当前位置: 首页 >乞力马扎罗+safari - 结伴同游 | 东非地区 - 论坛 - 穷游网

乞力马扎罗+safari - 结伴同游 | 东非地区 - 论坛 - 穷游网

攻略 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
攻略 游记
乞力马扎罗+Safari 乞力马扎罗+Safari 新进弟子 发帖时间:2017-03-18 浏览数:144 新进弟子 发表于 2017-03-18 11:10 loading 结伴目的地
攻略 自助游
结伴日期 2017-07-12 2017-08-02 21 暂无行程单 展开 联系方式 结伴详情 男生一枚求带 在
经验 [穷游]6000人民币玩埃塞俄比亚北部,追寻约柜的穷游之旅
回复 新进弟子 发表于 2017-03-18 17:05 回复 展开引用 收起引用 男生一枚求带 在美国读书 英语不算太差 有没有朋友要组队的啊 我也想去,八月份,你只有七月吗? 回复
我愛非洲--肯尼亞8日之旅 --熱氣球&長頸鹿莊園 (全篇完) 辛巴之旅-肯尼亚坦桑尼亚-经典画圈,万字攻略详细配图,行程线路+旅行社推荐+住宿推荐+动植物图鉴,电梯直达!
新进弟子 发表于 2017-03-19 19:46 回复 展开引用 收起引用 我也想去,八月份,你只有七月吗? 八月份不行诶 我得去 回复 1袋长老
BIg Mam 坦桑尼亚快乐行记--12月看动物上山下海22天穷游记(safari,kili最新合同,肯德瓦帕杰海滩 This time for Africa - 我在坦桑尼亚的21天 (写完啦!)
发表于 2017-03-28 22:49 楼主去爬乞力马扎罗吗?时间可商议,整个时间我9天。 回复 新进弟子 发表于 2017-03-30 03:45 回复 展开引用 收起引用 楼主去爬乞力马扎罗吗?时间可商议,整个时间我9天。
​2015年10月乞力马扎罗Lemosho线路8天登顶每天详细记录,附带Tarangire一日safari(全文完) 2015夏,我们在坦桑, from bush to beach,奉上论坛最全草原住宿攻略!(p1攻略,p3游记全部完结)
我应该七月十五去诶 你呢 回复 相关阅读 相关问答 最近来关岛的人好少哦! 马印航空可以两人一个箱子20公斤吗 早上从台北做台铁去花莲,想途经平溪县下来走走,可带着行李,要怎么安排。忘高人指点。 乞力马扎罗+Safari 穷游兴趣小组
7.30 肯尼亚初体验 带着咖啡香气的时空穿越(老海20161223埃塞俄比亚&吉布提32日行)
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号