当前位置: 首页 >艾思塔的信号发散至——夏威夷(懒人必看超级攻略,悠悠闲闲儿度假) - 美国 | 带孩子旅行 | 自驾 - 论坛 - 穷游网

艾思塔的信号发散至——夏威夷(懒人必看超级攻略,悠悠闲闲儿度假) - 美国 | 带孩子旅行 | 自驾 - 论坛 - 穷游网

游记 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
自助游 游记
艾思塔的信号发散至——夏威夷(懒人必看超级攻略,悠悠闲闲儿度假) 艾思塔的信号发散至——夏威夷(懒人必看超级攻略,悠悠闲闲儿度假) 9袋长老 2017-03-08 1906人阅读
游记 游记
powered by 9袋长老 发表于 2017-03-08 01:33 艾思塔新浪微博: 喜欢我请关注我哈!!! 我的旅行,简单说两句: 自由行,必须必! 慢。一定要慢。赶行程的旅行,不要! 王朔的一部小说“一半是火焰,一半是海水”,是我想到的对 Hawaii——是一个大家经常挂在嘴边的度假胜地,在我的脑海中它充满了阳光、沙滩、比基尼、草裙舞... ...
攻略 经验
但现在回忆起,不断浮现出的却不止是这些,火山、烈焰、熔岩与海水的完美结合才是夏威夷的真谛,才真正是它独居匠心的撩人特色。 在选择去夏威夷之前,本来考虑的是去阿拉斯加看极光,但因本来这一年就生活在冰天雪地的明尼苏达,实在不想在这个冬季再去更寒冷的地方了。 来到夏威夷,实在是要真真儿放松度假,可千万不要为了旅游而走马观花、手忙脚乱、忧心忡忡,总怕错过哪个景点。如果抱着这个思量,那就不要来这里啦,太贵不值!!! 花钱换来的——放空大脑、睡到自然醒、拥抱鬼斧神工的美景、呼吸愉悦的空气,这才值!!! 最后编辑于 2017-03-08 13:23 回复 9袋长老 发表于 2017-03-08 02:36 自由行看攻略、做攻略、安排计划是件非常非常非常辛苦的事儿!
廉价旅馆 特价机票
所以去玩的组队儿里有一个攻略达人是件多么令人欢喜的事情! 但是就不能让做攻略不那么伤神吗?嘿嘿,当然有... ... 接下来,就带你进入 我一定写的让你觉得非常有趣!!! 夏威夷这么轻松愉悦的度假之旅,踏上行程前也要周身松快儿才是~~~ 最后编辑于 2017-03-09 12:35 回复 9袋长老 发表于 2017-03-08 03:01
廉价旅馆 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2017-03-08 09:13 为什么去夏威夷玩 嘿嘿,还是那个不会摄影、木有好相机的我!但总要留念的哈~~~ 烦shi啦~~~快开始吧~~~ 既然决定了要来这里玩,总得先知道有什么可逍遥的吧! 夏威夷是个北太平洋海岛,距离 二战时期超出名的事件“偷袭珍珠港”就发生在
廉价旅馆 自助游
美国前总统奥巴马是夏威夷人,出生在檀香山,几乎每年全家都要回那里度圣诞,所以他可谓是最称职的夏威夷代言人,这次我去夏威夷度圣诞,恰巧奥巴马卸任也在这里度假,嘿嘿,然并卵,风马牛不相及! 不就是海岛吗?有什么特别!!! 夏威夷群岛一共有8个大岛和124个小岛。是地球上最远离其他陆地、因为地球板块移动由火山爆发形成的一组岛屿。 所以才会呈现水火交融~~~这也是为什么这个海岛如此值得来一趟。也是它区别于其他海岛很特别的一幕。 它不止有阳光、沙滩、清澈见底的海水;还有那一座座蓄势待发的火山、一股股热潮涌动的岩浆;以及不同景色的交融、映衬、相得益彰。 东岸靠近美国加州,相距约3700多公里; 北部靠近 南部最接近 最后编辑于 2017-03-13 11:00
自助游 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2017-03-09 12:30 怎么玩夏威夷 “ALOHA”(阿娄哈)是在 意思大致是:欢迎你,我尊敬你,愿你快乐美满! 夏威夷很多个岛,目前非常适合游玩的有: 欧胡岛(Oahu) 茂宜岛(Maui) 还有几个岛比较原始:
自助游 特价机票
拉纳岛(Lanai) 莫洛凯岛(Molokai) 尼豪岛(Niihau) 卡霍奥拉韦岛(Kahoolawe) 具体的地理位置如下: 其他的小岛不适合度假! 所以来夏威夷,首先要决定去哪几个岛逍遥!!!岛与岛之间交通乘坐 一次旅行如果去很多个岛,肯定会身体、视觉双疲劳,所以选2-3个为宜,不能赶,一定要有时间好好泡海滩才行。 具体选什么岛,根据你的时间和兴趣来安排,我就先来抛砖引玉,缓解下你的纠结症。 我首先说它,因为我是一定会选的。
特价机票 经验
檀香山是夏威夷最大的城市暨首府,繁华自不必说。 珍珠港在这里。 钻石头山在这里。 最负盛名的 世界最大的露天商场 吃喝玩乐一应俱全,还想怎样呢?!!!哈哈哈! 这里就是真正水火交融之景致了,必选。 顾名思义,就是夏威夷最大的岛咯,所以连个像样的名字也省了,就叫大岛哈哈! 在这里玩的就是火山国家公园,穿越热气腾腾的熔岩区,经过熔岩通道,目睹熔岩流入大海,自然奇观将令你瞠目结舌。 世界上最活跃的火山之一,基拉韦厄火山(Kilauea)在这里。
廉价旅馆 自助游
4205米的冒纳凯阿(Mauna Kea)火山顶,下雪的夏威夷在这里,它是全世界最高的海上高山。 白天冒烟、夜晚红光映照的火山景儿随时可见,但活动的熔岩并非那么容易见到,可以坐直升机最直观的欣赏,也可以参加徒步探险团一览奇景,但一定要体力强盛才行啊~ 这个岛最出名的就是观鲸啦。《旅行者》读者十几年来都把Maui岛评为“最佳岛屿”。好莱坞取景、富豪度假的圣地。 Maui岛是通往全世界最佳观鲸景点的门户。由于山脉的屏障,海面平静,海水清澈透明,水深不到600英尺,深深吸引着座头鲸的光临。 12月到5月间,最佳冬季观鲸之旅。 ——但其实在这段时间,其他岛也可以观鲸,只是Maui几率更大,几乎不会扑空。甚至有时候不必专门参加出海观鲸游,在海岸上一些地方就能频繁看到座头鲸。 比如: Maalaea以西景色优美的McGregor Point和举世闻名的Kaanapali、Kihei、Wailea的海滩。 我是在欧胡岛上参加的出海观鲸游,也看到啦。 风景很美,硬件逊于其他三岛,主要是泡海滩、玩水上活动,热衷原始些的应该喜欢此岛。
经验 游记
特别的活动: Lihue数英里的山间管道滑水、苍翠雨林的高空滑索、南海岸的四驱越野、Princeville牧场的骑马游。 威美亚峡谷州立公园(Waimea Canyon State Park):很好的徒步路线,壮观的峡谷景色,要不怎么叫“太平洋的大峡谷”。 可爱岛只有约10%的地方可以开车,而小岛的其它部分只能徒步、乘坐飞机和划皮艇进入。许多游客正是因为这个原因来可爱岛旅游。 最后编辑于 2017-03-12 13:23 回复 1袋长老 发表于 2017-03-09 16:02 楼主有去
自助游 游记
回复 9袋长老 发表于 2017-03-10 11:03 回复 展开引用 收起引用 楼主有去可爱岛吗 我没有去,但会写到!
游记 自助游
回复 9袋长老 发表于 2017-03-11 01:30 什么季节去夏威夷玩 常年气温在23到29摄氏度之间,四季都适合游泳。 冬夏为旅游旺季,12月中旬至3月( 冬季的节日比较多,且是观鲸、巨浪冲浪的大好时节,所以是旺中之旺。 但是我这次就是过去度圣诞节,觉得天气并不是那么好,很不稳定,阳光灿烂的时光不多,阴天与雨居多,而且这段期间旅行费用高很多,很不划算! 所以我个人觉得
廉价旅馆 自助游
回复 9袋长老 发表于 2017-03-11 01:44 夏威夷时差、签证、语言、穿衣 与国内有18个小时时差。 英语、日语最普及。但一些酒店、商场以及珍珠港等知名旅游区是有中文服务人员的。你可以要求中文服务,如果有就会给你安排。 我在 带些夏天的衣服就可以了,也可以带件外套或毛衣,免得晚上着凉。玩高海拔的带保暖衣物。 最后编辑于 2017-03-12 12:48
自助游 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2017-03-11 03:39 小费 餐馆:15-20%。一些游客可能不清楚怎么付小费。 一般情况下服务生拿账单给你,先用信用卡/现金买单,买好单后服务生会再拿账单给你,你在上面写下小费金额(稍后会直接在你付款的信用卡上扣)放在桌子上就可以离开了或直接给现金小费夹在账单夹里后离开。 酒吧:每份饮料50美分-1美元 客房服务员:每晚每床位1美元 行李员:每件行李1美元
特价机票 廉价旅馆
门童:召Taxi1美元 客房送餐服务:账单总额的10-15% Taxi:车费的15% 最后编辑于 2017-03-11 06:15 回复 9袋长老 发表于 2017-03-13 05:33 岛上游玩行程 大概的游玩顺序就可按照我写的来,景点删减、每个地方游玩时间,你
廉价旅馆 自助游
列出的这些景点都玩什么、怎么玩、有趣吗?后面我会详细介绍哒~~~ 夏威夷大岛 大岛真的很大,有两个机场,一个在东边kona,一个在西边hilo。从kona开车到hilo大约需2个多小时,如果时间并不是那么宽松的话,还是安排好行程比较好。 我是在kona机场进出的,如果从hilo机场进出,把行程反过来就好。 住在kona酒店——La'aloa Beach(White Sands Beach)——Kahalu'u Beach——Kealakekua Bay State Historical Park——Mauna Kea火山及天文台——住在hilo酒店——Volcanoes National Park——South Point——Papakolea Beach——Punaluu Black Sand Beach Park——住在kona或waikoloa酒店方便搭乘飞机。 欧胡岛(火奴鲁鲁 檀香山) 住在Waikiki海滩的酒店——出海观鲸———Pearl Harbor(珍珠港)——Diamond Head(钻石头山)——Kualoa Ranch——Puu Ualakaa State Park—— 一定要挑几个喜欢的海滩泡一泡:海滩很多,每个人喜好不同,我找了几个比较知名,我也喜欢的: Waikiki Beach( 具体海滩情况最好上
攻略 经验
非常不错的网站,列明了各岛各海滩的详细情况及安全指数。不清楚的也可以问我哈! 最后编辑于 2017-03-23 01:02 回复 9袋长老 发表于 2017-03-13 10:40 夏威夷 目前国内 每天都有几十班 岛与岛之间有夏威夷航空等,建议可上官网查看预订机票,当然与
自助游 经验
我是从 明尼苏达州—— 夏威夷大岛kona国际机场 欧胡岛——明尼苏达州 (洛杉矶及芝加哥中转) 没有走回头路, 圣诞期间票价1187刀/人 我觉得票价好贵,可以给你们做个参考。 州间航班是AA(美国航空)和UA(联合航空), 岛间航班给我安排的是UA,但其实是ISLAND AIR实际运营。 最后编辑于 2017-03-20 07:06
廉价旅馆 廉价旅馆
回复 9袋长老 发表于 2017-03-13 12:45 夏威夷大岛酒店 我在 订酒店, Priceline的Express Deal 国内的网站, 艺龙
攻略 特价机票
KONA酒店: royal kona resort(皇家科纳度假酒店) 这附近很多酒店,面临太平洋,距离Keauhou购物餐饮中心很近。 付费wifi,付费parking,但是停在酒店门口的道路上是免费哒,尽量找到免费车位吧! 房间窗外的景色。 停在平行的这条路上不收费。 酒店景色。泳池和太平洋毗邻。 我们俩互照哒~~~ALOHA菠萝啤! Sheraton Kona Resort&Spa at Keauhou Bay (科纳喜来登度假酒店)
经验 经验
离上一家酒店不是很远,也靠近Keauhou购物餐饮中心,这一片的酒店群和Royal Kona Resort附近的酒店群在Keauhou的不同侧。 每晚26.04刀的度假村费,包含wifi和parking。 酒店旧了些,房间很大,但是隔音不好,度假村设施也不错,水上滑道大人小朋友都爱玩,反正我是玩的不亦乐乎。 酒店房间外的景色。 小朋友玩的泳池。 水上滑道泳池。 HILO酒店 Grand Naniloa Hotel-a Doubletree by Hilton(希尔顿逸林大纳尼洛亚大酒店) 酒店很新,Free wifi and parking。No resort fee。 距离
自助游 自助游
为了看火山国家公园里Kilauea火山上Halama uma u火山口喷发的壮观景色,许多游客需要一直游玩到夜晚,那选择稍近的住宿就非常必要了。 我到的那天是周二,晚上酒店大堂bar有特价酒,我天~~~来喝酒聊天的人真是多啊!超级热闹!以为是大party,结果不过就是“特价酒之夜”!好吧!我喝下这碗促销! 昨晚这里热情如火,很多火辣的妹子! 酒店位于 我俩又开始互拍,嘿嘿,小兔崽儿也挺会给我拍的嘛! WAIKOLOA酒店 Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa(威可洛亚海滩万豪Spa度假酒店) 很棒的酒店,到Kona机场开车约20分钟。 Kona和Hilo整体感觉还是挺原始的,除了海边和酒店,其余比较像山区。 但从Kona开车到Waikoloa会经过非常城市的一段,有完善高档的住宅区,有宽敞的道路,有运动场,有规划的大范围绿化... ...
经验 特价机票
好在经过上述一段区域,不然我对大岛的认知就缺失了一片。之后要经过一段非常荒芜的火山地貌,突然就世外桃源的呈现出一片酒店群。 每日31.25刀的度假村费。包括(自助停车,WIFI,每天60分钟国际长途,免费的夏威夷、 夜晚的酒店仍然十分热闹,还会有草裙舞、火把舞等表演。 池塘里养了多种鱼类供观赏,尤其可以给小朋友科普。 酒店私家海滩,沙软水清人少,我们泡了一上午。 我滑下来啦~~~水滑梯稍微短了些,不过不影响我和小子一起玩哦。 泳池是温水的,所以一点都不会冷。 最后编辑于 2017-03-18 02:28 回复
廉价旅馆 经验
新进弟子 发表于 2017-03-13 18:54 坐等楼主更新啊 回复 新进弟子 发表于 2017-03-13 18:58 请问楼主觉得在 回复
经验 自助游
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
自助游 攻略
签证 艾思塔的信号发散至——夏威夷(懒人必看超级攻略,悠悠闲闲儿度假) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
攻略 自助游
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 特价机票
经验 游记
经验 自助游
自助游 自助游
经验 游记
自助游 攻略
攻略 【AERO4400】【一路向北 追逐极光】阿拉斯加极地之旅(大量美图、详细攻略)
再美,美不过秋色(黄石的水,大提顿的山,石化林的石,白沙的沙还有印第安人的村) 美东乱步 |完结|
【遇见.全世界】之情迷夏威夷-大岛&瓦胡自驾之旅(18楼已更新熔岩入海徒步&骑车线路详解) 最任性的出游才是最好的季节,2015年夏威夷窜岛游(申精)