当前位置: 首页 >行走在尼泊尔【加都-奇旺-博卡拉-巴德岗-纳加阔特 全文完 全方位讲解 故事永远精彩】 - 尼泊尔 - 论坛 - 穷游网

行走在尼泊尔【加都-奇旺-博卡拉-巴德岗-纳加阔特 全文完 全方位讲解 故事永远精彩】 - 尼泊尔 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 行走在尼泊尔【加都-奇旺-博卡拉-巴德岗-纳加阔特 全文完 全方位讲解 故事永远精彩】
攻略 特价机票
行走在尼泊尔【加都-奇旺-博卡拉-巴德岗-纳加阔特 全文完 全方位讲解 故事永远精彩】 12袋长老 精华 2013-10-19 120072人阅读 powered by 12袋长老 发表于 2013-10-19 09:29
特价机票 廉价旅馆
微博: 我们的故事 旅途感触: 桃子 wow, 圆满落幕,看得我好感动,尤其是内几张你在飞机上看雪景的照片,还有加都的小机场,瞬间泪崩了、、然后我想起在 早上45点钟当地人就开始到祠庙摇铃铛,扰的我睡不着,忽然觉得,原来我向往的不过是内种恬静自由又充满感恩和满足的小日子。。 我觉得一路上能遇到你们这几个狐朋狗友太不容易,不矫情,也不沉默,一路想说就说,想做就做,每个人都有每个人的优缺点但又真的很互补~ 有遗憾,那是肯定的,但喜悦和领悟远盖过那种遗憾:)会再来,,,那也是肯定的,因为遗憾总让我一遍遍忆起这趟旅行的精彩,然后抱着美丽的心愿迫不及待的想再体会一次这个贫穷却温暖的城市带给我的感动~! 文字写不出我现在的感动,就好像在你没写完的时候,这趟旅行还不算完,我们微信群的名字依然叫恋恋
特价机票 廉价旅馆
,然后你写完了,这趟旅行就真的告一段落了。 你说过,灵魂和身体,总要有一个在路上。这话没错,哈哈说实话想起当初微信为什么加你,好像就只因为内句“无肌肉,不旅行”。写跑了。。然后我是第一次这么出来玩儿,所以又想起一句话:“让一个人爱上旅行的方法很简单,就让他单独出来旅行一次就行了” 这话好像真的应验了 最后啦,卧槽写太多了,有一句我很喜欢的话, 虽然我自己有信仰。它说,如果你这人没有信仰,不妨把旅行当作一种信仰,那么你一辈子,都会走在朝拜的路上 love u guys always,mua mua 大大 总是觉得要把游记整理完才是对这次旅行的一个交代 旅途中我们互相嘲笑 还一起回忆 我记得在奇特旺的大象身上 我们甚至回忆了张柏芝的星语心愿这首歌曲 旅行总是让不同人生轨迹的人走在一起 相互影响 在旅行的过程中5个平行线交在一点 虽然旅行结束后又要回归五条平行线 但是那个点始终是连接 连接里有照片记录 有我们的脑海回忆 希望某年某月某一天 五条线再次交集在一点 爱你们 么么哒 毛豆 Yoe姐 总觉得,该有点什么在路上才会为自己飘荡的灵魂一个安定的过往和迷恋的未来。不断的出行,漫步在他乡的田野上,不论芳香与否,不论是开心的一瞬还是纠结的刹那。   人生不断的朝圣或者膜拜,信仰或者意念。看着别样的天空,呼吸着别样的空气,从不曾怀念原来的生活,也从来不曾想过,非要回来,过一成不变的生活。每天醒来的方向,该是面相何方,而不是是否回家。在那片故土,突然有些觉悟,谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?彼此彼此。
自助游 廉价旅馆
  不论存在的意义在何处,女人,本就该学会自主,自我,自恋,看得见的风度是靠看不见的内涵做基础的。出走,是否是为了寻找那些意义,为过去沉淀,为未来开路。迎风而过的一切,无法言说的经过。我们都长大了,过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的,颤抖。   而最终我站着这个句点,当初惊艳,完完全全,只为世面见得少。现在,不论多少,我已经明白。   修炼,成妖。   尼行的难忘,大大,甜甜,毛豆,菜菜,一路的颠簸,我们有欢笑,有吵闹,年纪最大,最瘦小,最啰嗦,却最女汉子的我,遇见你们,让我的旅程更充满意义,如果还有机会 蔡蔡 人生中好多第一次都献给你们了所以我这辈子都不会忘了你们 让我掰着指头给你们唠唠 第一次出国 第一次和不以前不认识的朋友同行 第一次
特价机票 游记
第一次滑翔 第一次徒步虽然只是几个小时的小徒步 还有啥我现在想不起来 老了记性太差 等想起来了再写 然后 旅行嘛 是一场修行 让自己成长的一次经历 从你们身上我学会很多 用我这种女屌丝的话说
特价机票 自助游
就是感觉那个档次啊噌噌噌的往上走 先说这篇游记的楼主此行唯一的大老爷们我的男神大大 你是有罪过的 因为认识你 我对找对象的要求又提高了不少 这下更嫁不出去了 然后是我们的萌妹子桃子 因为你我更喜欢东北姑娘了 哎呀老霸气了 太喜欢听你说话了 然后是大姐
游记 自助游
衷心的谢谢姐 我现在开始砍价了 真的有省钱 然后是我们最可爱的毛豆豆 毛豆豆你看看你多重要都让你压轴了 因为没有你就没有这次旅行 一定要对你点一万个赞好么 么么哒 差不多了 就这些吧
经验 游记
我最擅长的碎碎念 各位看官请见谅 我们下次再一起同行 最后编辑于 2014-01-27 17:02 回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 11:53 最后编辑于 2013-12-17 11:32
廉价旅馆 游记
回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 13:21 每一次在路上 无论多少个小时颠簸的路程 多少等待 多少麻烦 故事都永远精彩 奇特旺湖边 博卡拉等待了三天 终于等到了滑翔 尽管 天空中还有乌云 卖气球的人 一道光正好拍光束 佛塔 奇特旺湖畔边看夕阳
攻略 攻略
船夫 加德满都 泰美尔区 加德满都 泰美尔 屋顶餐厅 看街道人来人往 最后编辑于 2013-11-24 23:09 回复 1袋长老 发表于 2013-10-19 16:54 期待更多精彩故事
廉价旅馆 廉价旅馆
回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 18:44 回复 Irene_YQY 回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 21:37 Part Bonus:青春正好 一路同行
攻略 特价机票
最好时光遇见彼此 一起同行 蔡蔡 桃子 最后编辑于 2013-11-12 20:22 回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 21:53 博卡拉码头两个相互搀扶的依着拐杖的老人 最后编辑于 2013-11-20 14:34
游记 自助游
回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 22:21 Part2 一些视频【持续更新】 奇特旺民族表演 在奇特旺商量 在博卡拉划船 撞到船 大家闲扯 奇特旺坐车去博卡拉途中 随拍 中途停留的饭点都是这样的菜 大约20多RMB 炒饭炒面 鸡块等 视频中毛豆看到一个外国帅哥想合照 又不好意思我不知道为什么这段视频是倒着的 sorry
特价机票 经验
在博卡拉 “洗钱” 落地德里 回国 最后编辑于 2013-11-20 19:31 回复 12袋长老 发表于 2013-10-19 23:45 ok拉 准备游记签证开始写起 三个空白的坑留来避免有其他情况 大家晚安 回复
特价机票 廉价旅馆
1袋长老 发表于 2013-10-20 08:55 我勒个插 楼主 看完你吴哥的帖子 还没来得及去吴哥 昨天看你朋友圈更新了 回复 12袋长老 发表于 2013-10-20 16:13 回复 宇宙大包子
攻略 攻略
回复 新进弟子 发表于 2013-10-20 17:49 回复 12袋长老 发表于 2013-10-20 19:58 回复 喵喵薇
廉价旅馆 自助游
回复 2袋长老 发表于 2013-10-20 20:52 啊我的男神,照片真好看,爱你么么哒 回复 12袋长老 发表于 2013-10-20 21:34 回复 蔡蹭蹭
自助游 特价机票
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
自助游 攻略
当地玩乐 机票酒店 签证 行走在尼泊尔【加都-奇旺-博卡拉-巴德岗-纳加阔特 全文完 全方位讲解 故事永远精彩】 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
自助游 廉价旅馆
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 自助游
攻略 经验
游记 经验
经验 攻略
廉价旅馆 自助游
特价机票 经验
经验 经验
经验 攻略
游记 自助游
攻略 自助游
游记 特价机票
自助游 经验
特价机票 攻略
特价机票 特价机票
尼泊尔印象 2008年9月(游记随感) 『这不是一场说走就走的旅行』第一季◆尼泊尔12 days 攻略强帖◆