当前位置: 首页 >看世界之新西兰南岛篇(分享2017年春节休闲家庭游的攻略、经验,含澳洲过境签、凯库拉海钓、克伦威尔摘车厘子)(已完结) - 新西兰 | 自驾 | 带孩子旅行 - 论坛 - 穷游网

看世界之新西兰南岛篇(分享2017年春节休闲家庭游的攻略、经验,含澳洲过境签、凯库拉海钓、克伦威尔摘车厘子)(已完结) - 新西兰 | 自驾 | 带孩子旅行 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
游记 攻略
看世界之新西兰南岛篇(分享2017年春节休闲家庭游的攻略、经验,含澳洲过境签、凯库拉海钓、克伦威尔摘车厘子)(已完结) 看世界之新西兰南岛篇(分享2017年春节休闲家庭游的攻略、经验,含澳洲过境签、凯库拉海钓、克伦威尔摘车厘子)(已完结) 11袋长老 精华 2017-02-10
特价机票 【AERO4400】带着父母自驾新西兰,休闲漫游享受自然(17日自驾、大量美图、详细攻略)
7772人阅读 自驾游 powered by 11袋长老 发表于 2017-02-28 13:56 真不容易,帖子算是基本完结了。 我是急性子的人,帖子N久没完结就是块心病。当然 穷游网影响力越来越大,受众越来越多,但发现绝大部分人还是属于只喜欢“取”的人,问了问题、取了帖子信息连道个谢的意识都没有,虽然“与”的人并没指望着这个谢意,但是这样只会让热心人越来越少。。。。。。 所以我坚持感谢那些帮助过我的人,也希望每个被帮助的人能记得别人的帮助。
【PhoebeJIA】留学生眼里的净土 | 新西兰南岛 (全文完)南岛自驾,北岛会友,12天3000公里的新西兰初秋之旅(浓缩行程,干货攻略,跨度半年终于胜利完结!)
回复 5袋长老 发表于 2017-03-01 10:39 回复 展开引用 收起引用 印象中从皇后镇到奥马鲁200多公里吧,可以查一下必应地图。但一路上并不是直达目的,中间还要停留游玩的。同理从奥马鲁到基督城。路况都挺好,但要注意安全驾驶,新西兰路上警察多。 反正这两站  回复
(全文完)Amazing New Zealand (新西兰南北岛17日自驾) 【天堂在左 你在右】两老两小的蜜月之旅(南岛大环线20天SUV+房车+婚纱,完结可提问)
11袋长老 发表于 2017-03-01 11:28 回复 展开引用 收起引用 反正这两站 皇后镇-奥马鲁  奥马鲁到基督城 行程一天下来应该吃绰绰有余的吧? 两站分别用一天时间,绰绰有余。 一天行300公里左右都是没任何问题的。我们曾经有一天行了400来公里。从 回复
【cd在新西兰 首页纪念】被幸运砸中的旅程,一路向北,雨中行 海面月出星空,Pukaki湖彩虹,我们的新西兰十九天超级幸运蜜月旅行(完结)
11袋长老 发表于 2017-03-02 14:54 感谢版主的加精。 再接再厉! 回复 11袋长老 发表于 2017-03-09 10:31 前几天忽然发现信用卡扣了一笔europcar
​更新完毕- 当秋天遇上春天,漫步长白云 - 南岛逆时针17天环岛 廉价旅馆
回复 4袋长老 发表于 2017-03-09 13:42 回复 5楼 @ 展开引用 收起引用 楼主,加油写,我也准备3月底带娃去新西兰
(上过首页的哦~)忆年犹梦的新西兰惊喜之旅-全程DIY全原片记录自驾蜜月19天 无法形容你的美丽,2016年春节,3200公里,18天新西兰自驾,看企鹅,高空跳伞、冰川徒步、霍比特屯(完结)
我也是,你们娃几岁啊?我们一岁半,我很是担心! 回复 11袋长老 发表于 2017-03-09 13:50 回复 展开引用 收起引用 我也是,你们娃几岁啊?我们一岁半,我很是担心! 我们有个快3岁的孩子。
【小狮妹的蜜月旅行 • 新西兰13日南岛初春自驾游】附全程GPS坐标.. 南北岛自驾十六天亲子游(十四万言忧与喜,八千里路云和雨,陪你一起看真实不做作的新西兰!1125楼送PDF版本攻略)
有个小小孩,节奏放慢一些,少安排些地方就可以了。 回复 6袋长老 发表于 2017-03-26 10:12 看了楼主的贴,简直就是前人攻略验证机,功课真是没少做 回复 11袋长老 发表于 2017-03-26 17:00
【已更完】秋天到新西兰去看雨——含与海豚游泳视频哦 【是旅行,也是生活】新西兰篇·从深秋到初冬·两个月·九千公里(更新:首楼新增旅行延时视频)
回复 展开引用 收起引用 看了楼主的贴,简直就是前人攻略验证机,功课真是没少做 取之于穷游,还至于穷游,呵呵! 回复 6袋长老 发表于 2017-03-26 17:02 回复
漂洋过海来看你,十一天新西兰南岛圆梦之旅 逐夏一路向南 行走在鲁冰花盛开的季节(奇幻彩虹、绝美星空、我有诗和远方,你要看么)
展开引用 收起引用 取之于穷游,还至于穷游,呵呵! 顺便再告诉楼主,我在澳洲买的tom tam 是1.82哈哈 回复 11袋长老 发表于 2017-03-26 17:52 回复 展开引用
【New Zealand】说走就走,奔赴一场秋天的盛宴——新西兰任性10日游 (全文完)
收起引用 顺便再告诉楼主,我在澳洲买的tom tam 是1.82哈哈 是说timtam饼干?好便宜 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 看世界之新西兰南岛篇(分享2017年春节休闲家庭游的攻略、经验,含澳洲过境签、凯库拉海钓、克伦威尔摘车厘子)(已完结) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号