当前位置: 首页 >胡志明市 最后召集(胡志明市之旅游记及相片 之一) - 环游亚洲 - 论坛 - 穷游网

胡志明市 最后召集(胡志明市之旅游记及相片 之一) - 环游亚洲 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 胡志明市 最后召集(胡志明市之旅游记及相片 之一)
vocabulary66 攻略
胡志明市 最后召集(胡志明市之旅游记及相片 之一) 4袋长老 精华 2007-04-25 9665人阅读 4袋长老 发表于 2007-04-22 14:28 一点三
廉价旅馆 廉价旅馆
最后编辑于 2008-03-18 17:08 回复 11袋长老 发表于 2007-04-22 19:04 ::safa :cry: 回复 版主 发表于 2007-04-22 20:45
经验 游记
::dsb 回复 11袋长老 发表于 2007-04-22 21:36 ::name 回复 6袋长老 发表于 2007-04-23 02:28
特价机票 经验
又见Saigon :cry: 亲身再见也不知什么时候了 回复 5袋长老 发表于 2007-04-23 04:36 ::youqing 回复 5袋长老 发表于 2007-04-23 09:22
经验 廉价旅馆
::name 回复 4袋长老 发表于 2007-04-23 09:42 嗯。没错,我也看到很多华侨和台商企业的中文商号。我在胡志明机场的免税店买了一盒鱼翅羹,包装上都是中文,一看是Made in Taiwan。呵呵 我买的椰糖也有中文包装,只是中文和里面的产品有些不同。 回复 新进弟子 发表于 2007-04-23 10:20
西贡,曾经是南越的首都,后改名胡志明,以纪念胡志明。 签证柜台落实现行政策。却被工作人员问是否 日本人,听到是 中国人的答案后,挥挥手上的一纸越南官方邀请函,说必须有这个。 河内以后没睡好觉,先回房间休息了,我就一个人到酒店周围乱走,查看环境。由于没做功课,所以看了也不知道是什么建筑。 唐人街要很远,就没去,到现在还后悔。走着走着路边有几家大排挡,走进看了看,很多都是海鲜类的。 总统府,原来我们就住在总统府的旁边,没能进去参观,听说有从前的坦克。 水上人家 江边的那个交通标示大大的P是什么意思?我们猜不是不准停车,而是此处禁止停船!呵呵 台湾中文歌,同行的台湾游客说是因为台湾人太多。那一天的团费是10快美元,看着那一桌亚热带水果,我就跟通行的韩国同事开玩笑:“在韩国,这些水果也要比团费贵多了”。在汉城,一个火龙果也要几千块韩元。同事买了一个榴莲,切好,一共一美元。汉城一个要15美元左右。 租车说King Cafe就都知道,好像 曼谷 考山路的地方,酒店也多,旅行社也多。可以看到很多背包客 租车去近的地方都是一美元,和实际的越南盾价钱也差不了多少。剩下了的话还要再换回美元,更麻烦。我只买了用椰子制筷子,一美元。一些椰糖,一美元。机场有卖精美的越南邮票,想买,觉得价钱太黑就没买。 举报
【盒饭看世界】在最美的秋日遇见你,独行升龙道赏枫(伊势、名古屋、高山、白川、金泽、犬山),美图攻略,最美京都枫叶和服彩蛋 心之旅.吴哥窟:你,独坐在须弥山巅,带我看遍这座遗落的王城
lz有没有照 回复 5袋长老 发表于 2007-04-23 11:53 回复 6袋长老 发表于 2007-04-23 12:58 ::name
【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)
回复 6袋长老 发表于 2007-04-23 20:28 ::name :/35 回复 10袋长老 发表于 2007-04-24 02:05 谢谢楼主了。
回复 4袋长老 发表于 2007-04-24 05:16 ::name 回复 2袋长老 发表于 2007-04-24 09:57 看了LZ这张贴才发现我从来没想过要去
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
当地玩乐 机票酒店 签证 胡志明市 最后召集(胡志明市之旅游记及相片 之一) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号