当前位置: 首页 >从一号公路狂奔黄石 14天6000公里 有惊险 更有惊喜 记下经历感受和经验教训 仅供驴友参考 - 美国 | 自驾 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

从一号公路狂奔黄石 14天6000公里 有惊险 更有惊喜 记下经历感受和经验教训 仅供驴友参考 - 美国 | 自驾 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 经验
从一号公路狂奔黄石 14天6000公里 有惊险 更有惊喜 记下经历感受和经验教训 仅供驴友参考 从一号公路狂奔黄石 14天6000公里 有惊险 更有惊喜 记下经历感受和经验教训 仅供驴友参考 4袋长老 精华 2017-01-26
廉价旅馆 特价机票
5791人阅读 大提顿 powered by 版主 发表于 2017-02-01 07:49 感谢LZ心血大作 回复 4袋长老 发表于 2017-02-01 11:08
特价机票 攻略
回复 展开引用 收起引用 感谢LZ心血大作 谢谢版主的鼓励。得益于穷游的攻略和游记,反馈驴友,希望版主鼎力推荐! 最后编辑于 2017-02-01 11:09 回复 新进弟子 发表于 2017-02-08 12:45
廉价旅馆 特价机票
LZ你好!能把黄石公园的步道中文电子版发我 2195 4602 48 谢谢! 回复 2袋长老 发表于 2017-02-09 14:06 楼主照片拍的很好啊,全程 回复 4袋长老 发表于 2017-02-09 18:24
攻略 【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结)
回复 展开引用 收起引用 LZ你好!能把黄石公园的步道中文电子版发我 2195 4602 48 谢谢! 已发。请查收。 回复 4袋长老 发表于 2017-02-09 18:53 回复
艾思塔的快乐圈—美国西部自驾畅游超贴心分享(真的超好看的经历,惊悚体验) 【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯)
展开引用 收起引用 楼主照片拍的很好啊,全程自驾很厉害,大棱镜全景没被罚也很幸运啊,不知今年我们去步道修好了没。国家公园门票转出去了吗?谢谢 你好!谢谢鼓励!拍大棱镜的地方是在被封闭步道的边上的小山,步道是没问题,不知道管理方封闭此步道的目的,上小山的路是人们踩踏出来的,可能是怕破坏树林;也可能是发现有熊出没。开不开放,你看黄石公园的网上的通告。 国家公园年票你今年真去,9月底前,可以转让。 回复 4袋长老 发表于 2017-02-09 19:06 回复
【西门の任意门】星条旗下的烂漫与荣耀 21日十万字美西大圈蜜月极致体验 你要的美西都在这里(附视频&全程GPS) 【陆潜之旅】{By大毛}”驰骋荒漠与森林,留住时光与回忆“-忆美西自驾9000公里梦想之旅(鸿篇巨制更新完结)
展开引用 收起引用 楼主照片拍的很好啊,全程自驾很厉害,大棱镜全景没被罚也很幸运啊,不知今年我们去步道修好了没。国家公园门票转出去了吗?谢谢 黄石公园官网上有提醒步道及整个公园道路修缮情况。另外,家人看步道封闭的通告上,并没有明确严禁和处罚的意思,没有被处罚,不知道是幸运还是没有处罚的规定。 回复 1袋长老 发表于 2017-02-09 19:23 昨天拿到签证,我是不是可以计划过去了
七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕) 【穿越美国五州之旅】 美西+黄石蜜月自驾18天(已完结)
回复 2袋长老 发表于 2017-02-09 19:31 回复 展开引用 收起引用 黄石公园官网上有提醒步道及整个公园道路修缮情况。另外,家人看步道封闭的通告上,并没有明确严禁和处罚的意思,没有被处罚,不知道是幸运还是没有处罚的规定。 我想看大棱镜的全景呢,不知道到时让不让走小山,也怕不安全。我是看到另一个贴说被罚了130刀的。我最后成行了和你联系年票的事哈,谢谢! 回复
(完结)无声相见。【15天自驾6000km探秘美西五大国家公园】【大峡谷、拱门、黄石、大提顿、优胜美地】+急情处理经验 封首纪念---驰骋美西,十一天历经春夏秋冬(电梯已更新,全文完)
4袋长老 发表于 2017-02-09 19:53 回复 展开引用 收起引用 昨天拿到签证,我是不是可以计划过去了 恭贺你拿到签证!但不知道你说的可以计划是什么?计划做的越早越好,计划行程定了,就可以订票、住宿了。 回复 新进弟子
39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈 小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结
发表于 2017-02-10 17:12 文笔真好,超详细,很有借鉴意义! 可惜看到晚了,西部游只安排的10天时间,不然的话真想模仿你们的行程走一圈呀 回复 3袋长老 发表于 2017-02-12 16:54 回复 15楼 @ 展开引用 收起引用 谢谢你!
【对世界上瘾】圣诞节美西小环线14日自驾完整记录,玩转优胜美地,一号公路,加州迪士尼,大峡谷详细攻略(全文完) 一样的美国,不同的颜色(四万余字、近千张图,终于更新完毕)
真是像看一部西部大片,路线也规划得不错。楼主可否发一份攻略给我?462524955@qq.com 回复 1袋长老 发表于 2017-02-13 15:17 楼主问一下。持有 回复 4袋长老
【安行美西】冰与火之歌,穿过40度莫哈维沙漠,遇见七月飞雪的黄石,20天6500公里美西慢拉练—6国家公园3游乐园5座城 【美西自驾-在路上】八大国家公园全纪录,干货原创攻略+精美图片(全文终)
发表于 2017-02-13 20:32 回复 展开引用 收起引用 楼主问一下。持有美国签证到首尔转机是可以免签入境的吗? 不仅免签,还可以出去旅游。你自己查一下,或打电话问航空公司服务电话,我记得至少是可以2天,免签到 回复 4袋长老 发表于 2017-02-13 20:45
【西部世界】不会拍照的女汉子,不是好司机(14天公路行:1号公路/3个城市/5个国家公园+美国自驾详细Tips)
回复 展开引用 收起引用 真是像看一部西部大片,路线也规划得不错。楼主可否发一份攻略给我?462524955@qq.com 谢谢你的鼓励。行程安排,只有穷游上的行程,可以到我的主页复制。还有就是行程导航,已发你了。2个参考就是全部行程安排。 回复 相关阅读 (完结)无声相见。【15天自驾6000km探秘美西五大国家公园】【大峡谷、拱门、黄石、大提顿、优胜美地】+急情处理经验 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 从一号公路狂奔黄石 14天6000公里 有惊险 更有惊喜 记下经历感受和经验教训 仅供驴友参考
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
美国黄石公园看大棱镜的全景位置推荐?被游客们踩出来小山因出了人命被封掉了还是熊出没不让去了呀 18天的美西自由行,纠结1号公路自驾段(3天)+拉斯维加斯(3天),是否有必要调整为4天+2天? 关于家庭套票 初步整理出来的从洛杉矶到芝加哥,以走66号公路为主的22天行程。恳请有经验的帮我支支招儿!万分感谢! 美国新泽西州自驾 高费吕伟国家公园住哪比较方便呢? 【喵喵足迹】2015美国西部16天亲子游(洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、黄石、旧金山和一号公路)租车、住宿、GPS(完) 71538 【猪猪原创】自驾环游美国西部--带着儿子周游世界-3-25 绝美冰川国家公园自驾 更新中 91471 39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈 175433 小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 70611 【对世界上瘾】圣诞节美西小环线14日自驾完整记录,玩转优胜美地,一号公路,加州迪士尼,大峡谷详细攻略(全文完) 33453 一样的美国,不同的颜色(四万余字、近千张图,终于更新完毕) 66350 【安行美西】冰与火之歌,穿过40度莫哈维沙漠,遇见七月飞雪的黄石,20天6500公里美西慢拉练—6国家公园3游乐园5座城 15497 【美西自驾-在路上】八大国家公园全纪录,干货原创攻略+精美图片(全文终) 57377 【西部世界】不会拍照的女汉子,不是好司机(14天公路行:1号公路/3个城市/5个国家公园+美国自驾详细Tips) 23877