当前位置: 首页 >无业白本无资产未婚青年拿下捷克申根签证 - 签证 - 论坛 - 穷游网

无业白本无资产未婚青年拿下捷克申根签证 - 签证 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 无业白本无资产未婚青年拿下捷克申根签证
mark1er 特价机票
无业白本无资产未婚青年拿下捷克申根签证 新进弟子 2017-02-27 223人阅读 新进弟子 发表于 2017-02-27 16:29 签证前对自己说如果一旦通过就要好好来穷游分享一下,也感谢一下无数前辈的无私经验分享。
特价机票 特价机票
回复 1袋长老 发表于 2017-03-02 11:10 恭喜楼主,我也是深圳递签今天刚拿到。关于签证期限,我想说, 回复 新进弟子 发表于 2017-03-02 12:28 请问楼主是在当时旅行社申请的吗?
经验 攻略
回复 新进弟子 发表于 2017-03-06 00:34 回复 展开引用 收起引用 请问楼主是在当时旅行社申请的吗? diy申请 回复
廉价旅馆 【对世界上瘾】【我在欧洲天旋地转Spinning Around】有一种情怀叫巴黎(意法12日之法国)2日巴黎.3w字完
新进弟子 发表于 2017-03-06 00:35 回复 展开引用 收起引用 恭喜楼主,我也是深圳递签今天刚拿到。关于签证期限,我想说,捷克不是对楼主你持谨慎态度,而是它们真抠门啊!!!给我的也是一天不多,之前朋友在北京上海办,也同样反应一天不多! 哈哈,原来是这样 回复 新进弟子
那一年,在中欧—记2015金秋德、奥、捷18天自驾漫游 【Ella姐远游记】一路驰骋,自驾德瑞(附少女峰区域详细登山路线及德国境内多个outlets)
发表于 2017-03-30 16:01 谢谢楼主 写的很详细 给人信心 回复 相关阅读 相关问答 美签申请 相关阅读 1
从多瑙河到伏尔塔瓦河·漫漫中欧路·奥地利篇(全文完,附200页攻略+行程地图) 干货 | 无业、女、十年美签怎么GET
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 无业白本无资产未婚青年拿下捷克申根签证 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号