当前位置: 首页 >穷游编辑帖子能不能优化一点啊 - 建议反馈 - 论坛 - 穷游网

穷游编辑帖子能不能优化一点啊 - 建议反馈 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 穷游编辑帖子能不能优化一点啊
自助游 经验
穷游编辑帖子能不能优化一点啊 9袋长老 2013-06-07 2864人阅读 9袋长老 发表于 2013-06-07 12:56 首先是,为啥空行似乎都不管用,就算我是空了一行,但是第一次发出来之后却还是一片呢,然后我改啊,改啊,空两行,有的成功,有的还是不成功,而且貌似是随机的啊,我怎么知道哪个是改成了的啊,而且有的时候还真识别出来了空两行,这是为啥啊啊啊。。。难道原本的排版方式不管用吗....发到最后都要抓狂了啊啊啊啊
廉价旅馆 经验
回复 9袋长老 发表于 2013-06-07 12:57 果然我的空行又消失了...我不要改了,就这样吧,求解决啊啊啊@穷游管理员 回复 记者 发表于 2013-06-07 14:38 回复 斯然如玉
廉价旅馆 游记
回复 9袋长老 发表于 2013-06-07 15:58 回复 穷游内幕组 回复 8袋长老 发表于 2013-06-09 05:26
经验 自助游
就是就是,对楼主提出的相当赞同!!尤其前两点对于发帖影响太大了,希望穷游能尽快解决 回复 3袋长老 发表于 2013-06-13 10:38 空行问题一百个排啊啊啊啊啊 回复 6袋长老 发表于 2013-06-13 11:25
诚哥周游世界之完美中欧自驾行
(内含签证、自驾信息等干货) 4国8城法国意大利魅力之秋——追寻西西里的美丽传说之自驾游,热那亚+佛罗伦萨+罗马,最全面行前准备记录+穷游产品购买
空行问题一百个排啊啊啊啊啊 IreneBAU 发表于 2013-6-13 02:38 回复 3袋长老 发表于 2013-06-13 14:22 回复 Akila 啥意思…… 是这样吗……
那一年,在中欧—记2015金秋德、奥、捷18天自驾漫游
回复 6袋长老 发表于 2013-06-13 14:31 回复 IreneBAU 回复 6袋长老 发表于 2013-06-13 14:31
回复 IreneBAU 回复 3袋长老 发表于 2013-06-13 14:33 回复 Akila 回复
9袋长老 发表于 2013-06-13 15:37 回复 Akila 回复 6袋长老 发表于 2013-06-13 16:12 回复 Akila 斯然如玉 发表于 2013-6-13 07:37
回复 9袋长老 发表于 2013-12-06 22:37 回复 穷游内幕组 回复 1袋长老 发表于 2013-12-24 17:21
额,发帖还有字数限制。。。奔溃,编辑控的人抓狂啊,改字体,空行之类的都好麻烦啊 回复 相关阅读 相关问答 到oslob看鲸鲨 相关阅读 1 3
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 穷游编辑帖子能不能优化一点啊 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
11月中旬至12月底有16天左右想出国玩求推荐 请教各位大神从关西机场是否可以搭乘利木津巴士前往京都站? 艾利尔海滩的各个小岛参加daytrip好还是自己买轮渡票自己玩好 请问,去普吉岛的五星级酒店,小费一般给多少? #泰国-苏梅岛四月四日-四月七日 度假村住宿转让# 各位大侠,请问不想打车,看完布拉格的黑光剧和金色大厅的音乐会后乘坐什么公交线路回酒店呢 普吉岛的早晚温差大吗 上海飞墨西哥城,蒂华纳飞上海,可以用美签入境离境墨西哥吗? 5月悉尼和墨尔本的气温 怎么申请申根国长期多次签证?目前没有确定目的地,主要是想方便点,不用一年申请一次。 迟到半年的游记--记录那难忘的法瑞意蜜月之旅(含瑞士国内退税指南~~38楼附180页攻略下载~~)完结,撒花~~ 46564 冬日玩转西班牙色彩——实景重现《权力的游戏》(戏服道具、斗牛士装、水手服等趣味变装!小众景点分享)全文完 7991 天山共色,水皆缥碧——秋日瑞士13天自由行(琉森格林瓦尔德蒙特勒马特洪峰南针峰-勃朗峰) 9533 我们跋涉千里万里,为了在盛放时遇见你一次(黄太和胖先生初识德国•意大利•希腊) 27421 冰封蓝眸 - 初冬贝加尔湖 (奥尔洪,伊尔库茨克,利斯特维扬卡,海参威, 详细攻略,地图,美图)(更新完结) 12519