当前位置: 首页 >2013年八月底韩国自由行,第一次出境游。英语韩语盲,一个人的旅行 - 韩国/朝鲜 - 论坛 - 穷游网

2013年八月底韩国自由行,第一次出境游。英语韩语盲,一个人的旅行 - 韩国/朝鲜 - 论坛 - 穷游网

经验 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2013年八月底韩国自由行,第一次出境游。英语韩语盲,一个人的旅行
游记 经验
2013年八月底韩国自由行,第一次出境游。英语韩语盲,一个人的旅行 8袋长老 精华 2013-08-01 166116人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2013-08-01 10:34
自助游
“我一定要在25岁之前去 保险问题 境外旅游保险买的安联亚洲豪华保障,链接是http://dwz.cn/26k86k,价格非常非常实惠,但能保障在外旅游时遇到的各种风险,超级实用。个人在这里说明一下,以前认为去韩国旅游买不买保险问题不大,不过看攻略的时候很多人提醒在韩国也会遇到各种意外和麻烦,特别是像我这种独身自由行的女生。所以买份保险是有必要的,保险在身,自己安心家人也放心。 酒店也是在 对了,还要感谢穷游网 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=758924&from=favorites 耐心的有问必答。 第一次写帖子,很多不足,大家见谅啊~ 机票是在大韩航空官网订的,还好青岛到韩国机票价格都还不错,往返含税1832,(个人原因没有选择其它廉价机票)
出发前在微博上关注了 唯一的缺憾是,没有送万能的T-money,工作人员说那个是去年搞活动才有的,今年没有了,但是她答应帮我留意一下,真是万分感谢啊~出发之前在网上没少查阅。推荐一个比较有用的网站 韩游网: 韩国的景点、美食介绍的都很全面,价格交通方式都带着,上面还有很多优惠券,还有egg、手机、酒店还有一些公演的预订都可以在上面预订,很实用。说道EGG,真的必不可少。虽然很多地方有免费wifi,但实际能用上的就很少,我记得在地铁也是有的,我能搜到信号可就是连不上。幸亏在韩游网预订了EGG。随时随地刷微薄。说到微博,真是帮我不少忙呢...韩游网也有微博。有什么问题都可以私信或者@韩游网。 微博: 最后编辑于 2015-10-28 19:52 回复 8袋长老 发表于 2013-08-01 10:40
电梯 最后编辑于 2013-11-07 10:18 回复 8袋长老 发表于 2013-08-04 10:01 刚得知,在 回复 4袋长老
发表于 2013-08-04 10:07 一个人吃东西选择确实会小很多,尽量找人拼,哈哈哈!特别吃烤肉,一个人很麻烦,吃不了的! 回复 8袋长老 发表于 2013-08-04 10:20 回复 leevicki 回复
济州岛】 签证是我最最头痛的事情,因为我是四川户籍但是在山东 青岛工作,又没车没房没社保的,自己去韩国驻青岛大使馆办理是不可行的。也尝试过找淘宝,但是山东地区的太少,后来只好委托了旅行社,找旅行社办押金是必不可少的。六万啊!注定要穷游了。代办手续费是600,一分没少,谁让我赶上旅游旺季呢~(8月底就满25了,为了实现承诺,硬着头皮也要上啊~)还好材料都很简单,护照原件、工作证明(需写明职位,年收入,和获批的假期,PS:最好用公司的抬头纸),户口簿每一页都要复印(后面空白就不用啦~),身份证复印件,异地办理还要暂住证复印件。工资卡至少半年的流水账单,银行卡余额不低于三万(我没那么多,就把押金存进去了,旅行社是在拿到签证后才扣押金的),为了以防万一,我还买了可以退的境外旅游 保险。 Booking上预订好了,把保险单和酒店预订单都打印了。以上就是我办理签证提交的所有手续了。之后就是漫长而焦急的等待了······ 我是七月4号递交的,旅行社当时说好是4到8个工作日,结果我直到22号才得到签证通过的消息,拿到护照则是26号的事情了。 selinazy 紫氣東來 http://bbs.qyer.com/thread-640920-1.html二位强大的帖子,给了我很大的勇气和信心~哈哈哈,特别是 selinazy 韩旅局青岛事务所 #韩国自由行#【优惠券】 www.ibuzzkorea.com @韩国驻青岛总领事馆 http://www.hanyouwang.com http://weibo.com/youicnkr(小编人很好,私信而问题都有回) 顺便也去华夏银行办理了丽人卡,因为华夏卡每天境外第一笔取款是免手续费的,现在就是每天数着过日子啊~期待中,同时也很KB的连着上27天班! 举报
4袋长老 发表于 2013-08-04 10:30 你在穷游贴里面找找看,我认为很容易拼到人的,我年初去的时候就拼了两次了! 回复 8袋长老 发表于 2013-08-04 10:41 回复 leevicki
回复 4袋长老 发表于 2013-08-04 14:48 回复 Ariel想环游世界 回复 8袋长老 发表于 2013-08-04 15:16 回复
summerjun78 回复 4袋长老 发表于 2013-08-04 15:22 回复 Ariel想环游世界 回复 4袋长老
发表于 2013-08-04 15:24 我的梦想也是周游世界 回复 8袋长老 发表于 2013-08-04 15:56 回复 summerjun78 回复
4袋长老 发表于 2013-08-04 16:09 回复 Ariel想环游世界 回复 8袋长老 发表于 2013-08-04 16:43 回复 summerjun78
回复 新进弟子 发表于 2013-08-04 16:48 回复 Ariel想环游世界 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2013年八月底韩国自由行,第一次出境游。英语韩语盲,一个人的旅行
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号