当前位置: 首页 >声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 - 南美/南极 | 邮轮 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 - 南美/南极 | 邮轮 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

攻略 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
自助游 游记
声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 11袋长老 精华 2015-09-03
攻略 廉价旅馆
35170人阅读 11袋长老 发表于 2015-09-03 18:33 【前言—告诉你一个真实的南极】 半年时间 这世上,多少人想冲出平凡的世界,去南极,去北极,去 上船时,满心期待,下船时,没有遗憾。 完成自己背负任务的同时,在中山站看到暮光仰天的帝企鹅和成群阿德雷,在昆仑站抚过零下四十度冰雪的最原始状态,在泰山站体验过十级大风中的露天厕所,在雪龙号上看尽冰山浮冰贼鸥海豹驶过魔鬼西风带。 一直想写一写这趟10月底出发,4月初返回的极地之行。只怪记忆太沉,心情太懒,拖到了现在。 终于要提笔,不止是南极风光,还有工作手记和心情感悟,用这篇游记为自己画一个完美句点。
经验 廉价旅馆
如果诸位看官喜欢,请花一秒时间在右上角点个#喜欢#,给有拖延症的我一些写下去的鼓励 如果想看到这个要连载一段时间的大长篇持续更新,可以花一秒时间在右上角#收藏#,就会得到提醒。 下面首先想给大家看看我这五个多月南极考察最爱的十张照片! 1. 这张图腾讯应该付我很多很多版权费才对。 2. 中山站附近的冰山 3. 向南极冰盖最高点出发 4. 昆仑站零下40度的冰雪 5. 我和昆仑站 5. 中山站的蔬菜小棚 6. 一只企鹅超级笨
特价机票 游记
7. 夕阳里的冰山 8. 南极大陆和陆缘冰 9. 浮冰里的雪龙号 10. 最美不过荷叶冰 最后编辑于 2015-12-02 01:51 回复 1袋长老 发表于 2015-09-03 21:57 真的好漂亮啊
攻略 游记
回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-09-03 22:28 您这种在 回复 新进弟子 发表于 2015-09-05 18:51 太赞了,楼主的照片都是平常看不到的哇!
自助游 廉价旅馆
回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-09-06 06:11 各种羡慕崇拜!!求更新!! 回复 版主 发表于 2015-09-06 08:19 楼主威武,企盼更新。
攻略 廉价旅馆
回复 天瑞旅行作者 发表于 2015-09-07 03:23 看官们都在催楼主更新啦!!! 回复 版主 发表于 2015-09-07 19:09 首页留名!非常难得的美丽
经验 廉价旅馆
回复 4袋长老 发表于 2015-09-08 12:32 LZ我在 你好厉害,居然当上了科考队员!这是我一直以来的梦想呢! 回复 新进弟子 发表于 2015-09-08 14:38
攻略 廉价旅馆
十楼还有位置?先学习学习,过几年有点积蓄就去穷游全国。 最后编辑于 2015-09-08 14:41 回复 2袋长老 发表于 2015-09-08 14:52 有抱抱企鹅吗? 回复 1袋长老
经验 经验
发表于 2015-09-08 16:21 楼主,此生无憾呀! 回复 新进弟子 发表于 2015-09-08 18:26 此生能去一趟 回复 2袋长老
廉价旅馆 自助游
发表于 2015-09-08 19:35 楼主图片太赞啦  回复 1袋长老 发表于 2015-09-08 20:03 楼主,加油!等坐等更新! 回复 相关阅读
经验 经验
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
攻略 廉价旅馆
声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 特价机票
俄罗斯西伯利亚铁路东向西大穿越,从海参崴到莫斯科,9288公里的无边秋色,附超详细攻略(完) ¡Buenos Días, Patagonia! 早晨,巴塔哥尼亚!——百内峰W线徒步
航空十万里加急,南美三国16日极速之旅——热情似火巴西、冰雪奇缘阿根廷、天空之城秘鲁 ​Hola , 拉美
【世界终须亲见】布宜诺斯艾利斯的文艺及吃货生活 【陆潜之旅】从美国到阿根廷,跳走走不完的路
老海20151213南极三岛20日(全文完) 春光乍泄、冰雪奇缘——最美阿根廷经典攻略
【带上男友去旅行】来扒一扒我在印度60天穿越南北18城的屌丝穷游深度疯狂之旅(海量美图攻略) 【陆潜之旅】❤冰岛夜未眠❤ 冰岛自驾环岛+格陵兰(首楼五分钟冰岛大片,111楼最全格陵兰攻略,178楼独家冰岛地图)
在纳米比亚的星空下 【BToxin 生命笔记】 波利尼西亚的秘密珍宝-库克群岛
#World Cruise# 八十六天,两万七海里的环球航行 男朋友不会拍照不再是烦恼!手把手教你拍出旅拍大片(海量图片示范)『已完结』
[南山Nathan] 远方不止有色彩-我的摩洛哥旅行笔记