看极光能看到吗? 我文章中提到的酒店差不多都是900rmb一晚,不过报团出发比较方便,楼主也能住airbnb,相对划算和体验性好点···要是运气好的话,其实市区内都能看到极光,但是光污染严重,不好拍照···自己去看极光的话,看极光的地方都很远,你可以叫出 回复 新进弟子
攻略 攻略
发表于 2016-11-06 23:47 请问楼主当地就有极光团吗?去了再报名,会不会太晚没有名额? 回复 4袋长老 发表于 2016-11-07 18:12 回复 展开引用 收起引用 请问楼主当地就有极光团吗?去了再报名,会不会太晚没有名额?
特价机票 自助游
一般都是最晚提前一天报名···我个人觉得应该去了再报也可以···一家不行,就多找几家,一般酒店或airbnb都有宣传单可以看看 回复 2袋长老 发表于 2016-11-08 10:00 楼主你好,请问你去wiseman的极光观测木屋叫什么名字呢? 回复 4袋长老 发表于 2016-11-08 10:26
游记 自助游
回复 展开引用 收起引用 楼主你好,请问你去wiseman的极光观测木屋叫什么名字呢? 那个看极光的地方叫wiseman,是一个原住民村,里面的小屋叫什么不清楚,不过跟别人说去wiseman大家都知道,wiseman离coldfoot镇有一点距离的地方,我们报的团是包含去wiseman观测极光的,所以晚上会有人接我们过去··· 最后编辑于 2016-11-08 16:17 回复 相关阅读 相关问答
自助游 特价机票
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 # Get极光成就之【西雅图+费尔班克斯】“非自驾”11天自由行 (费尔班克斯篇)
廉价旅馆 特价机票
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
经验 攻略
攻略 游记
自助游 自助游
攻略 自助游
自助游 特价机票
特价机票 攻略
游记 攻略
攻略 攻略
特价机票 游记
游记 游记
攻略 廉价旅馆
自助游 自助游
廉价旅馆 自助游
游记 自助游
特价机票 经验
自助游 经验
游记 经验
经验 廉价旅馆
游记 游记
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 自助游
攻略 特价机票
经验 廉价旅馆
攻略 经验
特价机票 特价机票
经验 经验
游记 自助游
自助游 特价机票
经验 自助游
攻略 游记
游记 自助游
特价机票 经验
经验 游记
特价机票 经验
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
特价机票 自助游
经验 特价机票
特价机票 游记
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
游记 攻略
自助游 游记
自助游 游记
经验 经验
廉价旅馆 攻略
经验 廉价旅馆
自助游 经验
自助游 攻略
自助游 经验
廉价旅馆 攻略
特价机票 经验
特价机票 攻略
经验 特价机票
游记 自助游
经验 经验
自助游 经验
特价机票 游记
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 自助游
攻略 特价机票
特价机票 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
攻略 攻略
特价机票 自助游
攻略 自助游
经验 游记
经验 攻略
特价机票 游记
游记 攻略
经验 经验
自助游 游记
攻略 特价机票
攻略 攻略
自助游 特价机票
廉价旅馆 自助游
特价机票 游记
游记 特价机票
游记 游记
廉价旅馆 游记
经验 特价机票
攻略 游记
经验 廉价旅馆
经验 自助游
自助游 经验
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 游记
游记 自助游
攻略 经验
经验 攻略
特价机票 游记
游记 经验
自助游 自助游
廉价旅馆 游记
游记 经验
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 游记
经验 经验
特价机票 自助游
自助游 游记
特价机票 特价机票
游记 自助游
廉价旅馆 攻略
攻略 特价机票
攻略 经验
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
特价机票 经验
经验 自助游
攻略 廉价旅馆
自助游 游记
经验 经验
特价机票 廉价旅馆
特价机票 攻略
经验 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
自助游 攻略
自助游 特价机票
游记 经验
经验 游记
经验 特价机票
特价机票 自助游
经验 游记
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 自助游
游记 廉价旅馆
攻略 攻略
特价机票 游记
特价机票 特价机票
自助游 经验
经验 自助游
特价机票 自助游
自助游 攻略
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 攻略
攻略 自助游
经验 廉价旅馆
经验 自助游
攻略 特价机票
遇见·西雅图——2017年2月西雅图3日行(已完结) 火人节生存指南
一样的美国,不同的颜色(四万余字、近千张图,终于更新完毕) 暂抛开眼前的考试和due,追寻诗和远方~春假6天在路上,自驾朝圣优胜美地,一号公路和旧金山~
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 【探云】墨西哥•活色生香雅2016.2.20-3.6【异域五部曲之4】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记)
七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕) 写一首雪与冰的诗——贝加尔冰湖之行(海量美图,附超详尽攻略及自制地图)
伟大的土地!房车上的阿拉斯加游(附西雅图,瑞尼尔国家公园) (一个摄影师的Gap year)Amazing Alaska——梦幻的阿拉斯加之旅,那里的景,那里的人和他们的故事
【AERO4400】【一路向北 追逐极光】阿拉斯加极地之旅(大量美图、详细攻略)