当前位置: 首页 >爱是一场华丽的冒险——洛杉矶、拉斯维加斯、66号公路结婚记 - 美国 - 论坛 - 穷游网

爱是一场华丽的冒险——洛杉矶、拉斯维加斯、66号公路结婚记 - 美国 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 爱是一场华丽的冒险——洛杉矶、拉斯维加斯、66号公路结婚记
攻略 自助游
爱是一场华丽的冒险——洛杉矶、拉斯维加斯、66号公路结婚记 6袋长老 精华 2013-09-02 128028人阅读 powered by 6袋长老 发表于 2013-09-02 02:23
自助游 特价机票
回想起这半年前的wedding tour ,心里还是充满了不真实感。那时我因为一场重要的考试没通过而失意,每天颓废度日而无意中说了一句“love is a miracle , just like Las vegas ; marriage is a gambling , just like Las vegas”。刚买好钻戒不久的先生拍板,走,我们不摆酒了,去 最后编辑于 2014-04-08 10:25 回复 8袋长老 发表于 2013-09-02 02:42 很文艺的照片啊!期待更多 回复 6袋长老
特价机票 自助游
发表于 2013-09-02 02:53 机票我是提前了2个半月的样子在去哪儿上预定的美联航,含税往返6000出头,还是挺合算的。去的那班比较空,美联航的大妈空姐们在起飞前一直乐呵乐呵地拿着POS机跑来跑去,因为一上飞机自动准备进入睡眠模式的我压根没听广播,不明所以,问了下才知道前面的商务舱很空,另付125美元即可升舱。哇,可比订票的时候合算多了好嘛!!!可等我问明白了的时候人家也已经把空位卖完了,毕竟漫漫长夜10个小时,能舒服点谁不想呢。信誓旦旦回程一定要这么办!结果回程的客机爆满,差点让我们候补去了。。。这个故事告诉我们,有便宜在眼前一定要先占了再说,不然等你想占又占不着的时候那叫一个百爪挠心的痛苦。。 回复 6袋长老 发表于 2013-09-02 03:00 回复 xxyyzz 回复
游记 经验
7袋长老 发表于 2013-09-02 08:46 加油写哈,嘿嘿 回复 1袋长老 发表于 2013-09-02 08:51 很浪漫游记希望图片多点 回复
攻略 自助游
8袋长老 发表于 2013-09-02 09:06 你那张照片的文件真大,50M,改用jpeg格式会小很多 回复 1袋长老 发表于 2013-09-02 09:14 太美了~ 回复
泰国,就没有其他丰富的出境经验啦,而且当时我还是无业状态(虽然现在也是TAT),所以还挺担心美签的问题,也咨询了很多人的意见,综合当天面签的情况来看,主要需要的材料是结婚证+房产证+在职证明,需要准备的问题因人而异,面试官详细地询问了我先生的工作情况,包括公司的业务范围、主要产品、主要市场、他的职务范围等,询问了我的大学毕业时间(这应该主要是与之前填的表核实信息),而我也听到隔壁窗口的面试官在问一个女孩“你去过陕西吗?青海?甘肃?”之后在得知我们打算自由行之后,面试官便转用英文问了几个简单的问题诸如“你们要去哪里?”“去做什么?”“你觉得你的英语水平怎么样”之类的问题。。。在回答那最后一个问题的时候,我脑筋抽住了瞬间中华民族传统美德——谦虚——附体,诚实地回答“so so。。。”,当时眼看着我先生的脸色就变了,我才醒过来艾玛不对啊这是讲究自信的老美啊,赶紧巴拉巴拉补充了一堆“不过我肯定能看懂也肯定能听懂的啦,就像我跟您交流一样啊,而且我相信 美国人民很热情友善啊。。。”内心就在狂滴汗,艾玛关键时候掉链子啊。。。结果面试官面无表情地盯着电脑盯了一会,转过头来就说了句,恭喜你们,通过了~~~哦,当时真想当场来个give me five啊~~~ 我们决定先去洛杉矶,一是因为我一直很想去universal studios过把美剧的瘾,二是先生是NBA忠实粉丝,当时正是老 巴斯逝世不久,他一定要去staples center朝圣,顺带感受现场球赛。三当然是因为好莱坞啦,车开过柯达剧院的时候我就忍不住尖叫了一路啦~~~ 举报 回复 1楼 @ 木子角刀牛 xxyyzz 2楼 举报 回复 2楼 @ xxyyzz 木子角刀牛 3楼
廉价旅馆 特价机票
1袋长老 发表于 2013-09-02 09:14 太美了~ 回复 3袋长老 发表于 2013-09-02 10:31 这个真需要啊,也打算带婚纱去,lz等待你的大作哦。第一张婚纱太美了。 回复
攻略 经验
6袋长老 发表于 2013-09-02 10:46 回复 xxyyzz 回复 6袋长老 发表于 2013-09-02 10:47 回复 博博爱溜达
攻略 廉价旅馆
回复 6袋长老 发表于 2013-09-02 10:47 回复 igorlu 回复 6袋长老 发表于 2013-09-02 10:48
攻略 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)
回复 雪天莱茵河 回复 4袋长老 发表于 2013-09-02 11:12 哇塞!!果断关注啊!! 回复 相关阅读
美西自驾及纽约十四天亲子游(旧金山/洛杉矶/拉斯维加斯/大峡谷/佩吉/拱门/黄石,1169楼送PDF版攻略)
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
爱是一场华丽的冒险——洛杉矶、拉斯维加斯、66号公路结婚记 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号