当前位置: 首页 >【科普帖】专家坐诊,邮轮问题完全解答 - 穷游活动 | 邮轮 - 论坛 - 穷游网

【科普帖】专家坐诊,邮轮问题完全解答 - 穷游活动 | 邮轮 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
经验 经验
【科普帖】专家坐诊,邮轮问题完全解答 【科普帖】专家坐诊,邮轮问题完全解答 记者 2017-02-28 6223人阅读 记者 发表于 2017-02-28 16:39
特价机票 游记
美酒!泳池!百万夜景!还有永恒经典的泰坦尼克号~ 对于邮轮你是不是有很多好奇,但又充满疑惑? “为什么同样的一条邮轮,房型不一样价格差异那么大?” “标准阳台房和高级阳台房有什么差别?” 问答君请来了两位邮轮专家,为大家答疑解惑! 已有部分实用问题回答在二楼放出,收藏该帖,解锁上船知识~~(持续更新) 嘉宾介绍: 问答探路者 精华游记《喵兔闯天涯之打开邮轮的正确方式》作者 最世界邮轮BD
游记 自助游
负责与各个旅行社沟通大家在最世界频道看到的邮轮产品 ---------------嘉宾有话说---------------- Sunny24888: 大家好,我是Sunny24888,在游记中喜欢用兔兔来称呼自己,是一个热爱旅行,享受生活的穷儿。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人对待旅行的方式都不一样,无所谓对错好坏之分。喜欢探索小众的地方,停下来,慢慢享受当地的氛围。离开一个旅行地,都会内心深处发出感叹:我来过,我想念! 崔晓轩: 我和我背后强大的旅行社后援团会为大家尽心解答邮轮的相关知识!喜欢邮轮出游或者对邮轮旅行感兴趣的穷游er们,欢迎关注最世界自由行邮轮频道,会保证大家安心出行哦~ 提问时间: 2017年3月1日-2017年3月8日 如何提问: 活动期间,两位高手会从穷游问答挑选出具有代表性的邮轮问题,在
游记 经验
3月8日后的一周之内, 如何才能让专家们看到提问? 在提问时,为问题添加【邮轮】标签,专家们就会很快看到啦~ 提问还有好礼哦! 无论上船还是下船都能用到的买买买神器! 活动须知 1.我们会在活动结束一周之后向获奖用户发送私信通知; 2.重复获奖ID只发送一次奖品; 3.请勿灌水,灌水用户将取消活动资格; 4.凡涉及抄袭、盗用、广告内容或恶意刷分等行为,一经发现,将取消活动资格,并对相关ID进行封禁或删除处理;
经验 自助游
5.穷游网对整个活动保留最终解释权。 最后编辑于 2017-03-01 16:14 回复 记者 发表于 2017-02-28 16:51 专家回答: Q:市场上看到很多日韩航线的邮轮在售卖产品,但是不知道哪一个才好,有什么区别呢? A: Q:邮轮旅游需要办理签证吗?是否算一次入境?是否有入境章?
廉价旅馆 自助游
A: Q:如果想赏樱,乘坐什么时间段的邮轮比较合适? A: Q:家庭出游或者团体出游,需要1个以上的房间,选择不一样的房型可以在相邻吗?如何安排合理? A: Q:请问邮轮上的救生演习是必须参加的吗? A: Q:感觉邮轮上很多设施都很完备,那么有什么行李是必要的呢? A: Q:为什么同样的一条邮轮,房型不一样价格差异那么大?区别到底在哪里?
廉价旅馆 经验
A: Q:看了很多攻略,有些说要放弃上岸,有些说最好还是下船逛逛,有什么建议吗? A: Q: 标准阳台房和高级阳台房有什么差别?有遮挡和没有遮挡有什么差别? A: Q: 请问如果身体有残疾,离不开轮椅这种情况适不适合上船,参加邮轮游需不需要付额外的费用或者办理额外的手续? A: Q:因为没有办信用卡 想直接付现金 想问下我坐的公主号6天5晚的 小费是算6天还是5天呢 还有要先每个人预存300美元吗? A: Q:带老人坐邮轮有没有什么建议?有什么需要注意?
游记 游记
A: Q:关于邮轮上岸后,我可以在A地上船,然后自己玩儿,然后在邮轮到达B地的时候再上船吗? A: Q:小朋友几岁开始体验邮轮比较好呢? A: Q:邮轮日韩线路到底应该如何选择呢? A: Q:从 A: Q:邮轮停靠的时候是哪一面对着岸边?如果想选一个朝向岸边或水面的房间,该怎么做?
自助游 廉价旅馆
A: Q:歌诗达、公主号等邮轮该如何选择? A: Q:有谁能告诉我邮轮的上下船方式吗?还有在 A: Q:邮轮上有没有免费wifi? A: 最后编辑于 2017-03-08 10:07 回复
自助游 廉价旅馆
6袋长老 发表于 2017-03-01 11:35 啊~~刚好要带爸妈去体验下!及时~~ 回复 20袋长老 发表于 2017-03-01 11:46 坐等 回复
特价机票 游记
12袋长老 发表于 2017-03-01 12:18 占楼。 回复 新进弟子 发表于 2017-03-01 15:20 请问,怎么选房间,当夜间停靠港口的时候,是可以看岸上的灯光的? 回复
经验 【CR看风景】加拉帕戈斯周游记--世界自然遗产NO.1亲历9个海岛、43种独特动物(四段2G视频+游轮、旱鸭子浮潜攻略)
记者 发表于 2017-03-01 15:57 回复 展开引用 收起引用 请问,怎么选房间,当夜间停靠港口的时候,是可以看岸上的灯光的? 要去http://ask.qyer.com/提问才会被专家看到哦~加油啦! 回复 1袋长老
邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船) [ 独自之旅]夕阳红组合的首次远行----地中海游轮及土豪国阿联酋篇
发表于 2017-03-01 16:46 银影号邮轮在深圳开航了。了解上船知识很有必要。 什么时候在南方举办一些这样的活动? 回复 版主 发表于 2017-03-02 08:35 什么情况,来踩踩。 回复
声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 由波罗的海滨,至莫斯科河畔——坐船,从圣彼得堡去莫斯科!(更新完毕,千余张图片已添加)
记者 发表于 2017-03-02 09:30 回复 展开引用 收起引用 什么情况,来踩踩。 版主大人驾到~~撒花~~ 回复 5袋长老
【一家三口游美国】- 2015年7月西雅图、奥兰多、巴哈马邮轮-11天之旅 海上沉思录---歌诗达46天环邮世界日志(含39篇随笔.不仅仅是旅游,延伸讨论中…欢迎加入)
发表于 2017-03-02 09:48 明天要上量子号了,今天看到这个帖子真是及时呀,赶快学习起来 回复 10袋长老 发表于 2017-03-02 09:51 请问邮轮上没有wifi,我该怎么办呢?还有带有阳台的房间很贵,如果想订中等价格的房间是不是就没有办法在房间内看风景了呢? 回复 记者
【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完-
发表于 2017-03-02 09:51 回复 展开引用 收起引用 明天要上量子号了,今天看到这个帖子真是及时呀,赶快学习起来 厉害了!有问题也可以随时问哦~~旅途愉快!! 回复 记者 发表于 2017-03-02 09:54
回复 展开引用 收起引用 请问邮轮上没有wifi,我该怎么办呢?还有带有阳台的房间很贵,如果想订中等价格的房间是不是就没有办法在房间内看风景了呢? 替你转问~建议同时发到穷游问答,专家会从问答标签中查看问题,而且人多力量大~~ 回复 5袋长老 发表于 2017-03-02 10:04 回复
展开引用 收起引用 请问邮轮上没有wifi,我该怎么办呢?还有带有阳台的房间很贵,如果想订中等价格的房间是不是就没有办法在房间内看风景了呢? 船上卖WiFi的,但是不便宜哦,好像可以连两台机器的是7美金一天呀 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【科普帖】专家坐诊,邮轮问题完全解答 穷游兴趣小组 线上线下
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号