当前位置: 首页 >【台湾自由行】[遇见] - 闺蜜、台湾、我 (全文完) - 台湾 - 论坛 - 穷游网

【台湾自由行】[遇见] - 闺蜜、台湾、我 (全文完) - 台湾 - 论坛 - 穷游网

特价机票 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【台湾自由行】[遇见] - 闺蜜、台湾、我 (全文完)
经验 自助游
【台湾自由行】[遇见] - 闺蜜、台湾、我 (全文完) 5袋长老 精华 2013-01-27 30303人阅读 5袋长老 发表于 2013-01-27 20:36 计划外的旅程:
攻略 游记
新疆回来后,本不想在短期内做其他的旅行。一方面,假期已所剩无几。另一方面, 我承认,是低价 兴奋了两天,多半也是因为买到了便宜机票,兴奋的结果则是从独乐乐变成了众乐乐。恢复清醒后开始思量办证这件事情。第一次去台湾的朋友,不得不先去公安局办一本本子(粉紫色)加签注。需要准备的资料和 最后一步,打电话去出票的代理,把我的机票信息改成我通行证的号码。打电话去航空公司确认机票已经出票,信息无误。这一点,是我个人的习惯。大概有点强迫症的成份,当然也和我做过秘书有关。确保万无一失嘛。 最后编辑于 2013-05-26 18:37 回复 3袋长老 发表于 2013-01-28 15:30
自助游 攻略
回复 5袋长老 发表于 2013-01-28 15:47 印象中的 回复 5袋长老 发表于 2013-01-28 15:48 回复 hahaning
自助游 廉价旅馆
回复 5袋长老 发表于 2013-01-28 23:14 等待的日子: 最后编辑于 2013-02-10 21:53 回复 5袋长老 发表于 2013-01-29 22:55
2 3 4 5 ...15 下一页 2012爱我久久 1楼 台湾,一直不在我的旅行目的地清单上。基于上述原因,朋友前两次的邀请,我都拒绝了。可台湾它偏巧是朋友的情有独钟,于是他们买了票,开始了张罗。 机票让我有了第一次转圜的念头。上海浦东来回 台北桃园,含税价,人民币1900。几乎是出于本能,瞬间,种种「不去」的理由仿佛从未存在过。网上抢票,付款,出票,飞快搞定。翻出五年前的年假,与HR确认可以使用,发出请假邮件,同步跟上。一切,如我想象般顺利。 港澳通行证是一样的,具体网上一搜便知。填表,拍照,复印,交钱......现场的手续很快办完。经过两周的耐心等待才可以收到这本大陆居民往来台湾通行证。两周的时间还是很难熬的,心急的朋友们不妨用这段时间来做功课吧!我呢,这一次,还要花点时间培养下对那里的兴趣(实在不好意思的说)。拿到通行证后,行前还需要办一张入台证。这一点是和去 香港 澳门不同的。自由行的朋友们只能委托指定的旅行社办理,价钱参差不齐。我在淘宝上搜索了一家评价不错价格公道的,叫 中国和平国旅(人民币275)。用下来非常不错。在我还没有付款时就已经同意发了资料清单和表格样本给我了。等到我资料发过去三天内没有声音时再打电话问,他们说前一天已经送出去了。效率好高,我忐忑的心终于放下了。
经验 游记
旅伴和那时的友谊: 最后编辑于 2013-01-30 18:10 回复 新进弟子 发表于 2013-01-30 10:49 回复 新进弟子 发表于 2013-01-30 10:49
经验 朝九晚五上班族的环球旅行梦之——2013-2014跨年台湾自由行环岛16日游(全文完)
回复 新进弟子 发表于 2013-01-30 10:50 回复 新进弟子 发表于 2013-01-30 10:50 回复
台湾15日游规划和验证版组合版本-攻略
新进弟子 发表于 2013-01-30 10:52 回复 5袋长老 发表于 2013-01-30 18:08 回复 zillionfire 回复
天瑞旅行作者 发表于 2013-01-30 20:43 回复 2012爱我久久 再添把薪材,加溫一下,請樓主加緊更新啊。 回复 5袋长老 发表于 2013-01-30 22:06 回复
sean3076 回复 5袋长老 发表于 2013-01-30 22:37 旅行的意义: 最后编辑于 2013-01-31 08:22 回复 相关阅读
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
【台湾自由行】[遇见] - 闺蜜、台湾、我 (全文完) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号