穷游论坛

天瑞旅行封面征集

旅游攻略论坛: 旅行摄影

天瑞旅行封面征集

天瑞旅行
天瑞旅行 记者
2012-05-30 175069人阅读 只看楼主无图模式

天瑞旅行 记者

1楼
天瑞旅行正在向广大穷游er征集封面!

埃及国家、苏格兰与北爱尔兰、濑户内海等锦囊封面正在征集中,欢迎投稿。

一张好的封面需要打动人心的景色或人物,需要扑面而来的当地气息,需要穷游er在旅途中的心境。

照片要求:

需要提供原创照片,横版,可以体现当地的人文特色、著名景点,需要主体明确清晰,构图主体不过于靠近边缘,长边不低于2048像素。人文+景点主题的照片会优先考虑哦~ 您可以投稿至guideeditor@qyer.com邮箱,入选作品的作者将会获得奖品!

特别出色的封面照片,还会被印成明信片免费发放,作者还可以得到当月的全套明信片哦~

请在邮件中注明拍摄地点、穷游id、新浪微博id(如果有的话)。

封面图片示例:

投稿图片版权声明:

1. 投稿者保证其作品由投稿者本人独立创作完成,且保证投稿作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权等,因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由投稿者本人承担;

2. 穷游网可将投稿作品用于天瑞旅行封面及宣传用途(包含网页展示、微博宣传、移动设备App、印刷并免费发行明信片等);

3. 穷游网对投稿作品的使用权限限于两年,两年后如需继续使用,需征得作者本人邮件确认,如因任何原因未征得同意(如未取得联系),穷游网将不能再使用此投稿作品于任何用途;

4. 穷游网不得将投稿作品用于付费下载、售卖等商业用途;

5. 穷游网在任何场合使用该作品时,都必须保证作品原作者署名的完整性,但穷游网有权根据需要对作品故事、背景文字说明做适当删改;

6. 穷游网保留对投稿作品使用的最终解释权。

Joe229 4袋长老

2楼
刚从意大利回来,请问佛罗伦萨的照片还可以投稿吗?

天瑞旅行 记者

3楼
很抱歉,佛罗伦萨的封面征集已经截止了哦~!欢迎投稿主贴上列出的城市呀~

楼特思 天瑞旅行作者

4楼
回复 1# 天瑞旅行编辑部

给锦囊提个建议,虽然和封面征集没有关系,不过也不知道发哪儿更好。

小语种的语言部分,希望能加一条“结帐”的翻译,在外面吃饭这个最有用了有木有!

当然,最好还能加上音标之类的释音,不然看到了也不知道怎么念啊...

天瑞旅行 记者

5楼
回复 4# 楼特思

非常感谢你的建议。我们会考虑在新的锦囊中加上这条的。

sharleen 2袋长老

6楼
布拉格有一张我觉得还行。但是我是胶卷拍的,扫描了一下就是网上随便发发的。

你们看着还行的话,我可以去扫成你们的要求。

帖子是这里。http://bbs.qyer.com/thread-339846-1.html

来去一山 5袋长老

7楼
穷游的图片和美工都很棒,审美国际化,很有lp的风范,大概是因为两个主谋从那边过来的吧,呵呵。

来去一山 5袋长老

8楼
只是有一点,为什么封面图片都是竖版的呢?这个也是沿袭lp的传统?可是他们是因为出书都是竖版的原因啊。

楼特思 天瑞旅行作者

9楼
回复 8# 行者一山

明明是横竖皆宜啊,你没看到是从横版照片里截出的竖版主体么?这点很聪明!

顺便吐一句槽,其实我不太喜欢阿姆斯特丹的封面,木鞋太流俗了,虽然很“荷兰”,但是一点也不“阿姆斯特丹”。

可惜去阿姆斯特丹太早了,照片尺寸不够...

来去一山 5袋长老

10楼

回复 行者一山

明明是横竖皆宜啊,你没看到是从横版照片里截出的竖版主体么?这点很聪明!

顺 ...

楼特思 发表于 2012-6-9 04:58

呵呵,同學,我當然看到截出來的了,我的問題就是爲什麽最後要統一到豎版主題?

amilymoor 2袋长老

11楼
哇,有截止日期么?不知道赶不赶得上阿

天瑞旅行 记者

12楼
回复 8# 行者一山

嗯,因为经过我们的多次尝试,发现竖版的比横版的好看~嘿嘿,您觉得呢?

天瑞旅行 记者

13楼
回复 11# amilynoor

征集的名单会不断更新的,错过了一个没关系,下一个锦囊封面说不定就是你的哦~

天瑞旅行 记者

14楼
回复 9# 楼特思

嗯嗯,希望你能继续投稿啦!

来去一山 5袋长老

15楼
回复 13# 天瑞旅行编辑部

现在的不错,你们审美比较独到的,呵呵,但是横版没有人试过谁知道呢?你问问猴子悟空?哈哈

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证