当前位置: 首页 >昨日重现,梦中的马尔代夫——dusit thani都喜天阙岛游记。 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

昨日重现,梦中的马尔代夫——dusit thani都喜天阙岛游记。 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 昨日重现,梦中的马尔代夫——Dusit Thani都喜天阙岛游记。
特价机票 游记
昨日重现,梦中的马尔代夫——Dusit Thani都喜天阙岛游记。 2袋长老 2016-12-23 2746人阅读 2袋长老 发表于 2016-12-23 17:17 马尔代夫的选岛是一件极其纠结的事情,再加上本人又是理性的摩羯座。擦,不知道看了多少游记,问了多少代理,做了多少对比...还专门买了《lonely planet》系列的书籍回来研究。最后,终于意识到一件事情:在马尔代夫众多的岛屿中,每一个都拥有曼妙的海滩,碧绿的海水,葱郁的棕榈树,so,如何把自己安顿在海滩之外的丛林之间才是最重要的。再说通俗一点,就是选择岛上的酒店啦。 一岛一酒店,是马尔代夫的特色。这些酒店从普通型、经济型到奢侈型应有尽有。所以显示先确定预算,然后根据预算选择酒店,这样岛屿也就定下来啦。
廉价旅馆 经验
按照这个方法,本楼主很快选择了这家2012年中才营业的全新豪华度假村-Dusit Thani Maldives(都喜天阙岛)。需要注意的是选代理的时候大家尽量多看看,多选择,我们也是对比了很多家,再加上网上游记中的一些推荐,最后选择的78假期。最后也的确非常令人满意,推荐给大家: 电话卡:马累机场就有卖的,记得有两家,我选择了OOREDOO这家,10美金。在岛上信号也很好,流量最后都没有用完。 百闻不如登岛,1月3日我们踏上了马尔代夫之旅,提前3个月购买了 从成都双流国际机场T1航站楼出发,国泰办理登机牌的窗口为11-16.分经济舱柜台和商务舱柜台同时进行办理。 繁忙的机场,9点我们起飞,有提供早餐和红茶的哦! 飞行2小时左右,我们抵达了香港国际机场 停留4小时左右,由CX601执行从香港飞往马累的航程,心里窃喜足够有时间逛了,还是先把午餐吃了吧,有 吃完午餐去逛了3小时,各种卖的都有,准备回程时再购买, MS.YANG,你被升级为商务舱了,此刻我只能说一声:好任性!哇哈哈哈! PS:CX601为333机型,空间大稳定,机龄2年左右,空调很给力,记得向空乘人员要空调被哦,国泰空姐也好漂亮,全程也是微笑服务的!
自助游 攻略
起飞平稳后,可将手机调整为飞行模式,可以看电影(有中文的),可以打游戏,可以听音乐,我看了重返20岁,一步之遥,还有一部 到达马累机场已经是北京时间凌晨了,一起乘坐此 PS:马累机场有个显示屏,很清楚的显示着当天所要到达的航班信息,已到达或预计到达的航班时间,若是在飞机晚点的情况下,接机的工作人员是会看到的。 因为到达的时间比较晚,可以选择一个快艇上岛的岛屿,白金岛为一价全包岛屿,性价比还不错,水屋是翻新的,岛上有公共泳池,自助餐厅, 发生一件囧事,在后花园洗澡,洗着洗着,我听有人在叫老公,我就条件反射答应了“我在这里,我在洗澡”。。。。。。。擦,,然后洋洋从房里跑过来,你有病吧,自言自语。。结果不是她,是外面路过的美女。。。。 白金岛水屋图继续: 白金岛1晚的行程结束后我们返回到马累机场,由白金岛的工作人员衔接到都喜天阙,全程都是无缝隙,小伙伴们一点都不用担心自由行、双岛游的衔接问题,整个过程中行李都不用管的,我几乎看不到我的行李,但是到了酒店之后,行李也就跟着来了,呵呵! 都喜的上岛交通工具分2种,水飞或者内飞+快艇,我们坐的是水上飞机,先是在水飞柜台将行李称重,然后取水飞机票就OK了。(工作人员会帮你办理好,行李托运,客人就去都喜的水飞休息室等候安排)水飞休息室有 25分钟水飞后,抵达都喜天阙岛屿,酒店经理和工作人员很热情的已经在等候迎接我们了,岛上的欢迎饮料特别好喝哦,呵呵,直接上图不啰嗦 都喜天阙沙屋也很美美哒,香槟水果都是免费的,房间里面的那只可爱的小龟是可以带走的哦!
经验 自助游
最后1晚有三脚架的照片,锻炼了几天的成果,大家将就着看吧。。。不知道拍的好不好,还好现在从几几千公里外,火线送来了一个救命神器。。。,大赞一个 来一张都喜天阙的全貌分布图,方便大家参考: 雨后的她,风景依旧 都喜天阙共有3个餐厅分别为: 1、The Market(早晚餐自助餐厅) 2、Benjarong (泰国餐厅) 3、西餐厅 值得一提的是泰国餐厅比较有名气,岛上的工作人员说他们的厨师是为泰国皇家主厨的,二楼的酒吧可以不同角度的观赏风景,泰餐厅有中文菜单,一般点餐分为前菜(开胃菜),主菜,甜点,份量很足,很精致,30美金一个人的套餐,SO,我们中午和晚饭都在这个餐厅享用的。 都喜天阙岛标志性的水疗SPA馆矗立在郁郁葱葱的椰子树丛里,环境非常优美,在马尔代夫绝无仅有。并且提供泰国传统式 双卧室海洋泳池套房(Two-Bedroom Ocean Pavilion)
特价机票 攻略
拥有370平米的双卧室海洋泳池套房里配备奢华、设施齐全,并且注重私密性,带厨房,拥有两个设施完善的卧室和一个大型的无边泳池。闲暇 双卧室海滩泳池套房(Two-Bedroom Beach Residence) 全岛2间,570平米面积,视野开阔,分为2层,带私人泳池,可入住人数:4大/2大3小,2家庭游! 三卧室海滩泳池套房(Three-Bedroom Beach Residence) 面积达到600多平米,私人沙滩、花园、泳池、3个卧室、厨房、客厅、应有尽有、好吧,我被震撼到了! 虽然在马尔代夫过的是慢生活节奏,但又觉得时间还是那么不经意间转瞬即逝了,到了要和都喜天阙说再见的时候了,还是别说吧,放在心里,因为确实舍不得离开! 与来时画面一样,只是变成了送别,渐行渐远、依然能真切感受到都喜工作人员那份热情,久久的挥别,远远的凝望!是一种不舍与眷念! 第2次转岛,再回到马累,JV和JD在马累机场是同一个休息室,JV的快艇感觉很不错,上船后每人会发一瓶矿泉水,马尔代夫酒店做的真的很棒,去到的岛屿远远都能看见岛上的工作人员提前的就站在码头迎接客人的到来,有种宾至如归的感觉! JV的房间点32个赞,房间有转换插头,有办公的写字台,后院前院、有秋千、露天和室内沐浴、吹风机、针线、各种洗漱用品齐全、3个液晶显示屏、L型泳池、我们住的125VILLA,配备4辆自行车,应有尽有,不愧是全球性奢华酒店集团! JV每天下午5点左右会有喂食魔鬼鱼和鲨鱼的活动,每到这个时候他们就来了,吃完之后又隐隐退去,去看魔鬼鱼的同时也忘不了拍照啊,嘿嘿!
攻略 廉价旅馆
随拍即是风景 JV的餐让我赞不绝口,用餐完毕主厨都会友好的问候,好吃吗,满意吗,每次我都回答,Very good,他们就会很开心,也是对他们的一种尊重和谢意,我把JV的3个餐厅全都吃了一遍!每个餐厅都有中文菜单的,所以放心的点吧! 第一天在Samsara用餐,我点了一份龙虾,小炒牛肉+米饭(最主要有辣椒哦),一份三文鱼,都是我喜欢的! 傍晚在 烧烤餐厅(Mu Beach Bar Grill),餐厅风格:露天自然环境,餐厅亮点:海滩酒吧与烧烤,适合亚洲口味,大爱! 从JV岛离开也是快艇单独送的,非常满意,最后5天椰子岛,也是我们这次行程很期待的,小伙伴们大汇合,多姿多彩的我们玩的不亦乐乎! 带着回忆来了,午夜梦回,总是对他(马尔代夫)有一种深深的想念,有太多的感触,我所怀念的时光和那段在岛上结识的友情岁月! 椰子快艇抵达之后,服务人员安排在大厅休息,送来椰子味的冰淇淋,很快办理好入住,服务人员就告知我们升级了房型,我们胜是欣喜! 椰子岛的环境,性价比,工作人员的态度,距离马累近,这些都是较好的,只是此岛屿含早餐 甩杆海钓有趣极了,我们玩了两次,一次收费是850美金,收获颇多啊,钓了8条,中午让餐厅加工,海中音乐,香槟庆祝、夕阳西下、 let's go
自助游 经验
I love Maldives, I love you, my friend, forever. 浮潜图 Bandos 看见鲨鱼 各种 无人沙洲,夜晚就会被海水淹没! 回复 2袋长老 发表于 2016-12-23 17:35 楼主好美~~~~~~~~~~照片也拍得好漂亮
自助游 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-01-10 18:42 楼主在哪里订的? 回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 10:59 吼吼看  求楼主私信代理方式
经验 游记
回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 14:39 照片拍得好有意境啊 楼主美美哒 回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 18:09 楼主   求代理联系方式
经验 游记
回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 10:56 回复 展开引用 收起引用 楼主   求代理联系方式 同求
自助游 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 15:05 楼主的裙子真美 回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 18:07 好美
自助游 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 10:44 楼主冲浪要另外收费吗? 回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 16:17 楼主自己带了水下相机吗?
经验 特价机票
回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 18:00 羡慕楼主~ 回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 10:54 楼主你好  请问杜喜天阙是几星呢?
游记 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 14:53 楼主   杜喜天阙是几星呢? 回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 17:48 很赞  楼主美美哒
游记 游记
回复 相关阅读 已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
经验 自助游
当地玩乐 机票酒店 签证 昨日重现,梦中的马尔代夫——Dusit Thani都喜天阙岛游记。 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
攻略 经验
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 攻略
特价机票 自助游
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 特价机票
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 游记
游记 攻略
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
经验 特价机票
经验 特价机票