当前位置: 首页 >三傻的——塞班毕业旅行#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# - 太平洋海岛 | 美国 - 论坛 - 穷游网

三傻的——塞班毕业旅行#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# - 太平洋海岛 | 美国 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
小晨123 廉价旅馆
三傻的——塞班毕业旅行#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# 三傻的——塞班毕业旅行#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# 小晨123 禁止访问 2017-03-13 531人阅读 小晨123
攻略 廉价旅馆
禁止访问 发表于 2017-03-13 11:49 毕业旅行纠结去哪 大四即将毕业,要写论文,要答辩,要面试,小伙伴很难凑在一起,而能凑在一起来一场毕业旅行也是 旅行的重头来了: 往返韩亚航空+保险携程上搞定:5520¥一个人,去 酒店全程一家民宿:塞班岛九间房酒店式公寓 3848¥ 家庭房七晚(塞班岛的酒店都不奢华所以还不如住民宿来的实惠,其实真正的原因是我们穷keke,地处市中心,离海超近) 塞班岛WiFi:也是淘宝定37块一天,浦东拿还,不用的天数可以退。259¥七天,塞班信号只有3G,所以网速你们懂得keke. 因为也没有特别详细算过多少钱,总费用在一个人14000左右不包含免税店买买买。当然,下图是费用初规划,大差也不差,嘿嘿。 旅行的重头来了:我们坐的韩亚转机,飞机餐顿顿都有哪怕不是餐点,还蛮好吃的,就是坐经济舱想睡觉真心不舒服hehe,我们半夜到那,入关的官员有马虎的也有仔细的,就比如我很倒霉的问了很多问题,身高,体重,去过
游记 攻略
D1:出关后,地接把我们送到九间房,半夜到那就是睡不着啊。所以我们没有睡觉穿过beach road直接去了海边!!!真心赞啊,就是粉红和粉蓝的海水颜色很清澈,很静谧,看完了海,直接去了不远处的麦当劳,麦当劳真心有点贵啊小 我们三大只吃完早饭直奔住宿地,从早上六点一直睡到下午两点,哈哈哈哈。睡饱后走到市中心的DFS,因为很近,所以坐上往北的班车,墙上有班车的时间表,大家可以看一下哦,我们就直奔 酒店有班车回DFS哈,我们晃了一个多小时,太阳太毒了,回去后就直奔周四也是,也正逢liberation festival,表演很赞啊。夜市简直是小吃啃的起劲,那的BBQ都很粗犷你们懂得哈。 D2: 玩香蕉船一定要翻船,这样才有意思,五人一船,我坐第一个,帮后面挡了大部分的海水,呵呵 D3:南部游 诶,关于照片我不想说话,我把她们拍那么美,我自己的算了,没几张对好焦的。。。。 D3往后基本都是照片了大家自己看看哈 跑男山洞的地方。嘻嘻。 D4 我们去跳伞拉拉拉,反正很爽超级爽,就是发型赞的吓死人,几乎没什么失重感,从4200米跳下去,放心大胆的跳
游记 自助游
D5 蓝洞如果会游泳的话,可以脱掉救生衣拍照会好看一点,海水密度那么大根本掉不下去哈哈,当然不会游泳的话可以像小伙伴一样拿个浮板。 这个腿八字的就是我,我破坏了队形,我错了!! D6-7 北部 开着敞篷野马简直溜得飞起来哈哈哈哈。我们都是有驾照的girl,傲娇脸。我们去的时候正好凤凰花开,成片的凤凰花,像团火 被我偷拍,其实偷拍照很多。 即使天气再热太阳再毒,我们依旧打开敞篷,准备打开音乐的那一刻以为能出现海滩雷鬼风格的music,装个X完美啊,然而我们高估了晨鸥家的车子了,一上来就是remix版的国内DJ风,天雷滚滚啊,当然我们最爱track11 爱的供养remix吼吼,绝对有毒单曲循环一整天,炫酷到没有朋友,路上你敢说谁是放着爱的供养,就是我们。PS:开着车,还和小伙伴打赌,谁能最先和老美打招呼得到回应。当然最不要脸的我得到了最先回应哈哈哈哈哈哈,估计当我们神经病呢。 因为我不是喜欢吃饭拍照的人,所以没有美食,而且塞班岛的食物性价比不高。 最后编辑于 2017-03-15 11:04
自助游 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-03-13 18:09 趁着青春,大胆去浪 回复 1袋长老 发表于 2017-03-14 09:01 回复 展开引用
汉堡3.9刀一个真心没啥,肯德基性价比比它高,嘻嘻。 马里亚纳度假村,这个度假村有自己的一个小教堂,塞班所有的海滩都是对外开放的,所以酒店海滩随便蹭大家不用客气,泳池我就不能保证随便蹭了,但我们的确免费蹭成功悦泰的泳池,还能免费借游泳圈也是很赞,嘻嘻。 军舰岛一天啊,讲真军舰岛真的太晒了,我们带了安耐晒小金瓶,两小时擦一次啊,还是黑啊!!!!怕黑的妹子可以向我们一样买全身泳衣,就是那种冲浪衣,身上不黑,但是手背和脚背和身体的连接处严重的分层啊,说明太阳真真真毒啊。自备浮潜装备真的很卫生,带个手机防水套还可以水下拍视频,水下想要手机拍照你们还是放弃吧,但是视频还是不错的。除非你们自带山狗运动相机。当然项目看你在地接那报的啥了,我们是五合一项目,拖伞不刺激还没跳伞刺激,后说我们的跳伞,香蕉船一定要完翻船的,好玩啊,掉下去后不会游泳的小伙伴喊我推她上船,我在海里一脚把她踢了,真是友谊的小船说翻就翻啊,哈哈哈哈,大家都有救生衣放心!都浮着呢!下午的水下拍照,我觉得还不如自己浮潜玩的happy啊,可能会游泳的觉得泡一天水很开心,但是不会游的小伙伴感觉她很苦逼啊。由于我和钧哥会游,泡了一天,嘴唇都掉皮了。。。。虽然靠近珊瑚不注意会磕出淤青,但是珊瑚附近的鱼才多啊!!!这一天下来真是又黑又痛,晚上我们去了向日葵餐厅很便宜很便宜,这家餐厅不用导航,问DFS附近的当地人都知道,而且当地人很热情啊。 蓝洞 潜水胜地,很美洞口透出的蓝光,当然去蓝洞下水也要从(目测四五米)的岩石上自己跳下水去,还是需要一定的胆量的,小伙伴就是磨蹭了好久才敢跳下水,即使昨天还跳了4200米的伞。地接一个人负责我们三个人去蓝洞,有点VIP的意思哈哈哈。去蓝洞的路上问我们会游泳吗,我们统一口径不会,到了那,我和军哥基本没什么犹豫的跳下去,还在水里划得很开心,地接一脸懵逼,估计内心os:说好的不会游泳的呢。还有就是蓝洞负责安全的当地老美在下楼梯的时候超近热情,不过我忘了我们说了什么了,好像是关于名字的,我只记得蓝洞上来后问他你会忘记我们吗?他很开心的说不会,哈哈哈哈,我够自恋。 自驾游 举报 回复 1楼 @小晨123 GabirriellaTroy 2楼 举报 回复 2楼 @ GabirriellaTroy 执子之手1
特价机票 特价机票
收起引用 趁着青春,大胆去浪 楼主写的真不错 回复 小晨123 禁止访问 发表于 2017-03-15 09:04 回复 展开引用
特价机票 自助游
收起引用 趁着青春,大胆去浪 是啊 回复 新进弟子 发表于 2017-03-15 19:29 我也定的这家 请问下是不是在携程定的呀 到了之后还要付现金吗 回复
特价机票 特价机票
4袋长老 发表于 2017-03-16 09:07 我也要找这家地接,自由行啦 回复 4袋长老 发表于 2017-03-16 09:10 回复 展开引用 收起引用
攻略 廉价旅馆
我也定的这家 请问下是不是在携程定的呀 到了之后还要付现金吗 微信定的,基本都是提前付了人民币,个别到那付现金 回复 4袋长老 发表于 2017-03-17 09:13 回复 4袋长老 发表于 2017-03-23 09:22
廉价旅馆 游记
回复 1袋长老 发表于 2017-03-24 01:37 跳伞3000多少?包含摄影吗?你自己可以带相机拍摄吗? 回复 1袋长老 发表于 2017-03-24 09:05 回复
廉价旅馆 游记
展开引用 收起引用 跳伞3000多少?包含摄影吗?你自己可以带相机拍摄吗? 508美金,包含摄影,更多具体的问题可以问楼主推荐的地接,晨鸥旅游,不错的,微信saipantimes 回复 新进弟子 发表于 2017-03-25 09:50 楼主,那些水上项目,跳伞,
自助游 廉价旅馆
回复 1袋长老 发表于 2017-03-27 09:09 回复 展开引用 收起引用 楼主,那些水上项目,跳伞,租车是你在穷游上预定的或是淘宝上预定的还是到了当地预定? 项目一般是提前跟地接在淘宝上预订好的,楼主推荐的地接不错,有需要的可以了解下。 回复
攻略 游记
1袋长老 发表于 2017-03-28 09:11 回复 1袋长老 发表于 2017-03-29 09:02 回复 相关阅读 相关问答
廉价旅馆 攻略
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 三傻的——塞班毕业旅行#塞班自由行游记塞班岛旅游地接#
特价机票 自助游
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 自助游
游记 自助游
游记 廉价旅馆
特价机票 经验
特价机票 经验
特价机票 特价机票
攻略 廉价旅馆
特价机票 特价机票
攻略 游记
自助游 游记
特价机票 攻略
特价机票 廉价旅馆
攻略 特价机票
攻略 特价机票
游记 特价机票
游记 廉价旅馆
攻略 游记
游记 自助游
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
游记 自助游
游记 经验
经验 经验
廉价旅馆 攻略
特价机票 廉价旅馆
自助游 攻略
经验 特价机票
经验 游记
特价机票 攻略
廉价旅馆 经验
特价机票 自助游
特价机票 攻略
廉价旅馆 经验
游记 廉价旅馆
自助游 经验
廉价旅馆 攻略
游记 露茜de澳洲梦幻海~布里斯班圣灵群岛(汉密尔顿岛、白天堂)黄金海岸悉尼 | 11日心动笔记
Endless Blue,幸运梦想家的46天南太平洋环邮之旅(穷游首页精华游记,9国14个港口,美图等你来) A well protected land--一家三口的关岛游(少图干货,已完结)
沉醉在最美的七色海——大溪地度假游记(教程:用航空里程和酒店积分玩转高大上的地方) 斐济+瓦努阿图精华18天
【新西兰&大溪地】中土世界&神盾局Magical Place,奇幻与科幻之旅(南北岛魔戒取景地汇总详解)全文完 Hafa Adai~上天入海,打开关岛的必点“套餐”!(四大理由,告诉你为何一定要去关岛)
海上沉思录---歌诗达46天环邮世界日志(含39篇随笔.不仅仅是旅游,延伸讨论中…欢迎加入) [库克群岛vs新西兰]十四日从夏天走到冬天,去看海
波利尼西亚的秘密珍宝-库克群岛 【对世界上瘾】避世之国,伊苏尔之约-原来你是这样的瓦努阿图
驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完) 【PhoebeJIA】可盐可甜可跨年 | 斐济
【上一秒天堂,下一秒荒芜】超强台风横扫塞班岛(全文完) 十年驿站,潜过上帝的水族馆——帕劳OW、浮潜、自驾全纪录
(全文完)南岛自驾,北岛会友,12天3000公里的新西兰初秋之旅(浓缩行程,干货攻略,跨度半年终于胜利完结!)