当前位置: 首页 >《集邮册》8年意大利游荡日记(14/07/15更新至关于第勒安海的故事) - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

《集邮册》8年意大利游荡日记(14/07/15更新至关于第勒安海的故事) - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 《集邮册》8年意大利游荡日记(14/07/15更新至关于第勒安海的故事)
经验 廉价旅馆
《集邮册》8年意大利游荡日记(14/07/15更新至关于第勒安海的故事) 10袋长老 精华 2014-04-18 76566人阅读 10袋长老 发表于 2014-04-18 04:36 (序)
游记 攻略
关于我的旅行,是在断断续续中进行的。在旅途中,碰到很多人、很多事,人引导事、事衍生人,它们在潜意识中改变我的世界观。恍若一块浅黄色的抹布被一杯一杯的彩色墨水浸润着,让我的世界变得难言悲喜。 我的旅行,有时是一个人、有时不是,心境不同,感触也不尽相同。我会拍很多照片,然后心满意足地离开。 一个有名的摄影师说:当你到一个地方,不能好好地把它拍下来,记录下来,那么你不能说你看过它。这个有名的摄影师我并不认识,所以也记不住她的名字。这句话,带着非常偏激的语意,却跟我的价值观不谋而合,即使我已然三观尽毁。 所以,我旅行中的主角不是我,也不是美食,抑或廉价又不错的旅馆,主角是摄影。 旅行给摄影条件,摄影给旅行理由。 这是我这辈子到现在做的最平衡而不矛盾的事情了。之前我一直在自我纠结地逡廵着像个没有头还没翅膀的苍蝇。 于是,我的旅行还在继续,从我出国的那天起,我就在旅途中…旅者,不该有太多羁绊,不该有太多无奈。 所以在有一段时间我认为:冷漠战胜一切。 事实上冷漠只是保护自己的一种方式,当曾经这么认为的自己在旅途中碰到的一次一次温暖,让我的内心如同被泄光一道道打穿的阴霾,渐渐这些光连成一片,在我面前神采奕奕的时候,我发现保护自己仅仅是毫无存在感的自我逃避。 旅行就是一种逃避,逃离繁杂的城市,去找一片芳土。
经验 经验
我们有时候会否定自己的某一个时期,从而肯定如今的改变。而现在哪怕你如一场飓风般猛烈,也不要忘记曾经一次次微弱的振翅所积累的能量。 (完) 正文 让我着迷的旅途,是在一条孤独的公路上,路边是成片的田地,暴风雨即将袭来,天空被乌云黑压压地遮挡,一阵阵充满了水气的凉意的风呼呼地吹来,野草,就像海浪一样波动着。 让我着迷的旅途,是在太阳即将碰触到地平线的时刻,万物被撒上金色的氤氲。天空中的鸟儿尔时掠过,恍惚中认不出它们的模样。远处的动物变成剪影呼啸而来,看不清来的是狼,还是狗。 让我着迷的旅途,是在肆无忌惮地行走之后,坐在一间不再寒冷的小屋,喝着温暖的冒着热气的饮料。小屋的灯光势必不能太亮,灯火闪烁,照亮每个人的轮廓。 让我着迷的旅途,是在翻几座山,过几次水,攀爬和滑倒,满身泥泞后,终于站在山顶,回头看着被自己踏过的那些艰难的非常规路线,擦去额头如注的汗水。 无论每一次旅行的场景多么相似,都会因突如其来的美丽而感动,这是无论去哪里、和谁、怎么去...都不该让这种感动脱离你内心深处最柔软的地方。 摄影第三年,开始收集这几年去的地方,因为百分之九十都是
游记 经验
这个帖子我将会记录大部分这几年去的地方的故事,或许很多会没有故事。因为我的情感已经都写在照片里面了,希望你们喜欢。 《集邮册-托斯卡纳艳阳下》 电梯: 《集邮册-波尔塞纳》 电梯: 《集邮册-奈米》 电梯: 《集邮册-寂静岭求生记》 电梯: 《集邮册-诺尔其亚花田记》
2 3 4 5 ...33 下一页 雍容致殇 1楼 意大利生活八年,这四种喜欢的旅程经历过很多次。回想去过的那些意大利以外的国家,觉得自己身处意大利真是一件幸福的事情:有巍峨的高山,碧蓝的海水,望其项背的火山,青葱的田野,岁月篆刻的历史古城。她是那么丰富而单纯,自然风光和人文建筑交洽自如,城镇建在丘陵之间还是高岭之上,海边抑或是盆地。城外有林,林后有山,山的那边还是这边,有一波波祛除烦恼的咸咸海水,海水包容着半岛,半岛里镶嵌着玛瑙般的湖泊,人们在任何地方,山上水边,怡然自得,我爱那样的景色,决心要去好好记录不可重复的一幕。 自驾,提前一天开夜车干掉八成的路程,接着在深夜里睡在车中,安静而难耐地等待翌日清晨,一缕缕晨光不厌其烦地将我的眼睛照眯起来,我看着眼前的色彩,从忧郁静谧的蓝色,渐渐被东方的金色世界涂染,慢慢、慢慢变成了有些许轻喧的懒洋洋的清晨。像是一场从沉稳阴郁开始、到华丽热情四射结尾的交响乐。如果你没有那样的感受,那么我恳请你在某一个休息日不要再偷懒,一鼓作气起床跑出去看一场华丽丽的日出吧! http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&;ptid=926184&pid=9102401 http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=926184&pid=9109412 http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=926184&pid=9109579 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=901697 (附现场小小小短片) http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=926184&pid=9166943
廉价旅馆 游记
电梯: 《集邮册-阿布鲁佐国家公园》 电梯: 《集邮册- 电梯: 《集邮册-与我有关的天空之城》 电梯: 《集邮册-宁法花园》 电梯: 《集邮册-水城哀歌》
攻略 特价机票
电梯: 《集邮册-斯佩罗花节》 电梯: 《集邮册-与我无关的 电梯: 《集邮册-去 电梯: 《集邮册-斯佩伦加和风》 电梯: 《集邮册-伊特鲁利亚的灵魂》
经验 自助游
电梯: 《集邮册-阿尔卑斯之光》 电梯: 《集邮册-敬西西里的酒》 电梯: 集邮册-关于第勒安 电梯:http://bbs.qyer.com/post.php?action=jump&pid=13178192 最后编辑于 2015-07-15 04:55
游记 廉价旅馆
回复 10袋长老 发表于 2014-04-18 05:12 《集邮册-在托斯卡纳艳阳下》 “一个带着咖啡色毡帽、留着泛白胡子而神采奕奕的老人开着土黄色的老车悠悠行驶在乡间的小路上,一路颠簸,老人把手伸出窗外,抖了一下烟灰,开始唱一首古老的歌。” 最后编辑于 2014-04-18 23:55 回复 版主 发表于 2014-04-18 05:20
攻略 自助游
唉哟 不错哦 看到几张好片片 回复 9袋长老 发表于 2014-04-18 07:34 赞!我不能更期待暑假的 回复 3袋长老 发表于 2014-04-18 10:02
特价机票 经验
照片很给力,不知道托斯卡纳哪里可以拍到这样的照片 回复 4袋长老 发表于 2014-04-18 10:39 预感到了传世大作即将诞生,哈。 回复 10袋长老 发表于 2014-04-18 15:11
自助游 自助游
回复 reservoir 回复 10袋长老 发表于 2014-04-19 00:27 《集邮册-波尔塞纳》 波尔塞纳湖,在官网上被称有最干净的水质(事实上GARDA湖也被这么形容),是位于 在湖边车里睡觉,穿得比较少,还是感到寒冷的。 日出的阳光透过树叶照射过来,眼前的世界开始沐浴上金色的光芒。
经验 游记
花... 田园风情 麦子 最后编辑于 2014-04-19 01:37 回复 10袋长老 发表于 2014-04-19 01:50 《集邮册-奈米》 一个无所事事的周末,叫上三两好友,去了
特价机票 游记
而奈米湖旁边的小镇当然就叫奈米啦~ 秋日的最后一段时期,炎热难耐。奈米小镇上却有习习凉风,漫步在居高临下的小镇街道上,大家纷纷露出了销魂的脸庞。阳光就像牛排上的粗盐般洒在大家的心窝里,连路上的猫和狗也都是完美无缺的。 什么情况狗 这让我想起一首有点鄙视的网络歌曲《秋田不回来》。 哎~不回来就不回来吧!爱咋地咋地,人嘛,最要紧的就是开心。 来来来,秋田是个风搜的季节嘛~(牛肝菌是非常好吃的真菌) 一个青铜雕塑 拜拜~ 回复
自助游 自助游
2袋长老 发表于 2014-04-19 08:42 回复 10袋长老 发表于 2014-04-19 17:10 回复 10# 夜静山空谢谢观看 回复 3袋长老
攻略 廉价旅馆
发表于 2014-04-19 18:49 猛顶猛顶!!!!! 回复 10袋长老 发表于 2014-04-19 22:21 绝对是大作~留名 回复 3袋长老
游记 游记
发表于 2014-04-20 14:45 篇篇精华啊! 回复 10袋长老 发表于 2014-04-21 13:20 回复 14# 不在茶馆 你还没习惯吗 回复 相关阅读
特价机票 廉价旅馆
相关问答 299的普吉happy卡能用几天 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
游记 攻略
签证 《集邮册》8年意大利游荡日记(14/07/15更新至关于第勒安海的故事) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
经验 游记
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 游记
特价机票 攻略
特价机票 特价机票
攻略 经验
经验 攻略
经验 经验
攻略 特价机票
游记 经验
游记 自助游
特价机票 经验
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 自助游
特价机票 攻略
经验 攻略
特价机票 游记
攻略 廉价旅馆
经验 特价机票
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
【Love World】在意大利 吃什么?(攻略下载在首楼~) Se pierde en Italia
双城记——罗马佛罗伦萨精读14天(超详解26教堂24名胜7博物馆+蒂沃利+庞贝,超详攻略)