当前位置: 首页 >第一篇4次沙巴旅游攻略和小心得 - 马来西亚/文莱 - 论坛 - 穷游网

第一篇4次沙巴旅游攻略和小心得 - 马来西亚/文莱 - 论坛 - 穷游网

特价机票 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 第一篇4次沙巴旅游攻略和小心得
廉价旅馆 特价机票
第一篇4次沙巴旅游攻略和小心得 6袋长老 2017-03-20 1052人阅读 6袋长老 发表于 2017-03-20 17:10 最近在朋友圈看了一篇文章关于坚持每天写作,完成一篇文章能带来低成本的满足感,想是否也坚持天天写一些有的没的,该写点什么呢?刚从 目标:
游记 攻略
1. 自我介绍 2. 3. 亚庇介绍 4. 亚庇旅游小知识 5. 亚庇景点小分享 6. 亚庇美食推荐 7. 酒店小分享 先来自我介绍,我是一位热爱着旅游的服装设计师,每当工作比较不繁忙,总是想着到处旅游,去过的地方也不算多, 旅途中,我特别喜欢悠闲的,懒洋洋的,浪费时间的,体验当地的一些风情人文,一些特色,当地风俗,交些当地朋友。简称,其实就是喜欢乱逛。 沙巴是旅途中我去过次数最多的一个地方,一般杭州工作关系,
经验 廉价旅馆
【对亚庇这里的感觉】 亚庇,是沙巴一个沿着海边的小市区,虽然无法跟国内的大城市比较,可是这里属于小而美。(ps:我也爱我的杭州)。 记得第一次是和一位朋友一起前往,在亚庇总共待了8天。第一天在市中心就已经有些小兴奋,在那里抬头可以看见蓝天白云的天空,往前步行几步路就能看见蓝色的海洋,那里有着70年代的街道感觉,没有喇叭的吵闹声,特色的店铺,奇怪的文物保留,浪漫的日落景色,还有友好的人们,让我彻底的爱是这个小城市。 沙巴旅游局,早期 涂鸦墙 充满英式风味的建筑 亚庇邮局 剑鱼雕像 我爱亚庇!!! Ps:
自助游 廉价旅馆
就是紫外线比较强,好像不管到那里太阳公公都在头顶上,所以防晒 油必备 时机抓的刚刚好 曙光商场 夜景 这里的日落景色。 最后编辑于 2017-03-22 17:56 回复 4袋长老
特价机票 游记
发表于 2017-03-21 10:18 回复 4袋长老 发表于 2017-03-21 10:30 落日很美 回复 6袋长老 发表于 2017-03-21 10:44
游记 自助游
回复 展开引用 收起引用 亚庇的天气真好啊~希望楼主坚持继续写作哦 努力整理中 回复 6袋长老 发表于 2017-03-21 10:50 回复
经验 自助游
展开引用 收起引用 落日很美 对啊 来 回复 6袋长老 发表于 2017-03-21 12:26 小知识
游记 特价机票
马来西亚-沙巴-哥打基纳巴卢-亚庇的关系】 刚开始也是在穷游这里做些功课,了解那里好吃好玩等。酒店是看下agoda和一些有用的博文介绍。也许刚开始会觉得这里的一些地理位置比较绕,尤其是搞不大清楚 从西马坐 沙巴是马来西亚的其中一个州(省),哥打基纳巴卢是位于沙巴的西部一个是市(市),也被称为亚庇,基本是同个东西不一样的叫法。只要注意下网上预订 至于亚庇(市区)和 马来的visa Visa基本上有三种办理方式,我上回选择的是e-VISA,可以逗留30天,只需要把护照格式的相片,护照首页,确认 待办方式: 1. 中国旅行社办理 2. 网上办理电子签证(e-VISA)或电子免签签证(eNTRI)
游记 廉价旅馆
官网: 3.某宝找代理代办 预订机票 杭州前往亚庇 另外亚航可以免费携带2件随身行李但合计重量不能超过7公斤。如果临时加行李价格会比较高,建议如果有需要还是提前购买行李。座位分成好几种价格的选项,这个可以按自己需求购买。 注意如果提早网上购买了飞机餐,在当天位子和原来的有变动请通知相关服务人员,确认餐食能够送到。 航班前往亚庇机场请注意的标志BKI。 直飞亚庇的 亚洲航空 - 广州、杭州、武汉、 官网 :
自助游 廉价旅馆
马来西亚航空 - 香港、上海 官网 : 春秋航空 - 上海、深圳 官网 : 港龙航空 - 香港 官网 : www.dragonair.com 香港快运航空 - 香港 官网 : 厦门航空 - 福州 官网 :
廉价旅馆 攻略
出发前注意事项 这里的插座是英式220-240v,需要准备三角转换插头。防晒霜和防蚊液在屈臣氏或便利商店就能够方便购买。我会带件雨衣。服装携带轻便就好,带双鞋子如果考虑参加神山行程。另外带个小包包方便携带需要物品以免遗漏东西。 最后编辑于 2017-03-23 08:57 回复 6袋长老 发表于 2017-03-22 17:05 亚庇机场 1。在马来亚行航空是需要自己办理登机,如果直接到前台办理登机就会有服务费收取。 亚航官网也可以选择14天至1小时前自行网上办理登机,然后把登机牌打印好再到机场办理行李托运就可以了。
自助游 自助游
2。在亚庇的机场这里办理托运行李还有些不一样,就是在这里是需要先到扫描机把行李扫描,安检人员会在行李贴上帖子表示已检查,一旦帖子贴上就不能再打开行李,否则需要重新行李安检扫描,然后到柜台办理托运就好了。 手提行李是不允许带不超过100毫升的液体(饮料、面霜、香水、喷雾剂,茶壶等等),如有超过记得需要把该物品放进托运行李托运。 扫描机  小机器 汇率和换钱 亚庇市区的换钱还是比较方便,到处都可以看到换钱中心,可以直接到换钱中心现金兑换,默迪卡商场内最多最多换钱中心,汇率大同小异,大概是0.63。我是比较多用储蓄卡直接在ATM取钱,商场和银行都有ATM直接取就可以了,担心马币没能用完可以在ATM取钱,打电话至该银行了解手续费详情就好了。   如果想到银行换钱可以到 马来亚银行 大众银行
廉价旅馆 廉价旅馆
默迪卡商场 亚庇的公共交通 这里出 机场打出         PS:有些代理预定旅游行程,有提供机场接送服务。 回复 6袋长老 发表于 2017-03-23 18:17
特价机票 廉价旅馆
行程介绍 第一次(美人鱼岛+体验深潜) 第一次来 美人鱼岛棕榈 望望大海,心情真舒服 小总结: 1. 美人鱼岛的整体感觉还是蛮舒服,人还是比较少,非常的悠闲,景色非常的漂亮,白色的沙滩,海洋带有层次感的蓝色,海水非常清澈,住宿和食物就比较简单。导游带着去参观附近的当地小村,下午 世外桃源啊~~~ 自由时间拍的美景 在亚庇无论看多少次夕阳都不觉得闷
经验 廉价旅馆
睡前看看星空,睡觉也会睡得很甜 2. 体验深潜,让我爱上了这项活动,造就我第二次和第三次倒回亚庇考潜水证。体验深潜其实感觉也并不是想象中这个难,小陈  教练会先在船上讲解一些主要事项和器材运用,然后在海边水深  处比较浅练习,再慢慢往深处去。我非常幸运第二次潜就看到海龟。对海洋世界充满好奇心的你其实蛮推荐的一个行程。 海里看到的各种生物 发现可疑生物 Nemo~~多可爱 发现海龟 回复 1袋长老 发表于 2017-03-24 19:14
特价机票 攻略
期待着楼主更新, 回复 6袋长老 发表于 2017-03-25 08:47 回复 展开引用 收起引用 期待着楼主更新,亚庇真的很美 抱歉最近比较忙,会努力尽快更新的
攻略 攻略
回复 新进弟子 发表于 2017-03-25 19:14 你好这个也是 回复 6袋长老 发表于 2017-03-26 10:58 回复
特价机票 自助游
展开引用 收起引用 你好这个也是沙巴吗那要去看海的去哪里 你好 这个就是 回复 6袋长老 发表于 2017-03-27 18:07 第二次( 第二次我是一个人再去
特价机票 廉价旅馆
牧牛场 小总结: 1. OW课程总共3天,课上看视频学理论和问答题考试,然后第二天出海学习潜水,出海学习潜水其实跟着教练在水底做什么动作,你跟着做就好了,教练会先解释和示范。这课程收获还不浅,除了学习了不少的知识,我结识一位来自 2. 长鼻猴和萤火虫,行程比较休闲,坐车前往一个叫威士顿河,车程大概需要一个半小时,抵达了餐厅有提供些小茶点满较温馨。休息一下,乘着船游 3. 神山牧牛场,这里完全体现出热带雨林的景点,花朵的颜色很鲜艳,站在搭建在雄伟树上的桥,观望这片美丽雨林。坐车子再经过一片围起来的草原,前往这个牧牛场,在哪里可以体验喂食牛或羊,尝试新鲜的牛奶食品。整体景色很漂亮。 最后编辑于 2017-03-29 16:17 回复 新进弟子 发表于 2017-03-27 18:24
廉价旅馆 特价机票
我就怕到了 回复 6袋长老 发表于 2017-03-27 20:10 回复 展开引用 收起引用 我就怕到了亚庇去沙滩远 其实不会太远,只要在市区码头(jesselton point)购买船票,可以选择要上哪几个岛,来回约定时间
自助游 特价机票
从市区码头到 美人鱼,最受国人欢迎,也最远,大约2小时车程加45分钟船程。 最后编辑于 2017-03-28 09:11 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
攻略 廉价旅馆
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 第一篇4次沙巴旅游攻略和小心得 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
特价机票 攻略
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 游记
游记 自助游
廉价旅馆 经验
特价机票 廉价旅馆
经验 特价机票
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
特价机票 攻略
经验 自助游
经验 廉价旅馆
游记 游记
自助游 经验
自助游 经验
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
攻略 经验
特价机票 游记
攻略 经验
游记 廉价旅馆
游记 攻略
游记 廉价旅馆
特价机票 特价机票
经验 攻略
攻略 攻略
攻略 廉价旅馆
自助游 攻略
马六甲梦想(2015年2月,人均花费3千6,吉隆坡槟城马六甲新加坡8日游记,更新完毕) 用脚丈量,25天澳洲自由行 (独家步行线路 婚纱照 机场公交 公交卡 Airbnb 非自驾 全攻略)
【逛吃逛吃槟城行】那些墙上的风景和故事,那些街边的平民美食(全文完) 如果你要去兰卡威省钱又壕出腔调,看我这篇兰卡威攻略就够了!(已更新完毕!)
猴年春节在哪过?去兰卡威度假吧!